disco_stew Опубликовано 5 марта, 2009 Опубликовано 5 марта, 2009 Меня не радует большое количество потерь в последних матчах ... 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 5 марта, 2009 Опубликовано 5 марта, 2009 Меня больше всего КАВС пугают. В ПО они будут самой грозной для Бостона, мне кажется. У них сейчас гораздо больший запас прочности по сравннию с прошлым годом. Хорошо бы получить преимущество своей площадки, конечноони никак не встретяься до финала конфы,а там уже все равно с кем играть,будет либо ОРландо либо Кавс 0 Цитата
TaZman Опубликовано 5 марта, 2009 Опубликовано 5 марта, 2009 остальные не порадовали статистикой, особенно Марбури, который за 15 минут не набрал ни одного очка... не дай Бог, чтобы Стефон начал по 15 очков набирать. это плохой признак. пусть лучше он по нулям, а Бостон с победой. Да и задача его не в скоринге, а в организации игры с бэнча, разгоне команды, скидках на свободных. пока справляется. да и форма у него игровая, простите, почти никакая. человек не играл сколько. недели через две-три на свой адекватный уровень свой выйдет 0 Цитата
АГУ Опубликовано 5 марта, 2009 Опубликовано 5 марта, 2009 Момент в игре с Детройтом в последней четверти убил))))Стоит по центру трешки Пирс, все широко встали, старбури под 45. И на Пирса двое выходят...И марбури сигнализирует махами рук, что вот он я, открыт)))))))Конечно мяч не дошел))))) 0 Цитата
5in@row Опубликовано 5 марта, 2009 Опубликовано 5 марта, 2009 Ну а что он хотел? ) К апрелю месяцу будет доходить ) 0 Цитата
Mr Cavalier Опубликовано 5 марта, 2009 Опубликовано 5 марта, 2009 они никак не встретяься до финала конфы,а там уже все равно с кем играть,будет либо ОРландо либо КавсОчень многое будет зависеть от преимущества площадки.И мне кажется - кто выиграет Восток в регулярке, тот и станет чемпионом Восточной конференции. 0 Цитата
disco_stew Опубликовано 5 марта, 2009 Опубликовано 5 марта, 2009 Очень многое будет зависеть от преимущества площадки.И мне кажется - кто выиграет Восток в регулярке, тот и станет чемпионом Восточной конференции.Та что ты так скромничаешь, кто выиграет восток - тот станет Чемпионом НБА... 0 Цитата
5in@row Опубликовано 5 марта, 2009 Опубликовано 5 марта, 2009 Типа ЛАЛ, НО и САС проходные команды? )) 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 5 марта, 2009 Опубликовано 5 марта, 2009 Типа ЛАЛ, НО и САС проходные команды? ))НО - да. эээ..Не сказать, что проходная, но чемпионская - едва ли.Что ты имееш в виду?Странно что не списанный со счетов Уокер после байаута Мемфисом оказался никому не нужным. Поразительно просто. 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 5 марта, 2009 Опубликовано 5 марта, 2009 пля команду которая за последние 10 сезонов становилась 4 раза чемпионами называют не чемпионской... да и в этом году САС ещё всем покажет... 0 Цитата
5in@row Опубликовано 5 марта, 2009 Опубликовано 5 марта, 2009 НО - да. эээ..Не сказать, что проходная, но чемпионская - едва ли.Странно что не списанный со счетов Уокер после байаута Мемфисом оказался никому не нужным. Поразительно просто.хм. но - проходная? я канеш понимаю, что на поле чемп не выиграть. Да и пежа как всегда начнет срать в ПО. Но то что 2 матча Но возьмет, я уверен. а то, может, и 3. 0 Цитата
Untouchable_13 Опубликовано 5 марта, 2009 Опубликовано 5 марта, 2009 Атланта вроде тоже проходной командой была)) и кто ждал, что Даллас ГС тогда сольет?? не помню какой год (2007 кажется) вобщем, желательно выйти с 1го места, но дажеесли не выйдем, Зелененьким под силу и Кливленд съесть, и Орландо , но вот если посторится финал, тут уже как картв ляжет )) 0 Цитата
Mugsy Опубликовано 5 марта, 2009 Опубликовано 5 марта, 2009 Меня больше всего КАВС пугают. В ПО они будут самой грозной для Бостона, мне кажется. У них сейчас гораздо больший запас прочности по сравннию с прошлым годом. Хорошо бы получить преимущество своей площадки, конечноЕсли отбросить все возможные вариации дальнейших пар в ПО, то смею предположить, что Кавс не станут грозой, ибо как минимум 2 команды Востока вырубят их. А именно, Бостон и Тройт, но повторюсь, что предполагаемые пары не учитываются. Кавалерия не выглядела грозой в прошлом году и не будет выглядеть таковой сейчас. Как у Кельтов, так и у Поршней есть хорошие стопперы, Пирс и Рип, которые давно нашли противоядие от ЛеБрона. Эти 2 системы прекрасно знают, как справляться с Джэймсом и ко в матчах на вылет. 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 6 марта, 2009 Опубликовано 6 марта, 2009 Если отбросить все возможные вариации дальнейших пар в ПО, то смею предположить, что Кавс не станут грозой, ибо как минимум 2 команды Востока вырубят их. А именно, Бостон и Тройт, но повторюсь, что предполагаемые пары не учитываются. Кавалерия не выглядела грозой в прошлом году и не будет выглядеть таковой сейчас. Как у Кельтов, так и у Поршней есть хорошие стопперы, Пирс и Рип, которые давно нашли противоядие от ЛеБрона. Эти 2 системы прекрасно знают, как справляться с Джэймсом и ко в матчах на вылет. Детройт научился играть против Джеймса? Может все таки стоит посмотреть хотя бы статистику матчей с Детройтом в этом сезоне. Принс и Хамилтон хорошие стопперы, спору нет, но с Тейшоном Джеймс вполне разбирается, а Рипа стремновато ставить. А научиться играть против Кливленда они, наверное, сумели во время слитых 4 подряд матчах ПО Перманентно-невменяемо-коматозное состояние пистонс я вспоминать не буду. Бостон.. По-моему стоит сравнить. Прошлогодние Кавс вылетели лишь в кранч тайме седьмой игры на выезде. 0 Цитата
disco_stew Опубликовано 6 марта, 2009 Опубликовано 6 марта, 2009 Бостон.. По-моему стоит сравнить. Прошлогодние Кавс вылетели лишь в кранч тайме седьмой игры на выезде.как и Атланта ... 0 Цитата
Mr Cavalier Опубликовано 6 марта, 2009 Опубликовано 6 марта, 2009 как и Атланта ...Атланта проиграла Бостону в 7 матче с разницей около 40 очков, а Кливленд боролся до самого конца! 0 Цитата
Top Опубликовано 6 марта, 2009 Опубликовано 6 марта, 2009 Вроде-ж уже решили,что Бостон вполне мог сливать игры ради финансовой выгоды. Это-же НБА! Так-что судить про прошлогоднему ПО о Бостоне можно лишь по играм против Лал (имхо). 0 Цитата
Mr Cavalier Опубликовано 6 марта, 2009 Опубликовано 6 марта, 2009 Вроде-ж уже решили,что Бостон вполне мог сливать игры ради финансовой выгоды. Это-же НБА! Так-что судить про прошлогоднему ПО о Бостоне можно лишь по играм против Лал (имхо). Большей глупости не слышал! 0 Цитата
Top Опубликовано 6 марта, 2009 Опубликовано 6 марта, 2009 Чем ты не доволен? Не знаешь что такое бизнес? 0 Цитата
5in@row Опубликовано 6 марта, 2009 Опубликовано 6 марта, 2009 Это ты не знаешь, что такое Бостон. 0 Цитата
Mr Cavalier Опубликовано 6 марта, 2009 Опубликовано 6 марта, 2009 Зачем ты тогда вообще следишь за НБА, если думаешь, что там есть договорные матчи?!Что ж тогда один из самых великих(и раскрученных) клубов НБА НЙ Никс уже много лет в полной ж...Если скажут, что например футбол(соккер) это бизнес, я соглашусь, но североамериканские лиги...И не надо мне мне рассказывать про бизнес!Бизнесмен блин... 0 Цитата
Top Опубликовано 6 марта, 2009 Опубликовано 6 марта, 2009 Ха-ха... ну-ну -рад буду послушать профессионалов.И я не говорил что так и было: "...вполне мог сливать...". Правду знают только ГМ, игроки и наверно Стерн. 0 Цитата
The Rocker Опубликовано 6 марта, 2009 Опубликовано 6 марта, 2009 Ха-ха... ну-ну -рад буду послушать профессионалов.И я не говорил что так и было: "...вполне мог сливать...". Правду знают только ГМ, игроки и наверно Стерн. И какой резон был "сливать" матчи? В чём заключается бизнесс? Интерес, конечно, был подогрет, но в таком случае надо было продолжать играть до конца. Серия с Детройтом расставила все точки над i. Вот где можно было делать деньги, так это в Финале! Лига на этом свои деньги и заработала. Может сначала пару лекций по макро и микроменеджменту, а? Тут и общей теории хватит 0 Цитата
Dr.Carter Опубликовано 6 марта, 2009 Опубликовано 6 марта, 2009 Позвольте уж и мне вставить свои 5 копеек по этому поводу.Не думаю,что КГ,Аллен,Пирс и остальные сливали бы плей-офф.Им просто незачем это делать.У них цель была-кольца получить,а не веселить публику все 7 матчей серии.Боролись все.Если бы Бостон сливал игры-их бы Атланта сразу бы прихлопнула,и ни до какого финала они бы не дошли. 0 Цитата
Nat3 Опубликовано 6 марта, 2009 Опубликовано 6 марта, 2009 Тут еще роль играет нечто вроде боевого духа, ну или как-то так это можно назвать. Вполне вероятно, что специально сливая матчи ПО, Бостон вполне мог забыться и не остановить слив вовремя. Тем более, когда в команде играет Гарнетт, Пирс, Аллен и Касселл, слива не может быть даже теоретически. Они бы этого просто не допустили. Для любого нормального игрока НБА колечко дороже любых денег.Бостон мог сливать матчи ради финансовой выгоды. Но в ПО - никогда.упд. Упс, почти целиком Доктора Картера процитировал... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.