Mighty Mouse Опубликовано 23 июня, 2014 Опубликовано 23 июня, 2014 Посмотрим для начала, где и как Бостон выйдет. Посмотрим кого возьмут на драфте. Почему он должен свалить? Т.к закончился контракт и Лава не дали? Почему какая-то шизофрения на сд на счет всего этого, мол если Лава не получить, то уйдет обязательно Рондо и вообще рассматривают этот обмен, как единственный выход, шанс и если его не использовать, то это провал. Очень однобоко и ограничено смотрите, ребят. Почему перспективы не радужные на следующее межсезонье ? Грин становится истекающим, Уоллес тоже. Будут новички и платежка свободнее, довольна гибкая. По мне так расклад хороший, если не испортить ничего сейчас. Рондо истекает и будут ещё свободные агенты, которые имеют возможность сойтись в Бостоне. Чем не перспектива объединиться в контейнер ( в Бостоне)?. Будет намного комфортней приходить в такую команду, нежели сейчас эту команду отдать за Лава. Сейчас говорят об этом, но лучше это сделать в следующем сезоне! Бостон будет более готов. Что лучше... отдать перспективу команды и по сути добротных игроков за Звезду или сохранить это всё и подписать летом звезду? Эта шизофрения у современных звезд лиги, которые готовы валить практически при любой возможности. Именно они Леброн, Дерон,Мело,Двайт, теперь вот Лав, создали такую почву. Я не знаю, какие там перспективы у Бостона, я спрашивал у Вас у болельщиков этой команды. 2 последних года у тут сладко писал Рейл, а на деле было далеко все не так радужно. Да появились молодые перспективные ребята, тот же Салли, вырос Бредли и видимо свалит из команды. Но по сути к плей офф Бостон не приблизился, а если учитывать, что цели такой команды это только чемпионские перстни, а разменивться на вылет в 1-2 раунде это немного не то для блидгрина, то можно сказать, идет топтание на месте. Если исходить из того, что ты написал, про кучу истекающих и тд, то это идеальный плацдарм для ребилдинга. По сути, что можно взять на истекающий? Либо звезду, которая хочет свалить, но тут придется накидывать другие активы, да и опять поднимается вопрос, кто сейчас поеет в Бостон. Либо угасшую звезду или переплаченного парня, вроде Гея. Свободные агенты, уже даже в Бостон не идут, это же просто ........ Кто был последней звездой, кого именно подписали? и какая звезда сейчас, поедет в команду даже к одному Рондо? Вы посмотрите, пример Далласа, где великолепный владелец, великолепный тренер и Дирк, они не могут собрать ничего со времен чемпионства. Это при условии того, что Кьюбан вбухает любые деньги в шанс последнего похода Дирка +1 стара. Мир суперзвед нба окончательно сошел с ума. Им подавай все и сразу, им не достаточно одного алл стар партнера рядом, им нужен еще один, или хотя бы с претензией на звездность. 0 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 23 июня, 2014 Легенда Опубликовано 23 июня, 2014 Лаву - звездного ПГ, который всегда будет в состоянии пойти в проход, стянуть оппонентов и скинуть на дугу Лаву, который с трешкой проблем не имеет. нет трешки - нет проблемы 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 23 июня, 2014 Опубликовано 23 июня, 2014 Эта шизофрения у современных звезд лиги, которые готовы валить практически при любой возможности. Именно они Леброн, Дерон,Мело,Двайт, теперь вот Лав, создали такую почву. Я не знаю, какие там перспективы у Бостона, я спрашивал у Вас у болельщиков этой команды. 2 последних года у тут сладко писал Рейл, а на деле было далеко все не так радужно. Да появились молодые перспективные ребята, тот же Салли, вырос Бредли и видимо свалит из команды. Но по сути к плей офф Бостон не приблизился, а если учитывать, что цели такой команды это только чемпионские перстни, а разменивться на вылет в 1-2 раунде это немного не то для блидгрина, то можно сказать, идет топтание на месте. Пока рано делать выводы, Бостон ещё должен взять звезду с драфта, что очень затруднительно с шестого пика в этом году По поводу того, что Бредли свалит, а куда и кому он нужен. Защитников у всех вагоны 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 23 июня, 2014 Опубликовано 23 июня, 2014 такого уровня персональщиков в лиге немного. Тони, Батлер, раньше были Барнс и Сефолошка. Все Ну даже если так, садиться под звезду на бенч он пока не будет, скорее всего 0 Цитата
J.D. Опубликовано 23 июня, 2014 Опубликовано 23 июня, 2014 Ну даже если так, садиться под звезду на бенч он пока не будет, скорее всего Окле бы очень пригодился. 0 Цитата
StPatrick Опубликовано 23 июня, 2014 Опубликовано 23 июня, 2014 Эта шизофрения у современных звезд лиги, которые готовы валить практически при любой возможности. Именно они Леброн, Дерон,Мело,Двайт, теперь вот Лав, создали такую почву. Я не знаю, какие там перспективы у Бостона, я спрашивал у Вас у болельщиков этой команды. 2 последних года у тут сладко писал Рейл, а на деле было далеко все не так радужно. Да появились молодые перспективные ребята, тот же Салли, вырос Бредли и видимо свалит из команды. Но по сути к плей офф Бостон не приблизился, а если учитывать, что цели такой команды это только чемпионские перстни, а разменивться на вылет в 1-2 раунде это немного не то для блидгрина, то можно сказать, идет топтание на месте. Если исходить из того, что ты написал, про кучу истекающих и тд, то это идеальный плацдарм для ребилдинга. По сути, что можно взять на истекающий? Либо звезду, которая хочет свалить, но тут придется накидывать другие активы, да и опять поднимается вопрос, кто сейчас поеет в Бостон. Либо угасшую звезду или переплаченного парня, вроде Гея. Свободные агенты, уже даже в Бостон не идут, это же просто ........ Кто был последней звездой, кого именно подписали? и какая звезда сейчас, поедет в команду даже к одному Рондо? Вы посмотрите, пример Далласа, где великолепный владелец, великолепный тренер и Дирк, они не могут собрать ничего со времен чемпионства. Это при условии того, что Кьюбан вбухает любые деньги в шанс последнего похода Дирка +1 стара. Мир суперзвед нба окончательно сошел с ума. Им подавай все и сразу, им не достаточно одного алл стар партнера рядом, им нужен еще один, или хотя бы с претензией на звездность. Так смысл Рондо уходить, если это можно будет сделать что-то большое в Бостоне? Уходят из Болота и когда нет света в конце туннеля. В Бостоне считаю, что этот свет есть. Но всё легко испортить трейдом Лава и сливом пика\Салли\Волосатого. Не беда, если Лава не будет в Бостоне, это только победа. В следующем межсезонье Бостоне может стать командой с платежкой и уже готовым составом для прибытия звезд, чем не вариант? Всё зависит от того, что покажут молодые парни в Бостоне. Если сыграются и раскроются, платежка будет позволять звезд. Рондо останется и мне кажется, это без вариантов, он не против и один пробовать тащить, что и будет делать в этом сезоне. Будет как раз та команда в которой можно что-либо создавать\делать. На этот сезон рассчитывать не стоит. Сливать думаю не будут, вполне под силу выйти с последних мест в ПО. В этом сезоне и без Рондо держались в зоне ПО. Но смотреть на новых игроков - интересно. Главное не портить перспективы. И надо будет посмотреть на кого можно будет махнуть Грина и Уоллеса и кого подписать в добавок к Рондо. Смотрим кого выберем на драфте и какие позиции в итоге надо будет укреплять. 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 23 июня, 2014 Легенда Опубликовано 23 июня, 2014 Кто был последней звездой, кого именно подписали? У Бостона никто и никогда) Холодно и очень высокий налог. Не было ни одного подписания суперзвездного ФА в истории франшизы. Только мутки и драфт. Я думал что Эл и Смув захотят к Рондо придти играть но как обычно ошибся. Больше не гадаю) с гланге http://www.slamdunk.ru/news/basketball.html?Id=84309 тренерский штаб тоже трещит по швам. Адамс по большому счету только бросок и ставит. Тем и известен. Поднатаскал Бредли и видимо поняв что Рондо тут безнадежен попер увеличивать трешку Курри и Клею. Видимо будут лить под 60% уже) 0 Цитата
Red Scare Опубликовано 23 июня, 2014 Опубликовано 23 июня, 2014 В следующем межсезонье Бостоне может стать командой с платежкой и уже готовым составом для прибытия звезд, чем не вариант? Всё зависит от того, что покажут молодые парни в Бостоне. Если сыграются и раскроются, платежка будет позволять звезд. Остается еще один немаловажный пункт - чтобы звезды СА хотели перейти в Бостон... а учитывая, что Рондо, при том, что я считаю его лучшим ПГ в лиге, похeрил куда то свой звездный статус и Селтикс, сейчас, команда без суперстаров, а Бостон, как город, далеко не Нью-Йорк или ЛА, то одной готовой платежки и очень субъективного "готового состава для прибытия звезд" может не хватить. Фактор Денни, конечно, но я бы не стал уж слишком на него уповать. 0 Цитата
StPatrick Опубликовано 23 июня, 2014 Опубликовано 23 июня, 2014 Остается еще один немаловажный пункт - чтобы звезды СА хотели перейти в Бостон... а учитывая, что Рондо, при том, что я считаю его лучшим ПГ в лиге, похeрил куда то свой звездный статус и Селтикс, сейчас, команда без суперстаров, а Бостон, как город, далеко не Нью-Йорк или ЛА, то одной готовой платежки и очень субъективного "готового состава для прибытия звезд" может не хватить. Фактор Денни, конечно, но я бы не стал уж слишком на него уповать. Рондо со статусом ещё. У Бостона как никак легендарная команда и все про это говорят, мол было бы круто здесь играть. 0 Цитата
Untouchable_13 Опубликовано 23 июня, 2014 Опубликовано 23 июня, 2014 Рондо со статусом ещё. У Бостона как никак легендарная команда и все про это говорят, мол было бы круто здесь играть. это все для впечатлительных болельщиков фразы. Люди играют ради бабок и пертсней. Все. Других критериев нет ! 0 Цитата
StPatrick Опубликовано 23 июня, 2014 Опубликовано 23 июня, 2014 это все для впечатлительных болельщиков фразы. Люди играют ради бабок и пертсней. Все. Других критериев нет ! ты ошибаешься. Это конечно не прям уж сильно влияет, но Бостон и Лал... это две величайшие команды. Охото быть частью великого. 0 Цитата
StPatrick Опубликовано 23 июня, 2014 Опубликовано 23 июня, 2014 Хоть Бостон только в 2008 взял перстни, долгий застой. 0 Цитата
Untouchable_13 Опубликовано 24 июня, 2014 Опубликовано 24 июня, 2014 ты ошибаешься. Это конечно не прям уж сильно влияет, но Бостон и Лал... это две величайшие команды. Охото быть частью великого. Только когда там есть перспектива чемпионства. 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 24 июня, 2014 Опубликовано 24 июня, 2014 ты ошибаешься. Это конечно не прям уж сильно влияет, но Бостон и Лал... это две величайшие команды. Охото быть частью великого. хорошо, назови последнего звездного ФА, который пришел в Бостон по доброй воле, а не по велению муток ? 0 Цитата
Skrai4 Опубликовано 24 июня, 2014 Опубликовано 24 июня, 2014 тем временем,Дэнни сказал,что скорее всего не будет менять пики 1-го раунда.неужто лукавит?) 0 Цитата
Untouchable_13 Опубликовано 24 июня, 2014 Опубликовано 24 июня, 2014 (изменено) Дэнни всегда мутит воду Изменено 24 июня, 2014 пользователем Untouchable_13 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 25 июня, 2014 Легенда Опубликовано 25 июня, 2014 неплохие новости про будущие пики например Владелец «Бруклина» Михаил Прохоров собирается сократить расходы клуба в следующем сезоне, сообщает The New York Post. Российский бизнесмен хочет поднять рыночную стоимость команды до 1 миллиарда долларов, продав 20 процентов акций как минимум за 200 миллионов. Но потенциальных покупателей могут отпугнуть большие расходы клуба. В сезоне-2015/16 Прохоров намерен «опуститься» ниже потолка зарплат, чтобы избежать налога на роскошь. 0 Цитата
StPatrick Опубликовано 25 июня, 2014 Опубликовано 25 июня, 2014 хорошо, назови последнего звездного ФА, который пришел в Бостон по доброй воле, а не по велению муток ? Шакил А вообще вопрос немного не к месту. У Бостона был состав и там не было для этого особо маневра. Теперь всё более реально и более необходимо. 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 25 июня, 2014 Опубликовано 25 июня, 2014 Шакил А вообще вопрос немного не к месту. У Бостона был состав и там не было для этого особо маневра. Теперь всё более реально и более необходимо. к месту, не к месту. Возьми последние 10-15 лет, кто пришел в Бостон? при чем я спрашиваю без подколов, действительно не знаю. 0 Цитата
StPatrick Опубликовано 25 июня, 2014 Опубликовано 25 июня, 2014 (изменено) к месту, не к месту. Возьми последние 10-15 лет, кто пришел в Бостон? при чем я спрашиваю без подколов, действительно не знаю. До этого так не собирались, как сейчас. А когда биг 3 образовалось, там уже звезд не привлечь было, да и надо было ли? А без Гарнетта, Пирса команда всего сезон, тобишь это межсезонье о чем-то иогло бы сказать или следующее. Я вот яро настаиваю, что надо терпеть ещё год и не терять ничего. В следующем сезоне вполне всё для этого есть. Если конечно только специально не обходить Бостон. Нет причин не собираться игрокам в Бостоне. Изменено 25 июня, 2014 пользователем LilSweety 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 26 июня, 2014 Опубликовано 26 июня, 2014 надо сливать рондона - ему уже лет 50 наверное, а смарт будет лучше него уже года через два 0 Цитата
Corvette Опубликовано 26 июня, 2014 Опубликовано 26 июня, 2014 такого игрока как Рондо в лиге нет наверное, ну и не будет, я думаю. не имею в виду, что он лучший ПГ олл-тайм, а стиль игры уникальный в смысле 0 Цитата
StPatrick Опубликовано 26 июня, 2014 Опубликовано 26 июня, 2014 (изменено) надо сливать рондона - ему уже лет 50 наверное, а смарт будет лучше него уже года через два ни че се ты перец Изменено 26 июня, 2014 пользователем LilSweety 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 27 июня, 2014 Легенда Опубликовано 27 июня, 2014 Рондо со Смартом это будет очень интересно глянуть и надо хорошего брать на 17 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.