Boston Celtics

Jerry West
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601944-boston-celtics/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Стефон неплох с трехи???

32.5% за карьеру в сезоне и 27.5% в плей-оффах - это хорошо?)))

Прежде чем прикалыватся посмотри на него хоть чюточьку, да и раз придираеся к словам, то не путайся, неплохо не есть хорошо! Он хорошо бросает в сравнении с твоим освежителем, но не так хорош как Хауз

Опубликовано

с Марбури у меня ассоциируется ол стар 2001го, когда он стал джокером в колоде востока, именно он (и Айверсон) вытянул восток))

Характер у него ужасный. А еще я боюсь, что он давно не выходил на площадку в регулярке, остались ли его умения при нем + возраст... Лично мне кажется, что такой игрок как Марбури не вписывается в состав кельтов... Им действительно нужен малый форвард)) а больших и маленьких у них навалом уже.

Вобщем, посмотрим, как оно будет. Старбури захочет много игрового времени, но соответственно его не получит, что скажется на его поведении имхо.

Главное для меня - победы Бостона и 2е чемпионство.только вот какой ценой?...

Опубликовано
с Марбури у меня ассоциируется ол стар 2001го, когда он стал джокером в колоде востока, именно он (и Айверсон) вытянул восток))

Характер у него ужасный. А еще я боюсь, что он давно не выходил на площадку в регулярке, остались ли его умения при нем + возраст... Лично мне кажется, что такой игрок как Марбури не вписывается в состав кельтов... Им действительно нужен малый форвард)) а больших и маленьких у них навалом уже.

Вобщем, посмотрим, как оно будет. Старбури захочет много игрового времени, но соответственно его не получит, что скажется на его поведении имхо.

Хм...мне кажется, местечко Стэфу в Селтикс найдётся, да какое, при травме Аллена, того что Тони (помойму никого и нет больше из толковых защитников атакующих, кроме как зелёного Гидденса), то игра 5-10 минут на позиции поинт гарда, а там глядишь и на замену Рэй-Рэю будет выходить, а это уже минут 15-18, что ровняется пачти 25-и минутам игры, вполне неплохо, в команде есть злые дядьки а-ля Кей Джи, который врубит свой авторитет, и покажет кто здесь капитан, лидер, и учитель. :)

Опубликовано

Цена немалая, аж ветеранский минимум.

А что касается обилия гардов - в плей офф такое не пойдет. Числом можно лишь против Ховарда отзащищаться, но едва ли не закрыть позицию пойнт гарда. Умений у Гидденса и Хауса(кроме броска) не так и много.

Опубликовано

"чюточьку" - это слово дня)))

сразу +1 за него)))

Ну что ж - ветеранский минимум это тоже неплохо)))

Они снова вместе)))

post-7411-1235593075_thumb.jpg

Революция Бостона удалась на славу. 2 Байаута - 2 игрока в состав Кельтов))) Потерь никаких. Неплохо, очень даже недурственно)))

Бойтесь скамейку Бостона! ГАНГСТЕРЫ В ДЕЛЕ!!!

post-7411-1235593127_thumb.jpg

post-7411-1235594143_thumb.jpg

post-7411-1235594086_thumb.jpg

post-7411-1235594053_thumb.jpg

post-7411-1235594327_thumb.jpg

post-7411-1235594016_thumb.jpg

Опубликовано

Какая атака 5 секунд это повезёт не повезёт, последний бросок надо было давать брасать не Пирсу а Рэй Рэю, и в конце выкидывать не на Рондо а на Хауса, имхо...

Ну да ладно, выезд на запад закончился 4-2, в регулярном сезоне осталось 2 игры с Кливлендом выезд в Сан Антонио и третья неделя марта, когда мы играем 5 матчей за 7 дней...

0a142214eda5be039d456aeea7538c39-getty-8

наш новичок жжот ...

Опубликовано

Эх, жалко Прюита... Наверно узнал что Старбури подписывают, понял что теперь на площадке появляться не будет, нажрался водки и решил по Голивуду погонять ....

Опубликовано

Марбури подписали за вет. минимум, и это лично для меня показатель. Да и его дебютная игра показывает, что он не будет ждать пока команда возьмет перстень и для него. А пока мы на 3 месте в лиге. Обогнать Кливленд по силам, главное что-бы число поражений у нас за 20 не перевалило. Игр уже сыграно больше.

Раджон отличную игру с Иноходцами показал- Пирс справедливо заметил что от него зависит во многом игра всей команды.

Опубликовано

Да кстати- на главной, в новости про подписание Стефана кричат про перебор звезд... В Финиксе, вот уж где точно чистая стартовая пятерка Олл-Стар. А кординации действий и зашиты в команде почти нет. Поэтому и находятся вне зоны ПО.

• Легенда
Опубликовано
Да кстати- на главной, в новости про подписание Стефана кричат про перебор звезд... В Финиксе, вот уж где точно чистая стартовая пятерка Олл-Стар. А кординации действий и зашиты в команде почти нет. Поэтому и находятся вне зоны ПО.

У Финикса проблемы с тренером были, сейчас там всё в порядке полном. А вот за Марбури рад-что он играет, но то что он звезда- это ему ещё доказывать надо, это можно сравнить с возвращением в баскетбол- сколько он уже не играл?? Долго. Даже когда Майкл возвращался( да простят меня за сравнение) он доказывал, что он годен.

Опубликовано
У Финикса проблемы с тренером были, сейчас там всё в порядке полном. А вот за Марбури рад-что он играет, но то что он звезда- это ему ещё доказывать надо, это можно сравнить с возвращением в баскетбол- сколько он уже не играл?? Долго. Даже когда Майкл возвращался( да простят меня за сравнение) он доказывал, что он годен.

Мне обидно за Марба, за то что есть люди, которые уже убрали из разряда звезд. Забыли его старые игры и судят по играм за НЮ. Может для кого-то он это и заслужил. Но я всегда помню моменты его игры за Миннесоту, где он зажигал на пару с Кевом, моменты когда он играл за НД (когда он дал мельницу в отрыве например-разве тогда его не считали звездой?),когда играл за Финикс. В общем для меня он всегда будет звездой пусть и бывшей. Как например Антуан Волкер, который сейчас уже тень того, который играл в Бостоне и Маями-его никто еще не списал со счетов как Стефана. Почему? И надеюсь Марб еще вернет былую форму! Не так он уж и стар. (не старее Коби, Неша, Рей-Рея)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601944-boston-celtics/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу