Легенда Railsplitter Опубликовано 22 июня, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 Прыгун и его Кузен это уже нафталиновые истории по типу недавних подвигов того же Кобе. А тут сейчас решается многое. Ибо драфт. Ибо Дэнни. Кого брать-то? Вот в чем вопрос. Думаю Лав и Мело по другим адресам разъедутся. Рондо уже к 30 годкам срок идет. Не обменять ли его в сложившейся ситуации? Крамольнейшая мысль, но единственно верная получается. Набрать молодняка и пиков еще кучку. Как там было у САС только САС. Команда построена,а не куплена. Любому дураку понравится такой расклад. Даже мне. Просто если не будет супертрейдов этим летом, то все это перестроечное дело может еще на 2-3 сезона затянуться. Если Дэнни берет Эмбиида Павшего - то очень уж уверен я что Рондо и Грин отъедут куда-то. А мы танканем так танканем еще один сезончик точно) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavko Опубликовано 22 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 (изменено) Рейл прав, держать Рондо как ценный актив, который хочет бороться за титул, приход условного Эмбида, не решит ничего. Любому новичку нужно адаптироваться, а Рондо уже нужны звезды в партнеры. в 11 году ?да за Даллас Изменено 22 июня, 2014 пользователем Pavko 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 22 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 Рейл прав, держать Рондо ценный актив и хочет бороться за титул, приход условного Эмбида, не решит ничего. Любому новичку нужно адаптироваться, а Рондо уже нужны звезды в партнеры. да за Даллас тоже слышал такое, что если лава не намутят, то трейданут Рондо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 22 июня, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 привет. я не согласен. для модели САС только САС нужен ПОП только ПОП. Из Бреда такого не выйдет ну никак. Далее. Рондо трейд, Грин трейд, Бредли ушел, и получаем эакий Хьюстон с 5 ПФами в старте. На чорта такое нужно? С такими перспективами "перестройка" затянется еще сезонов на 5, пока ушедшие в условный Даллас Рондо и Грин намутят себе по гайке Поп был хлестким лохом из лоховского универа и на подтанцовках у Ларри Брауна насколько я помню. При этом вообще тренером не являлся, а менеджерил. Причем лет так 10 был подай-принеси. Стивенс в тыщщу раз более перспективен на данном этапе карьеры. Повторюсь - в начале карьеры. Поп был просто типа видеоинженера тренер то. Научился спустя 20 лет. Так что все эти разговоры про то что будет Стивенс гоаткоучем или не будет - это обывательская блевотина. А Рондо без Лава и Мело в данном ростере абсолютно непонятно зачем. Не давать команде танкануть или просто набивать стату разрывая жопу в поисках 8 места в ПО? По логике вещей обмен Рондо неизбежен. Хотя тут Дэннилэнд. Но если Эмбиид и ожидание станет ли он следующим (Бруком,Байни,Богутом,Оденом,Уолтоном итд итп) Хакимом - то новый сезон надо уже тогда сливать как надо - вон как Фила. Топ-3 следующего драфта и куча пиков - то что нужно для перестройки. При всем этом буду мучиться жутко от ухода Рондо. 3 дня буду мучиться. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StPatrick Опубликовано 22 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 Не понимаю Рейла. Вот почему именно в этом году надо что-то делать? Вот почему сейчас, когда появились разговоры про лава ? А Рондо без Лава и Мело в данном ростере абсолютно непонятно зачем. Не давать команде танкануть или просто набивать стату разрывая жопу в поисках 8 места в ПО? Можно просто подождать сезон. Уже будет видно и с молодежью всё. Будет команда в которую можно придти. Команды так и строятся. Берутся новички, которые раскрываются, а вдобавок звезды. Берем новичков, а следующим летом закрываем позиции на рынке. Думаю Рондо продлится, т.к будет смысл. Грин и дядя Уоллес истекают и их можно менять за милую душу. У нас масса активов становится и перспектив. А сейчас... сольем пол состава и потенциала на будущего за ЛАВА!!!! которые к чемпионству не приведет, т.к один Лав погоды не сделает. Наоборот. Надо держать Рондо. Надо сезон либо бороться, тк можно бороться и в том могли выйти. Можно слить, но в этом особо смысла нет, но можно. Мне интересно посмотреть на молодняк. Бессмысленный и непонятный ажиотаж и не понимаю почему неизбежен обмен. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 22 июня, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 (изменено) Бессмысленный и непонятный ажиотаж и не понимаю почему неизбежен обмен. Не неизбежен,а логичен. По крайней мере будет интересно посмотреть на его рыночную стоимость. Глор предполагает,а Дэнни располагает) В любом случае я очень люблю смотреть на Рондо в правильной блидгриновой форме и все такое. Но если его сменяют я пойму зачем - так же как было с КГ и Пирсом. Изменено 22 июня, 2014 пользователем Railsplitter 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAK-BUL Опубликовано 22 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 да за Даллас Не играл он за Даллас тогда. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StPatrick Опубликовано 22 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 (изменено) Не неизбежен,а логичен. По крайней мере будет интересно посмотреть на его рыночную стоимость. Глор предполагает,а Дэнни располагает) В любом случае я очень люблю смотреть на Рондо в правильной блидгриновой форме и все такое. Но если его сменяют я пойму зачем - так же как было с КГ и Пирсом. Я сам задумывался над трейдом Рондо. Но на самом деле это просто незачем. У нас огромные перспективы на будущий год. Считаю, что надо повременить и всё. Подстрахуемся и всё. Надо просто плыть по течению. Изменено 22 июня, 2014 пользователем LilSweety 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Untouchable_13 Опубликовано 22 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 Не неизбежен,а логичен. По крайней мере будет интересно посмотреть на его рыночную стоимость. Глор предполагает,а Дэнни располагает) В любом случае я очень люблю смотреть на Рондо в правильной блидгриновой форме и все такое. Но если его сменяют я пойму зачем - так же как было с КГ и Пирсом. Не могу сказать, что Бостон выиграл от обмена КГ и Пирса 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 22 июня, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 Не могу сказать, что Бостон выиграл от обмена КГ и Пирса пока не будут произведены все операции с пиками полученными за них - никто не сможет сказать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAK-BUL Опубликовано 22 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 Кстати. На примере Минни все очень хорошо видели, что такое "большой без хорошего ПГ". Лав в Бостоне без Рондо автоматически превращает Бостон в Минни. Ничего не меняется кардинально. Необязательно большому нужен хороший пг. Большой с достаточным набором движений и броском спокойно обойдется и без хорошего пг. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 22 июня, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 На примере Минни все очень хорошо видели, что такое "большой без хорошего ПГ". скорее там была видна старая добрая истина -" отличный атакующий большой ПФ и беззащитный Ц" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Y U MAD Опубликовано 22 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 Звглянул в тему, узнал что Картер оказывается в 11 году играл за Даллас, а Рубио плохой ПГ. Убежал в ужасе. Блидгрин. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Untouchable_13 Опубликовано 22 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 Звглянул в тему, узнал что Картер оказывается в 11 году играл за Даллас, а Рубио плохой ПГ. Убежал в ужасе. Блидгрин. а что не играл ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Y U MAD Опубликовано 22 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 а что не играл ? В ПО 11-го года не играл. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyrOsLove Опубликовано 22 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 Звглянул в тему, узнал что Картер оказывается в 11 году играл за Даллас а было бы круто 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavko Опубликовано 22 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 (изменено) Тот Финал не смотрел, а оказывается еще в Финиксе он был, жаль(( За то Пежа свою отхватил гайку. Приношу извинения Изменено 22 июня, 2014 пользователем Pavko 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Y U MAD Опубликовано 22 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 Можно целый список мифов о Картере составлять. Многие еще думают, что он играл в финалах с Нетс. А на самом деле мусорнейший игрок ни разу не выведший свою команду в финал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Y U MAD Опубликовано 22 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 Бросок у Рубио сопоставим с рондовским. А вот защита... Тут и правда лучше убежать в ужасе Но пасует он просто отлично. Средний/дальний/штрафной бросок лучше Рондовского, хуже флотер и проход в целом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 22 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 не счет Рондо, если команда не выйдет в следующем году в ПО, или выйдет на 7-8 месте и ее свипнут, а у него последний год контракта. Где гарантия, что он останется в команде, а не свалит куда - нибудь ? Да и на счет перспектив, как - то все по блидгриновски радужно. Эмбиид большого баскетбола не нюхал еще. Любому большому нужен тот, кто будет ему хорошие пасики отдавать - и вот тут Рондо просто необходим. Из Эмбиида еще нужно сделать Хакима. А вообще, изначально Эмбиида еще получить нужно. А то рассуждаем, будто он в команде уже. Кстати. На примере Минни все очень хорошо видели, что такое "большой без хорошего ПГ". Лав в Бостоне без Рондо автоматически превращает Бостон в Минни. Ничего не меняется кардинально. К моменту, когда Эмбид сможет тянуть нагрузки НБА, Рондо возможно в команде уже не будет. Судя по мед карте, Джоэлю нужен минимум год, что бы подготовить свое тело к нагрузка НБА. А на счет Лава и ПГ, ему разыгрывающий не нужен, он абсолютно независимый игрок. Бросок у Рубио сопоставим с рондовским. А вот защита... Тут и правда лучше убежать в ужасе ты же писал про пасики, при чем тут защита? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 22 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 а я думал, что не нужно писать очевидные вещи о том, что Лав в защите дыра. Иметь 2 дыры на площадке - это получать и с периметра, и из краски. Ну Лав да, независимый. Когда этот независимый в ПО был? Без того, чтобы стать зависимым, ему ПО не видать я вообще ни слова о защите не увидел. при чем здесь количество попаданий в плей офф и стиль игры ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Untouchable_13 Опубликовано 22 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 Можно целый список мифов о Картере составлять. Многие еще думают, что он играл в финалах с Нетс. А на самом деле мусорнейший игрок ни разу не выведший свою команду в финал. меня смутили с тем, что у него есть перстень. я просто за далласом мало слежу. помню, что его в 11м подписали, оказывается, в след. сезоне. А насчет его мусорности, именно он в этом ПО заставил понервничать САС, даллас оказалась единственной командой, которая оказала реальное сопротивление действующим чемпионам. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyrOsLove Опубликовано 22 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 Его мусорность - тоже один из мифов Не забил один сложнейший геймвиннер Типа как Баджо, не забивший один пенальти И то пенальти проще забить чем фейдевей треху 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StPatrick Опубликовано 22 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 не счет Рондо, если команда не выйдет в следующем году в ПО, или выйдет на 7-8 месте и ее свипнут, а у него последний год контракта. Где гарантия, что он останется в команде, а не свалит куда - нибудь ? Да и на счет перспектив, как - то все по блидгриновски радужно. Посмотрим для начала, где и как Бостон выйдет. Посмотрим кого возьмут на драфте. Почему он должен свалить? Т.к закончился контракт и Лава не дали? Почему какая-то шизофрения на сд на счет всего этого, мол если Лава не получить, то уйдет обязательно Рондо и вообще рассматривают этот обмен, как единственный выход, шанс и если его не использовать, то это провал. Очень однобоко и ограничено смотрите, ребят. Почему перспективы не радужные на следующее межсезонье ? Грин становится истекающим, Уоллес тоже. Будут новички и платежка свободнее, довольна гибкая. По мне так расклад хороший, если не испортить ничего сейчас. Рондо истекает и будут ещё свободные агенты, которые имеют возможность сойтись в Бостоне. Чем не перспектива объединиться в контейнер ( в Бостоне)?. Будет намного комфортней приходить в такую команду, нежели сейчас эту команду отдать за Лава. Сейчас говорят об этом, но лучше это сделать в следующем сезоне! Бостон будет более готов. Что лучше... отдать перспективу команды и по сути добротных игроков за Звезду или сохранить это всё и подписать летом звезду? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StPatrick Опубликовано 22 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 Я бы с интересом выслушал твоё другое мнение. Это было бы полезно. Мне кажется, что перспективы есть. Всё зависит от драфта и людей по сути, а возможность есть. И даже людской фактор перевешивает в пользу перспективы и счастья. Если тот же Лав, вопреки ожиданиям подождет сезон, то придет в команду которая будет претендовать на что-то увереннее, нежели сейчас. Но там видно будет нужен будет ли он Бостону и какие позиции нужны будут. В общем. Однозначно ли, что Бостон будет сильнее, если начнет заполнятся звездами в следующем году (в более комфортных условиях)... нежели сейчас? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.