Легенда Railsplitter Опубликовано 22 апреля, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 хорошая подборка и 1 место порадовало 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C's fot Life Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Кам-шот года. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Y U MAD Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 «Селтикс» с готовностью откликнутся на предложение об обмене форварда Джеффа Грина, пишет Boston Herald. Дэнни решил еще один сезончик слить? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pechkin Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Дэнни решил еще один сезончик слить? Видимо Дэнни уже договорился с Карамельным. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavko Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 (изменено) Видимо Дэнни уже договорился с Карамельным. не будет Мело в Бостоне Дэнни решил еще один сезончик слить? Драфт не кто не отменял, упадет условный Паркер и куда девать Грина? А зная Дэнни он чистит платежку на сезон 2015-2016 Изменено 24 апреля, 2014 пользователем Pavko 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 24 апреля, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 не будет Мело в Бостоне Драфт не кто не отменял, упадет условный Паркер и куда девать Грина? А зная Дэнни он чистит платежку на сезон 2015-2016 Это под кого Дэнни должен лечь, чтобы Паркер упал? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C's fot Life Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Дэнни решил еще один сезончик слить? Ездежь, утка. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Untouchable_13 Опубликовано 27 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 Не вижу Мело в Бостоне, хоть убейте. Что он там будет делать ? Всяко Бостону контендером не стать в след. сезоне. Нужно подкачаться 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Y U MAD Опубликовано 27 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 Не вижу Мело в Бостоне, хоть убейте. Что он там будет делать ? Всяко Бостону контендером не стать в след. сезоне. Нужно подкачаться Может Дэнни бигтрио намутит обменяв всю команду и 5 пик на Мело и Лава. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Untouchable_13 Опубликовано 27 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 Может Дэнни бигтрио намутит обменяв всю команду и 5 пик на Мело и Лава. Мятному и кармелите в одной команде делать нечего ибо последний любитель сам с мячиком повозиться 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
talllex Опубликовано 27 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 Мятному и кармелите в одной команде делать нечего ибо последний любитель сам с мячиком повозиться Это вопрос тренерских указаний и его авторитета скорее 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Untouchable_13 Опубликовано 27 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 Это вопрос тренерских указаний и его авторитета скорее кармело что в денвере, что в детроите играл по одному и тому же принципу в независимости от тренеров. мне кажется, что по-другому он и не сможет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
talllex Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 кармело что в денвере, что в детроите играл по одному и тому же принципу в независимости от тренеров. мне кажется, что по-другому он и не сможет Что Карлу, что Вудсону, реально не хватало характера, чтоб игроков мотивировать и заставить их играть так, как им нужно. В 08-09-м в Денвер пришел Биллапс и сделал за Карла эту работу. В прошлом году был Кидд, о котором Никсы часто упоминали по ходу сезона 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда saddatx Опубликовано 28 апреля, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 кармело что в денвере, что в детроите играл по одному и тому же принципу что-то я упустил момент когда Мела в Детройте играл... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Untouchable_13 Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 что-то я упустил момент когда Мела в Детройте играл... вот это у меня бардак в голове. думаю одно, пишу другое, никс конечно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 (изменено) Мятному и кармелите в одной команде делать нечего ибо последний любитель сам с мячиком повозиться Плюс зная характер Рондо - он может не захотеть играть в команде, в которой он - не лучший игрок. Большой Бостону нужен, а не Карамелька. Изменено 29 апреля, 2014 пользователем J.D. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
harshmetal Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Плюс зная характер Рондо - он может не захотеть играть в команде, в которой он - не лучший игрок. Большой Бостону нужен, а не Карамелька.Мело может приналечь и будет совсем-совсем большим 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Y U MAD Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Плюс зная характер Рондо - он может не захотеть играть в команде, в которой он - не лучший игрок. Большой Бостону нужен, а не Карамелька. Он всю жизнь не лучший игрок в команде. Даже сейчас лучший у Бостона Грин, а не Рондо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
newbie Опубликовано 4 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Даже сейчас лучший у Бостона Грин, а не Рондо. По статусу лучший - Рахончик. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Untouchable_13 Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Он всю жизнь не лучший игрок в команде. Даже сейчас лучший у Бостона Грин, а не Рондо. Грин взял пальму первенства на себя, пока Рондо в лазарете лежал. Сезон для Бостона был тусклым. Да, Грин имеет яйца, но все-таки не может показывать стабильный баскетбол в каждом матче. У него по синусоиде игра идет. Рондо более стабилен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 5 мая, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Мутнейшество поехал в Европу глянуть пару человек для драфта. Просматривал Нуркича и Тавареса. Первый пишут что очень приличный молодой большой по типу Мазоля. Второй просто огромный данкующий без прыжка сырой чел по типу Фаба Мело. Ежели облом с топ 3-4 будет 20 мая то может быть какой-то замут с зеленым пиком на понижение ради Нуркича. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StPatrick Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Мутнейшество поехал в Европу глянуть пару человек для драфта. Просматривал Нуркича и Тавареса. Первый пишут что очень приличный молодой большой по типу Мазоля. Второй просто огромный данкующий без прыжка сырой чел по типу Фаба Мело. Ежели облом с топ 3-4 будет 20 мая то может быть какой-то замут с зеленым пиком на понижение ради Нуркича. Лучше взять лучшего на драфте и всё. А потом размен. Главное "Экзума" не брать, как в моках пророчат..\ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 5 мая, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Лучше взять лучшего на драфте и всё. А потом размен. Главное "Экзума" не брать, как в моках пророчат..\ хрен его поймеш что это за фрукт австралийский Нуркич вон хотя бы свои 10-15 минут играет против нормальных бугаев и играет реально вроде как неплохо - видел отрывки из матчей а не просто хайлайты сырой конечно он очень но я бы лучше рисковал с таким материалом (211-124) чем с Вонле,Экзумом или Смартом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 и ты готов его 1-2, скорее 2 года ждать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 5 мая, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 и ты готов его 1-2, скорее 2 года ждать? я то что - обычный глор) вопрос в Дэнни и его с Грусбеками видении развития клуба Салли - Зач Нуркич - Магаз неплохой фронт - можно и подождать можно и не ждать и обменять всех на олстара какого то я вот посмотрел и почитал про этого Нуркича - интереснее он как по мне чем Гордон или Рендл росту не научишь а твинеры по типу ДерВила или Бизли надоели тем более не фанат я Вонле ростом в 2-03 (и ни фига он не Бен Воллес при этом) на центре Экзум там бегает в Австралии наперегонки с кенгуру и какими-то чуваками уровня вышки Питера по любителям Смарт безбашенный болхог без трешки ( прям идеально в пару к Рондо) и флоппер что некрасиво поэтому если не топ-3 я бы лучше рискнул с Нуркичем на месте Эйнджа и год его еще можно помурыжить в Европе - все равно перестройка тут не на год 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.