Mighty Mouse Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Посмотрим для начала, где и как Бостон выйдет. Посмотрим кого возьмут на драфте. Почему он должен свалить? Т.к закончился контракт и Лава не дали? Почему какая-то шизофрения на сд на счет всего этого, мол если Лава не получить, то уйдет обязательно Рондо и вообще рассматривают этот обмен, как единственный выход, шанс и если его не использовать, то это провал. Очень однобоко и ограничено смотрите, ребят. Почему перспективы не радужные на следующее межсезонье ? Грин становится истекающим, Уоллес тоже. Будут новички и платежка свободнее, довольна гибкая. По мне так расклад хороший, если не испортить ничего сейчас. Рондо истекает и будут ещё свободные агенты, которые имеют возможность сойтись в Бостоне. Чем не перспектива объединиться в контейнер ( в Бостоне)?. Будет намного комфортней приходить в такую команду, нежели сейчас эту команду отдать за Лава. Сейчас говорят об этом, но лучше это сделать в следующем сезоне! Бостон будет более готов. Что лучше... отдать перспективу команды и по сути добротных игроков за Звезду или сохранить это всё и подписать летом звезду? Эта шизофрения у современных звезд лиги, которые готовы валить практически при любой возможности. Именно они Леброн, Дерон,Мело,Двайт, теперь вот Лав, создали такую почву. Я не знаю, какие там перспективы у Бостона, я спрашивал у Вас у болельщиков этой команды. 2 последних года у тут сладко писал Рейл, а на деле было далеко все не так радужно. Да появились молодые перспективные ребята, тот же Салли, вырос Бредли и видимо свалит из команды. Но по сути к плей офф Бостон не приблизился, а если учитывать, что цели такой команды это только чемпионские перстни, а разменивться на вылет в 1-2 раунде это немного не то для блидгрина, то можно сказать, идет топтание на месте. Если исходить из того, что ты написал, про кучу истекающих и тд, то это идеальный плацдарм для ребилдинга. По сути, что можно взять на истекающий? Либо звезду, которая хочет свалить, но тут придется накидывать другие активы, да и опять поднимается вопрос, кто сейчас поеет в Бостон. Либо угасшую звезду или переплаченного парня, вроде Гея. Свободные агенты, уже даже в Бостон не идут, это же просто ........ Кто был последней звездой, кого именно подписали? и какая звезда сейчас, поедет в команду даже к одному Рондо? Вы посмотрите, пример Далласа, где великолепный владелец, великолепный тренер и Дирк, они не могут собрать ничего со времен чемпионства. Это при условии того, что Кьюбан вбухает любые деньги в шанс последнего похода Дирка +1 стара. Мир суперзвед нба окончательно сошел с ума. Им подавай все и сразу, им не достаточно одного алл стар партнера рядом, им нужен еще один, или хотя бы с претензией на звездность. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда хер майор Опубликовано 23 июня, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Лаву - звездного ПГ, который всегда будет в состоянии пойти в проход, стянуть оппонентов и скинуть на дугу Лаву, который с трешкой проблем не имеет. нет трешки - нет проблемы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сокол7380 Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Эта шизофрения у современных звезд лиги, которые готовы валить практически при любой возможности. Именно они Леброн, Дерон,Мело,Двайт, теперь вот Лав, создали такую почву. Я не знаю, какие там перспективы у Бостона, я спрашивал у Вас у болельщиков этой команды. 2 последних года у тут сладко писал Рейл, а на деле было далеко все не так радужно. Да появились молодые перспективные ребята, тот же Салли, вырос Бредли и видимо свалит из команды. Но по сути к плей офф Бостон не приблизился, а если учитывать, что цели такой команды это только чемпионские перстни, а разменивться на вылет в 1-2 раунде это немного не то для блидгрина, то можно сказать, идет топтание на месте. Пока рано делать выводы, Бостон ещё должен взять звезду с драфта, что очень затруднительно с шестого пика в этом году По поводу того, что Бредли свалит, а куда и кому он нужен. Защитников у всех вагоны 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сокол7380 Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 такого уровня персональщиков в лиге немного. Тони, Батлер, раньше были Барнс и Сефолошка. Все Ну даже если так, садиться под звезду на бенч он пока не будет, скорее всего 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Ну даже если так, садиться под звезду на бенч он пока не будет, скорее всего Окле бы очень пригодился. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StPatrick Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Эта шизофрения у современных звезд лиги, которые готовы валить практически при любой возможности. Именно они Леброн, Дерон,Мело,Двайт, теперь вот Лав, создали такую почву. Я не знаю, какие там перспективы у Бостона, я спрашивал у Вас у болельщиков этой команды. 2 последних года у тут сладко писал Рейл, а на деле было далеко все не так радужно. Да появились молодые перспективные ребята, тот же Салли, вырос Бредли и видимо свалит из команды. Но по сути к плей офф Бостон не приблизился, а если учитывать, что цели такой команды это только чемпионские перстни, а разменивться на вылет в 1-2 раунде это немного не то для блидгрина, то можно сказать, идет топтание на месте. Если исходить из того, что ты написал, про кучу истекающих и тд, то это идеальный плацдарм для ребилдинга. По сути, что можно взять на истекающий? Либо звезду, которая хочет свалить, но тут придется накидывать другие активы, да и опять поднимается вопрос, кто сейчас поеет в Бостон. Либо угасшую звезду или переплаченного парня, вроде Гея. Свободные агенты, уже даже в Бостон не идут, это же просто ........ Кто был последней звездой, кого именно подписали? и какая звезда сейчас, поедет в команду даже к одному Рондо? Вы посмотрите, пример Далласа, где великолепный владелец, великолепный тренер и Дирк, они не могут собрать ничего со времен чемпионства. Это при условии того, что Кьюбан вбухает любые деньги в шанс последнего похода Дирка +1 стара. Мир суперзвед нба окончательно сошел с ума. Им подавай все и сразу, им не достаточно одного алл стар партнера рядом, им нужен еще один, или хотя бы с претензией на звездность. Так смысл Рондо уходить, если это можно будет сделать что-то большое в Бостоне? Уходят из Болота и когда нет света в конце туннеля. В Бостоне считаю, что этот свет есть. Но всё легко испортить трейдом Лава и сливом пика\Салли\Волосатого. Не беда, если Лава не будет в Бостоне, это только победа. В следующем межсезонье Бостоне может стать командой с платежкой и уже готовым составом для прибытия звезд, чем не вариант? Всё зависит от того, что покажут молодые парни в Бостоне. Если сыграются и раскроются, платежка будет позволять звезд. Рондо останется и мне кажется, это без вариантов, он не против и один пробовать тащить, что и будет делать в этом сезоне. Будет как раз та команда в которой можно что-либо создавать\делать. На этот сезон рассчитывать не стоит. Сливать думаю не будут, вполне под силу выйти с последних мест в ПО. В этом сезоне и без Рондо держались в зоне ПО. Но смотреть на новых игроков - интересно. Главное не портить перспективы. И надо будет посмотреть на кого можно будет махнуть Грина и Уоллеса и кого подписать в добавок к Рондо. Смотрим кого выберем на драфте и какие позиции в итоге надо будет укреплять. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 23 июня, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Кто был последней звездой, кого именно подписали? У Бостона никто и никогда) Холодно и очень высокий налог. Не было ни одного подписания суперзвездного ФА в истории франшизы. Только мутки и драфт. Я думал что Эл и Смув захотят к Рондо придти играть но как обычно ошибся. Больше не гадаю) с гланге http://www.slamdunk.ru/news/basketball.html?Id=84309 тренерский штаб тоже трещит по швам. Адамс по большому счету только бросок и ставит. Тем и известен. Поднатаскал Бредли и видимо поняв что Рондо тут безнадежен попер увеличивать трешку Курри и Клею. Видимо будут лить под 60% уже) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Scare Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 В следующем межсезонье Бостоне может стать командой с платежкой и уже готовым составом для прибытия звезд, чем не вариант? Всё зависит от того, что покажут молодые парни в Бостоне. Если сыграются и раскроются, платежка будет позволять звезд. Остается еще один немаловажный пункт - чтобы звезды СА хотели перейти в Бостон... а учитывая, что Рондо, при том, что я считаю его лучшим ПГ в лиге, похeрил куда то свой звездный статус и Селтикс, сейчас, команда без суперстаров, а Бостон, как город, далеко не Нью-Йорк или ЛА, то одной готовой платежки и очень субъективного "готового состава для прибытия звезд" может не хватить. Фактор Денни, конечно, но я бы не стал уж слишком на него уповать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StPatrick Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Остается еще один немаловажный пункт - чтобы звезды СА хотели перейти в Бостон... а учитывая, что Рондо, при том, что я считаю его лучшим ПГ в лиге, похeрил куда то свой звездный статус и Селтикс, сейчас, команда без суперстаров, а Бостон, как город, далеко не Нью-Йорк или ЛА, то одной готовой платежки и очень субъективного "готового состава для прибытия звезд" может не хватить. Фактор Денни, конечно, но я бы не стал уж слишком на него уповать. Рондо со статусом ещё. У Бостона как никак легендарная команда и все про это говорят, мол было бы круто здесь играть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Untouchable_13 Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Рондо со статусом ещё. У Бостона как никак легендарная команда и все про это говорят, мол было бы круто здесь играть. это все для впечатлительных болельщиков фразы. Люди играют ради бабок и пертсней. Все. Других критериев нет ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StPatrick Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 это все для впечатлительных болельщиков фразы. Люди играют ради бабок и пертсней. Все. Других критериев нет ! ты ошибаешься. Это конечно не прям уж сильно влияет, но Бостон и Лал... это две величайшие команды. Охото быть частью великого. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StPatrick Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Хоть Бостон только в 2008 взял перстни, долгий застой. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Untouchable_13 Опубликовано 24 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 ты ошибаешься. Это конечно не прям уж сильно влияет, но Бостон и Лал... это две величайшие команды. Охото быть частью великого. Только когда там есть перспектива чемпионства. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 24 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 ты ошибаешься. Это конечно не прям уж сильно влияет, но Бостон и Лал... это две величайшие команды. Охото быть частью великого. хорошо, назови последнего звездного ФА, который пришел в Бостон по доброй воле, а не по велению муток ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxwellmax Опубликовано 24 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Мне нравится город Бостон. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skrai4 Опубликовано 24 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 тем временем,Дэнни сказал,что скорее всего не будет менять пики 1-го раунда.неужто лукавит?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Untouchable_13 Опубликовано 24 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 (изменено) Дэнни всегда мутит воду Изменено 24 июня, 2014 пользователем Untouchable_13 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 25 июня, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 неплохие новости про будущие пики например Владелец «Бруклина» Михаил Прохоров собирается сократить расходы клуба в следующем сезоне, сообщает The New York Post. Российский бизнесмен хочет поднять рыночную стоимость команды до 1 миллиарда долларов, продав 20 процентов акций как минимум за 200 миллионов. Но потенциальных покупателей могут отпугнуть большие расходы клуба. В сезоне-2015/16 Прохоров намерен «опуститься» ниже потолка зарплат, чтобы избежать налога на роскошь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StPatrick Опубликовано 25 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 хорошо, назови последнего звездного ФА, который пришел в Бостон по доброй воле, а не по велению муток ? Шакил А вообще вопрос немного не к месту. У Бостона был состав и там не было для этого особо маневра. Теперь всё более реально и более необходимо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 25 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Шакил А вообще вопрос немного не к месту. У Бостона был состав и там не было для этого особо маневра. Теперь всё более реально и более необходимо. к месту, не к месту. Возьми последние 10-15 лет, кто пришел в Бостон? при чем я спрашиваю без подколов, действительно не знаю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StPatrick Опубликовано 25 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 (изменено) к месту, не к месту. Возьми последние 10-15 лет, кто пришел в Бостон? при чем я спрашиваю без подколов, действительно не знаю. До этого так не собирались, как сейчас. А когда биг 3 образовалось, там уже звезд не привлечь было, да и надо было ли? А без Гарнетта, Пирса команда всего сезон, тобишь это межсезонье о чем-то иогло бы сказать или следующее. Я вот яро настаиваю, что надо терпеть ещё год и не терять ничего. В следующем сезоне вполне всё для этого есть. Если конечно только специально не обходить Бостон. Нет причин не собираться игрокам в Бостоне. Изменено 25 июня, 2014 пользователем LilSweety 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 надо сливать рондона - ему уже лет 50 наверное, а смарт будет лучше него уже года через два 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvette Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 такого игрока как Рондо в лиге нет наверное, ну и не будет, я думаю. не имею в виду, что он лучший ПГ олл-тайм, а стиль игры уникальный в смысле 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StPatrick Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 (изменено) надо сливать рондона - ему уже лет 50 наверное, а смарт будет лучше него уже года через два ни че се ты перец Изменено 26 июня, 2014 пользователем LilSweety 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 27 июня, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Рондо со Смартом это будет очень интересно глянуть и надо хорошего брать на 17 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.