Boston Celtics

Jerry West
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601944-boston-celtics/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Меня больше всего КАВС пугают. В ПО они будут самой грозной для Бостона, мне кажется. У них сейчас гораздо больший запас прочности по сравннию с прошлым годом. Хорошо бы получить преимущество своей площадки, конечно

они никак не встретяься до финала конфы,а там уже все равно с кем играть,будет либо ОРландо либо Кавс

Опубликовано
остальные не порадовали статистикой, особенно Марбури, который за 15 минут не набрал ни одного очка... <_<

не дай Бог, чтобы Стефон начал по 15 очков набирать. это плохой признак. пусть лучше он по нулям, а Бостон с победой. Да и задача его не в скоринге, а в организации игры с бэнча, разгоне команды, скидках на свободных. пока справляется.

да и форма у него игровая, простите, почти никакая. человек не играл сколько. недели через две-три на свой адекватный уровень свой выйдет

Опубликовано

Момент в игре с Детройтом в последней четверти убил))))

Стоит по центру трешки Пирс, все широко встали, старбури под 45. И на Пирса двое выходят...И марбури сигнализирует махами рук, что вот он я, открыт)))))))

Конечно мяч не дошел)))))

Опубликовано
они никак не встретяься до финала конфы,а там уже все равно с кем играть,будет либо ОРландо либо Кавс

Очень многое будет зависеть от преимущества площадки.И мне кажется - кто выиграет Восток в регулярке, тот и станет чемпионом Восточной конференции.

Опубликовано
Очень многое будет зависеть от преимущества площадки.И мне кажется - кто выиграет Восток в регулярке, тот и станет чемпионом Восточной конференции.

Та что ты так скромничаешь, кто выиграет восток - тот станет Чемпионом НБА...

Опубликовано
Типа ЛАЛ, НО и САС проходные команды? ))

НО - да.

эээ..

Не сказать, что проходная, но чемпионская - едва ли.

Что ты имееш в виду?

Странно что не списанный со счетов Уокер после байаута Мемфисом оказался никому не нужным. Поразительно просто.

Опубликовано

пля команду которая за последние 10 сезонов становилась 4 раза чемпионами называют не чемпионской... да и в этом году САС ещё всем покажет...

Опубликовано
НО - да.

эээ..

Не сказать, что проходная, но чемпионская - едва ли.

Странно что не списанный со счетов Уокер после байаута Мемфисом оказался никому не нужным. Поразительно просто.

хм. но - проходная? я канеш понимаю, что на поле чемп не выиграть. Да и пежа как всегда начнет срать в ПО. Но то что 2 матча Но возьмет, я уверен. а то, может, и 3.

Опубликовано

Атланта вроде тоже проходной командой была)) и кто ждал, что Даллас ГС тогда сольет?? не помню какой год (2007 кажется) вобщем, желательно выйти с 1го места, но дажеесли не выйдем, Зелененьким под силу и Кливленд съесть, и Орландо , но вот если посторится финал, тут уже как картв ляжет ))

Опубликовано
Меня больше всего КАВС пугают. В ПО они будут самой грозной для Бостона, мне кажется. У них сейчас гораздо больший запас прочности по сравннию с прошлым годом. Хорошо бы получить преимущество своей площадки, конечно

Если отбросить все возможные вариации дальнейших пар в ПО, то смею предположить, что Кавс не станут грозой, ибо как минимум 2 команды Востока вырубят их. А именно, Бостон и Тройт, но повторюсь, что предполагаемые пары не учитываются. Кавалерия не выглядела грозой в прошлом году и не будет выглядеть таковой сейчас. Как у Кельтов, так и у Поршней есть хорошие стопперы, Пирс и Рип, которые давно нашли противоядие от ЛеБрона. Эти 2 системы прекрасно знают, как справляться с Джэймсом и ко в матчах на вылет.

Опубликовано
Если отбросить все возможные вариации дальнейших пар в ПО, то смею предположить, что Кавс не станут грозой, ибо как минимум 2 команды Востока вырубят их. А именно, Бостон и Тройт, но повторюсь, что предполагаемые пары не учитываются. Кавалерия не выглядела грозой в прошлом году и не будет выглядеть таковой сейчас. Как у Кельтов, так и у Поршней есть хорошие стопперы, Пирс и Рип, которые давно нашли противоядие от ЛеБрона. Эти 2 системы прекрасно знают, как справляться с Джэймсом и ко в матчах на вылет.

Детройт научился играть против Джеймса? Может все таки стоит посмотреть хотя бы статистику матчей с Детройтом в этом сезоне. Принс и Хамилтон хорошие стопперы, спору нет, но с Тейшоном Джеймс вполне разбирается, а Рипа стремновато ставить.

А научиться играть против Кливленда они, наверное, сумели во время слитых 4 подряд матчах ПО :rolleyes:

Перманентно-невменяемо-коматозное состояние пистонс я вспоминать не буду.

Бостон.. По-моему стоит сравнить. Прошлогодние Кавс вылетели лишь в кранч тайме седьмой игры на выезде.

Опубликовано

Вроде-ж уже решили,что Бостон вполне мог сливать игры ради финансовой выгоды.

Это-же НБА! :)

Так-что судить про прошлогоднему ПО о Бостоне можно лишь по играм против Лал (имхо).

Опубликовано
Вроде-ж уже решили,что Бостон вполне мог сливать игры ради финансовой выгоды.

Это-же НБА! :)

Так-что судить про прошлогоднему ПО о Бостоне можно лишь по играм против Лал (имхо).

Большей глупости не слышал! :angry:

Опубликовано

Зачем ты тогда вообще следишь за НБА, если думаешь, что там есть договорные матчи?!Что ж тогда один из самых великих(и раскрученных) клубов НБА НЙ Никс уже много лет в полной ж...Если скажут, что например футбол(соккер) это бизнес, я соглашусь, но североамериканские лиги...

И не надо мне мне рассказывать про бизнес!Бизнесмен блин...

Опубликовано

Ха-ха... ну-ну -рад буду послушать профессионалов.

И я не говорил что так и было: "...вполне мог сливать...". Правду знают только ГМ, игроки и наверно Стерн.

Опубликовано
Ха-ха... ну-ну -рад буду послушать профессионалов.

И я не говорил что так и было: "...вполне мог сливать...". Правду знают только ГМ, игроки и наверно Стерн.

И какой резон был "сливать" матчи? В чём заключается бизнесс? Интерес, конечно, был подогрет, но в таком случае надо было продолжать играть до конца. Серия с Детройтом расставила все точки над i. Вот где можно было делать деньги, так это в Финале! Лига на этом свои деньги и заработала.

Может сначала пару лекций по макро и микроменеджменту, а?
Тут и общей теории хватит :D
Опубликовано

Позвольте уж и мне вставить свои 5 копеек по этому поводу.

Не думаю,что КГ,Аллен,Пирс и остальные сливали бы плей-офф.Им просто незачем это делать.У них цель была-кольца получить,а не веселить публику все 7 матчей серии.Боролись все.Если бы Бостон сливал игры-их бы Атланта сразу бы прихлопнула,и ни до какого финала они бы не дошли.

Опубликовано

Тут еще роль играет нечто вроде боевого духа, ну или как-то так это можно назвать. Вполне вероятно, что специально сливая матчи ПО, Бостон вполне мог забыться и не остановить слив вовремя.

Тем более, когда в команде играет Гарнетт, Пирс, Аллен и Касселл, слива не может быть даже теоретически. Они бы этого просто не допустили. Для любого нормального игрока НБА колечко дороже любых денег.

Бостон мог сливать матчи ради финансовой выгоды. Но в ПО - никогда.

упд. Упс, почти целиком Доктора Картера процитировал...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601944-boston-celtics/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу