Boston Celtics

Jerry West
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601944-boston-celtics/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Мне обидно за Марба, за то что есть люди, которые уже убрали из разряда звезд. Забыли его старые игры и судят по играм за НЮ. Может для кого-то он это и заслужил. Но я всегда помню моменты его игры за Миннесоту, где он зажигал на пару с Кевом, моменты когда он играл за НД (когда он дал мельницу в отрыве например-разве тогда его не считали звездой?),когда играл за Финикс. В общем для меня он всегда будет звездой пусть и бывшей. Как например Антуан Волкер, который сейчас уже тень того, который играл в Бостоне и Маями-его никто еще не списал со счетов как Стефана. Почему? И надеюсь Марб еще вернет былую форму! Не так он уж и стар. (не старее Коби, Неша, Рей-Рея)

Не помню аццких отжигов от Уолкера, ссылку в студию)) я всегда его считал просто хорошим каталой

• Легенда
Опубликовано
Не помню аццких отжигов от Уолкера, ссылку в студию)) я всегда его считал просто хорошим каталой

Если речь идёт о Antoine Walker, и я ничего не путаю, то было время, жёг понемногу .

http://www.youtube.com/watch?v=F7gOPVFvif8...feature=related

Опубликовано
Антуан Волкер, который сейчас уже тень того, который играл в Бостоне и Маями-его никто еще не списал со счетов

Правда? :unsure:

Опубликовано

Марбури - это уже лол. Нет, не так, ЛОЛ!!!

Стефена Байнум дважды обокрали на ведении. А ведь когда-то Старбури тру-боллером.. Был.

Опубликовано

Люблю Бостон, очень люблю. Но болел за Тройт, это МОЯ команда. В этот раз мы победили, но надюсь, что Кельты всё же выйдут победителями сезона. Болею за Финикс и лично за Шака сейчас)

Опубликовано
Двуликий ты ) В одной теме и йо фейсом тычешь, а тут сочувствие прям )))

Ты не так понимаешь это выражение. Это термин, практически))) Я не скрываю своих симпатий, по-моему всё предельно ясно

Опубликовано
Хотя Биг Бэби не по-деткси жжот, всё-таки нехватает КГ ...

Матч не смотрел, но по статистике только ПОу порадовал, Аллен 0\5 трещек, это Аллен??? дома так галимо сыграть... обидно вобщем.. ждем Кевина.

Опубликовано
Да обидно проиграли Детройту..хотелось бы с первого места выйти в плейофф. А так на 3 идем если не ошибаюсь?

да, не ошибаешься)

С 1го места будет красаво выступать в плейофф, с 3го у меня сомнения насчет выхода в финал.. ;)

Опубликовано
да, не ошибаешься)

С 1го места будет красаво выступать в плейофф, с 3го у меня сомнения насчет выхода в финал.. ;)

У нас ещё две игры с Кливлендом, у Кливленда ещё 2 игры с Орландо, на Востоке думаю мы первыми будем ...

• Легенда
Опубликовано
А со 2го?

В решающих 7-ых матчах ПО, прошлого года, Бостон очень спасало, то, что они играли решающий матч на своей площадке так было с Атлантой и Кливлендом.. не хочу сказать, что проходили, только за счёт площадки, но не логично отрицать, что это сыграло огромную роль... тем более тот же Кливленд, у себя дома самая сильная команда, сейчас они явно не уступают Кельтам... желательно Бостону с 1-ого места выходить, если хочет пройти без проблем.

Опубликовано

Мы 3 в лиге, но 2 в конференхии! А если не ошибаюсь- первые 4 места в конфе, это и есть преимущество площадки в ПО! Так что мы пока не в пролете?

• Легенда
Опубликовано
Мы 3 в лиге, но 2 в конференхии! А если не ошибаюсь- первые 4 места в конфе, это и есть преимущество площадки в ПО! Так что мы пока не в пролете?

Да, только если выходишь в следующий раунд ПО- тот у кого место выше твоего имеет приемущество площадки уже в свою пользу, например если на Кавс попасть... в случае если они первые в конфе будут.

Опубликовано
Да, только если выходишь в следующий раунд ПО- тот у кого место выше твоего имеет приемущество площадки уже в свою пользу, например если на Кавс попасть... в случае если они первые в конфе будут.

Меня больше всего КАВС пугают. В ПО они будут самой грозной для Бостона, мне кажется. У них сейчас гораздо больший запас прочности по сравннию с прошлым годом. Хорошо бы получить преимущество своей площадки, конечно

Опубликовано

Всех с победой над Нью Джерси! Пирс монстр - 12\14 итого 31 очко! остальные не порадовали статистикой, особенно Марбури, который за 15 минут не набрал ни одного очка... <_<

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601944-boston-celtics/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу