Boston Celtics

Jerry West
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Мда, был уверен, что 8 в год для Брэдли зажмут и отпустят на вольные хлеба. Ну зато теперь посмотрим на пару Брэдли-Смарт в защите, хоть какое-то веселье.

мдаа..по всем признакам Рондо идет на слив,жаль...но если в Менто,то еще норм.можно за них подтапливать паралельно.в памяти еще свежа та супер команда 2000-х

Ну вздохну с облегчением, может не надо будет подпись менять

Ну вздохну с облегчением, может не надо будет подпись менять

в смысле?

в принципе можно представить всех в ростере,Смарт тем более первый сезон и все такое,будет с лавки выходить,Бредли подменять,а если сольют Рондо,то тогда слив сезона будет,получается так

а что там по следующему драфту слышно?походу днище одно,кроме Окафора?

Изменено пользователем Skrai4

в смысле?

в принципе можно представить всех в ростере,Смарт тем более первый сезон и все такое,будет с лавки выходить,Бредли подменять,а если сольют Рондо,то тогда слив сезона будет,получается так

ну я ставил на то, что Фила будет выше Бостона в следующем сезоне, если Бостон сольется мне не придется ставить подпись Джеймс>Пирс, а если Бостон выше, то я ставлю эту подпись. Блин, не помню правда с кем забивался

ну я ставил на то, что Фила будет выше Бостона в следующем сезоне, если Бостон сольется мне не придется ставить подпись Джеймс>Пирс, а если Бостон выше, то я ставлю эту подпись. Блин, не помню правда с кем забивался

херовый какой то забив)Бостон,только Бостон,епт

кстати, Салли уже начнет доминировать в ближайшем времени,так что может слив и не получится B)

херовый какой то забив)Бостон,только Бостон,епт

ну так то Фила тоже опять будет на дне судя по всему, но если Бостон меняет Рондо то это точно слив сезона будет

С тем с кем я забивался, он при проигрыше должен поставить Джеймс>Коби

• Легенда

а что там по следующему драфту слышно?походу днище одно,кроме Окафора?

мне очень нравится Карл Таунс - семифутер на скилзах

Келли Обре вполне себе наверное отличный СФ будет

Клифф Александер мощнейший ПФ 

Майлз Тернер сырой в атаке семифутер но может стать отменным защитным центром

так что как всегда будет от 3 до 5-7 очень интересных персонажей

Изменено пользователем Railsplitter

мне очень нравится Карл Таунс - семифутер на скилзах

Келли Обре вполне себе наверное отличный СФ будет

Клифф Александер мощнейший ПФ 

Майлз Тернер сырой в атаке семифутер но может стать отменным защитным центром

так что как всегда будет от 3 до 5-7 очень интересных персонажей

да кстати, Александер еще могучий

мдаа..по всем признакам Рондо идет на слив,жаль...но если в Менто,то еще норм.можно за них подтапливать паралельно.в памяти еще свежа та супер команда 2000-х

Скрай думаешь сольют???

Скрай думаешь сольют???

50 на 50 думаю,но еще зависит,что там по бабкам Рондыч хочет выторговать...почему то кажется, что про максималку эта пуля,-просто слухи...он вроде должен понимать,что лямов 12-13 его  уровень,тем более после травмы и при теперешней его игре...

да вообще, че грузиться,10 миллионов в год.+рекламы,это же пздц..зато играешь в своей команде,а не шляешься по лиге как липтон или мело

в общем, не думаю что Рондо будет сильно много запрашивать

Изменено пользователем Skrai4

Вроде как логично слить Ронду, но я пока не находил новостей-слухов о переговорах по обмену с его участием...

50 на 50 думаю,но еще зависит,что там по бабкам Рондыч хочет выторговать...почему то кажется, что про максималку эта пуля,-просто слухи...он вроде должен понимать,что лямов 12-13 его  уровень,тем более после травмы и при теперешней его игре...

да вообще, че грузиться,10 миллионов в год.+рекламы,это же пздц..зато играешь в своей команде,а не шляешься по лиге как липтон или мело

в общем, не думаю что Рондо будет сильно много запрашивать

Надеюсь что Мятный умерит свои аппетиты!а то как-то не хочется его видеть в другой форме!

Вроде как логично слить Ронду, но я пока не находил новостей-слухов о переговорах по обмену с его участием...

Сакраменто усиленно ищут ПГ в старт.

• Легенда

Как я и предполагал, скорее всего, новички будут обменяны.

Про другое даже думать не хочется

почему??

что подтвердило твои предположения,контракт Бредли?)

почему??

думаю он сам не знает

что подтвердило твои предположения,контракт Бредли?)

думаю он сам не знает

Набил коммент для статистики??)

Набил коммент для статистики??)

да он типа как в твиттере пишет,все что в голову приходит,а как мы знаем,редко ему че то здравое на ум в плане бацкета приходит))

ГСМ вас снова затралел, посоны.

А мы как обычно повелись)

• Легенда

CemOfuIxcMM.jpg

Посчитайте количество игроков на 1-2. И интерес к баземоре. Слишком много. Значит,нужно кого-то сплавлять. И если Бредли дали денежку,то,значит,либо Рондо (я писал,что не хочу об этом думать),либо новички идут на обмен

CemOfuIxcMM.jpg

Посчитайте количество игроков на 1-2. И интерес к баземоре. Слишком много. Значит,нужно кого-то сплавлять. И если Бредли дали денежку,то,значит,либо Рондо (я писал,что не хочу об этом думать),либо новички идут на обмен

Кто-угодно, но только не Смарт. Скриньте

• Легенда

посчитай,сам..сука кретин конченный!!

все сомнения относительно пользователя с ником скраи4 развеялись полностью. не думал, что в чем-то я смогу быть солидарен с дивным.

успешно добавил в игнор.

но все же напоследок открою глаза на кое-какие объективные вещи.

Ростер команды Бостон Селтикс на сезон 14-15 по позиции ПГ и СГ:

Chris Babb

Jerryd Bayless

Keith Bogans

Avery Bradley

Phil Pressey

Rajon Rondo

Marcus Smart

James Young

нетрудно догадаться (опять же, сомневаюсь по поводу скраи4), что это слишком много. Кто-то в Д-лигу, кто-то не встает со скамейки запасных. Но все равно это перебор.

Значит, кто-то будет обменян. Итак, кто это может быть.

1. Рондо. Это уместно, в связи с травмой и с тем, что он и его агент хотят 100 миллионов долларов. Этот вариант был мной обозначен как "не хочу об этом думать", потому что мне импонирует игра Рондо и я бы не хотел, чтобы он покидал команду.

2. Ценные активы. К таковым можно отнести Бредли, Пресси и новичков. Но одного Пресси мало, да и в прошлом сезоне он показал себя весьма неплохо. Бредли дают контракт, который несколько завышен. Объективно он стоит не больше 7 миллионов в год. Значит, он нужен команде. Значит, Дэнни видит перспективы с ним.

Остается очевидное - если не Рондо, то в размен пойдут новички, которые, тем более, хорошо ценятся на этом драфте (Смарта бы хотели видеть многие ГМ в стане своей команды).

В качестве примера возьмем команду ГСВ, которая, выцепив на рынке ФА Шона Ливингстона, тоже столкнулась с проблемой слишком большого количества маленьких игроков. Что в итоге? - они не держат Джордана Кроуфорда. То есть избавляются от лишних людей. Даже с учетом того, что команду может покинуть Клей Томсон.

Итог: мне теперь в высшей степени до лампочки все, что будет писать обозначенный выше пользователь, в адекватности которого сильно сомневаюсь. Просто совет - включать голову хоть иногда. Без нее в жизни тяжело.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу