Skrai4 Опубликовано 27 марта, 2014 Опубликовано 27 марта, 2014 (изменено) Надеюсь Грин останется. Видно, что в большей степени он ничем не мотивирован, тем и вызваны его периодические отжиги. Напомню, что под конец прошлого сезона он стабильно выдавал 20-ку. Случалось это, по большому счету, из-за того, что он был третьей опцией в атаке. Защита не уделяла ему должного внимания. За лето, все бросились уповать, что он потащит "безрондовый" Бостон, но парень ещё не наигрался в бойскаута и не был способен справиться с давлением, которое на него оказывали болельщики. ещё одна причина, почему его "отжиги" в 90% случаев происходили на выездных матчах. Не нужно спешить ставить на нем крест, лучше подождать, когда команда снова сможет за что-то бороться. я был бы только за!!....всегда в него верил...но сейчас начали закрадываться сомнения впервые,по сути за сезон,который он начинал в роли лидера он ничего не показал,кроме пару сильный эпизодов,но стабильности нет вообще и последнее Дэнни думаю будет принимать в расчет.хотя х.з конечно че он там думает) Изменено 27 марта, 2014 пользователем Skrai4 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 27 марта, 2014 Легенда Опубликовано 27 марта, 2014 ну Грин худо бедно под 20 может забивать при Рондо как оказалось ( пусть он пропадает на некоторые игры) но лучше него на тройке сейчас забивают всего несколько очень известных ребят Бредли 15 может добавлять Салли 15-20 стабильно закатит если все здоровы будут понятное дело что если будет удача с лотереей и пик в топ-3 то это кто-то из троицы Паркер/Виггинс/Эмбид Эмбид ясное дело просто идеально встает в эту пятерку нашу и все ждут его развития за пару лет в крутейшего игрока если остальные двое то тут надо бы сливать не только Грина но и обязательно Уоллеса (что совсем непросто) ибо не забываем еще про старого доброго Пирса которому все таки хочется закончить карьеру кельтским ранжиром если ниже пик то например Смарт - который вроде как флопперская нестабильная пулялка ,а вроде как и чуть ли не некст Вейд тогда он может добавить дофига очков столь нужных и все довольны будут (или не будут) а вот если никого из этих 4 новичков не будет - то я вообще не понимаю кого брать ибо Экзум,Вонле и Рендл ну нафиг не нужны в этот состав ( Экзума я в глаза не видел но пишут что в отличии от Смарта ему мяч прям постоянно нужен) то есть если не будет топ 4 - то драфт в топку получается а все в драфт и упирается как у любой перестраивающейся команды 0 Цитата
C's fot Life Опубликовано 27 марта, 2014 Опубликовано 27 марта, 2014 я был бы только за!!....всегда в него верил...но сейчас начали закрадываться сомнения впервые,по сути за сезон,который он начинал в роли лидера он ничего не показал,кроме пару сильный эпизодов,но стабильности нет вообще и последнее Дэнни думаю будет принимать в расчет.хотя х.з конечно че он там думает) Он не может быть лидером с психологической точки зрения. Однако, может быть важным звеном в боеспособной команде. Болелы решили, что он потащит тиму в ПО и обгадились, когда он плясал на их ожиданиях. Не его вина=) 0 Цитата
Skrai4 Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 Смарт это что то типа Вестбрука,мне он вообще не нравится. и понтов у него слишком много...драфты дно пошли,негры уже не те,бабки главное для большинства.Рендл оверрейтед,не факт что заиграет,помню Фаб Мело очень круто смотрелся в Сиракьюзе в свое время) вот Паркер,этот чел точно будет звездой.правда непонятно на какой позиции будет играть,тяжелого 3-его походу. 0 Цитата
Skrai4 Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 теперь все понятно,Дэнни будет действовать скорее всего осторожно,потому что есть большой риск впасть в глубокую стагнацию) 0 Цитата
Chance O' Brien Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 Вот как во-время на ветку заполз) За два дня такая приятная порция таких дорогих сердцу любого кельта мечтаний! Держим кулаки на лотерее, ну даже если пролетим, уверен, Денни не опустит руки и будет работать по ситуации. Сдается мне есть у него отходной вариант на случай если франт пузырнется, соответственно кого-то он точно взял в разработку)) 0 Цитата
ffeeff Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 (изменено) чё-то рондо фигово защищается на периметре в конце еще олиник запорол Изменено 31 марта, 2014 пользователем ffeeff 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 31 марта, 2014 Легенда Опубликовано 31 марта, 2014 вчера во время игры в нкаа момент один меня очень порадовал вот такой момент 1 Цитата
ffeeff Опубликовано 1 апреля, 2014 Опубликовано 1 апреля, 2014 ахах. рондо на микрофоне. при его-то манере выдавать интервью, он довольно много говорит 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 1 апреля, 2014 Опубликовано 1 апреля, 2014 интересно мнение болельщиков Бостона по этому трейду. Бредли с учетом СТ где то лямов на 8 наверное 0 Цитата
AirForce1 Опубликовано 1 апреля, 2014 Опубликовано 1 апреля, 2014 ахах. рондо на микрофоне. при его-то манере выдавать интервью, он довольно много говорит а чё это ужо мятному не в кайф оранжевого гонять? 0 Цитата
Skrai4 Опубликовано 1 апреля, 2014 Опубликовано 1 апреля, 2014 а чё это ужо мятному не в кайф оранжевого гонять? 2 дня подряд не играет же интересно мнение болельщиков Бостона по этому трейду. Бредли с учетом СТ где то лямов на 8 наверное да х.з..херовый какой то трейд 0 Цитата
Roy_DPOY Опубликовано 1 апреля, 2014 Опубликовано 1 апреля, 2014 (изменено) ронда+грин на женнингса и драммонда + раковая опухоль или кто-то чтоб уровнять + бостон выиграет лотерею и получит вигинца но эйнж слабак и не сможет намутить, мутить будут пеликанс Изменено 1 апреля, 2014 пользователем Roy_DPOY 0 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 1 апреля, 2014 Легенда Опубликовано 1 апреля, 2014 Пеликаны? Что-то я не вижу у них гибкости в это межсезонье. Даже пиков этого года нет. 0 Цитата
Roy_DPOY Опубликовано 1 апреля, 2014 Опубликовано 1 апреля, 2014 Куча мусорных игроков и куча идиотов манагеров в лиге, которые поведутся на турика/гордона/жру я верю в них 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 1 апреля, 2014 Легенда Опубликовано 1 апреля, 2014 интересно мнение болельщиков Бостона по этому трейду. Бредли с учетом СТ где то лямов на 8 наверное Я прекрасно понимаю желание болелов Минни избавиться от шального Бареа, который не защищается. Со стороны Волков тут для Бостона интерес - Пекович. Собственно, ты только поэтому его в трейд включил. Но трейд этот корявый, на мой взгляд. У меня всего один вопрос - каким местом тренер и Дэнни должны будут закрывать то невероятных размеров НИЧТО, которое будет у Бостона на ЛФ? Рыжий - при всем уважении - мимо, как и Мба. Они оба сейчас даже ТАКОГО креша не стоят. Про Грина молчу. Короче, трейд мечты для Минни. Получить отличных 2 и 3 номеров, избавиться от всех проблем в защите и скинуть мусор из команды - и это только ценой Пека. Для Минни - идеально. Не вижу ни единого плюса для Бостона. 0 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 1 апреля, 2014 Легенда Опубликовано 1 апреля, 2014 Куча мусорных игроков и куча идиотов манагеров в лиге, которые поведутся на турика/гордона/жру я верю в них Я бы поспорил. Но не в этой же прогнившей теме обсуждать еще не запятнанных пеликанов. 0 Цитата
Shawn Опубликовано 1 апреля, 2014 Опубликовано 1 апреля, 2014 Майор, ты со своим ботом беседуешь в ветке Бостона? 1 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 1 апреля, 2014 Легенда Опубликовано 1 апреля, 2014 (изменено) У меня нет ботов. Незабаненных, по крайней мере. Хотя нет, есть один. Но я забыл от него пароль. А, и еще один, хотя нет, то не мой. Изменено 1 апреля, 2014 пользователем хер майор 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 1 апреля, 2014 Легенда Опубликовано 1 апреля, 2014 мощнейший сайт для команд уровня днаhttp://www.tankathon.com/ 0 Цитата
Шмель Опубликовано 1 апреля, 2014 Опубликовано 1 апреля, 2014 мощнейший сайт для команд уровня дна http://www.tankathon.com/ На опыте в пятерке Должны пошуметь в ПО на драфте... 0 Цитата
Chance O' Brien Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 Хер Майор своей уникальной способностью всплывать кое-что очень сильно напоминает)) 2 Цитата
AXL_ROSE Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 Хер Майор своей уникальной способностью всплывать кое-что очень сильно напоминает)) Ты верно подметил! 0 Цитата
cactus Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 мощнейший сайт для команд уровня днаhttp://www.tankathon.com/ Таблица там внизу интересная получается. ОКС-Клиперс-ГСВ-Мемфис будут меситься, а кто сможет САС противостоять не понятно 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 3 апреля, 2014 Легенда Опубликовано 3 апреля, 2014 мощнейший сайт для команд уровня днаhttp://www.tankathon.com/ На симе лотерея вышло так: Орландо Бакс Бостон Юта фила 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.