Boston Celtics

Jerry West
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

• Легенда

Chris Babb

Jerryd Bayless

Keith Bogans

Avery Bradley

Phil Pressey

Rajon Rondo

Marcus Smart

James Young

посчитай сам

Бэйлиса нет в команде. истек он

Бабб негарантирован

Пресси тоже

Боганс на выход со своими 5М негарантийки

остается Рондо-АБ +2 с драфта

поэтому все в порядке

вопрос в том сколько реально Рондо лаве запросит в риалле, а не по слухам

и кстати вот Бредли за 7 в год окей

а за 8 уже не очень

а парнишка наигрывал эти 3 сезона всяк больше своего мильена

вот разницу и покрыли ему)

так и буду считать дальше

ну и конечно юзер Скрач смачно приструнил троллирующего

Изменено пользователем Railsplitter

я даже немного разочарован подписанием Бредли. как игрок он безусловно симпотичен, очень хорош и прогрессирует, но обилие травм это не есть хорошо, и мне кажется это будет продолжаться.

я даже немного разочарован подписанием Бредли. как игрок он безусловно симпотичен, очень хорош и прогрессирует, но обилие травм это не есть хорошо, и мне кажется это будет продолжаться.

Насколько я помню у Брэдли были 2 операции на плечах (разных) и одна на галике. Что безусловно неприятно, но кмк, совсем не критично. Тот же Роуз или Композитор со своими менисками или Эмбиид с переломами гораздо рисковее ребята.

• Легенда

посчитай сам

Бэйлиса нет в команде. истек он

Бабб негарантирован

Пресси тоже

Боганс на выход со своими 5М негарантийки

остается Рондо-АБ +2 с драфта

поэтому все в порядке

Истек Бэйлис - и что? Он ФА? - все еще нет.

То же самое по Бэббу и Пресси.

Кто возьмет Боганса - это большой вопрос.

Плюс ситуация с Баземоре.

поэтому не все в порядке

поэтому не все в порядке

чувачок...зачем ты считаешь боганса?зачем ты считаешь базероме?так считай Лава в ростере тогда,им же тоже интересовались...

ты просто неадекватен...или троль лютый,но если ты троль,то это самый убогий троллинг за всю историю интернета

Изменено пользователем hayward

• Легенда

чувачок...зачем ты считаешь боганса?зачем ты считаешь базероме?так считай Лава в ростере тогда,им же тоже интересовались...

ты просто неадекватен...или троль лютый,но если ты троль,то это самый убогий троллинг за всю историю интернета

Баземоре считаю чисто теоретически.

Даже если не считать Боганса. Так смело скидывать Пресси нельзя. Типа его вообще нет.

поэтому не все в порядке

Бэйлис был взят с целью разгрузить платёжку потому что он истекает,  в то время как у Кортни Ли ещё были года в контрактах. иначе это был просто обмен шило на мыло.+ на фоне подписания Бредли и такого драфа это вообще абсурд.

Боганс не гарантированный, его могут спокойно отчислить. в любом случае он беспросветно сидит, может быть как дополнение к обмену, но его отчисление это вопрос времени. никто не знает насколько был интерес к Кенту у Бостона и вообще когда он был. может быть они интересовались на случай срыва переговоров с Бредли

Изменено пользователем Lootpack

• Легенда

поэтому не все в порядке

давай еще раз по порядку

Бэйлис ФА без контракта ибо он истек - нету у него контракта - этот лишний год и был главным в той сделке с Мишками по Кортни Ли

Бэбб и Пресси - негарантированные контракты менее миллиона

это какбэ филлеры для трейда или просто игроки в скоростном лифте из д-лиги как и было в прошлом сезоне

покажут себя в ЛЛ - милости просим - Пресси вообще молорик

Боганса контракт и был структурирован таким образом чтобы с этого года он был негарантированным

то есть из этих 4 игроков есть один лишь Пресси и то на подмену минут на 10 и только на ПГ и все

еще раз будем это все расписывать?)

• Легенда

давай еще раз по порядку

Бэйлис ФА без контракта ибо он истек - нету у него контракта - этот лишний год и был главным в той сделке с Мишками по Кортни Ли

Бэбб и Пресси - негарантированные контракты менее миллиона

это какбэ филлеры для трейда или просто игроки в скоростном лифте из д-лиги как и было в прошлом сезоне

покажут себя в ЛЛ - милости просим - Пресси вообще молорик

Боганса контракт и был структурирован таким образом чтобы с этого года он был негарантированным

то есть из этих 4 игроков есть один лишь Пресси и то на подмену минут на 10 и только на ПГ и все

еще раз будем это все расписывать?)

Бэйлису предложение никто не делал. И не удивлюсь, если Дэнни сделает.

Я конечно понимаю, розовые мечты о прекрасном настоящем и светлом будущем. Но надо уметь реально ситуёвину оценивать. И она такова - народу на 1-2 слишком много прямо сейчас.

• Легенда

Бэйлису предложение никто не делал. И не удивлюсь, если Дэнни сделает.

Я конечно понимаю, розовые мечты о прекрасном настоящем и светлом будущем. Но надо уметь реально ситуёвину оценивать. И она такова - народу на 1-2 слишком много прямо сейчас.

ну хотя бы решили что Бэйлиса нет в команде - уже что-то)

учитывая что гарантированных контрактов сейчас в ростере на позиции 1-2 всего 4

Рондо

Бредли

Смарт

Янг 

то ситуевину оценивать кроме как абсолютно нормальную никак по иному не могу)

• Легенда

у вас тут че, блидгрин вскипел?

Слышали новость, что Индиана хочет Рондо ? В принципе, предложить они ничего за негго, кроме Веста, хорошего для нас не могут, но если таки будет трейд, то стану еще больше топить за Инди. Это будет серъезный соперник и Майами, и акулам с запада.

Слышали новость, что Индиана хочет Рондо ? В принципе, предложить они ничего за негго, кроме Веста, хорошего для нас не могут, но если таки будет трейд, то стану еще больше топить за Инди. Это будет серъезный соперник и Майами, и акулам с запада.

На кой черт нам Вест?

Не совсем понимаю подписание Бредли, но вполне может быть трейд с его участием. Не понимаю зачем платить 8 миллионов Бредли? Есть ли необходимость так забивать слегка платежку? Когда можно было чуток подождать и заплатить более крутому игроку ?

Ведь теперь сложнее будет приобрести  звезд в дальнейшем. Расстроен, хоть и нравится этот парень, но я очень расстроен. Если с этим ничего не сделают, то я буду подавлен и предвзят к Бредли. 

Травматик. На 1ом номере очень сильно слаб, а для 2ого низковат. В этом сезоне (вернее уже в прошлом), хоть как-то исправил проблему с броском, но всё же не обладает сильным броском, который нужен.

Единственный плюс. Это то что он защитник приличный и старательность. 

Но Смарт тоже  годный защитник и лучше во многих компонентах. По идее нужен адовый снайпер у которого пылал бы огонь из задницы, а кисти становились роком судьбы для противников.

Вообще не понимаю этого. Платить 8!!! лямов. Особо и не обменяешь.

Считаю это самым дерьмовым решением. Я был стороником терпеть год. С засраными 8 лямами не потерпишь. 

Вообще не понимаю этого. Платить 8!!! лямов. Особо и не обменяешь.

Считаю это самым дерьмовым решением. Я был стороником терпеть год. С засраными 8 лямами не потерпишь. 

По сравнению с контрактами Микса и Гордона, 8 лямов бредли еще сромно смотрятся. как аз с банки, он может подойти, но как вспомню, что он играл первого номера, то был тихий ужас. Его даже с таким тяжелым контрактом можно трейдануть в половину команд лиги с безмозглыми управляющими. не переживай ты так ))

Бредли крутой тип, ему бы в команду, где мяч таскает звезда, а не пг. Чтобы защищался, против всяких там ирвингов и воллов, а в атаке поливал (как мог) из-за дуги, делал забегания, двигал мяч... короче был бы 4-5 скрипкой. Короче в Майами, если оно не развалится, или под Коби, на крайняк в Оклу, где Феноменальный займет место АЗ. Но в Бостоне, где получаются, два маленьких защитника и ни один не шутер, как-то не к месту смотрится.

• Легенда

Смотрю матч ЛЛ против Майами.

Смарт в клатче хорош, Пресси не очень

Присси хер пинает, не видно разве?) да и сам Смарт только во 2 половине играть начал

Левые типы лучше проявляют себя 

Удивляет, что Янга нет

Смарт в защите хорош. Но бросок убивает. 0-5 трёха. И не самые лучшие решения  в нападение вообще. 

Мозер нашмалял чутка.
Айверсон в щаите, но в целом вообще не особо.
Кеол с потенциалом определенно. 

Посмотрел сегодня игру с Майами какие-то левые ребята в Бостоне бегают Что-то Дэни намутил совсем уж через край, кроме Смарта и Олиника ни одного знакомого. Наверное просто потому, что не сильно за ними слежу, но вполне себе прилично играют хотя и звёзд с неба не хватают

Посмотрел сегодня игру с Майами какие-то левые ребята в Бостоне бегают Что-то Дэни намутил совсем уж через край, кроме Смарта и Олиника ни одного знакомого. Наверное просто потому, что не сильно за ними слежу, но вполне себе прилично играют хотя и звёзд с неба не хватают

Так это летняя лига 

Так это летняя лига

Неудивлюсь, что если обменяют Рондо, то Пресси-Смарт-Олиник будут играть в старте и по сезону.

Неудивлюсь, что если обменяют Рондо, то Пресси-Смарт-Олиник будут играть в старте и по сезону.

Тогда надо молиться, что игры проходят на Востоке. По мне так сыроваты они для старта

Очень надеюсь, что Криса сохранят. 
Хороший парень и игрок нормальный. Такие нужны в команде.
Добряк он. 

Очень надеюсь, что Криса сохранят. 

Хороший парень и игрок нормальный. Такие нужны в команде.

Добряк он. 

наоборот сливать его нужно пока еще что-то стоит. еще пару лет и будет никому не интересен

наоборот сливать его нужно пока еще что-то стоит. еще пару лет и будет никому не интересен

Да почему сливать? Он истекающий. Если подписать на 3-4млн. года на 2-3. Будет очень круто. Это объективная цена ему. Но сейчас контракты дают как попало.

Вот Басса можно сливать. Сперва отжигал. А сейчас залег и сидит без огня в глазах. Физуха у него мощная и может на самом деле что-то, но видимо не хочет ничего доказывать и напрягаться. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу