Korvin Опубликовано 20 декабря, 2014 Опубликовано 20 декабря, 2014 Я какие еще варианты были с обменом Рондо? Хьюстон чего предлагал? Джимми Батлера берите за максималку летом 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 20 декабря, 2014 Легенда Опубликовано 20 декабря, 2014 Я какие еще варианты были с обменом Рондо? Хьюстон чего предлагал? не понятно чего скорее всего Мотеюнаса,Гарсию,Дениэлса и пик но пик видимо не Орлеанский что и не понравилось Мутнейшеству) а Батлера за максималку это было бы суперлюкс - но боюсь Чикаго заматчит любое предложение всеми силами слишком хорош просто даже невероятно отличный игрок 30 пик! Дэнни тогда мрачно лоханулся с Джа Хуаном ну в принципе как и все остальные менеджеры нба ибо Батлер по-моему лучший игрок с того драфта Чикаго еще и Миротича вытащило тогда - он весьма неслабо играет как я погляжу - во что не верил я 0 Цитата
Korvin Опубликовано 20 декабря, 2014 Опубликовано 20 декабря, 2014 а Батлера за максималку это было бы суперлюкс - но боюсь Чикаго заматчит любое предложение всеми силами слишком хорош просто даже невероятно отличный игрок 30 пик! Дэнни тогда мрачно лоханулся с Джа Хуаном ну в принципе как и все остальные менеджеры нба ибо Батлер по-моему лучший игрок с того драфта Чикаго еще и Миротича вытащило тогда - он весьма неслабо играет как я погляжу - во что не верил я Чтобы быки Батлеру максималку дали, им нужно слить Гибсона. С учетом богатырского здоровья парочки Ноа-Газоль - это пока мало вероятно. Батлеру максималку могут предложить: Филадельфия (Господи только не они), Орландо (у них и так вполне атлетичные парни в команде), Нью-Йорк (Господи только не туда - 2), Лейкерс и Бостон. Какая пара будет со Смартом!! Вы бэккорт будет фантастичен в защите, атлетичен и молод. Думаю летом у Вас будут шансы. 0 Цитата
Легенда Larry H. Опубликовано 20 декабря, 2014 Легенда Опубликовано 20 декабря, 2014 Чтобы быки Батлеру максималку дали, им нужно слить Гибсона. С учетом богатырского здоровья парочки Ноа-Газоль - это пока мало вероятно. Батлеру максималку могут предложить: Филадельфия (Господи только не они), Орландо (у них и так вполне атлетичные парни в команде), Нью-Йорк (Господи только не туда - 2), Лейкерс и Бостон. Какая пара будет со Смартом!! Вы бэккорт будет фантастичен в защите, атлетичен и молод. Думаю летом у Вас будут шансы. насколько гласит баскет реф, Смарт не так уж и хорош в защитке 0 Цитата
Korvin Опубликовано 20 декабря, 2014 Опубликовано 20 декабря, 2014 насколько гласит баскет реф, Смарт не так уж и хорош в защитке Это его первый год, у него была травма. Он освоится и понимание игры в защите придет, атлетизм присутствует. Дело времени. 0 Цитата
Легенда Larry H. Опубликовано 20 декабря, 2014 Легенда Опубликовано 20 декабря, 2014 Это его первый год, у него была травма. Он освоится и понимание игры в защите придет, атлетизм присутствует. Дело времени. да дело не в травме, и тем более не в первом году я сравнивал четырёх лучших ПГ драфта 0 Цитата
harshmetal Опубликовано 20 декабря, 2014 Опубликовано 20 декабря, 2014 не понятно чего скорее всего Мотеюнаса,Гарсию,Дениэлса и пик но пик видимо не Орлеанский что и не понравилось Мутнейшеству) а Батлера за максималку это было бы суперлюкс - но боюсь Чикаго заматчит любое предложение всеми силами слишком хорош просто даже невероятно отличный игрок 30 пик! Дэнни тогда мрачно лоханулся с Джа Хуаном ну в принципе как и все остальные менеджеры нба ибо Батлер по-моему лучший игрок с того драфта Чикаго еще и Миротича вытащило тогда - он весьма неслабо играет как я погляжу - во что не верил я Клэй Томпсон, Кавай. Ну и Рэджи Джексон бывает неплох. 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 20 декабря, 2014 Легенда Опубликовано 20 декабря, 2014 Клэй Томпсон, Кавай. Ну и Рэджи Джексон бывает неплох. все хороши но этот бычара прет просто семимильными шагами к олстару вот конечно почему хорошо когда много пиков есть маневр и в 2016 году у Бостона будет 8 из 60 шансов на хорошего игрока просто оставлю это здесь - 1st Rounder (BOS)- 1st Rounder (BKN)- 1st Rounder (DAL)- 1st Rounder (CLE) - 2nd Rounder (PHI) - 2nd Rounder (CLE)- 2nd Rounder (MIA)- 2nd Rounder (DAL/MEM 0 Цитата
Lootpack Опубликовано 20 декабря, 2014 Опубликовано 20 декабря, 2014 (изменено) Player Efficiency Rating(PER) 1. Anthony Davis-NOP 33.8 2. DeMarcus Cousins-SAC 27.7 3. Stephen Curry-GSW 26.9 4. Brandan Wright-DAL 26.1 5. LeBron James-CLE 25.3 6. Chris Paul-LAC 25.3 7. James Harden-HOU 25.3 8. Dwyane Wade-MIA 23.6 9. Kyle Lowry-TOR 23.3 10. Damian Lillard-POR 22.9 Изменено 20 декабря, 2014 пользователем Lootpack 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 20 декабря, 2014 Легенда Опубликовано 20 декабря, 2014 ^ матерь божия Дэнни снова переиграл всех ну ловкач ну хитрец так и знал что есть какой-то подвох 1 Цитата
SINATRA Опубликовано 21 декабря, 2014 Опубликовано 21 декабря, 2014 Бостон обвел всех вокруг пальца и за пару дней получил одного из полезнейших игроков НБА. Дэнни поимел и Даллас и всех остальных и как КРАСИВО. На глазах у всей ассоциации разыграл все как по нотам. За такой ход ему АПЛОДИРОВАТЬ НУЖНО СТОЯ.!!! 1 Цитата
MyrOsLove Опубликовано 21 декабря, 2014 Опубликовано 21 декабря, 2014 эта статистика лишь доказывает нам, что лепрон даже не самый полезный ролевик в лиге по цифрам 0 Цитата
Легенда Larry H. Опубликовано 21 декабря, 2014 Легенда Опубликовано 21 декабря, 2014 Райту помогал Чучундлер, а не КЕЛЛИ Райту мячики подносил Монта, а не СМАРТ Монта? ахах Дэвин Харрис парашюты кидал на него постоянно, они понимали друг друга с полудвижения 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 22 декабря, 2014 Легенда Опубликовано 22 декабря, 2014 какой-то фарш я сейчас посмотрел вместо победы над скамейкой маями с чучелом Дненга в составе 0 Цитата
pechkin Опубликовано 22 декабря, 2014 Опубликовано 22 декабря, 2014 Какие победы, о чем ты? Бостон сейчас составит конкуренцию Фильке в борьбе за первый пик. Интересно, что будет делать Коуч в такой ситуации. Это раньше он ходил в перспективных, с играющим тренером на площадке. Как бы не оказалось, что без Рондо все его схемы - мусор. 0 Цитата
dmytry Опубликовано 22 декабря, 2014 Опубликовано 22 декабря, 2014 еще одни плюс от обмена Рондо - узнаем чего стоит коач на самом деле 0 Цитата
Torn_ACL Опубликовано 24 декабря, 2014 Опубликовано 24 декабря, 2014 9 за первую! Это немыслемо, товарищи. Они даже 5 раз в кольцо не попали за 12 минут. 1 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 24 декабря, 2014 Легенда Опубликовано 24 декабря, 2014 (изменено) по игре претензий нет бардак в чистом виде предсезонка в декабре обе пятерки играют по 20 минут радуют только Олень и Зеллер Смарт в принципе не собирается больше вообще бросать по кольцу Салли после крутого старта сезона опять видимо обожрался пончиков и никакущий которую игру Грин ждет трейда кстати там снова мутка на подходе вроде как Бостон может стать третьей командой в трейде кавс-мемфис Кавс получают Куфоса Мемфис Грина и ТЕ Бостон Принца и пик после этого останется скинуть за второпики Торнтона и Басса (можно еще Турнере) и здравствуй танк Изменено 24 декабря, 2014 пользователем Railsplitter 2 Цитата
Venla Опубликовано 24 декабря, 2014 Опубликовано 24 декабря, 2014 (изменено) Да после собрания биг трио пирс гарнет аленн, я думал эйндж серьезный мужик... А он походу с менегерам филы подбухивает и купчикам))))) Изменено 24 декабря, 2014 пользователем Venla 0 Цитата
tangar Gimli Опубликовано 24 декабря, 2014 Опубликовано 24 декабря, 2014 время собирать биг трио, время разбрасывать... правда разброс как-то уж очень далеко зашел. Салли после крутого старта сезона опять видимо обожрался пончиков и никакущий которую игру но зато эта зараза всегда готов насовать 76ым. на Филадельфии он всегда гаразд набить стату 0 Цитата
Alex`D Опубликовано 25 декабря, 2014 Опубликовано 25 декабря, 2014 Половина должна быть с логотипом Филадельфии) 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 25 декабря, 2014 Легенда Опубликовано 25 декабря, 2014 Половина должна быть с логотипом Филадельфии) нуктожзнал! 0 Цитата
Torn_ACL Опубликовано 26 декабря, 2014 Опубликовано 26 декабря, 2014 (изменено) Шикарнейший блок Оленя Телетовичу! Изменено 26 декабря, 2014 пользователем Torn_ACL 1 Цитата
Torn_ACL Опубликовано 26 декабря, 2014 Опубликовано 26 декабря, 2014 "...Вы сейчас идете впереди нас. Нам еще надо хорошенько поработать и попотеть, чтоб вас догнать. Приналяжем! Догоним! Обгоним! И вперед пойдем..." 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.