Boston Celtics

Jerry West
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601944-boston-celtics/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

По Грину я согласен с  Марком Мерфи (из Boston Herald),  при его атлетизме, емуне хватает инстинкта убийцы, стремления прорываться к кольцу и идти на контакт с защитником. В настоящее время «Бостону» требуется более надежный «третий номер». Конечно, в зависимости от ситуации, Грин может играть и на позиции тяжелого форварда, но его статистика (4,6 подбора) говорит о рискованности подобного варианта для команды без элитного ребаундера. Наиболее безопасный вариант – попробовать обменять его в другую команду.

Ему и не нужен этот самый инстинкт. Он - 3(4)-я опция в контейнере.Какие варианты "более надежного" 3-го номера?Парсонс?Он же дыра.Хэйворд? Этот тоже дыра и запросит лямов 12.

Изменено пользователем C's fot Life
Опубликовано

Ему и не нужен этот самый инстинкт. Он - 3(4)-я опция в контейнере.Какие варианты "более надежного" 3-го номера?Парсонс?Он же дыра.Хэйворд? Этот тоже дыра и запросит лямов 12.

Свой последний сезон, проведенный в качестве первой атакующей опции «Бостона», Грин может забыть как страшный сон. В среднем набирал 16,9 очка при точности 41,2% с игры. Будучи второй или третьей опцией всю свою карьеру,  Грин с трудом привыкал к новой роли. Возможно вследствие возросшей нагрузки в нападении, стал заметен регресс Грина в оборонительных действиях.

Согласно данным Basketball-Reference, в среднем за игру Грин совершал 14,3 броска (больше всех в команде), при этом средняя дистанция его бросков – 14,6 фута (наибольшая за всю карьеру). PER Грина – 13,1, что является восьмым показателем по команде. За оставшиеся по контракту два сезона Грин должен получить $18,4 млн., и «Селтикс» могут найти команду, которая поверит в его потенциал.

Комментарии излишни.

Опубликовано

Свой последний сезон, проведенный в качестве первой атакующей опции «Бостона», Грин может забыть как страшный сон. В среднем набирал 16,9 очка при точности 41,2% с игры. Будучи второй или третьей опцией всю свою карьеру,  Грин с трудом привыкал к новой роли. Возможно вследствие возросшей нагрузки в нападении, стал заметен регресс Грина в оборонительных действиях.

Согласно данным Basketball-Reference, в среднем за игру Грин совершал 14,3 броска (больше всех в команде), при этом средняя дистанция его бросков – 14,6 фута (наибольшая за всю карьеру). PER Грина – 13,1, что является восьмым показателем по команде. За оставшиеся по контракту два сезона Грин должен получить $18,4 млн., и «Селтикс» могут найти команду, которая поверит в его потенциал.

Комментарии излишни.

К чему эта писня? Ясно же, что он не первая скрипка в донной тиме. Появится в команде какой-нибудь условный Лав+ Аффлало, вот тогда Грин и будет дефить получше, и скорить эффективнее.

Опубликовано

К чему эта писня? Ясно же, что он не первая скрипка в донной тиме. Появится в команде какой-нибудь условный Лав+ Аффлало, вот тогда Грин и будет дефить получше, и скорить эффективнее.

Такой большой, а веришь в сказки.

В этом сезоне, как ни странно он был первой скрипкой, это мнение Дэнни Эйнджа.

Опубликовано

Такой большой, а веришь в сказки.

В этом сезоне, как ни странно он был первой скрипкой, это мнение Дэнни Эйнджа.

так тебе и говорят что он был первой скрипкой,но как бы не его это...

при Пирсе нормально отжигал

• Легенда
Опубликовано

Жоэль продлил контракт. Поднатаскает Вонле

в унылости

он просто прекрасно понимал, что никто ему в здравом уме не предложит таких бабок. да и Дэнни бы не предлагал. Там опция игрока

Опубликовано

интересно,Дэнни присутствует на финале сейчас?может просматривает Кавая?))было бы не плохо его на ДЖеральда+Кардашьян+пики

Попович его не отдаст даже за весь состав Бостона и пики на 10 лет вперед
Опубликовано

интересно,Дэнни присутствует на финале сейчас?может просматривает Кавая?))было бы не плохо его на ДЖеральда+Кардашьян+пики

NBA Live 08?

• Легенда
Опубликовано

Неплохо.

Правда ЛАЛ уже предлагают Нэша+Хилла+пики, поэтому извиняйте.

Опубликовано

Мдмс.

Какой Кавай? Зачем нам Кавай? Может был бы к месту, но он не суперстар или не парень, который приведет нас к победе. Можно заняться командой, а та уже кто-нибудь станет кем-то.

Абсолютно уверен, что в гранатных условиях и команде... любой игрок является потенциальным суперстаром, вообще любой с драфта, вообще из любого можно что-то сделать.

Опубликовано

было бы неплохо просто взять своим пиком Гордона и постараться из него сделать Кавая

Гордон - недонедонегр. Из него Кавая не вылепить.
Опубликовано (изменено)

Гордон - недонедонегр. Из него Кавая не вылепить.

согласен,хорошо бы до уровня Грина дорос,хотя Грин ничем не хуже Кавая

в смысле Гордон вообще непонятно во что вырастет,бросок у него слабый

Изменено пользователем Skrai4
Опубликовано

согласен,хорошо бы до уровня Грина дорос,хотя Грин ничем не хуже Кавая

Кто еще, помимо Грина и Кавая, входят в тот самый список Топ-5 ПФ?

в смысле Гордон вообще непонятно во что вырастет,бросок у него слабый

Вот потому и нет в нем уверенности. Эдакая уменьшенная копия Гриффина - но Блэйк пришел в Лигу доминатором (пускай и не в ту команду, в которой смог эти качества развить), Гордон же приходит не пойми кем. Слишком высокий риск бастануться у него.

Опубликовано

Вот потому и нет в нем уверенности. Эдакая уменьшенная копия Гриффина - но Блэйк пришел в Лигу доминатором (пускай и не в ту команду, в которой смог эти качества развить), Гордон же приходит не пойми кем. Слишком высокий риск бастануться у него.

я топил за Аризону в этом году,смотрел много игр,Гордон вообще не пойми что,временами отжигал,минимально,временами был ролевичком не больше не меньше...ему бы на годик еще в универе остаться,малолеты слишком быстро разбогатеть хотят,мой прогноз-бастанется

• Легенда
Опубликовано

думаю не входят оба

ну кто там

кто

брошка

дрыщ

мыло

полужорш

биг фор это называется

гей мусорит

игги совсем в ролевика превратился но в мощного конечно

парсонс шмарсонс еще слаб в коленях

вроде все

кавай из райзинг

грин из ... грининг

• Легенда
Опубликовано

думаю не входят оба

ну кто там

кто

брошка

дрыщ

мыло

полужорш

биг фор это называется

гей мусорит

игги совсем в ролевика превратился но в мощного конечно

парсонс шмарсонс еще слаб в коленях

вроде все

кавай из райзинг

грин из ... грининг

вот в моем городе солнышко вовсю припекает, и я порой глупости писать могу.

но ты-то чего перегрелся? у вас вроде климат попрохладнее.

ну где Джордж и где игрок топ-4?!

плохое ты тут влияние испытываешь.

Опубликовано

ну а кто ж еще

даже тавк печатал что то такое

с аналитикой разумеется

не придерешься

Просто ходит тут, Рэйл, поверье среди некоторых блидгриновцев, что Грин входит в топ-5 ПФ. Не воспринимай серьезно))
  • Легенда
Опубликовано

Просто ходит тут, Рэйл, поверье среди некоторых блидгриновцев, что Грин входит в топ-5 ПФ. Не воспринимай серьезно))

так это вроде я первый и написал такое

ибо был мой аванс ему перед сезоном

кстати по очкам за игру он им и стал

но в остальном устроил он днище

тут вон больше вопросов к полужоржу как оказалось

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601944-boston-celtics/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу