Boston Celtics

Jerry West
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601944-boston-celtics/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Ну вот и все! Закончился этот мучительный сезон.

Благодаря победе Юты наши шансы в лотерее немного возросли, теперь остается только молиться на драфт.

Даже не знаю, кто нам нужнее Эмбиид, Виггинс или Паркер.

По идее нужны все.

Нужен дельный центр со скиллами в атаке.

Но еще больше нужен крутой скорер-форвард.

PS  А вдруг Мутному удастся летом уговорить Карамельного?

Это был бы праздник!

Изменено пользователем pechkin
Опубликовано

Да и вот еще маленькое объявление кто будет в Алуште или проездом в Крыму этим летом пишите в личку встретимся поболтаем да и пошляемся по ЮБК!)))

Опубликовано (изменено)

буду за Торонто притапливать на востоке,а вообще Бостон не в ПО,так даже пох. кто эти мусорные гайки возмет B)

а ну еще можно за Дарк-Блэк Блид притопить,КГ там насует всем!!

Изменено пользователем Skrai4
  • Легенда
Опубликовано

хорош сраться с ребятами недолюбливающих блидгрин

по итогу сезона ниже 8 пика не свалимся что весьма неплохо и приличные шансы на топ 3 и 1 пик

по монетке решится все с ютой

Салли отлично играл свои минуты

Олень просто блестяще отыграл концовку сезона

Рондо как смог но 10 раздавал

Грин топ 5 СФ по очкам за игру

Бредли 15 очков и процент с трешки 40%!

истекают контракты Хампа,Бейлиса,Боганса = 20 М

выбираем на драфте в топ 8 и 18 пик от Нец

ждем 20 мая и лотерею где можно получить топ 3 с шансами в 30+%.

• Легенда
Опубликовано

По Келли - концовку сезона он выдал такую, потому что никто и ничего уже не решал

согласен, но с трешки процент от этого не зависит - что и порадовало меня - все таки бросок его главное оружие и поначалу он у него хромал

Вопрос по контрактам - если Быки амнистируют Арбузного, сколько в случае неподписания истекающих может предложить лысому Дэнни?

искренне надеюсь и уверен - что НУЛЬ

• Легенда
Опубликовано (изменено)

боюсь, что предложит.

центров нету классических. Келли до Дирка еще пару лет

вон Робин Лопес как играет хорошо - надо просто искать и рисковать

но пока помолимся чтоб Эмбид попался в зеленые сети

последнее о чем говорит Дэнни - подписание ПФ

их и итак солить можно или Саллить)

у Салли стата абсолютно идентичная стате Бузера только тому в ноябре будет 33 года и он стоить будет раза в 3-4 больше Жарида

так что не ссы - не подпишет

бахча будет в шарлотт

где тебя каждый считает клоуном

я вот как бы плохо не относился к его гадкому мусорскому прошлому  - клоуном его не считаю

он довольно серьезен и последователен в принижениях блидгрина

Изменено пользователем Railsplitter
Опубликовано

боюсь, что предложит.

Вряд ли. Бостону Арбуз не нужен совершенно. Есть возможность усилиться более толковыми ребятами. Да и Олиники с Салли не так плохи.

центров нету классических. Келли до Дирка еще пару лет

Не хочу никого обижать, но боюсь, что Келли до Дирка еще никогда.

Опубликовано

раз уж не поменяли в свое время, теперь надо искать стабильного игрока в старт вместо Грина, а его ставить шестым

парень может жечь, но не в старте

• Легенда
Опубликовано

раз уж не поменяли в свое время, теперь надо искать стабильного игрока в старт вместо Грина, а его ставить шестым

парень может жечь, но не в старте

1. Грин все равно набирает 17 за игру. 

2. На банке есть Креш за 10 в год.

обо всех обменах и мутках можно будет говорить только после драфта. так что до 26 июня это все полнейшая гипотетика и даже я себе этого позволять не буду ибо обменять могут просто всех включая Рондо.

пирриф

Опубликовано

Не хотелось спорить, но все-таки напишу.

Не считаю Кармело мусорным пулялкой. Кармело элитный скорер.

Элитные скореры - товар штучный. Без элитного скорера чемпионства не видать, судите сами: у чемпионского Бостона был Пирс, у ЛАЛ - Коби, у Хит - Краб.

У Кармело плохой характер? Даже если так - это не его проблема. Пианист не должен таскать рояль, для этого есть грузчики.

Это задача тренера - обеспечить взаимопонимание в команде. Если Никсы не смогли грамотно использовать Кармело, то это не вина Кармело, он старался как мог.

В Бостоне совершенно другая ситуация, здесь есть играющий тренер Рондо, который сам управляет процессом игры, и даже если Кармело единал, Рондо не даст ему возможности единалить.

Опубликовано

Не хотелось спорить, но все-таки напишу.

Не считаю Кармело мусорным пулялкой. Кармело элитный скорер.

Элитные скореры - товар штучный. Без элитного скорера чемпионства не видать, судите сами: у чемпионского Бостона был Пирс, у ЛАЛ - Коби, у Хит - Краб.

У Кармело плохой характер? Даже если так - это не его проблема. Пианист не должен таскать рояль, для этого есть грузчики.

Это задача тренера - обеспечить взаимопонимание в команде. Если Никсы не смогли грамотно использовать Кармело, то это не вина Кармело, он старался как мог.

В Бостоне совершенно другая ситуация, здесь есть играющий тренер Рондо, который сам управляет процессом игры, и даже если Кармело единал, Рондо не даст ему возможности единалить.

Неприятно говорить, но в последнее время Рондо руководит атакой так: стучит 19 секунд мячом, после чего отдает передачу, либо проход под кольцо с шансами 50/50. Хочется верить, что с приобретением/трэйдом звездного игрока Рондо будет играть как в старые-добрые. В любом случае - сезон незначимый. Стата набивалась, игроки развивались.

• Легенда
Опубликовано

Вряд ли. Бостону Арбуз не нужен совершенно. Есть возможность усилиться более толковыми ребятами. Да и Олиники с Салли не так плохи.

Не хочу никого обижать, но боюсь, что Келли до Дирка еще никогда.

Салли не то, что не плохи - Салли прекрасны. И на щитах, и на дуге. И в защите не шняга, чего не скажешь про второго персонажа.

6148a0a3710c.jpg

че за мячик?

• Легенда
Опубликовано

че за мячик?

http://www.sports.ru/tribuna/blogs/celticsfarm/600869.html

---

кинули монетку. карма кинула бостон как обычно. юта -4 посев.бостон -5.

цитирую Фиша с со спортса:

Шансы на первые три пика у "Юты" и "Бостона" фактически одинаковы 10,4%, 11,2% и 12,1% на первый-второй-третий пики у "Джаз" и 10,3%, 11,1% и 12% у "Селтикс".

А шансы получить 4 других выбора отличаются заметно.

Так, у "Юты" есть 9,9% вероятности получить 4-й пик, 37,3% - 5-й, 17,7% - 6-й и 1,4% - 7-й.

"Бостон" 4-й пик не получит ни при каком варианте. Шансы на 5-й пик - 23,8%, на 6-й - 34,2%, на 7-й - 8,2% и на 8-й - 0,4%. Окончательно всё прояснится 20 мая на лотерее.

А пока что точно известен другой наш выбор в первом раунде - тот, что достался от "Бруклина" - хоть здесь нам повезло, и мы выбираем не 18-ми, а 17-ми.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601944-boston-celtics/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу