Y U MAD Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Бостон не будет сливать этот сезон и тем более за Окафором они не погонятся. Что вы гонете на обмен Кардашьяна, он не вписывался в планы развития, что он мог дать прихорошем стечении обстоятельств и в контендере был бы ролевиком и получал бы 10-15 минут. Ну да не плохо, но сейчас это мало что может дать Бостону. Засорять платежку перед следующем межсезоньем Дэнни не будет на этом и строится сейчас команда. Уверен что и этот сезон сливать не будут, для привлечение приличных СА в следующем году. Да получили торговое соглашение и пик 2 раунда для ролевика самое то. Надеюсь Кардашьян принесет пользу Уизардс. А от Бостона жду ПО и еще один обмен. Слишком много защитников и пару вкусностей в лице Грина, Боганса, Басса. По твоему Бостон будет бороться за ПО? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavko Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 да конечно. Скажи мне почему этого не произойдет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Y U MAD Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 да конечно. Скажи мне почему этого не произойдет?Потому что 7 команд на голову сильнее: Кавз, Хит, Чики, Инди, Торонто, Вашики, Нетс.За 8-ое место поборятся Шарлотт, Никс, Хокс. Бостон будет бороться за 11-ое с Орландо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hayward Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Потому что 7 команд на голову сильнее: Кавз, Хит, Чики, Инди, Торонто, Вашики, Нетс. За 8-ое место поборятся Шарлотт, Никс, Хокс. Бостон будет бороться за 11-ое с Орландо. это все на бумаге 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 16 июля, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Я про то, что у нас Басс и Жоэль получают 10М на двоих, а толку от них обоих меньше, чем от одного Хампа за 4,3М. согласен но они истекающие а Хамп при всех его плюсах это 3 сезона в платежке (не подпишется же он на один сезон за 4М - верно?) что неприемлимо в стадии перестройки Когда Бруклин отдавал Кардана, они в нагрузку контракт Воласа прицепили. Бруклин не отдавал) а торговал его и 2 пика за КГ и Терри для уравновешивания контрактов (по цене в год) был добавлен Креш для того чтобы его взяли был дан лишний пик первого раунда чтобы если что можно было Волласа спокойно спихнуть А Эйндж сейчас просто так отдал ценный актив. он отдал игрока по снт на которого не рассчитывал это не ценный актив он не был ценным даже с истекалкой в 12 мультов и не просто так а получил пару активов - пусть не АХ - но что-то В этом сезоне Хамфрис и Салли хорошо подменяли друг друга, Олень до их уровня не дотягивает. Басс и Жоэль - баласт, вот от кого надо было избавляться. Басс и Жоэль - истекающие контракты, которые можно будет сбросить в дедлайн в трейде или дать истечь как Хамфрису. Кардан-Олень - связка на замену, у Оленя бросок, Кардан хорошо подбирает. Но сейчас у нас на замене Басс-Олень - оба с броском и никудышные на подборе, вот это не нравится. ну если судить по сухой стате как матерый аналитик сд то получается очень удобно оба и Хамп и Олень играли ровно по 20 минут у Хампа - 5.9 подборов и 8.4 очков у Оленя - 5.2 подборов и 8.7 очков разница в 0.7 подборов не могу сказать что она огромна для игрока который по твоему подбирает много и игрока который подбирает мало Потому что 7 команд на голову сильнее: Кавз, Хит, Чики, Инди, Торонто, Вашики, Нетс. За 8-ое место поборятся Шарлотт, Никс, Хокс. Бостон будет бороться за 11-ое с Орландо. пистоне еще есть это все на бумаге ну на бумаге Бостон может занять 10-13 место и снова в топ 10 выбирать Карла Таунза выбирать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pechkin Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 ну если судить по сухой стате как матерый аналитик сд то получается очень удобно оба и Хамп и Олень играли ровно по 20 минут у Хампа - 5.9 подборов и 8.4 очков у Оленя - 5.2 подборов и 8.7 очков разница в 0.7 подборов не могу сказать что она огромна для игрока который по твоему подбирает много и игрока который подбирает мало По сухой стате они, вроде, идентичны. Но я игры смотрел ... Кардан за подбор бился и в основе, и на пятерке против центров основы, а Олень в мусорное время крохи собирал. По физухе они слишком разные, да это и невооруженным глазом видно. Из Оленя рибаундер никогда не получится. Мне в этом сезоне что и нравилось, это взаимозаменяемость Салли и Кардана. Один идет на скамейку, другой выходит, а команда по прежнему берет подборы и хорошо защищает краску. У Кардана, кстати, еще скиллы защитные есть. Короче, жалко мне расставаться с Хамфрисом, по совокупности он очень хороший 4 номер, мощный, с броском, с защитой. На месте Эйнджа я бы его никогда не отдал. У Салли контракт детский + 4,3 ляма Кардан = на выходе, позиция 4 номера хорошо закрыта. Я, кстати, еще опасаюсь, что в отсутствие Кардана больше начнут нагружать Салли, что, при его весе, неминуемо скажется на его хрустальной спине. Потому что сейчас адекватной замены Салли у Бостона нет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 16 июля, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Я, кстати, еще опасаюсь, что в отсутствие Кардана больше начнут нагружать Салли, что, при его весе, неминуемо скажется на его хрустальной спине. Потому что сейчас адекватной замены Салли у Бостона нет. ну так а чего его беречь то бугая? сколько еще? или он начинает наваливать за 30+ минут 15+10 или он превращается в баночника в этом сезоне все должны себе задницу рвать очень прилично Рондо - контрактный год Бредли - оправдывать жирный куш Смарт - оправдывать высокий пик Торнтон - контрактный год Грин - оправдывать свой блидГрин исчезающий Салли - 15+10 и место в старте Олень - первый парень на банке Басс - контрактный год Пресси - контрактный год Янг - оправдание выбора вместо Худа Зеллер - стартовый центр и Рондо только Креш и Жоэль могут не напрягаться худший контракт и худший игрок в лиге) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pechkin Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 ну так а чего его беречь то бугая? сколько еще? или он начинает наваливать за 30+ минут 15+10 или он превращается в баночника Мне больше нравится подход Поповича, когда команда состоит из взаимозаменяемых и взаимодополняемых игроков, играющих меньше 30 минут, что снижает травматизм и повышает самоотдачу игрока. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 16 июля, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Мне больше нравится подход Поповича, когда команда состоит из взаимозаменяемых и взаимодополняемых игроков, играющих меньше 30 минут, что снижает травматизм и повышает самоотдачу игрока. мне тоже очень нравится такая схема но для этого сначала нужно получить Поповича потом слить и получить Данкана потом угадать с Паркером и Ману ну а потом уже можно позволить себе взаимозаменять и взаимодополнять надеюсь такая же идея и у руководства Бостона 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Untouchable_13 Опубликовано 17 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 у Бостона сырой состав, какой ПО ? пару сильных матчей выдадут против фаворитов и как обычно сольют днищенским командам. Смарт со своим ужасным процентом в первый сезон ну не раскроется, в лучшем случае, во 2й половине сезона стабилизируется. У нас и тренер мутный, и нету Пирса, Гарнетта, которые поднатаскали. Один Рондо-скандалист. Каждый в свой контрактный год будет стату набивать, но не факт, что приводить команду к победе. А то, что хампа слили - ура ура !!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shawn Опубликовано 17 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 А я смотрю Монро свободен... Он никак не вписывается в планы Бостона? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StPatrick Опубликовано 17 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Тренер не мутный у нас. В По должны пройти. Хамп хороший парень, жалко. Вот помню когда Дэвиса и Нейта слили, а ведь такие славные парни были и тащили в ПО. Хоть и ужасны для позиций, а химия между ними была волшебная. Сейчас надо что-то с платежкой делать. И Грин с Уоллесом после этого сезона становятся истекающими же. Понимаю, что Бредли отличный защитник, что такие нужны в чемпионской команде. Но. С Рондо связка выглядит слабо. Считаю, что надо было отпускать пацана (если не для трейда брали). Смарт тоже добротный защитник. При Смарте можно было пренебречь Бредли. А я смотрю Монро свободен... Он никак не вписывается в планы Бостона? Он не очень сильный центр. Хотя к Бреду вписался бы. Бостону нужен сильный защищающийся центровой. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hayward Опубликовано 17 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Бостону бы выхватить Диенга из Минесоты,вот такой игрок нужен позарез 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Untouchable_13 Опубликовано 18 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 Тренер не мутный у нас. В По должны пройти. Хамп хороший парень, жалко. Вот помню когда Дэвиса и Нейта слили, а ведь такие славные парни были и тащили в ПО. Хоть и ужасны для позиций, а химия между ними была волшебная. Сейчас надо что-то с платежкой делать. И Грин с Уоллесом после этого сезона становятся истекающими же. Понимаю, что Бредли отличный защитник, что такие нужны в чемпионской команде. Но. С Рондо связка выглядит слабо. Считаю, что надо было отпускать пацана (если не для трейда брали). Смарт тоже добротный защитник. При Смарте можно было пренебречь Бредли. Он не очень сильный центр. Хотя к Бреду вписался бы. Бостону нужен сильный защищающийся центровой. Не влезем мы в ПО. Кливленд, Чикаго, Индиана, Торонто, Бруклин, Вашингтон, Нью Йорк, Шарлотт. Бостон 9-10 место. Объективно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ventury Опубликовано 18 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 Бруклин то за какие заслуги? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Untouchable_13 Опубликовано 18 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 Бруклин то за какие заслуги? Со здоровым Лопесом без проблем в по выйдут 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Y U MAD Опубликовано 18 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 Не влезем мы в ПО. Кливленд, Чикаго, Индиана, Торонто, Бруклин, Вашингтон, Нью Йорк, Шарлотт. Бостон 9-10 место. Объективно.Думаешь тем же составом, но без Брона, Хит даже в ПО не выйдут? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Untouchable_13 Опубликовано 19 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 (изменено) Думаешь тем же составом, но без Брона, Хит даже в ПО не выйдут? без Рея, но с травматиком Грейнджером.. годы идут, Вадя плохеет на глазах.. может, и выйдут. посмотрим насколько Джеймс заеняемый Изменено 19 июля, 2014 пользователем Untouchable_13 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pechkin Опубликовано 20 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 Ну что? Кончились мутки у Дэнни? Это все, на что он способен? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StPatrick Опубликовано 20 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 Ну что? Кончились мутки у Дэнни? Это все, на что он способен? Должно быть ещё что-то 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyrOsLove Опубликовано 20 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 Ну что? Кончились мутки у Дэнни? Это все, на что он способен? извините, маленькая техническая неувязка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дивный Опубликовано 20 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 (изменено) Ну что? Кончились мутки у Дэнни? Это все, на что он способен? да всем известно, что мутки дени - это больные фантазии рейла и его прихвостней Изменено 20 июля, 2014 пользователем Дивный 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 20 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 (изменено) Ну что? Кончились мутки у Дэнни? Это все, на что он способен? ето закат селтикса Изменено 20 июля, 2014 пользователем J.D. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvette Опубликовано 21 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Ну что? Кончились мутки у Дэнни? Это все, на что он способен? кстати, да. Бостон что-то очень уж затих. а из лакомых кусочков остался только Кевин Лов, да и то от него отказались 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antonch Опубликовано 21 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 а вы че ждете муток за одно межсезонье? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.