Boston Celtics

Jerry West
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Несвежего тунца Рондо подавал на званый ужин. Ближайший месяц можно танкануть немножко, а потом за 8-ю строчку рвать.

Что-то мне кажется Бостон не планирует танковать, а то мятного летом бы слили, желающие бы наскребли пиков. Пока он и Саллинджер два светлых пятна в Бостоне, Олиник вроде с задатками, но как-то у меня нет уверенности, что он дорастет до приличного уровня.

Да уж, посмотрел игру. Мало хорошего увидил в игре Селтикс. В краске вообще Хьюстон уничтожил Дуэт Салли-Олиник. Про трехи говормть особо не хочеться, правда и обойти не могу эту тему стороной, раз за разом игроки Хьюстона забывали игроков Селтикс, и тут то и надо было себя проявлять, а не тупо валиться под кольцо. Жаль Рондо он старался, заметно было, что его партнеры мало понимают. Надеюсь команда найдет нужное взаимопонимание в ближайшие игры.

та ладно вам

не полетела треха, бывает, попали бы штук пять-шесть была бы совсем другая игра

плохо конечно, что нет в ростере забиваки, способного один на один обыграть не после скидки 

еще и рондо не в порядке пока

подождем

• Легенда

та ладно вам

не полетела треха, бывает, попали бы штук пять-шесть была бы совсем другая игра

плохо конечно, что нет в ростере забиваки, способного один на один обыграть не после скидки 

еще и рондо не в порядке пока

подождем

смарт, тхорнтон, мятный. или про что ты?

смарт, тхорнтон, мятный. или про что ты?

про пирса

• Легенда

про пирса

ну теперь понял. просто есть обыгрыш как у пирса, а есть как у шмайверсона :)

• Легенда

Жирольд так и будет десяточку получать, или это такая мутная мутка мутного?

• Легенда

9NRClij.png

Жирольд так и будет десяточку получать, или это такая мутная мутка мутного?

вряд ли он откажется получать их)
как Хитрющий Дэнни пики за него
вкусные перспективнейший пики

9NRClij.png

вряд ли он откажется получать их)

как Хитрющий Дэнни пики за него

вкусные перспективнейший пики

Брэдли и Грин неплохо с трехи постреляли!Почему Бассу не дают времени игрового, 9 минут этож мизер, ведь могет же парень?

• Легенда

Брэдли и Грин неплохо с трехи постреляли!Почему Бассу не дают времени игрового, 9 минут этож мизер, ведь могет же парень?

мизер

тем более для такого проверенного бойца

но Бостон всю эту погоню с -30 провел образцово с составом Рондо-Бредли-Смарт-Грин-Салли

поэтому Олень,Басс и Зеллер сыграли мало

мизер

тем более для такого проверенного бойца

но Бостон всю эту погоню с -30 провел образцово с составом Рондо-Бредли-Смарт-Грин-Салли

поэтому Олень,Басс и Зеллер сыграли мало

Да и Тернер не блещет, хотя от него и не стоит этого ожидать Болик слил нам и Индиане в прошлом году Проклятие!Джаред пуляет трехи в стиле 3-21, не идет у него увы!

• Легенда

какую все таки красоту Умник сделал
дома перед семьей и корешами показал класс
https://v.cdn.vine.co/r/videos/0A912D574C1141264691054735360_3f04dc677c0.0.1.11485963592641533435.mp4?versionId=QzaEVz7D4s5m9DCfbhh0vxzRpGwqzpJf

• Легенда

какую все таки красоту Умник сделал

дома перед семьей и корешами показал класс

https://v.cdn.vine.co/r/videos/0A912D574C1141264691054735360_3f04dc677c0.0.1.11485963592641533435.mp4?versionId=QzaEVz7D4s5m9DCfbhh0vxzRpGwqzpJf

перед какой такой семьёй? ты ещё в 2008-м?

• Легенда

перед какой такой семьёй? ты ещё в 2008-м?

лично я по жизни в 1996 стараюсь пребывать

а Смарт как рожденный в Далласе пригласил всю семью и корешей на игру

Заруба, конечно, хорошая была. Почаще бы игры проходили в таком ключе, нежели "18-18 со штрафа". Смарт+Брэдли - Церберы в защите. Следующая игра с Торонто. Жалко их.

. Следующая игра с Торонто. Жалко их.

В каком смысле? :D

Изменено пользователем сокол7380

• Легенда

Их жалеть не надо.

Им давно пора обыгрывать такие беккорты. Если Лоури,допустим,не удержат(такое только Рондо под силу),то ДеРозана Бредли обязан сожрать прямо таки с его кроссовками

Желаю Бостону навести шороху в ПО в этом году. Чуть не отправили меня на 10 лет назад когда даллас слил ЛАЛ ведя +30. Сегодня Даллас простили, сравняй Бредли со штрафных или Грин с трюльника и как пить дать Кельты могли затащить. 72 оча за вторую половину. Мавс конечно отмутузили, если не сказать жещще. Переводя на бокс - с середины боя Даллас тупо прятался у канатов и вступал в клинч ожидая гонга. В итоге едва выиграл по очкам, заработанных за пару нокдаунов в начале...

Странно, что о матче так мало говорят, я несколько жизней успел прожить за это время ).

Желаю Бостону навести шороху в ПО в этом году. Чуть не отправили меня на 10 лет назад когда даллас слил ЛАЛ ведя +30. Сегодня Даллас простили, сравняй Бредли со штрафных или Грин с трюльника и как пить дать Кельты могли затащить. 72 оча за вторую половину. Мавс конечно отмутузили, если не сказать жещще. Переводя на бокс - с середины боя Даллас тупо прятался у канатов и вступал в клинч ожидая гонга. В итоге едва выиграл по очкам, заработанных за пару нокдаунов в начале...

Странно, что о матче так мало говорят, я несколько жизней успел прожить за это время ).

Мавс вот если бы Кельты выиграли то тут точно много говорили!

Мавс вот если бы Кельты выиграли то тут точно много говорили!

Да я даже не про "здесь", а в целом. Наверное просто мало людей посмотрело игру, да и из тех кто начал 90% к середине переключились.

Я бы и сам не стал досматривать будь щас середина сезона, а так на резервистов решил во второй половине глянуть )) 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу