Легенда Railsplitter Опубликовано 15 апреля, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 бостон слабее филадельфии кто сюда поедет кроме марчина гортата?! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pechkin Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 (изменено) Ну вот и все! Закончился этот мучительный сезон. Благодаря победе Юты наши шансы в лотерее немного возросли, теперь остается только молиться на драфт. Даже не знаю, кто нам нужнее Эмбиид, Виггинс или Паркер. По идее нужны все. Нужен дельный центр со скиллами в атаке. Но еще больше нужен крутой скорер-форвард. PS А вдруг Мутному удастся летом уговорить Карамельного? Это был бы праздник! Изменено 17 апреля, 2014 пользователем pechkin 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pechkin Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Олинник снова порадовал. Да и Пресси тоже. Есть потенциал у команды. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда хер майор Опубликовано 17 апреля, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Но еще больше нужен крутой скорер-форвард есть же топ-5 сф 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AXL_ROSE Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Отмучились Кельты, Верим что в необозримом будущем смогут создать КОМАНДУ!ВПЕРЕД КЕЛЬТЫ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда хер майор Опубликовано 17 апреля, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 надеюсь, что в необозримом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
harshmetal Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Отмучились Кельты, Верим что в необозримом будущем смогут создать КОМАНДУ!ВПЕРЕД КЕЛЬТЫ!Эпик фейл 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AXL_ROSE Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 надеюсь, что в необозримом Надейся! Эпик фейл 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AXL_ROSE Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Да и вот еще маленькое объявление кто будет в Алуште или проездом в Крыму этим летом пишите в личку встретимся поболтаем да и пошляемся по ЮБК!))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Смотрим ПО, болеем против Хит.Болеть принципиально против кого-то - удел слабого. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pechkin Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Я буду болеть за Антошек. Других вариантов нет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skrai4 Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 (изменено) буду за Торонто притапливать на востоке,а вообще Бостон не в ПО,так даже пох. кто эти мусорные гайки возмет а ну еще можно за Дарк-Блэк Блид притопить,КГ там насует всем!! Изменено 17 апреля, 2014 пользователем Skrai4 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 17 апреля, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 хорош сраться с ребятами недолюбливающих блидгрин по итогу сезона ниже 8 пика не свалимся что весьма неплохо и приличные шансы на топ 3 и 1 пик по монетке решится все с ютой Салли отлично играл свои минуты Олень просто блестяще отыграл концовку сезона Рондо как смог но 10 раздавал Грин топ 5 СФ по очкам за игру Бредли 15 очков и процент с трешки 40%! истекают контракты Хампа,Бейлиса,Боганса = 20 М выбираем на драфте в топ 8 и 18 пик от Нец ждем 20 мая и лотерею где можно получить топ 3 с шансами в 30+%. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 17 апреля, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 По Келли - концовку сезона он выдал такую, потому что никто и ничего уже не решал согласен, но с трешки процент от этого не зависит - что и порадовало меня - все таки бросок его главное оружие и поначалу он у него хромал Вопрос по контрактам - если Быки амнистируют Арбузного, сколько в случае неподписания истекающих может предложить лысому Дэнни? искренне надеюсь и уверен - что НУЛЬ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 17 апреля, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 (изменено) боюсь, что предложит. центров нету классических. Келли до Дирка еще пару лет вон Робин Лопес как играет хорошо - надо просто искать и рисковать но пока помолимся чтоб Эмбид попался в зеленые сети последнее о чем говорит Дэнни - подписание ПФ их и итак солить можно или Саллить) у Салли стата абсолютно идентичная стате Бузера только тому в ноябре будет 33 года и он стоить будет раза в 3-4 больше Жарида так что не ссы - не подпишет бахча будет в шарлотт где тебя каждый считает клоуном я вот как бы плохо не относился к его гадкому мусорскому прошлому - клоуном его не считаю он довольно серьезен и последователен в принижениях блидгрина Изменено 17 апреля, 2014 пользователем Railsplitter 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 боюсь, что предложит. Вряд ли. Бостону Арбуз не нужен совершенно. Есть возможность усилиться более толковыми ребятами. Да и Олиники с Салли не так плохи. центров нету классических. Келли до Дирка еще пару лет Не хочу никого обижать, но боюсь, что Келли до Дирка еще никогда. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Cruel Опубликовано 17 апреля, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 18 апреля, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Жеф Грин. Игра за игрой. Ноу комментз. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C's fot Life Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 И че, хэйтерить его теперь или трейдануть на пулялку типа Мэло? Грин - 2-я, 3-я опция. Статья на Бостон глоубе все объясняет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmytry Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 раз уж не поменяли в свое время, теперь надо искать стабильного игрока в старт вместо Грина, а его ставить шестым парень может жечь, но не в старте 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 18 апреля, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 раз уж не поменяли в свое время, теперь надо искать стабильного игрока в старт вместо Грина, а его ставить шестым парень может жечь, но не в старте 1. Грин все равно набирает 17 за игру. 2. На банке есть Креш за 10 в год. обо всех обменах и мутках можно будет говорить только после драфта. так что до 26 июня это все полнейшая гипотетика и даже я себе этого позволять не буду ибо обменять могут просто всех включая Рондо. пирриф 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pechkin Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Не хотелось спорить, но все-таки напишу. Не считаю Кармело мусорным пулялкой. Кармело элитный скорер. Элитные скореры - товар штучный. Без элитного скорера чемпионства не видать, судите сами: у чемпионского Бостона был Пирс, у ЛАЛ - Коби, у Хит - Краб. У Кармело плохой характер? Даже если так - это не его проблема. Пианист не должен таскать рояль, для этого есть грузчики. Это задача тренера - обеспечить взаимопонимание в команде. Если Никсы не смогли грамотно использовать Кармело, то это не вина Кармело, он старался как мог. В Бостоне совершенно другая ситуация, здесь есть играющий тренер Рондо, который сам управляет процессом игры, и даже если Кармело единал, Рондо не даст ему возможности единалить. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C's fot Life Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Не хотелось спорить, но все-таки напишу. Не считаю Кармело мусорным пулялкой. Кармело элитный скорер. Элитные скореры - товар штучный. Без элитного скорера чемпионства не видать, судите сами: у чемпионского Бостона был Пирс, у ЛАЛ - Коби, у Хит - Краб. У Кармело плохой характер? Даже если так - это не его проблема. Пианист не должен таскать рояль, для этого есть грузчики. Это задача тренера - обеспечить взаимопонимание в команде. Если Никсы не смогли грамотно использовать Кармело, то это не вина Кармело, он старался как мог. В Бостоне совершенно другая ситуация, здесь есть играющий тренер Рондо, который сам управляет процессом игры, и даже если Кармело единал, Рондо не даст ему возможности единалить. Неприятно говорить, но в последнее время Рондо руководит атакой так: стучит 19 секунд мячом, после чего отдает передачу, либо проход под кольцо с шансами 50/50. Хочется верить, что с приобретением/трэйдом звездного игрока Рондо будет играть как в старые-добрые. В любом случае - сезон незначимый. Стата набивалась, игроки развивались. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 19 апреля, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 Вряд ли. Бостону Арбуз не нужен совершенно. Есть возможность усилиться более толковыми ребятами. Да и Олиники с Салли не так плохи. Не хочу никого обижать, но боюсь, что Келли до Дирка еще никогда. Салли не то, что не плохи - Салли прекрасны. И на щитах, и на дуге. И в защите не шняга, чего не скажешь про второго персонажа. че за мячик? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 19 апреля, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 че за мячик? http://www.sports.ru/tribuna/blogs/celticsfarm/600869.html --- кинули монетку. карма кинула бостон как обычно. юта -4 посев.бостон -5. цитирую Фиша с со спортса: Шансы на первые три пика у "Юты" и "Бостона" фактически одинаковы 10,4%, 11,2% и 12,1% на первый-второй-третий пики у "Джаз" и 10,3%, 11,1% и 12% у "Селтикс". А шансы получить 4 других выбора отличаются заметно. Так, у "Юты" есть 9,9% вероятности получить 4-й пик, 37,3% - 5-й, 17,7% - 6-й и 1,4% - 7-й. "Бостон" 4-й пик не получит ни при каком варианте. Шансы на 5-й пик - 23,8%, на 6-й - 34,2%, на 7-й - 8,2% и на 8-й - 0,4%. Окончательно всё прояснится 20 мая на лотерее. А пока что точно известен другой наш выбор в первом раунде - тот, что достался от "Бруклина" - хоть здесь нам повезло, и мы выбираем не 18-ми, а 17-ми. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.