Pavko Опубликовано 7 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 хороший вариант для Бостона скорее всего так и будет. Ключевые моменты до дедлайна Дэнни совершать будет. Летом максимум уйдет Грин и возьмут на его место Гордона. брэдли не подпишут без еще одной звезды 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skrai4 Опубликовано 7 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Гордон честно говоря,тот еще мусорок...очень слаб он еще...если кого брать после 4-го пика,то Смарта,он заиграт думаю в лиге,можно на АЗ его попробовать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StPatrick Опубликовано 7 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Считаю Вонле надо брать или Рендла. Вонле можно на 5ом номере в старте выпускать. По сути Салли, Вонли, Олиник - можно их заигрывать. На счет Смарта не знаю. Мне кажется команде он не очень подходит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skrai4 Опубликовано 7 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Считаю Вонле надо брать или Рендла. Вонле можно на 5ом номере в старте выпускать. По сути Салли, Вонли, Олиник - можно их заигрывать. На счет Смарта не знаю. Мне кажется команде он не очень подходит. по мне так эти чуваки,сплошные басты,Рендл-хорошо бы до уровня Басса дорос.Вонле вообще кот в мешке 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyrOsLove Опубликовано 7 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 сплошные бассы Вонле вообще кот в мешке чем он котовитее и мешковитее других? на драфте все в мешке и все могут стать бастами 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
151 Опубликовано 7 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Что-то мне подсказывает, что тот мягкий стул коим обладает Бостон, вряд-ли кому-нить сгодится. Лав - это актив. И его захотят поменять на актив. Есть ещё ситуации, когда активы меняют на живые деньги, но это не наш случай. Я допускаю, что в НБА существуют воры менеджеры, но не допускаю, что существуют дебилы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skrai4 Опубликовано 7 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 ну мое личное мнение))показался вообще пленным)в отличии от Смарта,например..видно что он может скорить уже по 15 очей за игру в условном Орландо я бы даже взял лучше,какого нибудь Деандре дэниэлса,чем Вонле 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyrOsLove Опубликовано 7 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 я бы даже взял лучше,какого нибудь Деандре дэниэлса,чем Вонле скаут кавальерс на сд?) дэниелс суще дрыщ, все пг лиги наверн тяжелее чем он у вонле аномальные габариты 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skrai4 Опубликовано 7 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 скаут кавальерс на сд?) дэниелс суще дрыщ, все пг лиги наверн тяжелее чем он у вонле аномальные габариты аха)зато пластичный и рост большой. х.з в общем,посмотрим)Дэниэлса в принципе и во втором раунде можно взять спокойно) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шмель Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 Это Шмель в майке Постона интервью дает? Не... Я не такой широкий. Да и розовые майки не ношу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvette Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 эх, пасаны, блидгрин раньше был крутой http://www.youtube.com/watch?v=pnc9ez485vI 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шмель Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 эх, пасаны, блидгрин раньше был крутой http://www.youtube.com/watch?v=pnc9ez485vI Крис Пол только во сне мечтает о таких триплах. Впрочем как и о гайке... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antonch Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Че то мало обсуждаете возможность возвращения Пирса или вы его разлюбили пацаны? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antonch Опубликовано 10 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 успокойся может я чего не понимаю, на форуме не так давно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larry Legend Опубликовано 10 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Конечно Миннесоте интересно получить потенциального франчайза взамен Лава. Но при этом они понимают, что выбор у них невелик: либо отдать сейчас Лава по дисконту, либо потерять его без компенсации в случае непопадания в плей-офф. А конкуренция на Западе только усилиться - все попавшие в этом году в ПО команды будут и в следующем претендовать на плей-офф, плюс добавятся Финикс и Лейкерс. Бостон не будет отдавать за Кевина полцарства, Дэнни понимает что через год может получить его бесплатно. Остаться он может только если владелец упреться из-за призрачного шанса попасть в следующем году в ПО и сохранить Лава. То есть в надежде что они повторят судьбу Портленда. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antonch Опубликовано 10 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 я практически уверен что Лав окажется в Бостоне, Миньке не выгодно выпендриваться, никто не будут из кожи вон лезть за Лавом и на мой взгляд наиболее выгодно только Бостон может вести переговоры для Вулвз. а то потом уйдет бесплатно. Кто то писал про переход Мело - бред. Ему выгоднее оказаться в Чикаго или Хьюстоне, на его месте я бы пошел в Чикаго, там Роуз (думаю вернется на свой уровень), одна из лучших защит лиги, не хватает им скорера, Мело войдет как влитой. а вот в Хьюстоне слишком много лидеров - Харден, Ховард. да и вообще этому Хьюстону ничем не поможешь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antonch Опубликовано 10 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 короче, ты развеял все мои сомнения. Разрешаю быть своим личным наблюдателем. Только по возможности всем мои постам оценку давай, о друид СДшный 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StPatrick Опубликовано 10 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Конечно Миннесоте интересно получить потенциального франчайза взамен Лава. Но при этом они понимают, что выбор у них невелик: либо отдать сейчас Лава по дисконту, либо потерять его без компенсации в случае непопадания в плей-офф. А конкуренция на Западе только усилиться - все попавшие в этом году в ПО команды будут и в следующем претендовать на плей-офф, плюс добавятся Финикс и Лейкерс. Бостон не будет отдавать за Кевина полцарства, Дэнни понимает что через год может получить его бесплатно. Остаться он может только если владелец упреться из-за призрачного шанса попасть в следующем году в ПО и сохранить Лава. То есть в надежде что они повторят судьбу Портленда. Не надо его в этом сезоне, ждем следующего 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 10 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Не надо его в этом сезоне, ждем следующего когда его перекупит условный Хьюстон или ЛАЛ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antonch Опубликовано 10 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Ашик+Парсонс с Хью попытаться выменять ну и Лава и отличный состав будет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 10 июня, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 много хорошего свежего блидгрину появилось в последние месяце на этом дне молодцы ребята а какие-то глупцы говаривали что после ухода стариков у нас тут будет меньше народа, чем самоуважения у поклонников Кобе или ЛеБрона называется 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antonch Опубликовано 10 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 много хорошего свежего блидгрину появилось в последние месяце на этом дне молодцы ребята а какие-то глупцы говаривали что после ухода стариков у нас тут будет меньше народа, чем самоуважения у поклонников Кобе или ЛеБрона называется Ну думаю у ЛАЛ и Бостона мало болельщиков никогда не будет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда хер майор Опубликовано 10 июня, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Ну думаю у ЛАЛ и Бостона мало болельщиков никогда не будет Тончайший тролль? Бот гсма? Даже я не долумывался сравнять Бостон с Лалками. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larry Legend Опубликовано 10 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 (изменено) я практически уверен что Лав окажется в Бостоне, Миньке не выгодно выпендриваться, никто не будут из кожи вон лезть за Лавом и на мой взгляд наиболее выгодно только Бостон может вести переговоры для Вулвз. а то потом уйдет бесплатно. Кто то писал про переход Мело - бред. Ему выгоднее оказаться в Чикаго или Хьюстоне, на его месте я бы пошел в Чикаго, там Роуз (думаю вернется на свой уровень), одна из лучших защит лиги, не хватает им скорера, Мело войдет как влитой. а вот в Хьюстоне слишком много лидеров - Харден, Ховард. да и вообще этому Хьюстону ничем не поможешь По Мело сложнее. Он хочет выигрывать и с ходу претендовать. Делать это в Бостоне с не самым лучшим набором ролевиков не самая лучшая идея, согласен, что для него привлекательнее Чикаго или Хьюстон. Зачем ему терять в деньгах и попадать снова в «строящуюся команду с большими перспективами»? Кельтам» в большей степени нужен хорошо подбирающий игрок, которого можно получить через подписание Криса Хамфриса Но никаких минималок Хамп не подпишет. Там объективная цена как минимум ляма 3 в год. Да ещё и на долгосрочном контракте. На год он подпишется только за безумные деньги. Бостону не нужно ни то, ни другое Изменено 10 июня, 2014 пользователем Larry Legend 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larry Legend Опубликовано 10 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 По Грину я согласен с Марком Мерфи (из Boston Herald), при его атлетизме, емуне хватает инстинкта убийцы, стремления прорываться к кольцу и идти на контакт с защитником. В настоящее время «Бостону» требуется более надежный «третий номер». Конечно, в зависимости от ситуации, Грин может играть и на позиции тяжелого форварда, но его статистика (4,6 подбора) говорит о рискованности подобного варианта для команды без элитного ребаундера. Наиболее безопасный вариант – попробовать обменять его в другую команду. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.