Boston Celtics

Jerry West
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601944-boston-celtics/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

хороший вариант для Бостона скорее всего так и будет. Ключевые моменты до дедлайна Дэнни совершать будет. Летом максимум уйдет Грин и возьмут на его место Гордона. брэдли не подпишут без еще одной звезды

Опубликовано

Гордон честно говоря,тот еще мусорок...очень слаб он еще...если кого брать после 4-го пика,то Смарта,он заиграт думаю в лиге,можно на АЗ его попробовать

Опубликовано

Считаю Вонле надо брать или Рендла.
Вонле можно на 5ом номере в старте выпускать. По сути Салли, Вонли, Олиник - можно их заигрывать. 
На счет Смарта не знаю. Мне кажется команде он не очень подходит.

Опубликовано

Считаю Вонле надо брать или Рендла.

Вонле можно на 5ом номере в старте выпускать. По сути Салли, Вонли, Олиник - можно их заигрывать. 

На счет Смарта не знаю. Мне кажется команде он не очень подходит.

по мне так эти чуваки,сплошные басты,Рендл-хорошо бы до уровня Басса дорос.Вонле вообще кот в мешке

Опубликовано

сплошные бассы

Вонле вообще кот в мешке

чем он котовитее и мешковитее других?

на драфте все в мешке и все могут стать бастами

Опубликовано

Что-то мне подсказывает, что тот мягкий стул коим обладает Бостон, вряд-ли кому-нить сгодится. Лав - это актив. И его захотят поменять на актив. Есть ещё ситуации, когда активы меняют на живые деньги, но это не наш случай. Я допускаю, что в НБА существуют воры менеджеры, но не допускаю, что существуют дебилы.

Опубликовано

ну мое личное мнение))показался вообще пленным)в отличии от Смарта,например..видно что он может скорить уже по 15 очей за игру в условном Орландо

я бы даже взял лучше,какого нибудь Деандре дэниэлса,чем Вонле

Опубликовано

я бы даже взял лучше,какого нибудь Деандре дэниэлса,чем Вонле

скаут кавальерс на сд?)

дэниелс суще дрыщ, все пг лиги наверн тяжелее чем он

у вонле аномальные габариты

Опубликовано

скаут кавальерс на сд?)

дэниелс суще дрыщ, все пг лиги наверн тяжелее чем он

у вонле аномальные габариты

аха)зато пластичный и рост большой.

х.з в общем,посмотрим)Дэниэлса в принципе и во втором раунде можно взять спокойно)

Опубликовано

Конечно Миннесоте интересно получить потенциального франчайза взамен Лава. Но при этом они понимают, что выбор у них невелик: либо отдать сейчас Лава по дисконту, либо потерять его без компенсации в случае непопадания в плей-офф. А конкуренция на Западе только усилиться - все попавшие в этом году в ПО команды будут и в следующем претендовать на плей-офф, плюс добавятся Финикс и Лейкерс. 
Бостон не будет отдавать за Кевина полцарства, Дэнни понимает что через год может получить его бесплатно. 
Остаться он может только если владелец упреться из-за призрачного шанса попасть в следующем году в ПО и сохранить Лава. То есть в надежде что они повторят судьбу Портленда.

Опубликовано

я практически уверен что Лав окажется в Бостоне, Миньке не выгодно выпендриваться, никто не будут из кожи вон лезть за Лавом и на мой взгляд наиболее выгодно только Бостон может вести переговоры для Вулвз. а то потом уйдет бесплатно. Кто то писал про переход Мело - бред. Ему выгоднее оказаться в Чикаго или Хьюстоне, на его месте я бы пошел в Чикаго, там Роуз (думаю вернется на свой уровень), одна из лучших защит лиги, не хватает им скорера, Мело войдет как влитой. а вот в Хьюстоне слишком много лидеров - Харден, Ховард. да и вообще этому Хьюстону ничем не поможешь

Опубликовано

короче, ты развеял все мои сомнения.

Разрешаю быть своим личным наблюдателем. Только по возможности всем мои постам оценку давай, о друид СДшный

Опубликовано

Конечно Миннесоте интересно получить потенциального франчайза взамен Лава. Но при этом они понимают, что выбор у них невелик: либо отдать сейчас Лава по дисконту, либо потерять его без компенсации в случае непопадания в плей-офф. А конкуренция на Западе только усилиться - все попавшие в этом году в ПО команды будут и в следующем претендовать на плей-офф, плюс добавятся Финикс и Лейкерс. 

Бостон не будет отдавать за Кевина полцарства, Дэнни понимает что через год может получить его бесплатно. 

Остаться он может только если владелец упреться из-за призрачного шанса попасть в следующем году в ПО и сохранить Лава. То есть в надежде что они повторят судьбу Портленда.

Не надо его в этом сезоне, ждем следующего

• Легенда
Опубликовано

много хорошего свежего блидгрину появилось в последние месяце на этом дне

молодцы ребята

а какие-то глупцы говаривали что после ухода стариков у нас тут будет меньше народа, чем самоуважения у поклонников Кобе или ЛеБрона называется

Опубликовано

много хорошего свежего блидгрину появилось в последние месяце на этом дне

молодцы ребята

а какие-то глупцы говаривали что после ухода стариков у нас тут будет меньше народа, чем самоуважения у поклонников Кобе или ЛеБрона называется

Ну думаю у ЛАЛ и Бостона мало болельщиков никогда не будет
Опубликовано (изменено)

я практически уверен что Лав окажется в Бостоне, Миньке не выгодно выпендриваться, никто не будут из кожи вон лезть за Лавом и на мой взгляд наиболее выгодно только Бостон может вести переговоры для Вулвз. а то потом уйдет бесплатно. Кто то писал про переход Мело - бред. Ему выгоднее оказаться в Чикаго или Хьюстоне, на его месте я бы пошел в Чикаго, там Роуз (думаю вернется на свой уровень), одна из лучших защит лиги, не хватает им скорера, Мело войдет как влитой. а вот в Хьюстоне слишком много лидеров - Харден, Ховард. да и вообще этому Хьюстону ничем не поможешь

По Мело сложнее. Он хочет выигрывать и с ходу претендовать. Делать это в Бостоне с не самым лучшим набором ролевиков не самая лучшая идея, согласен, что для него привлекательнее Чикаго или Хьюстон. Зачем ему терять в деньгах и попадать снова в «строящуюся команду с большими перспективами»?

Кельтам» в большей степени нужен хорошо подбирающий игрок, которого можно получить через подписание Криса Хамфриса

Но никаких минималок Хамп не подпишет. Там объективная цена как минимум ляма 3 в год. Да ещё и на долгосрочном контракте. На год он подпишется только за безумные деньги. Бостону не нужно ни то, ни другое

Изменено пользователем Larry Legend
Опубликовано

По Грину я согласен с  Марком Мерфи (из Boston Herald),  при его атлетизме, емуне хватает инстинкта убийцы, стремления прорываться к кольцу и идти на контакт с защитником. В настоящее время «Бостону» требуется более надежный «третий номер». Конечно, в зависимости от ситуации, Грин может играть и на позиции тяжелого форварда, но его статистика (4,6 подбора) говорит о рискованности подобного варианта для команды без элитного ребаундера. Наиболее безопасный вариант – попробовать обменять его в другую команду.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601944-boston-celtics/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу