Boston Celtics

Jerry West
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

я то что - обычный глор)

вопрос в Дэнни и его с Грусбеками видении развития клуба

Салли - Зач

Нуркич - Магаз

неплохой фронт - можно и подождать

можно и не ждать и обменять всех на олстара какого то

я вот посмотрел и почитал про этого Нуркича - интереснее он как по мне чем Гордон или Рендл

росту не научишь а твинеры по типу ДерВила или Бизли надоели

тем более не фанат я Вонле ростом в 2-03 (и ни фига он не Бен Воллес при этом) на центре

Экзум там бегает  в Австралии наперегонки с кенгуру и какими-то чуваками уровня вышки Питера по любителям

Смарт безбашенный болхог без трешки ( прям идеально в пару к Рондо) и флоппер что некрасиво

поэтому если не топ-3 я бы лучше рискнул с Нуркичем на месте Эйнджа и год его еще можно помурыжить в Европе - все равно перестройка тут не на год

вот именно, тут вопрос в том, готовы ждать или нет. При чем, год, я думаю мало для него. Два наверное идеально, при чем, было бы хорошо поиграть на более серьезном уровне без падения игрового времени.

на счет данных это абсолютно верно, особенно учитывая дефицит центров. По данным он наверное лучший за последнее время из Европы.

по тому, что посмотрел на драфтэкспрессе, он похож на молодого Пековича, с более длинными руками.

• Легенда

да можно и сразу его тащить в блидгрин
побегает летом с ребятами в ЛЛ и пресизоне (считай целый сезон в Европе :) )

сезон снова будет шаляй-валяй если Мело или Лав не прибудут ( а это ооооочень вряд ли)

и играй себе да качайся

вобщем до 20 мая все равно неясно ничего)

да че тут толкового)

понимаю,если бы что то оригинальней он предложил,типа собрать команду,без особых суперзвезд,по типу Пистонс 2004

при том что это кажется намного реальней,чем мутить эти биг трио,тем более сейчас и звезд особых нет из кого мутить 

дважды снаряд в одну воронку может и не упасть

Изменено пользователем Skrai4

Да причем тут звезды ? Ничего это не гарантирует. Вот пример Хьюстона - и звезды есть и ролевики качественные есть, а результат - 1 раунд потолок. Есть еще много факторов, которые должны сложиться в одну картину, чтобы взять титул и тем более РЕАЛЬНО претендовать на него несколько лет подряд. У нас между прочим, тренер дебютант, вопрос о его проф.пригодности остается открытым...может он физрук по сути, кто знает...Опять же по составу много вопросов и приход звезды ничего принципиально не изменит. Мне кажется лишь сочетание грамотных обменов с удачей на драфте, может дать толчок развития нынешнему Бостону

Считаю, что трейд Грина ничего не изменит.

Как 3ий номер он сгодится, он не должен быть первой скрипкой. Всё зависит от того собираемся ли мы в следующем сезоне за что-нибудь бороться. 

Если строить чемпионскую команду, то там уже не важно кто сколько получает лишь бы были позиции прикрыты. Как третий игрок команды, он подошел бы. Главное достать сильного второго номера и центра. Есть драфт, Са, трейды... Но как достать игрока с яйцами, который бы изменил ход дела.

Я к сожалению не могу представить кто нам нужен... при наличии Рондо, Грина и Салли, кто бы вписался в это, но вписался так, чтобы стали чемпионами. 

Рондо 100% должен быть лишь дополнением к хорошему второму номеру и центру. Грина рассматриваю, как игрока, который просто хорошо закроет позицию, других не вижу на неё (когда может, пускай отжигает, а так игра не на нем висеть должна).

Салли вообще не знаю, какая должна быть команда, чтобы он играл какую-то роль (открыт), но и при этом быть "чемпионской командой" С моей точки зрения, он мягкий парень.

Считаю, что трейд Грина ничего не изменит.

Как 3ий номер он сгодится, он не должен быть первой скрипкой. Всё зависит от того собираемся ли мы в следующем сезоне за что-нибудь бороться. 

Если строить чемпионскую команду, то там уже не важно кто сколько получает лишь бы были позиции прикрыты. Как третий игрок команды, он подошел бы. Главное достать сильного второго номера и центра. Есть драфт, Са, трейды... Но как достать игрока с яйцами, который бы изменил ход дела.

Я к сожалению не могу представить кто нам нужен... при наличии Рондо, Грина и Салли, кто бы вписался в это, но вписался так, чтобы стали чемпионами. 

Рондо 100% должен быть лишь дополнением к хорошему второму номеру и центру. Грина рассматриваю, как игрока, который просто хорошо закроет позицию, других не вижу на неё (когда может, пускай отжигает, а так игра не на нем висеть должна).

Салли вообще не знаю, какая должна быть команда, чтобы он играл какую-то роль (открыт), но и при этом быть "чемпионской командой" С моей точки зрения, он мягкий парень.

Бостону нужно строить молодую команду по типу окс, птб с наличием опытных бойцов, но желательно побольше молодняка атлетичного. только чтобы не тупые пуляки. 

Шеститысячный пост посвящаю самой великой команде во всей истории НБА - Бостон "Селтикс", всем ее болельщикам в России и за пределами страны, всем друзьям по этой ветке и в реальной жизни. А еще Болику с его новым бумером, Кросовиру с его новым фанатом, Дивному с его остроумием, Максику с его рассудительностью, Кактусу с его опытом, Сиськам с его сиськами как моему другу и Рыбе как тому, кто шарит в КГ.

И Дэнни с его мутками

Всем pease, как говорится. 

Бостон 2014-2015 ГОУ-ГОУ-ГОУ

tumblr_mtr5r2bAaP1shnm75o2_400.jpg

boston-i-bleed-green-unisex-t-shirt.jpg

kgbanner.jpg

ПС. Для Кроссовира

2008_wallpapper_alison_16001200.jpg

фейверк как бы в тему

щас свой зафоткаю

• Легенда

Блидгрину ГСМу

в следующем году Бостон к сожалению не выйдет в плейофф

Бостону нужно строить молодую команду по типу окс, птб с наличием опытных бойцов, но желательно побольше молодняка атлетичного. только чтобы не тупые пуляки. 

Молодая команда тоже не факт, что правильное решение. Кливленд тому пример. Да и Оклахома ещё ничего не выиграла, хоть и так долго держится уже этот состав. Дело не в молодой команде.

Дело даже не в наличии супер звезд. Вроде Коби, Нэша, Ховарда.

Дело в духе и химии. Нужны ребята, которые будут либо дополнять друг-друга, либо сливаться друг с другом. Нужно единство и единое течение в котором всем будет комфортно. А для этого надо подобрать людей в команде, это очень сложно... как мозаика. Возможно даже сейчас нет таких игроков, которые между собой бы взаимодействовали идеально. И сложно так собраться. 

Дело в чем-то большем, чем способности или ещё что-то. В нба много хороших игроков, а много лентяев и которым никогда не светит стать чемпионами. Нужен также характер.

в следующем году Бостон к сожалению не выйдет в плейофф

Это смотря, что произойдет в межсезонье. 

А что из себя представляет Шабаз Напье, мечтающий играть за Бостон?

• Легенда

ИМХО, мусорная пулялка

Не дойдет до нас. Он просто скорер, но с огоньком (в важных играх силен). Мне кажется даже если он и мусорная пулялка, то всё равно для нас был бы отличный вариант (в лотереи). Защиту бы и грамотную игру  с передачей паса. 

Было бы очень хорошо (но это невозможно). Получить Шабаза и Эмбида. Мечты.

Это надо получить пик второй или третий. И чтоб в Лотереи его не взяли раньше нас (это менее вероятно чем второй пик). Брэдли уходит.

Рондо-Шабаз-Грин-Сали-Эмбид!

Или Если достанется Паркер Или Уиг и подпишем Монро. Шабаз на скамейку, да и если не достанется, то не беда!

Рондо-Паркер\Уиг-Грин -Сали-Монро (хоть и чисто атакующий малый).

Так можно долго мечтать и фантазировать. Если представить, что и сольем невыгодные контракты!!!!

Изменено пользователем LilSweety

Шабаз, уйдет в конце 1 год раунда. У Бостона 18 пик, с него хорошо 3-х очкового шутера бы взять, Гари Харриса например или Ника Стаускуса, правда перспектива что они еще останутся мало вероятна.

ИМХО, мусорная пулялка

сколько его игр смотрел?

чувак в безумии тащил так сильно,что пздц..давненько не видал такого,со времена айверсона

другое дело что в НБА из него будет..

но что я в нем увидел,так это старание,игровой интеллект и в ключевые моменты он хорош...пойди найди еще такого игрока,вердик-усилит любую команду

Шабаз, уйдет в конце 1 год раунда. У Бостона 18 пик, с него хорошо 3-х очкового шутера бы взять, Гари Харриса например или Ника Стаускуса, правда перспектива что они еще останутся мало вероятна.

Не в конце он уйдет. Думаю пик 10-14

Лав попросил у Миньки обмена в другую команду, мейби Бостон его возьмет ? хотя, другой вопрос. нужен ли Лав Бостону. Но игрок звездный, добротный

Изменено пользователем Untouchable_13

Лав попросил у Миньки обмена в другую команду, мейби Бостон его возьмет ? хотя, другой вопрос. нужен ли Лав Бостону. Но игрок звездный, добротный

И мусорный. Тут вопрос не в том, нужен ли Лав Бостону, а в том, какой пик у Кельтов будет. За Кевином еще ЛАЛ в очередь выстроятся, и Минни наверняка будет выбирать, у кого потенциальный новичок поинтереснее.

Мне симпатичнее приобрести центра, который умеет защищаться. Толку от него? Возможно и подходит под систему Бреда, где каждый бросает 3, но если приобрести Лава, то кто защитой займется? Салли есть на его позиции

эээ,чего потерли коммент??

так как думаете,кого могут предложить за ЛАва?мусор на мусор получается?или тру игроков на мусор?

а не жирновато?

Грин-Брэдли еще куда не шло

и то жалко

а Салло вообще один из лучших тяжей в лиге

Изменено пользователем hayward

http://espn.go.com/nba/tradeMachine?tradeId=k95ecma

Что-то в этом роде +\- Басс. Берем Монро летом и новичка. Пики не отдаем 100%, нельзя.

Надо сливать Уоллеса к чертям, не могу его уже видеть! Разлагает команду и контракт Боганса, Что за мусор в платежке? 

Я не знаю, что тогда делать с позициями. Салли и Грин - два игрока старта. Салли вообще монстр и супер полезен. Не знаю нужен ли этот обмен при его присутствии в команде, от него в будущем больше толку будет.

А если оставлять Салли и отдавать пики за Лава, но это очень странно.. зачем так разрушать команду??  Бардак будет. Салли с Лавом не сыграться.

Вообще если Салли объективно оценивать, то пускай забирают не Грина, а Уоллеса... всё равно команда уже мертвая =)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу