Boston Celtics

Jerry West
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601944-boston-celtics/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Последние новости. Бостон подписал френчайза, второго номера драфта 2010. Особенно сильно сейчас должен радоваться один болельщик по имени Рэйл)

• Легенда
Опубликовано

Последние новости. Бостон подписал френчайза, второго номера драфта 2010. Особенно сильно сейчас должен радоваться один болельщик по имени Рэйл)

Вот теперь точно закат Селтика

• Легенда
Опубликовано

Кредит доверия Рэйла "Его Мутнейшеству" безграничен - абсолютно любой ход может быть обоснован как за, так и вопреки всему )

#ЗеНьюПрауд

tumblr_mzo1acr3vK1sn9lkqo1_400.gif

Опубликовано (изменено)

Восходом, я бы это точно не назвал.

Ну хотя бы открыто не сливают, в отличие от Филы в поисках больших с хроническими травмами!

Изменено пользователем Pavko
  • Легенда
Опубликовано

Бостон 9-10 место. Объективно. 

пффф, с таким составом и мутным Дени 12-е место за радость будет, а вот Бакс вполне могут побороться за ПО!  B)

Опубликовано

Ну хотя бы открыто не сливают, в отличие от Филы в поисках больших с хроническими травмами!

Подскажи где найти больших за разумные деньги, без хронических травм?

А вообще я это подписание Бостона очень одобряю, хвала им! )

Опубликовано

монро

Слишком много претендентов на него и деньги получатся не разумные. И потом Тройт скорее расстанется со Смитом чем с Эрлом.

• Легенда
Опубликовано

Слишком много претендентов на него и деньги получатся не разумные. И потом Тройт скорее расстанется со Смитом чем с Эрлом.

Грегом?

Опубликовано

Так даже приобретение Смува было бы не таким адовым, как тернера

• Легенда
Опубликовано

а так, по идее да - лучше потерянного Смита пихнуть, чем Монро, который отрабатывает свою позицию на все 100..

Опубликовано

то-есть снова в танке?

Ещё рановато об этом говорить. Скорее будет хоть какой-то обмен.

Не думаю, что Бостон будет направленно сливать. 

Зеллер\Олиник\Салли - очень слабо в защите.

• Легенда
Опубликовано

часть МЛЕ в районе 3 с копейками

абсолютный баст оказался он
то есть можно там спорить как он играл и смотреть проценты с игры и подборы

но ежели твой первый взрослый контракт меньше детского 
бастанулся значится

но
за такие деньги Бастюша не так то и плох получается
на банке под Грином сидеть может и на двойке помогать

да и актив он какой-никакой есть
для трейда
ибо только абсолютные глупцы могут считать что Дэнни не мутит

ето восход Бостона

Опубликовано

часть МЛЕ в районе 3 с копейками

абсолютный баст оказался он

то есть можно там спорить как он играл и смотреть проценты с игры и подборы

но ежели твой первый взрослый контракт меньше детского 

бастанулся значится

но

за такие деньги Бастюша не так то и плох получается

на банке под Грином сидеть может и на двойке помогать

да и актив он какой-никакой есть

для трейда

ибо только абсолютные глупцы могут считать что Дэнни не мутит

ето восход Бостона

А есть ли инфа  на сколько лет? Получается, по твоему он актив, какой - никакой? На счет никакого – в точку. Что - то я не заметил за ним очереди среди менеджеров остальных команд.

Бостон никого не смог к себе заманить из действительно серьезных СА – вот напрашивается, какой вывод. В Тернере вообще никто незаинтересован в НБА. Фила еле получила за него 2-ой пик. Как довесок включать в какой то трейд, если только, так - кого вам трейдить? Поломаного Рондо? Неоперившегося Оленика? Саллинджера – здоровье, которого всегда вызывает опасения? Джеффа Грина – не оправдавшего ожидания? Или новичков? Брать этих игроков - серьезный риск для любой команды и очень хороших активов за них получить, сложно будет.

Восход Бостона- я тебя умоляю!))) Не смеши

Кстати жду от тебя не мало хвалебных отзывов по Эвану в сезоне) Сколько грязи ты на него вылил - как говорится  - "не плюй в колодец...".)))

Одно жаль - в матчах с Филой будет из кожи вон лезть...

Опубликовано

А есть ли инфа  на сколько лет? Получается, по твоему он актив, какой - никакой? На счет никакого – в точку. Что - то я не заметил за ним очереди среди менеджеров остальных команд.

Бостон никого не смог к себе заманить из действительно серьезных СА – вот напрашивается, какой вывод. В Тернере вообще никто незаинтересован в НБА. Фила еле получила за него 2-ой пик. Как довесок включать в какой то трейд, если только, так - кого вам трейдить? Поломаного Рондо? Неоперившегося Оленика? Саллинджера – здоровье, которого всегда вызывает опасения? Джеффа Грина – не оправдавшего ожидания? Или новичков? Брать этих игроков - серьезный риск для любой команды и очень хороших активов за них получить, сложно будет.

Кстати жду от тебя не мало хвалебных отзывов по Эвану в сезоне) Сколько грязи ты на него вылил - как говорится  - "не плюй в колодец...".)))

Ну так получается, что Рейл во всем прав, так? Как и в случае с Хиббертом, все орали - оллстар, звезда, а сейчас, после очередных 5 подборов в ПО, даже фаны инди не прочь его слить

• Легенда
Опубликовано (изменено)

на самом деле Бастец был для меня лишь причиной тыкать в ссанину болека который чуть ли не вторым Джорданом погонял Турника

я ничего не выливал на Турнера а просто давал мощнейшую аналитическую агрессию в сторону  болека

игрок Турнер как игрок

что я писал там у вас в теме? баночник в приличной команде

вот он сейчас в приличную команду и попал

просто болек считал что фила приличная команда и что турнер стартером будет где угодно

ну он ошибался конечно по обоим пунктам называется

но ктож знал

а тут молодой перспективнейший тренер Стивенс имя

и ГМ - сами понимаете кто

Мутнейший Ловкач

кого вам трейдить? Поломаного Рондо? Неоперившегося Оленика? Саллинджера – здоровье, которого всегда вызывает опасения? Джеффа Грина – не оправдавшего ожидания? Или новичков? Брать этих игроков - серьезный риск для любой команды и очень хороших активов за них получить, сложно будет.

вообще то я за то чтобы никого сейчас не трейдить из них

они мне очень очень все нравятся как игроки 

и я хочу глянуть как они играть будут в новом сезоне

а хорошего СА в Бостон не заманить - налоги и погоды не располагают

а вот мощного игрока по типу Лава или Монро было бы неплохо трейдануть

но такие игроки на выданье крайне редко и крайне дорого

Изменено пользователем Railsplitter
Опубликовано (изменено)

Нечего делать сенсации и обсуждать неизвестно что... на каких-то эмоциях.

Я понимаю, что мы сидим  никакого движения нет и мы сами создаем его здесь, но это лишь пустое распыление.

Видно будет. 

Очевидная вещь, что с этим всем что-то надо делать. Не набирает же Дени просто так их. Может плана и нет, но обменять пытаться будет.

А агентов не привлекли, т.к для этого ничего и не было у нас. Я считаю, что не надо было подписывать Брели и остальных. В этом межсезонье надо было экономить. Посмотрим, что выйдет из этого 

а вот мощного игрока по типу Лава или Монро было бы неплохо трейдануть

но такие игроки на выданье крайне редко и крайне дорого

Монро не мощный игрок. Совсем не мощный. Странно, что его так восхваляют 

Изменено пользователем LilSweety

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601944-boston-celtics/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу