Untouchable_13 Опубликовано 1 марта, 2009 Опубликовано 1 марта, 2009 Мне обидно за Марба, за то что есть люди, которые уже убрали из разряда звезд. Забыли его старые игры и судят по играм за НЮ. Может для кого-то он это и заслужил. Но я всегда помню моменты его игры за Миннесоту, где он зажигал на пару с Кевом, моменты когда он играл за НД (когда он дал мельницу в отрыве например-разве тогда его не считали звездой?),когда играл за Финикс. В общем для меня он всегда будет звездой пусть и бывшей. Как например Антуан Волкер, который сейчас уже тень того, который играл в Бостоне и Маями-его никто еще не списал со счетов как Стефана. Почему? И надеюсь Марб еще вернет былую форму! Не так он уж и стар. (не старее Коби, Неша, Рей-Рея)Не помню аццких отжигов от Уолкера, ссылку в студию)) я всегда его считал просто хорошим каталой 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 1 марта, 2009 Легенда Опубликовано 1 марта, 2009 Не помню аццких отжигов от Уолкера, ссылку в студию)) я всегда его считал просто хорошим каталойЕсли речь идёт о Antoine Walker, и я ничего не путаю, то было время, жёг понемногу .http://www.youtube.com/watch?v=F7gOPVFvif8...feature=related 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 1 марта, 2009 Опубликовано 1 марта, 2009 Антуан Волкер, который сейчас уже тень того, который играл в Бостоне и Маями-его никто еще не списал со счетов Правда? 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 1 марта, 2009 Опубликовано 1 марта, 2009 Марбури - это уже лол. Нет, не так, ЛОЛ!!! Стефена Байнум дважды обокрали на ведении. А ведь когда-то Старбури тру-боллером.. Был. 0 Цитата
Untouchable_13 Опубликовано 1 марта, 2009 Опубликовано 1 марта, 2009 Возраст даёт о себе знать... хм... всякое бывает, в плейофф все раскроется) 0 Цитата
Rashit Flawless Опубликовано 1 марта, 2009 Опубликовано 1 марта, 2009 Люблю Бостон, очень люблю. Но болел за Тройт, это МОЯ команда. В этот раз мы победили, но надюсь, что Кельты всё же выйдут победителями сезона. Болею за Финикс и лично за Шака сейчас) 0 Цитата
5in@row Опубликовано 1 марта, 2009 Опубликовано 1 марта, 2009 Двуликий ты ) В одной теме и йо фейсом тычешь, а тут сочувствие прям ))) 0 Цитата
Rashit Flawless Опубликовано 1 марта, 2009 Опубликовано 1 марта, 2009 Двуликий ты ) В одной теме и йо фейсом тычешь, а тут сочувствие прям )))Ты не так понимаешь это выражение. Это термин, практически))) Я не скрываю своих симпатий, по-моему всё предельно ясно 0 Цитата
disco_stew Опубликовано 1 марта, 2009 Опубликовано 1 марта, 2009 Хотя Биг Бэби не по-деткси жжот, всё-таки нехватает КГ ... 0 Цитата
Untouchable_13 Опубликовано 2 марта, 2009 Опубликовано 2 марта, 2009 Хотя Биг Бэби не по-деткси жжот, всё-таки нехватает КГ ...Матч не смотрел, но по статистике только ПОу порадовал, Аллен 0\5 трещек, это Аллен??? дома так галимо сыграть... обидно вобщем.. ждем Кевина. 0 Цитата
5in@row Опубликовано 2 марта, 2009 Опубликовано 2 марта, 2009 Стопудова Кэвин всем 5 из 5 с дуги положит )) 0 Цитата
Dagnar Опубликовано 2 марта, 2009 Опубликовано 2 марта, 2009 Да обидно проиграли Детройту..хотелось бы с первого места выйти в плейофф. А так на 3 идем если не ошибаюсь? 0 Цитата
Untouchable_13 Опубликовано 2 марта, 2009 Опубликовано 2 марта, 2009 Да обидно проиграли Детройту..хотелось бы с первого места выйти в плейофф. А так на 3 идем если не ошибаюсь? да, не ошибаешься) С 1го места будет красаво выступать в плейофф, с 3го у меня сомнения насчет выхода в финал.. 0 Цитата
disco_stew Опубликовано 2 марта, 2009 Опубликовано 2 марта, 2009 да, не ошибаешься)С 1го места будет красаво выступать в плейофф, с 3го у меня сомнения насчет выхода в финал.. У нас ещё две игры с Кливлендом, у Кливленда ещё 2 игры с Орландо, на Востоке думаю мы первыми будем ... 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 2 марта, 2009 Опубликовано 2 марта, 2009 да, не ошибаешься)С 1го места будет красаво выступать в плейофф, с 3го у меня сомнения насчет выхода в финал.. А со 2го? 0 Цитата
Untouchable_13 Опубликовано 2 марта, 2009 Опубликовано 2 марта, 2009 А со 2го? а если пойдут со 2го, моя чакра закрывается и отказывается говорить 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 2 марта, 2009 Легенда Опубликовано 2 марта, 2009 А со 2го?В решающих 7-ых матчах ПО, прошлого года, Бостон очень спасало, то, что они играли решающий матч на своей площадке так было с Атлантой и Кливлендом.. не хочу сказать, что проходили, только за счёт площадки, но не логично отрицать, что это сыграло огромную роль... тем более тот же Кливленд, у себя дома самая сильная команда, сейчас они явно не уступают Кельтам... желательно Бостону с 1-ого места выходить, если хочет пройти без проблем. 0 Цитата
disco_stew Опубликовано 2 марта, 2009 Опубликовано 2 марта, 2009 Master32, в прошлом году самой сильной домашней командой была Юта, им это не помогло ... 0 Цитата
Top Опубликовано 4 марта, 2009 Опубликовано 4 марта, 2009 Мы 3 в лиге, но 2 в конференхии! А если не ошибаюсь- первые 4 места в конфе, это и есть преимущество площадки в ПО! Так что мы пока не в пролете? 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 4 марта, 2009 Легенда Опубликовано 4 марта, 2009 Мы 3 в лиге, но 2 в конференхии! А если не ошибаюсь- первые 4 места в конфе, это и есть преимущество площадки в ПО! Так что мы пока не в пролете?Да, только если выходишь в следующий раунд ПО- тот у кого место выше твоего имеет приемущество площадки уже в свою пользу, например если на Кавс попасть... в случае если они первые в конфе будут. 0 Цитата
Rashit Flawless Опубликовано 4 марта, 2009 Опубликовано 4 марта, 2009 Да, только если выходишь в следующий раунд ПО- тот у кого место выше твоего имеет приемущество площадки уже в свою пользу, например если на Кавс попасть... в случае если они первые в конфе будут.Меня больше всего КАВС пугают. В ПО они будут самой грозной для Бостона, мне кажется. У них сейчас гораздо больший запас прочности по сравннию с прошлым годом. Хорошо бы получить преимущество своей площадки, конечно 0 Цитата
Untouchable_13 Опубликовано 5 марта, 2009 Опубликовано 5 марта, 2009 Всех с победой над Нью Джерси! Пирс монстр - 12\14 итого 31 очко! остальные не порадовали статистикой, особенно Марбури, который за 15 минут не набрал ни одного очка... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.