Y U MAD Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Я поверил Рейлу - "топ 10 защищен в 15/16/17/18". Он развел нас. Все теперь действительно хороший трейд для Вас. ПоздравленияЕсли ЛеБро всетаки в Кавз, то это 25-30 пик в 16-ом году. Ну как-то не ахти актив. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 9 июля, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Я поверил Рейлу - "топ 10 защищен в 15/16/17/18". Он развел нас. Все теперь действительно хороший трейд для Вас. Поздравления опечатался в такой ответственный момент 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korvin Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Если ЛеБро всетаки в Кавз, то это 25-30 пик в 16-ом году. Ну как-то не ахти актив. НУ Леброна там еще нет. За два года может много чего случится (травмы и т.д.) Обычно такой обмен пика на руку тем, кто ждет. Даже если и 25-30, то вместе с молодым большим и истекающие 8,5 млн это хорошо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Untouchable_13 Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 раздуплите мне пожалуйста, а что Бостон отдал ? денежку ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StPatrick Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 раздуплите мне пожалуйста, а что Бостон отдал ? денежку ? Бостон просто сбалансировал. Некая бездна куда скинули контракты. Ну может пики второго раунда. Кавс очистил платежку. Нетс получили бекап. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Микол Иорданов Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Аинге хищник взявший свое и не отдавший ничего 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 9 июля, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 раздуплите мне пожалуйста, а что Бостон отдал ? денежку ? ТПЕ от трейда Пирса на Боганса в Нец отдали через пару дней это ТПЕ истекало ну вот не истекло может быть еще какой-то шпик второго раунда отдали пишут но пока официальной инфы не видел 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Untouchable_13 Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 ТПЕ от трейда Пирса на Боганса в Нец отдали через пару дней это ТПЕ истекало ну вот не истекло может быть еще какой-то шпик второго раунда отдали пишут но пока официальной инфы не видел Тогда Дэнни гений. Только не пойму, нафига нетс такой обмен ? ну джек типа на подмену ливингстону ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 9 июля, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Тогда Дэнни гений. Только не пойму, нафига нетс такой обмен ? ну джек типа на подмену ливингстону ? у Нец кто там ГМ? Билли Кинг вроде был которого Дэнни в прошлом году развел как лошка в этом году он уже даже не обворовывал его он пришел забрал свое и насрал в аквариум с надеждами михаилапрохорова называется 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сокол7380 Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 у Нец кто там ГМ? Билли Кинг вроде был которого Дэнни в прошлом году развел как лошка в этом году он уже даже не обворовывал его он пришел забрал свое и насрал в аквариум с надеждами михаилапрохорова называется Да ладно. Единственный шанс Дэнни, что Маркус смарт реальной звездой окажется А если нет, то занавес какой то, через год пустая платежка и играть некому. Хотя есть же "мега мутки" по подписанию бенчеров Вашингтона , это да 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 9 июля, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Да ладно. Единственный шанс Дэнни, что Маркус смарт реальной звездой окажется А если нет, то занавес какой то, через год пустая платежка и играть некому. Хотя есть же "мега мутки" по подписанию бенчеров Вашингтона , это да Смарт пока что 20% кидает с игры будем ждать а пустая платежка и 10 пиков на ближних драфтах от упоротых нец это хоть кое что или совсем нет? выменять то можно будет кого-то может даже с вашиковской банки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 а что сейчас по итогу ВСЕХ муток имеет бостон? интересно, чей танк и чей менеджмент сработает лучше, ваш или Филы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 9 июля, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 а что сейчас по итогу ВСЕХ муток имеет бостон? интересно, чей танк и чей менеджмент сработает лучше, ваш или Филы у Бостона то особо ничего нет много истекалок много пиков несколько молодых и перспективных молодой тренер мутный но на хайпе всеобщем у Филы риск и танк или шампанское будут пить или ктож знал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavko Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Обмен бомба конечно, куда только аз девать?? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 9 июля, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Обмен бомба конечно, куда только аз девать?? на банку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сокол7380 Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 у Бостона то особо ничего нет много истекалок много пиков несколько молодых и перспективных молодой тренер мутный но на хайпе всеобщем у Филы риск и танк или шампанское будут пить или ктож знал Я всегда считал, что первый пик драфта - это лютый успех, пики ниже пятого в массе своей ничего значат, ну это ты лучше меня знаешь Потому Милуоки и прочим приходится Брать разных фредетов и Хенсенов, вместо реального усиления 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 9 июля, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 (изменено) Я всегда считал, что первый пик драфта - это лютый успех, пики ниже пятого в массе своей ничего значат, ну это ты лучше меня знаешь Потому Милуоки и прочим приходится Брать разных фредетов и Хенсенов, вместо реального усиления топ-3 тоже неплохо как по мне да и сколько гоатов было взято и после 3-5 пика просто когда много пиков то это очень хорошо все равно или возьмешь отличного игрока (может даже звезду) или всегда неплохо в трейде как довесок например вот фила взяла получается сразу двух подряд первых номеров драфта но поломанных и одного кто вообще РОЕМ стал но все равно пики пиками но этот многомилионный бизнес завязан на звездах и не всем везет так чтобы как САС построиться надо и в торгах показывать люкс где б щас были те САС если б не торганулись тогда за Каваюшку кстати Милваукее взяли вроде как четко в этом году Изменено 9 июля, 2014 пользователем Railsplitter 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bask88 Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Я всегда считал, что первый пик драфта - это лютый успех, пики ниже пятого в массе своей ничего значат Большое заблуждение. Рекомендую к прочтению статью Симмонса http://www.sports.ru/tribuna/blogs/imenisimmonsa/637041.html 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сокол7380 Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Большое заблуждение. Рекомендую к прочтению статью Симмонса http://www.sports.ru/tribuna/blogs/imenisimmonsa/637041.html Ну и где заблуждение? Всё франчайзы по Симмонсу были выбраны в Топ 5, кроме драфта 2009, но там Минни уж очень начудила Надо было сильно постараться выбрать Рубио и Флинна вместо Карри и Дерозана 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bask88 Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Ну и где заблуждение? Всё франчайзы по Симмонсу были выбраны в Топ 5, кроме драфта 2009, но там Минни уж очень начудила Надо было сильно постараться выбрать Рубио и Флинна вместо Карри и Дерозана Вроде разговор не о франчайзах, а о том, что "пики ниже пятого в массе своей ничего значат". 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 10 июля, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 ну вопрос был в том что вот мол старая история - оставили бы Пирса и КГ - было бы не хуже чем сейчас ибо все эти пики мало чего значат я наоборот считаю что основное правило для команд в годы перестройки (а это от 2 до 5 лет наверное) это сохранить хотя бы одну звезду как можно больше пиков истекающих контрактов разной стоимости и разок другой танкануть брать лучшего из оставшихся сидеть в засаде и ждать звезду на обмен но можно наверное как-то и по другой схеме ребилднуться а Дэнни решил так судя по тем муткам что он делает сейчас и последний год 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Untouchable_13 Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 ну вопрос был в том что вот мол старая история - оставили бы Пирса и КГ - было бы не хуже чем сейчас ибо все эти пики мало чего значат я наоборот считаю что основное правило для команд в годы перестройки (а это от 2 до 5 лет наверное) это сохранить хотя бы одну звезду как можно больше пиков истекающих контрактов разной стоимости и разок другой танкануть брать лучшего из оставшихся сидеть в засаде и ждать звезду на обмен но можно наверное как-то и по другой схеме ребилднуться а Дэнни решил так судя по тем муткам что он делает сейчас и последний год вспомни ту пропасть лет между 80ми и 2008. сколько лет прошло пока взяли снова перстни. и ведь много лет не пахло даже финалом конфы, а зачастую, даже в плов не выходили. Так что здесь слишком много нюансов для построения команды-чемпиона 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 10 июля, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 вспомни 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cactus Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Ну и где заблуждение? Всё франчайзы по Симмонсу были выбраны в Топ 5, кроме драфта 2009, но там Минни уж очень начудила Надо было сильно постараться выбрать Рубио и Флинна вместо Карри и Дерозана А драфты 98 или ещё лучше 96 года 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 10 июля, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Пирс,Кобе и Дирк например 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.