Skrai4 Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 (изменено) Надеюсь Грин останется. Видно, что в большей степени он ничем не мотивирован, тем и вызваны его периодические отжиги. Напомню, что под конец прошлого сезона он стабильно выдавал 20-ку. Случалось это, по большому счету, из-за того, что он был третьей опцией в атаке. Защита не уделяла ему должного внимания. За лето, все бросились уповать, что он потащит "безрондовый" Бостон, но парень ещё не наигрался в бойскаута и не был способен справиться с давлением, которое на него оказывали болельщики. ещё одна причина, почему его "отжиги" в 90% случаев происходили на выездных матчах. Не нужно спешить ставить на нем крест, лучше подождать, когда команда снова сможет за что-то бороться. я был бы только за!!....всегда в него верил...но сейчас начали закрадываться сомнения впервые,по сути за сезон,который он начинал в роли лидера он ничего не показал,кроме пару сильный эпизодов,но стабильности нет вообще и последнее Дэнни думаю будет принимать в расчет.хотя х.з конечно че он там думает) Изменено 27 марта, 2014 пользователем Skrai4 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 27 марта, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 ну Грин худо бедно под 20 может забивать при Рондо как оказалось ( пусть он пропадает на некоторые игры) но лучше него на тройке сейчас забивают всего несколько очень известных ребят Бредли 15 может добавлять Салли 15-20 стабильно закатит если все здоровы будут понятное дело что если будет удача с лотереей и пик в топ-3 то это кто-то из троицы Паркер/Виггинс/Эмбид Эмбид ясное дело просто идеально встает в эту пятерку нашу и все ждут его развития за пару лет в крутейшего игрока если остальные двое то тут надо бы сливать не только Грина но и обязательно Уоллеса (что совсем непросто) ибо не забываем еще про старого доброго Пирса которому все таки хочется закончить карьеру кельтским ранжиром если ниже пик то например Смарт - который вроде как флопперская нестабильная пулялка ,а вроде как и чуть ли не некст Вейд тогда он может добавить дофига очков столь нужных и все довольны будут (или не будут) а вот если никого из этих 4 новичков не будет - то я вообще не понимаю кого брать ибо Экзум,Вонле и Рендл ну нафиг не нужны в этот состав ( Экзума я в глаза не видел но пишут что в отличии от Смарта ему мяч прям постоянно нужен) то есть если не будет топ 4 - то драфт в топку получается а все в драфт и упирается как у любой перестраивающейся команды 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C's fot Life Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 я был бы только за!!....всегда в него верил...но сейчас начали закрадываться сомнения впервые,по сути за сезон,который он начинал в роли лидера он ничего не показал,кроме пару сильный эпизодов,но стабильности нет вообще и последнее Дэнни думаю будет принимать в расчет.хотя х.з конечно че он там думает) Он не может быть лидером с психологической точки зрения. Однако, может быть важным звеном в боеспособной команде. Болелы решили, что он потащит тиму в ПО и обгадились, когда он плясал на их ожиданиях. Не его вина=) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skrai4 Опубликовано 28 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Смарт это что то типа Вестбрука,мне он вообще не нравится. и понтов у него слишком много...драфты дно пошли,негры уже не те,бабки главное для большинства.Рендл оверрейтед,не факт что заиграет,помню Фаб Мело очень круто смотрелся в Сиракьюзе в свое время) вот Паркер,этот чел точно будет звездой.правда непонятно на какой позиции будет играть,тяжелого 3-его походу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skrai4 Опубликовано 28 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 теперь все понятно,Дэнни будет действовать скорее всего осторожно,потому что есть большой риск впасть в глубокую стагнацию) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chance O' Brien Опубликовано 29 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 Вот как во-время на ветку заполз) За два дня такая приятная порция таких дорогих сердцу любого кельта мечтаний! Держим кулаки на лотерее, ну даже если пролетим, уверен, Денни не опустит руки и будет работать по ситуации. Сдается мне есть у него отходной вариант на случай если франт пузырнется, соответственно кого-то он точно взял в разработку)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ffeeff Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 (изменено) чё-то рондо фигово защищается на периметре в конце еще олиник запорол Изменено 31 марта, 2014 пользователем ffeeff 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 31 марта, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 вчера во время игры в нкаа момент один меня очень порадовал вот такой момент 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ffeeff Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 ахах. рондо на микрофоне. при его-то манере выдавать интервью, он довольно много говорит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 интересно мнение болельщиков Бостона по этому трейду. Бредли с учетом СТ где то лямов на 8 наверное 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AirForce1 Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 ахах. рондо на микрофоне. при его-то манере выдавать интервью, он довольно много говорит а чё это ужо мятному не в кайф оранжевого гонять? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skrai4 Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 а чё это ужо мятному не в кайф оранжевого гонять? 2 дня подряд не играет же интересно мнение болельщиков Бостона по этому трейду. Бредли с учетом СТ где то лямов на 8 наверное да х.з..херовый какой то трейд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roy_DPOY Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 (изменено) ронда+грин на женнингса и драммонда + раковая опухоль или кто-то чтоб уровнять + бостон выиграет лотерею и получит вигинца но эйнж слабак и не сможет намутить, мутить будут пеликанс Изменено 1 апреля, 2014 пользователем Roy_DPOY 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда хер майор Опубликовано 1 апреля, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Пеликаны? Что-то я не вижу у них гибкости в это межсезонье. Даже пиков этого года нет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roy_DPOY Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Куча мусорных игроков и куча идиотов манагеров в лиге, которые поведутся на турика/гордона/жру я верю в них 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 1 апреля, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 интересно мнение болельщиков Бостона по этому трейду. Бредли с учетом СТ где то лямов на 8 наверное Я прекрасно понимаю желание болелов Минни избавиться от шального Бареа, который не защищается. Со стороны Волков тут для Бостона интерес - Пекович. Собственно, ты только поэтому его в трейд включил. Но трейд этот корявый, на мой взгляд. У меня всего один вопрос - каким местом тренер и Дэнни должны будут закрывать то невероятных размеров НИЧТО, которое будет у Бостона на ЛФ? Рыжий - при всем уважении - мимо, как и Мба. Они оба сейчас даже ТАКОГО креша не стоят. Про Грина молчу. Короче, трейд мечты для Минни. Получить отличных 2 и 3 номеров, избавиться от всех проблем в защите и скинуть мусор из команды - и это только ценой Пека. Для Минни - идеально. Не вижу ни единого плюса для Бостона. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда хер майор Опубликовано 1 апреля, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Куча мусорных игроков и куча идиотов манагеров в лиге, которые поведутся на турика/гордона/жру я верю в них Я бы поспорил. Но не в этой же прогнившей теме обсуждать еще не запятнанных пеликанов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shawn Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Майор, ты со своим ботом беседуешь в ветке Бостона? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда хер майор Опубликовано 1 апреля, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 (изменено) У меня нет ботов. Незабаненных, по крайней мере. Хотя нет, есть один. Но я забыл от него пароль. А, и еще один, хотя нет, то не мой. Изменено 1 апреля, 2014 пользователем хер майор 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 1 апреля, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 мощнейший сайт для команд уровня днаhttp://www.tankathon.com/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шмель Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 мощнейший сайт для команд уровня дна http://www.tankathon.com/ На опыте в пятерке Должны пошуметь в ПО на драфте... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chance O' Brien Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Хер Майор своей уникальной способностью всплывать кое-что очень сильно напоминает)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AXL_ROSE Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Хер Майор своей уникальной способностью всплывать кое-что очень сильно напоминает)) Ты верно подметил! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cactus Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 мощнейший сайт для команд уровня днаhttp://www.tankathon.com/ Таблица там внизу интересная получается. ОКС-Клиперс-ГСВ-Мемфис будут меситься, а кто сможет САС противостоять не понятно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 3 апреля, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 мощнейший сайт для команд уровня днаhttp://www.tankathon.com/ На симе лотерея вышло так: Орландо Бакс Бостон Юта фила 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.