Pavko Опубликовано 7 июня, 2014 Опубликовано 7 июня, 2014 хороший вариант для Бостона скорее всего так и будет. Ключевые моменты до дедлайна Дэнни совершать будет. Летом максимум уйдет Грин и возьмут на его место Гордона. брэдли не подпишут без еще одной звезды 0 Цитата
Skrai4 Опубликовано 7 июня, 2014 Опубликовано 7 июня, 2014 Гордон честно говоря,тот еще мусорок...очень слаб он еще...если кого брать после 4-го пика,то Смарта,он заиграт думаю в лиге,можно на АЗ его попробовать 0 Цитата
StPatrick Опубликовано 7 июня, 2014 Опубликовано 7 июня, 2014 Считаю Вонле надо брать или Рендла. Вонле можно на 5ом номере в старте выпускать. По сути Салли, Вонли, Олиник - можно их заигрывать. На счет Смарта не знаю. Мне кажется команде он не очень подходит. 0 Цитата
Skrai4 Опубликовано 7 июня, 2014 Опубликовано 7 июня, 2014 Считаю Вонле надо брать или Рендла. Вонле можно на 5ом номере в старте выпускать. По сути Салли, Вонли, Олиник - можно их заигрывать. На счет Смарта не знаю. Мне кажется команде он не очень подходит. по мне так эти чуваки,сплошные басты,Рендл-хорошо бы до уровня Басса дорос.Вонле вообще кот в мешке 0 Цитата
MyrOsLove Опубликовано 7 июня, 2014 Опубликовано 7 июня, 2014 сплошные бассы Вонле вообще кот в мешке чем он котовитее и мешковитее других? на драфте все в мешке и все могут стать бастами 0 Цитата
151 Опубликовано 7 июня, 2014 Опубликовано 7 июня, 2014 Что-то мне подсказывает, что тот мягкий стул коим обладает Бостон, вряд-ли кому-нить сгодится. Лав - это актив. И его захотят поменять на актив. Есть ещё ситуации, когда активы меняют на живые деньги, но это не наш случай. Я допускаю, что в НБА существуют воры менеджеры, но не допускаю, что существуют дебилы. 0 Цитата
Skrai4 Опубликовано 7 июня, 2014 Опубликовано 7 июня, 2014 ну мое личное мнение))показался вообще пленным)в отличии от Смарта,например..видно что он может скорить уже по 15 очей за игру в условном Орландо я бы даже взял лучше,какого нибудь Деандре дэниэлса,чем Вонле 0 Цитата
MyrOsLove Опубликовано 7 июня, 2014 Опубликовано 7 июня, 2014 я бы даже взял лучше,какого нибудь Деандре дэниэлса,чем Вонле скаут кавальерс на сд?) дэниелс суще дрыщ, все пг лиги наверн тяжелее чем он у вонле аномальные габариты 0 Цитата
Skrai4 Опубликовано 7 июня, 2014 Опубликовано 7 июня, 2014 скаут кавальерс на сд?) дэниелс суще дрыщ, все пг лиги наверн тяжелее чем он у вонле аномальные габариты аха)зато пластичный и рост большой. х.з в общем,посмотрим)Дэниэлса в принципе и во втором раунде можно взять спокойно) 0 Цитата
Шмель Опубликовано 8 июня, 2014 Опубликовано 8 июня, 2014 Это Шмель в майке Постона интервью дает? Не... Я не такой широкий. Да и розовые майки не ношу 0 Цитата
Corvette Опубликовано 8 июня, 2014 Опубликовано 8 июня, 2014 эх, пасаны, блидгрин раньше был крутой http://www.youtube.com/watch?v=pnc9ez485vI 1 Цитата
Шмель Опубликовано 8 июня, 2014 Опубликовано 8 июня, 2014 эх, пасаны, блидгрин раньше был крутой http://www.youtube.com/watch?v=pnc9ez485vI Крис Пол только во сне мечтает о таких триплах. Впрочем как и о гайке... 0 Цитата
Antonch Опубликовано 9 июня, 2014 Опубликовано 9 июня, 2014 Че то мало обсуждаете возможность возвращения Пирса или вы его разлюбили пацаны? 0 Цитата
Antonch Опубликовано 10 июня, 2014 Опубликовано 10 июня, 2014 успокойся может я чего не понимаю, на форуме не так давно 0 Цитата
Larry Legend Опубликовано 10 июня, 2014 Опубликовано 10 июня, 2014 Конечно Миннесоте интересно получить потенциального франчайза взамен Лава. Но при этом они понимают, что выбор у них невелик: либо отдать сейчас Лава по дисконту, либо потерять его без компенсации в случае непопадания в плей-офф. А конкуренция на Западе только усилиться - все попавшие в этом году в ПО команды будут и в следующем претендовать на плей-офф, плюс добавятся Финикс и Лейкерс. Бостон не будет отдавать за Кевина полцарства, Дэнни понимает что через год может получить его бесплатно. Остаться он может только если владелец упреться из-за призрачного шанса попасть в следующем году в ПО и сохранить Лава. То есть в надежде что они повторят судьбу Портленда. 0 Цитата
Antonch Опубликовано 10 июня, 2014 Опубликовано 10 июня, 2014 я практически уверен что Лав окажется в Бостоне, Миньке не выгодно выпендриваться, никто не будут из кожи вон лезть за Лавом и на мой взгляд наиболее выгодно только Бостон может вести переговоры для Вулвз. а то потом уйдет бесплатно. Кто то писал про переход Мело - бред. Ему выгоднее оказаться в Чикаго или Хьюстоне, на его месте я бы пошел в Чикаго, там Роуз (думаю вернется на свой уровень), одна из лучших защит лиги, не хватает им скорера, Мело войдет как влитой. а вот в Хьюстоне слишком много лидеров - Харден, Ховард. да и вообще этому Хьюстону ничем не поможешь 0 Цитата
Antonch Опубликовано 10 июня, 2014 Опубликовано 10 июня, 2014 короче, ты развеял все мои сомнения. Разрешаю быть своим личным наблюдателем. Только по возможности всем мои постам оценку давай, о друид СДшный 0 Цитата
StPatrick Опубликовано 10 июня, 2014 Опубликовано 10 июня, 2014 Конечно Миннесоте интересно получить потенциального франчайза взамен Лава. Но при этом они понимают, что выбор у них невелик: либо отдать сейчас Лава по дисконту, либо потерять его без компенсации в случае непопадания в плей-офф. А конкуренция на Западе только усилиться - все попавшие в этом году в ПО команды будут и в следующем претендовать на плей-офф, плюс добавятся Финикс и Лейкерс. Бостон не будет отдавать за Кевина полцарства, Дэнни понимает что через год может получить его бесплатно. Остаться он может только если владелец упреться из-за призрачного шанса попасть в следующем году в ПО и сохранить Лава. То есть в надежде что они повторят судьбу Портленда. Не надо его в этом сезоне, ждем следующего 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 10 июня, 2014 Опубликовано 10 июня, 2014 Не надо его в этом сезоне, ждем следующего когда его перекупит условный Хьюстон или ЛАЛ 0 Цитата
Antonch Опубликовано 10 июня, 2014 Опубликовано 10 июня, 2014 Ашик+Парсонс с Хью попытаться выменять ну и Лава и отличный состав будет 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 10 июня, 2014 Легенда Опубликовано 10 июня, 2014 много хорошего свежего блидгрину появилось в последние месяце на этом дне молодцы ребята а какие-то глупцы говаривали что после ухода стариков у нас тут будет меньше народа, чем самоуважения у поклонников Кобе или ЛеБрона называется 0 Цитата
Antonch Опубликовано 10 июня, 2014 Опубликовано 10 июня, 2014 много хорошего свежего блидгрину появилось в последние месяце на этом дне молодцы ребята а какие-то глупцы говаривали что после ухода стариков у нас тут будет меньше народа, чем самоуважения у поклонников Кобе или ЛеБрона называется Ну думаю у ЛАЛ и Бостона мало болельщиков никогда не будет 0 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 10 июня, 2014 Легенда Опубликовано 10 июня, 2014 Ну думаю у ЛАЛ и Бостона мало болельщиков никогда не будет Тончайший тролль? Бот гсма? Даже я не долумывался сравнять Бостон с Лалками. 0 Цитата
Larry Legend Опубликовано 10 июня, 2014 Опубликовано 10 июня, 2014 (изменено) я практически уверен что Лав окажется в Бостоне, Миньке не выгодно выпендриваться, никто не будут из кожи вон лезть за Лавом и на мой взгляд наиболее выгодно только Бостон может вести переговоры для Вулвз. а то потом уйдет бесплатно. Кто то писал про переход Мело - бред. Ему выгоднее оказаться в Чикаго или Хьюстоне, на его месте я бы пошел в Чикаго, там Роуз (думаю вернется на свой уровень), одна из лучших защит лиги, не хватает им скорера, Мело войдет как влитой. а вот в Хьюстоне слишком много лидеров - Харден, Ховард. да и вообще этому Хьюстону ничем не поможешь По Мело сложнее. Он хочет выигрывать и с ходу претендовать. Делать это в Бостоне с не самым лучшим набором ролевиков не самая лучшая идея, согласен, что для него привлекательнее Чикаго или Хьюстон. Зачем ему терять в деньгах и попадать снова в «строящуюся команду с большими перспективами»? Кельтам» в большей степени нужен хорошо подбирающий игрок, которого можно получить через подписание Криса Хамфриса Но никаких минималок Хамп не подпишет. Там объективная цена как минимум ляма 3 в год. Да ещё и на долгосрочном контракте. На год он подпишется только за безумные деньги. Бостону не нужно ни то, ни другое Изменено 10 июня, 2014 пользователем Larry Legend 0 Цитата
Larry Legend Опубликовано 10 июня, 2014 Опубликовано 10 июня, 2014 По Грину я согласен с Марком Мерфи (из Boston Herald), при его атлетизме, емуне хватает инстинкта убийцы, стремления прорываться к кольцу и идти на контакт с защитником. В настоящее время «Бостону» требуется более надежный «третий номер». Конечно, в зависимости от ситуации, Грин может играть и на позиции тяжелого форварда, но его статистика (4,6 подбора) говорит о рискованности подобного варианта для команды без элитного ребаундера. Наиболее безопасный вариант – попробовать обменять его в другую команду. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.