Boston Celtics

Jerry West
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601944-boston-celtics/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
«Селтикс» с готовностью откликнутся на предложение об обмене форварда Джеффа Грина, пишет Boston Herald.

Дэнни решил еще один сезончик слить?

Опубликовано (изменено)

Видимо Дэнни уже договорился с Карамельным.

не будет Мело в Бостоне

Дэнни решил еще один сезончик слить?

Драфт не кто не отменял, упадет условный Паркер и куда девать Грина? А зная Дэнни он чистит платежку на сезон 2015-2016

Изменено пользователем Pavko
  • Легенда
Опубликовано

не будет Мело в Бостоне

Драфт не кто не отменял, упадет условный Паркер и куда девать Грина? А зная Дэнни он чистит платежку на сезон 2015-2016

Это под кого Дэнни должен лечь, чтобы Паркер упал?

Опубликовано

Не вижу Мело в Бостоне, хоть убейте. Что он там будет делать ? Всяко Бостону контендером не стать в след. сезоне. Нужно подкачаться

Может Дэнни бигтрио намутит обменяв всю команду и 5 пик на Мело и Лава.

Опубликовано

Может Дэнни бигтрио намутит обменяв всю команду и 5 пик на Мело и Лава.

Мятному и кармелите в одной команде делать нечего ибо последний любитель сам с мячиком повозиться

Опубликовано

Мятному и кармелите в одной команде делать нечего ибо последний любитель сам с мячиком повозиться

Это вопрос тренерских указаний и его авторитета скорее

Опубликовано

Это вопрос тренерских указаний и его авторитета скорее

кармело что в денвере, что в детроите играл по одному и тому же принципу в независимости от тренеров. мне кажется, что по-другому он и не сможет

Опубликовано

кармело что в денвере, что в детроите играл по одному и тому же принципу в независимости от тренеров. мне кажется, что по-другому он и не сможет

Что Карлу, что Вудсону, реально не хватало характера, чтоб игроков мотивировать и заставить их играть так, как им нужно. В 08-09-м в Денвер пришел Биллапс и сделал за Карла эту работу. В прошлом году был Кидд, о котором Никсы часто упоминали по ходу сезона

Опубликовано (изменено)

Плюс зная характер Рондо - он может не захотеть играть в команде, в которой он - не лучший игрок. Большой Бостону нужен, а не Карамелька.

Изменено пользователем J.D.
Опубликовано

Плюс зная характер Рондо - он может не захотеть играть в команде, в которой он - не лучший игрок. Большой Бостону нужен, а не Карамелька.

Мело может приналечь и будет совсем-совсем большим
Опубликовано

Он всю жизнь не лучший игрок в команде. Даже сейчас лучший у Бостона Грин, а не Рондо.

Опубликовано

Он всю жизнь не лучший игрок в команде. Даже сейчас лучший у Бостона Грин, а не Рондо.

Грин взял пальму первенства на себя, пока Рондо в лазарете лежал. Сезон для Бостона был тусклым. Да, Грин имеет яйца, но все-таки не может показывать стабильный баскетбол в каждом матче. У него по синусоиде игра идет. Рондо более стабилен

• Легенда
Опубликовано

Мутнейшество поехал в Европу глянуть пару человек для драфта.

Просматривал Нуркича и Тавареса.

Первый пишут что очень приличный молодой большой по типу Мазоля.

Второй просто огромный данкующий без прыжка сырой чел по типу Фаба Мело.

Ежели облом с топ 3-4 будет 20 мая то может быть какой-то замут с зеленым пиком на понижение ради Нуркича.

Опубликовано

Мутнейшество поехал в Европу глянуть пару человек для драфта.

Просматривал Нуркича и Тавареса.

Первый пишут что очень приличный молодой большой по типу Мазоля.

Второй просто огромный данкующий без прыжка сырой чел по типу Фаба Мело.

Ежели облом с топ 3-4 будет 20 мая то может быть какой-то замут с зеленым пиком на понижение ради Нуркича.

Лучше взять лучшего на драфте и всё. А потом размен.

Главное "Экзума" не брать, как в моках пророчат..\

• Легенда
Опубликовано

Лучше взять лучшего на драфте и всё. А потом размен.

Главное "Экзума" не брать, как в моках пророчат..\

хрен его поймеш что это за фрукт австралийский

Нуркич вон хотя бы свои 10-15 минут играет против нормальных бугаев

и играет реально вроде как неплохо - видел отрывки из матчей а не просто хайлайты

сырой конечно он очень но я бы лучше рисковал с таким материалом (211-124) чем с Вонле,Экзумом или Смартом

• Легенда
Опубликовано

и ты готов его 1-2, скорее 2 года ждать?

я то что - обычный глор)

вопрос в Дэнни и его с Грусбеками видении развития клуба

Салли - Зач

Нуркич - Магаз

неплохой фронт - можно и подождать

можно и не ждать и обменять всех на олстара какого то

я вот посмотрел и почитал про этого Нуркича - интереснее он как по мне чем Гордон или Рендл

росту не научишь а твинеры по типу ДерВила или Бизли надоели

тем более не фанат я Вонле ростом в 2-03 (и ни фига он не Бен Воллес при этом) на центре

Экзум там бегает  в Австралии наперегонки с кенгуру и какими-то чуваками уровня вышки Питера по любителям

Смарт безбашенный болхог без трешки ( прям идеально в пару к Рондо) и флоппер что некрасиво

поэтому если не топ-3 я бы лучше рискнул с Нуркичем на месте Эйнджа и год его еще можно помурыжить в Европе - все равно перестройка тут не на год

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601944-boston-celtics/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу