Top Опубликовано 6 марта, 2009 Опубликовано 6 марта, 2009 На лекции по записи!А разве серии с Атлантой и Кливлендом не играли до 7 матчей? ли я не понимаю о чем ты.Серия с Детройтом -ведь финал, а дальше Лал, перед игрой с которыми нужно отдохнуть. 0 Цитата
Untouchable_13 Опубликовано 6 марта, 2009 Опубликовано 6 марта, 2009 не думаю, что Бостонское руководство продавало игры ради денег, ведь каждая лишняя игра - риск травмы игроков)тем более, в США деньги делают не так, как у нас в России (Украине), другие принципы и другие ценности у людей, менталитет все-таки =) 0 Цитата
Dr.Carter Опубликовано 6 марта, 2009 Опубликовано 6 марта, 2009 На лекции по записи! А разве серии с Атлантой и Кливлендом не играли до 7 матчей? ли я не понимаю о чем ты. Серия с Детройтом -ведь финал, а дальше Лал, перед игрой с которыми нужно отдохнуть. Я и говорю,это не были матчи слива,это были 7 матчей борьбы.И никакого слива не было,иначе бы кельты доигрались до вылета в уже в первом раунде. Nat3 одинаково думаем земляк! Доктор рад) 0 Цитата
Top Опубликовано 6 марта, 2009 Опубликовано 6 марта, 2009 Думаю ГМ лучше оценивают свои команды и могут понять кто им по плечу. Хотя сообщение Nat3 о "боевом духе" тоже сильно, но разве это не тренировка выдержки-дотянуть серию до 7 матчей, а потом вытянуть. Вполне похоже на моральную подготовку игроков, в случае если финал затянется. Как по мне это довольно сильно может подействовать на нервы команды. 0 Цитата
Dr.Carter Опубликовано 6 марта, 2009 Опубликовано 6 марта, 2009 Какая "тренировка выдержки"?Просто так сыграли,что победитель только в конце обьявился.Ястребы были очень хороши,особенно Джо-Джо.Предлагаю ставить точку.Историю не изменишь.Факт в том-что Бостон дошел до финала и победил. 0 Цитата
Top Опубликовано 6 марта, 2009 Опубликовано 6 марта, 2009 Cогласен -главное что Бостон, Чемпионы!Но все-таки нельзя полностью отрицать такие вещи. 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 6 марта, 2009 Опубликовано 6 марта, 2009 Но все-таки нельзя полностью отрицать такие вещи. Что Бостон чемпионы? 0 Цитата
Nat3 Опубликовано 6 марта, 2009 Опубликовано 6 марта, 2009 Он имел ввиду, что нельзя отрицать возможность слива нескольких игр в ПО. Отрицать нельзя. Но вероятность этого при четырех играющих звездах-ветеранах (Касселл - бывшая звезда ) - крайне низка. 0 Цитата
Zhenya Опубликовано 6 марта, 2009 Опубликовано 6 марта, 2009 Он имел ввиду, что нельзя отрицать возможность слива нескольких игр в ПО. Отрицать нельзя. Но вероятность этого при четырех играющих звездах-ветеранах (Касселл - бывшая звезда ) - крайне низка. Да глупости всё это,зачем это им было нужно?Неужели они железные чтобы тратить столько сил ради фарса,бред имхо,всё-таки Бостон та комманда где играют ребята с характером, Кг,Рэй-Рэй и Пирс непохожи на людей которые сливали бы матчи ради какой-то выгоды. 0 Цитата
Mr Cavalier Опубликовано 7 марта, 2009 Опубликовано 7 марта, 2009 Форвард "Селтикс" Кевин Гарнетт, пропускающий вторую неделю из-за травмы правого колена, будет восстанавливаться дольше, чем планировалось. Игроку потребуется ещё как минимум неделя для полного выздоровления, пишет Boston Globe. Игрок приступил только к лёгким тренировкам в зале. Напомним, Гарнетт получил травму в проигранном его командой матче с "Ютой" 19 февраля. 0 Цитата
disco_stew Опубликовано 7 марта, 2009 Опубликовано 7 марта, 2009 Форвард "Селтикс" Кевин Гарнетт, пропускающий вторую неделю из-за травмы правого колена, будет восстанавливаться дольше, чем планировалось. Игроку потребуется ещё как минимум неделя для полного выздоровления, пишет Boston Globe. Игрок приступил только к лёгким тренировкам в зале. Напомним, Гарнетт получил травму в проигранном его командой матче с "Ютой" 19 февраля.Писали же понадобиться 2-3 недели на восстановление, а Док говорил, что спешить с возврашением перед ПО они не будут, чтоб не рисковать ... 0 Цитата
Untouchable_13 Опубликовано 7 марта, 2009 Опубликовано 7 марта, 2009 Яхууууу !!! :p :p :p Бостон обыграл Кливленд, теперь я заряжен позитивом на целый день!!! ни одной четверти не слили, Рондо ваще красавчик! А Мур как зарядил с передачи Марбури)) вот это игра, теперь ждем Кевина и штурмуем 1е место в конференциИ!! 0 Цитата
Nat3 Опубликовано 7 марта, 2009 Опубликовано 7 марта, 2009 Яхууууу !!! :p :p :p Бостон обыграл Кливленд, теперь я заряжен позитивом на целый день!!! ни одной четверти не слили, Рондо ваще красавчик! А Мур как зарядил с передачи Марбури)) вот это игра, теперь ждем Кевина и штурмуем 1е место в конференциИ!! Прям Герои Магии и Меча Ждем подкрепления и идем штурмовать крепость С победой! Я ставил на вас 0 Цитата
Top Опубликовано 7 марта, 2009 Опубликовано 7 марта, 2009 Вот где не радостная старость подкатила! Главное что Кевин восстанавливаеться и вернеться. Но спешить не надо, что бы как Т-МАС не стал. Тьфу- тьфу- тьфу! Конечно сейчас Бостону тяжело, но подобные "испытания на прочность" хороши.Победа над Кливлендом сейчас особено радует! Значит были сделаны выводы, со слитой предидущей игры, и изминения направлены в нужное русло. Итак после усиления и потерь обоих комманд, результат в нашу пользу! Не думаю что Кавс к ПО придумают что-либо, что значительно изменит их игру. А имено такие изменения им, скорее-всего и понадобяться. 0 Цитата
Untouchable_13 Опубликовано 7 марта, 2009 Опубликовано 7 марта, 2009 Вот где не радостная старость подкатила! Главное что Кевин восстанавливаеться и вернеться. Но спешить не надо, что бы как Т-МАС не стал. Тьфу- тьфу- тьфу! Конечно сейчас Бостону тяжело, но подобные "испытания на прочность" хороши.Победа над Кливлендом сейчас особено радует! Значит были сделаны выводы, со слитой предидущей игры, и изминения направлены в нужное русло. Итак после усиления и потерь обоих комманд, результат в нашу пользу! Не думаю что Кавс к ПО придумают что-либо, что значительно изменит их игру. А имено такие изменения им, скорее-всего и понадобяться.как ТиМак не будет, Кевин очень крепкий, за его каръеру травм было не так много, и не серъезные.. я сам удивлен, что Бостон уверенно обыграл Кавз без Кей Джи.. Надеюсь, что в плейофф будет также) 0 Цитата
KIVO Опубликовано 7 марта, 2009 Опубликовано 7 марта, 2009 А че там за разборка была? У кого-нибудь есть ссылка на видео с ютуба? Интересно узнать сколько зубов выбили. 0 Цитата
Top Опубликовано 7 марта, 2009 Опубликовано 7 марта, 2009 как ТиМак не будет, Кевин очень крепкий, за его каръеру травм было не так много, и не серъезные.. я сам удивлен, что Бостон уверенно обыграл Кавз без Кей Джи.. Надеюсь, что в плейофф будет также)практически вся карьера Кевина-это игры в Миннесоте. Так что судить стоит только по прошлому сезону- активность игры очень изменилась! 0 Цитата
disco_stew Опубликовано 8 марта, 2009 Опубликовано 8 марта, 2009 Шикарно летим без КГ и Рондо, после первой половины 20 очей, толи ещё будет ))) ... 0 Цитата
Untouchable_13 Опубликовано 8 марта, 2009 Опубликовано 8 марта, 2009 Шикарно летим без КГ и Рондо, после первой половины 20 очей, толи ещё будет ))) ...мда.... о Боже, дай камбек )))))) 0 Цитата
disco_stew Опубликовано 8 марта, 2009 Опубликовано 8 марта, 2009 Вот и Биг Бэби вылетел с травмой, интересно кто играть в старте будет Поу или Мур ... 0 Цитата
sd_32 Опубликовано 8 марта, 2009 Опубликовано 8 марта, 2009 как в воду глядели когда Мура подписывали, кто бы щас играл?а тут ещё и Дэвис вылетает, показывающий довольно не плохой баскетбол в отсутсвии Кей Джи... 0 Цитата
disco_stew Опубликовано 8 марта, 2009 Опубликовано 8 марта, 2009 ну надо же проиграли, кто бы мог подумать .... 0 Цитата
sd_32 Опубликовано 8 марта, 2009 Опубликовано 8 марта, 2009 ну надо же проиграли, кто бы мог подумать .... ну ДОМИНАТОР, он и в бэнкнорс гадене доминатор)) Болел за Орландо, но в четвертой четверти захотелось, чтоб труды Рэй Рэя не пропали даром) Отличная игра в исполнении Аллена, особенно хотелось бы отметить его рывок в 7 очков, действительно классно) 0 Цитата
5in@row Опубликовано 8 марта, 2009 Опубликовано 8 марта, 2009 Нда. КГ- травма, Рондо - травма, Глен - травма. 0 Цитата
disco_stew Опубликовано 8 марта, 2009 Опубликовано 8 марта, 2009 Нда. КГ- травма, Рондо - травма, Глен - травма.Скалабрин - травма, Тони Аллен - травма ... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.