Only Bosh Forgives Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 самый большой шанс был на 6 пик. так и произошло. вангую Юсуфа Нуркича ибо обменять этот пик на какого-то сильного игрока не вижу возможным а лучший центр с драфта после МБД - именно этот чувачок да и спина вроде в порядке у него По всем прогнозам это стык первого и второго раунда. Брать его под шестым-лютый фейл. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 21 мая, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 По всем прогнозам это стык первого и второго раунда. Брать его под шестым-лютый фейл. прогнозы прогнозами, но я больше буду рад видеть "нового молодого Марка Газоля" на самую проблемную позицию в составе, чем точно так же рисковать с смартами-вонлеми-гордонами росту не научишь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Only Bosh Forgives Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 росту не научишь А также этот самый рост ты часто не научишь. Как были палкой бол-во, так и остаются. "нового молодого Марка Газоля" Слишком оптимистично. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AXL_ROSE Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 ТРу аналитики Блидгрина поясните мне, 6 пик это хорошо или плохо, Лава можно заполучить??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 21 мая, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Слишком оптимистично. разговаривал с нашими агентами кто за европой следит - все так и говорят про него Дэнни спецом на него поглядеть ездил на Балканы по игре говорят все что он 1-в-1 Марк в том возрасте, только в атаке еще интереснее так что я за то чтобы рискнуть с боснийцем этим ТРу аналитики Блидгрина поясните мне, 6 пик это хорошо или плохо, Лава можно заполучить??? этот как седьмой но на один повыше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 прогнозы прогнозами, но я больше буду рад видеть "нового молодого Марка Газоля" на самую проблемную позицию в составе, чем точно так же рисковать с смартами-вонлеми-гордонами росту не научишь не думаешь, что можно опустить для него? к примеру до 10 пика. Тем самым намутить себе еще какие - то активы. 6 реально высоко 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 21 мая, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 не думаешь, что можно опустить для него? к примеру до 10 пика. Тем самым намутить себе еще какие - то активы. 6 реально высоко вполне реально самизнаетекто будет мутить тут) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavko Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Надеюсь Бостон обменяет свой 6 на 4 пик Орландо и возьмет Эмбида, или обменяет свой 6 и обменяет его на Лава 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Рейл, а если вы получаете вторую звезду, допутим условного Мело. пошли бы на такой трейд? может с каким нибудь довеском вроде защищенного пика. Пек+Мартин+Бадинждер на Оленика, Боганса, Энтони и Басса ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 21 мая, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Рейл, а если вы получаете вторую звезду, допутим условного Мело. пошли бы на такой трейд? может с каким нибудь довеском вроде защищенного пика. Пек+Мартин+Бадинждер на Оленика, Боганса, Энтони и Басса ? не Рейл, но отвечу со своей колокольни. Мело - звезда. В партии от Минни не вижу ни одной. Пек? Нет. Он не стоит своих денег. Да и контракты к нему в придачу тяжеленные. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 21 мая, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 (изменено) Рейл, а если вы получаете вторую звезду, допутим условного Мело. пошли бы на такой трейд? может с каким нибудь довеском вроде защищенного пика. Пек+Мартин+Бадинждер на Оленика, Боганса, Энтони и Басса ? я думаю что Мело может припереться в Бостон только если уже будет Лав тогда они втроем с Рондо + куча защитных ролевиков со всех сторон - в принципе очень интересная банда будет статодрочеров))) по поводу твоего обмена не очень понимаю зачем Бостону нагружаться такими гигантскими контрактами Дэнни четко дал понять что чистит-чистит платежку как может чтобы вот было под бигтре лавешечка пс а Энтони в твоей трейдмашинке этот Мело или Клумба с глазами из Хит? Изменено 21 мая, 2014 пользователем Railsplitter 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Maskar Опубликовано 21 мая, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Надо в Бостоне собрать белую команду: Любовь, Хэйвард из Юты, на позицию Ц можно Марка Газоля... Кто ещё? Блин! Даже не знаю больше нормальных молодых беляшей... Придётся мулатов набирать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StPatrick Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 разговаривал с нашими агентами кто за европой следит - все так и говорят про него Дэнни спецом на него поглядеть ездил на Балканы по игре говорят все что он 1-в-1 Марк в том возрасте, только в атаке еще интереснее так что я за то чтобы рискнуть с боснийцем этим этот как седьмой но на один повыше Его и 17 взять можно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 21 мая, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Его и 17 взять можно а можно и не взять) очень все мутно в такой воде обычно ловится крупная рыба 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Only Bosh Forgives Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 (изменено) Надо в Бостоне собрать белую команду: Любовь, Хэйвард из Юты, на позицию Ц можно Марка Газоля... Кто ещё? Блин! Даже не знаю больше нормальных молодых беляшей... Придётся мулатов набирать. Стив Блейк на ПГ. Вместо Ронды Ну, а самое офигенное было бы отдать Грина за Парсонса. Вообще шик. Борода сто пудов обрадуется Джеффу, а Парсонц моложе, лучше и дешевле. Хотя, там хз, что с новым контрактом Изменено 22 мая, 2014 пользователем Only Bosh Forgives 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 27 мая, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reggie_Miller Опубликовано 27 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Это кто??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 27 мая, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Это кто??? моложавый Пол Пирс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reggie_Miller Опубликовано 27 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 моложавый Пол Пирс Фиг его узнаешь) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дивный Опубликовано 27 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 фотошоп он просто на полу стоял на коленях 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда 3kilos Опубликовано 27 мая, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cactus Опубликовано 27 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Прекрасная фотография 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StPatrick Опубликовано 28 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 А что если задуматься об обмене Рондо? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 28 мая, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 А что если задуматься об обмене Рондо? А что если ну его, этот обмен? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavko Опубликовано 28 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 (изменено) Нет смысла менять Рондо, ради чего???Дэнни не будет рыть могилу себе он набрал много активов аж до 2018 года по драфта первого раунда полно истекающих контрактов. Явный намек что будет пробывать зацепить еще пару звезд к Рондо. Следующий сезон для Селтикс очень много будет значит. Все посмотрят на Стивенса, увидят сможет заиграть Рондо или нет? Вероятность крайне мало но если и будут его менять то в дедлайн в зависимости от результатов. А вообще кому я вру Селтикс будет стараться стать контейнером поэтому Рондо не разумно отпускать. Плюс посмотрим как вольются новички не обязательно первогодки. Следующий сезон будет интересен Изменено 28 мая, 2014 пользователем Pavko 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.