d3y Опубликовано 2 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Мда, был уверен, что 8 в год для Брэдли зажмут и отпустят на вольные хлеба. Ну зато теперь посмотрим на пару Брэдли-Смарт в защите, хоть какое-то веселье. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skrai4 Опубликовано 2 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 мдаа..по всем признакам Рондо идет на слив,жаль...но если в Менто,то еще норм.можно за них подтапливать паралельно.в памяти еще свежа та супер команда 2000-х 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antonch Опубликовано 2 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Ну вздохну с облегчением, может не надо будет подпись менять 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skrai4 Опубликовано 2 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 (изменено) Ну вздохну с облегчением, может не надо будет подпись менять в смысле? в принципе можно представить всех в ростере,Смарт тем более первый сезон и все такое,будет с лавки выходить,Бредли подменять,а если сольют Рондо,то тогда слив сезона будет,получается так а что там по следующему драфту слышно?походу днище одно,кроме Окафора? Изменено 2 июля, 2014 пользователем Skrai4 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antonch Опубликовано 2 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 в смысле? в принципе можно представить всех в ростере,Смарт тем более первый сезон и все такое,будет с лавки выходить,Бредли подменять,а если сольют Рондо,то тогда слив сезона будет,получается так ну я ставил на то, что Фила будет выше Бостона в следующем сезоне, если Бостон сольется мне не придется ставить подпись Джеймс>Пирс, а если Бостон выше, то я ставлю эту подпись. Блин, не помню правда с кем забивался 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skrai4 Опубликовано 2 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 ну я ставил на то, что Фила будет выше Бостона в следующем сезоне, если Бостон сольется мне не придется ставить подпись Джеймс>Пирс, а если Бостон выше, то я ставлю эту подпись. Блин, не помню правда с кем забивался херовый какой то забив)Бостон,только Бостон,епт кстати, Салли уже начнет доминировать в ближайшем времени,так что может слив и не получится 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antonch Опубликовано 2 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 херовый какой то забив)Бостон,только Бостон,епт ну так то Фила тоже опять будет на дне судя по всему, но если Бостон меняет Рондо то это точно слив сезона будетС тем с кем я забивался, он при проигрыше должен поставить Джеймс>Коби 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 2 июля, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 (изменено) а что там по следующему драфту слышно?походу днище одно,кроме Окафора? мне очень нравится Карл Таунс - семифутер на скилзах Келли Обре вполне себе наверное отличный СФ будет Клифф Александер мощнейший ПФ Майлз Тернер сырой в атаке семифутер но может стать отменным защитным центром так что как всегда будет от 3 до 5-7 очень интересных персонажей Изменено 2 июля, 2014 пользователем Railsplitter 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antonch Опубликовано 2 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 мне очень нравится Карл Таунс - семифутер на скилзах Келли Обре вполне себе наверное отличный СФ будет Клифф Александер мощнейший ПФ Майлз Тернер сырой в атаке семифутер но может стать отменным защитным центром так что как всегда будет от 3 до 5-7 очень интересных персонажей да кстати, Александер еще могучий 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AXL_ROSE Опубликовано 2 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 мдаа..по всем признакам Рондо идет на слив,жаль...но если в Менто,то еще норм.можно за них подтапливать паралельно.в памяти еще свежа та супер команда 2000-х Скрай думаешь сольют??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skrai4 Опубликовано 2 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 (изменено) Скрай думаешь сольют??? 50 на 50 думаю,но еще зависит,что там по бабкам Рондыч хочет выторговать...почему то кажется, что про максималку эта пуля,-просто слухи...он вроде должен понимать,что лямов 12-13 его уровень,тем более после травмы и при теперешней его игре... да вообще, че грузиться,10 миллионов в год.+рекламы,это же пздц..зато играешь в своей команде,а не шляешься по лиге как липтон или мело в общем, не думаю что Рондо будет сильно много запрашивать Изменено 2 июля, 2014 пользователем Skrai4 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Untouchable_13 Опубликовано 2 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Вроде как логично слить Ронду, но я пока не находил новостей-слухов о переговорах по обмену с его участием... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AXL_ROSE Опубликовано 2 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 50 на 50 думаю,но еще зависит,что там по бабкам Рондыч хочет выторговать...почему то кажется, что про максималку эта пуля,-просто слухи...он вроде должен понимать,что лямов 12-13 его уровень,тем более после травмы и при теперешней его игре... да вообще, че грузиться,10 миллионов в год.+рекламы,это же пздц..зато играешь в своей команде,а не шляешься по лиге как липтон или мело в общем, не думаю что Рондо будет сильно много запрашивать Надеюсь что Мятный умерит свои аппетиты!а то как-то не хочется его видеть в другой форме! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Y U MAD Опубликовано 2 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Вроде как логично слить Ронду, но я пока не находил новостей-слухов о переговорах по обмену с его участием... Сакраменто усиленно ищут ПГ в старт. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 2 июля, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Как я и предполагал, скорее всего, новички будут обменяны. Про другое даже думать не хочется 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AXL_ROSE Опубликовано 2 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Как я и предполагал, скорее всего, новички будут обменяны. Про другое даже думать не хочется почему?? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skrai4 Опубликовано 2 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Как я и предполагал, скорее всего, новички будут обменяны. Про другое даже думать не хочется что подтвердило твои предположения,контракт Бредли?) почему?? думаю он сам не знает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AXL_ROSE Опубликовано 2 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 что подтвердило твои предположения,контракт Бредли?) думаю он сам не знает Набил коммент для статистики??) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skrai4 Опубликовано 2 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Набил коммент для статистики??) да он типа как в твиттере пишет,все что в голову приходит,а как мы знаем,редко ему че то здравое на ум в плане бацкета приходит)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 2 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 ГСМ вас снова затралел, посоны. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AXL_ROSE Опубликовано 2 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 ГСМ вас снова затралел, посоны. А мы как обычно повелись) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 2 июля, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Посчитайте количество игроков на 1-2. И интерес к баземоре. Слишком много. Значит,нужно кого-то сплавлять. И если Бредли дали денежку,то,значит,либо Рондо (я писал,что не хочу об этом думать),либо новички идут на обмен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavko Опубликовано 2 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 не хотел чтобы рондо уходил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Untouchable_13 Опубликовано 2 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Посчитайте количество игроков на 1-2. И интерес к баземоре. Слишком много. Значит,нужно кого-то сплавлять. И если Бредли дали денежку,то,значит,либо Рондо (я писал,что не хочу об этом думать),либо новички идут на обмен Кто-угодно, но только не Смарт. Скриньте 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 3 июля, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 посчитай,сам..сука кретин конченный!! все сомнения относительно пользователя с ником скраи4 развеялись полностью. не думал, что в чем-то я смогу быть солидарен с дивным. успешно добавил в игнор. но все же напоследок открою глаза на кое-какие объективные вещи. Ростер команды Бостон Селтикс на сезон 14-15 по позиции ПГ и СГ: Chris Babb Jerryd Bayless Keith Bogans Avery Bradley Phil Pressey Rajon Rondo Marcus Smart James Young нетрудно догадаться (опять же, сомневаюсь по поводу скраи4), что это слишком много. Кто-то в Д-лигу, кто-то не встает со скамейки запасных. Но все равно это перебор. Значит, кто-то будет обменян. Итак, кто это может быть. 1. Рондо. Это уместно, в связи с травмой и с тем, что он и его агент хотят 100 миллионов долларов. Этот вариант был мной обозначен как "не хочу об этом думать", потому что мне импонирует игра Рондо и я бы не хотел, чтобы он покидал команду. 2. Ценные активы. К таковым можно отнести Бредли, Пресси и новичков. Но одного Пресси мало, да и в прошлом сезоне он показал себя весьма неплохо. Бредли дают контракт, который несколько завышен. Объективно он стоит не больше 7 миллионов в год. Значит, он нужен команде. Значит, Дэнни видит перспективы с ним. Остается очевидное - если не Рондо, то в размен пойдут новички, которые, тем более, хорошо ценятся на этом драфте (Смарта бы хотели видеть многие ГМ в стане своей команды). В качестве примера возьмем команду ГСВ, которая, выцепив на рынке ФА Шона Ливингстона, тоже столкнулась с проблемой слишком большого количества маленьких игроков. Что в итоге? - они не держат Джордана Кроуфорда. То есть избавляются от лишних людей. Даже с учетом того, что команду может покинуть Клей Томсон. Итог: мне теперь в высшей степени до лампочки все, что будет писать обозначенный выше пользователь, в адекватности которого сильно сомневаюсь. Просто совет - включать голову хоть иногда. Без нее в жизни тяжело. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.