Boston Celtics

Jerry West
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

http://espn.go.com/nba/tradeMachine?tradeId=k95ecma

Что-то в этом роде +\- Басс. Берем Монро летом и новичка. Пики не отдаем 100%, нельзя.

Рэйл-стайл. Мечты у вас, блидгриновцев, конечо, безумные. За Лава Салли и Грина, тем паче что Салли и Уоллеса - и без пиков - нереально. Салли далеко не настолько крутой.

С другой стороны - Лав тоже не настолько крутой. Центр Бостону нужен хороший, с защитой человек и с тенденциями к доминированию.

Рэйл-стайл. Мечты у вас, блидгриновцев, конечо, безумные. За Лава Салли и Грина, тем паче что Салли и Уоллеса - и без пиков - нереально. Салли далеко не настолько крутой.

С другой стороны - Лав тоже не настолько крутой. Центр Бостону нужен хороший, с защитой человек и с тенденциями к доминированию.

С Уоллесом конечно абсурд) Он даже не истекает в следующем. Это груз на душу болельщикам.

А вот Грина и Салли - это более чем нормально за Лава. Салли растет и очень впечатлил в этом сезоне + его адекватный контракт (ещё детский). Я бы даже сказал, что не факт, что это выгодно Бостону же. Грин достойный средняк, который иногда отжигает, иногда нет... контракт так себе, но позицию закроет. От этих Двоих будет толк Минесоте.

Лав - парень, который вообще не знает и не знал, что такое защита, который набирал стату в команде, где собран всякий сброд. Даже нормальные игроки, тонут там. Пекович, как-то начал отжигать, а потом...............

Если и пик отдать, то это вообще супер жирно! Потенциальный топ 5 сильного драфта. Это за Лава супер много. Даже 17 пик - хрен. Я бы не отдал. Идея с Лавом итак сомнительная, без него можно перестроиться. Салли не плох + новички и центра брать в межсезонье (хотя удачных вариантов нет).

Лав может и запросить денюжку и может не продлиться, это очень опасно. Конечно, он хочет побеждать и возможно поймет, что для этого не надо просить жирную сумму... но это не факт 

Вообще, не в обиду, но иногда создается впечатление, что для болельщиков Бостона НБА выглядит так - есть в Лиге следующие игроки:

- Кельты настоящего - потенциально лучшие игроки своих позиций, Салли - лучший тяж, Олиник - лучший молодой центр, Брэдли - лучший защитник и т.п.

- Игроки, которых блидгриновцы хотят видеть у себя в команде - Джош Смит, Грег Монро, иногда Ховард.

- Кевин Гарнетт.

- Крис Пол, который во вселенной блидгрина существует лишь для одной цели - чтобы сравнить с ним Раджона Рондо и убедиться, что мятный - лучший ПГ.

И все, других команд, игроков и тренеров не существует. Только зеленая кровь, только хардкор.

На бличрепорте предлагают следующее: Энтони,сали,Грин и драфт пик 5 на бадингера,МБА и лава. Еще не стоит забывать что очень хорошо подписал Дэнни Джонсона и кого то еще с не гарантированными контрактами

На бличрепорте предлагают следующее: Энтони,сали,Грин и драфт пик 5 на бадингера,МБА и лава. Еще не стоит забывать что очень хорошо подписал Дэнни Джонсона и кого то еще с не гарантированными контрактами

В этом уже есть смысл, так как Мба своей защитой хоть как-то компенсирует мягкотелость Кевина. Однако я лично не могу отделаться от мысли, что той команде, в которую Лав перейдет, его появление нанесет лишь вред. Он считается топовым игроком, будет стоить дорого, а вокруг него одного (и даже вокруг него и Рондо) команду уровня Финала Конференции не состряпать.

Вообще, не в обиду, но иногда создается впечатление, что для болельщиков Бостона НБА выглядит так - есть в Лиге следующие игроки:

- Кельты настоящего - потенциально лучшие игроки своих позиций, Салли - лучший тяж, Олиник - лучший молодой центр, Брэдли - лучший защитник и т.п.

- Игроки, которых блидгриновцы хотят видеть у себя в команде - Джош Смит, Грег Монро, иногда Ховард.

- Кевин Гарнетт.

- Крис Пол, который во вселенной блидгрина существует лишь для одной цели - чтобы сравнить с ним Раджона Рондо и убедиться, что мятный - лучший ПГ.

И все, других команд, игроков и тренеров не существует. Только зеленая кровь, только хардкор.

Брэдли - просто старательный малый и всё, он достиг своего уровня + травматик.

Салли - не лучший тяж, но он очень не плох! Хоть и не игрок, который будет доминировать и решать исход, конечно, он не х-фактор, таких в нба очень мало теперь. Но очень ценный актив за свой контракт и способности + потенциал. Такие ребята в любой команде будут к месту.

Оллиник - Он очень странный игрок. Неуклюжая игра, но он как-то что-то делает. Сперва вообще бегал просто по площадке и совершал кучу ошибок (иногда набирая как-то очки). Не знаю в чем его секрет. Может везение, может старание и желание. Но при хорошем ходе и со своей странной и неоднозначной игрой из него может действительно выйти толк, если освоится.

Ни одного не хочу видеть в Бостоне! Кроме Монро и то только, т.к выбора нет. Центр без защиты.

Просто игроки за чьей игрой ты смотришь и симпатизируешь уже, как родные и кажется иногда, что их недооценивают. Вообще сейчас конечно уже не то, раньше был дух и в команде и среди болельщиков, а сейчас уже нет такого, другое внутри происходит.

Лава тоже переоценивают. У Волков он был первой скрипкой, а на деле он не того типа игрок, который будет тащить на себе. Кто такой игрок в моем понимании? Вейд в свое врем до прихода Леброна. Он был абсолютным лидером. Леброн им стал не так давно. А Лав - это просто очки. Он не приведет к перстню, лишь на пару с Рондо. Тут нужны ещё люди. В общем, наверное, не понятно, но отдавать за Лава... двух основных игроков - это уже на пользу волкам. 

Я вообще не считаю полезным приобретение Лава и отдать пик. Лучше летом тогда за него бороться. К тому времени и платежка будет и команда в целом. Сейчас и Салли достаточно на его позиции, надо брать центра.

Вот только не бадингера и МБА, чтобы платежку вообще уничтожить и потерять Лава лето (если придет). Засесть в болоте напрочь. Лав бежит оттуда, а к нему обратно оно. 

Я вообще не считаю полезным приобретение Лава и отдать пик. Лучше летом тогда за него бороться. К тому времени и платежка будет и команда в целом. Сейчас и Салли достаточно на его позиции, надо брать центра.

Летом за Лава, скорей всего, бороться будет уже бессмысленно, так как его схапает ЛАЛ. Брать центра - мантра, звучащая отовсюду. Правильная идея. Вот только где найти настоящего хорошего центра в пару к Салли? Эмбид? ДеАндре? Монро все-таки не то, что нужно, если отталкиваться от того, что в дуэте с ним будет Джаред. Однако с защитным Ц Грег очень бы даже подошел.

Летом за Лава, скорей всего, бороться будет уже бессмысленно, так как его схапает ЛАЛ. Брать центра - мантра, звучащая отовсюду. Правильная идея. Вот только где найти настоящего хорошего центра в пару к Салли? Эмбид? ДеАндре? Монро все-таки не то, что нужно, если отталкиваться от того, что в дуэте с ним будет Джаред. Однако с защитным Ц Грег очень бы даже подошел.

Лав и про Бостон что-то говорил. Но не суть. Не придет - не судьба. Будут ещё агенты.

Абсолютно с тобой согласен. Я сам не представляю игрока в пару к Салли. Поэтому и не вижу расклада. Пытался представить Хибберта, но это всё фантазии лишь будут. Вариантов нет для этого. Всё очень сложно, что даже грустно.

• Легенда

Лав и про Бостон что-то говорил. Но не суть. Не придет - не судьба. Будут ещё агенты.

Абсолютно с тобой согласен. Я сам не представляю игрока в пару к Салли. Поэтому и не вижу расклада. Пытался представить Хибберта, но это всё фантазии лишь будут. Вариантов нет для этого. Всё очень сложно, что даже грустно.

Салли сможет стать неким центром в плане атаки. Сравнения с Заком уместны. Потому куда выгоднее отдать Олиника, который неплохо провел вторую половину сезона.

Отдавать Грина есть смысл только в случае, если найдется кто-то соотносимый по возможности скорить и если вернется на лавку Пирс

Салли сможет стать неким центром в плане атаки. Сравнения с Заком уместны. Потому куда выгоднее отдать Олиника, который неплохо провел вторую половину сезона.

а ты сравни Оленика и Сали? там по сути особой разницы нет. не помню в пересчете на 48 минут я смотрел или просто по факту.

разве что один не хроник.

т.е. так, что в долгосрочной перспективе Клли может оказать большое влияние на команду, нежели Салли.

Отдавать Грина есть смысл только в случае, если найдется кто-то соотносимый по возможности скорить и если вернется на лавку Пирс

С Заком сравнения уместы, но это не лучший уентр атаки для команды. 

Олиник ещё ничего не сказал. Он может зажечь, но он довольно неуверенный тип, странный. И Салли значит побольше для обмена.

На счет Грина. Это видно будет после Лотереи. Пики в любом случае не надо отдавать. 

Пирс уже хочет завершать. Если попросит минимум - значит хочет побеждать. Попросит больше - хочет заработать деньги независимо от результата и уйти

• Легенда

вроде как и тот самый нужный олстарц в пару к трупг нашему, но что-то не то - не фанат я Лава видать

если мутка будет уровня Лав+Мело и все втроем с Рондо как-то уместятся в платежку и смогут еще набрать ролевиков необходимых - ну тогда пущай мутят такое дело. всяк интереснее чем в этом сезоне.

ну и сегодня большой шанс есть на лотерее.

вроде как и тот самый нужный олстарц в пару к трупг нашему, но что-то не то - не фанат я Лава видать

если мутка будет уровня Лав+Мело и все втроем с Рондо как-то уместятся в платежку и смогут еще набрать ролевиков необходимых - ну тогда пущай мутят такое дело. всяк интереснее чем в этом сезоне.

Мело к этим двум точно не надо. Нужен 2ой номер с характером мужским и броском

Может я не фанат Мело, но надо брать людей с чем-то определенным и чтоб была химия между людьми.

А если по делу, то тогда защиты у нас вообще не будет. 

на какой пик поставишь?

• Легенда

Нужен 2ой номер с характером мужским и броском

Клей и Бил - больше и не могу вспомнить таких ребят

на какой пик поставишь?

хату?)))

• Легенда

а ты сравни Оленика и Сали? там по сути особой разницы нет. не помню в пересчете на 48 минут я смотрел или просто по факту.

разве что один не хроник.

т.е. так, что в долгосрочной перспективе Клли может оказать большое влияние на команду, нежели Салли.

Разница огромная.

Олиник белый

Салли гораздо лучше занимает позицию и отсюда - подбор в защите. Но - что важнее - релиз броска трехочкового у Салли в разы быстрее. Олиник чересчур медленный на дуге. 

Еще из плюсов Салли - опыт. Олиник первый год, и он то Фаверани проигрывал позицию, то выступал неудачно. Последний отрезок сезона провел сносно, но не более того

Там Мо отказался от услуг Портленда

• Легенда

Там Мо отказался от услуг Портленда

пусть лучше уж тогда биксячий ликер играет

да и 17 пиком можно взять тупо шутера (не уверен про характер)

• Легенда

пусть лучше уж тогда биксячий ликер играет

да и 17 пиком можно взять тупо шутера (не уверен про характер)

Слишком уж этот ликер молочный)

крепости нету. 

хату?)))

в этом году что-то нет подходящих свободных агентов. Либо уже в возрасте, либо даже не средняк.

Всё. Спасибо всем за внимание. 6ой пик. Будьте прокляты КАВС.

Ноа наверное надо брать, хотя черт знает. Он не особо умный игрок будет. Предельно на инстинктах и прямой. А Рэндл просто очень черный и жирный. Это тоже показатель, конечно.

Ноа может центра играть. Хотя он мелковат и зеленый

• Легенда

Всё. Спасибо всем за внимание. 6ой пик. Будьте прокляты КАВС.

Ноа наверное надо брать, хотя черт знает. Он не особо умный игрок будет. Предельно на инстинктах и прямой. А Рэндл просто очень черный и жирный. Это тоже показатель, конечно.

Ноа может центра играть. Хотя он мелковат и зеленый

Нет, только не Вонлей.

Я так понимаю, что этот пик будет пущен в размен,а в Бостоне увидим кого-то из уже сформировавшихся игроков (я не сказал "звезд", звезды в Бостон не поедут епта)

Нет, только не Вонлей.

Я так понимаю, что этот пик будет пущен в размен,а в Бостоне увидим кого-то из уже сформировавшихся игроков (я не сказал "звезд", звезды в Бостон не поедут епта)

Можно в размен, да.

Но тот же безмозглый Ноа вырастет в безмозглого большого.  

• Легенда

Можно в размен, да.

Но тот же безмозглый Ноа вырастет в безмозглого большого.  

А на черта он нужен? Безмозглый-то

У Бостона была одна надежда на топ-3 пик. Тогда в зависимости от первых двух были очень интересные варианты. Пик, который достался команде, на этом драфте мало что значит. Гордон? Рэндл?

Это явно не то, ради чего стоило танковать. Потому ждем обменов, предполагаю, что нескольких. Хамфрис и Басс, возможно Бредли и пики. Набор не самый скудный, есть место для маневра.

• Легенда

Не видеть блидгрину Любви. Если Флип не нашел заначку Кана конечно...

• Легенда

самый большой шанс был на 6 пик. так и произошло. 
вангую Юсуфа Нуркича ибо обменять этот пик на какого-то сильного игрока не вижу возможным а лучший центр с драфта после МБД - именно этот чувачок да и спина вроде в порядке у него

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу