Boston Celtics

Jerry West
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Надеюсь Грин останется. Видно, что в большей степени он ничем не мотивирован, тем и вызваны его периодические отжиги. Напомню, что под конец  прошлого сезона он стабильно выдавал 20-ку. Случалось это, по большому счету, из-за того, что он был третьей опцией в атаке. Защита не уделяла ему должного внимания. За лето, все бросились уповать, что он потащит "безрондовый" Бостон, но парень ещё не наигрался в бойскаута и не был способен справиться с давлением, которое на него оказывали болельщики. ещё одна причина, почему его "отжиги" в 90% случаев происходили на выездных матчах. Не нужно спешить ставить на нем крест, лучше подождать, когда команда снова сможет за что-то бороться.

я был бы только за!!....всегда в него верил...но сейчас начали закрадываться сомнения впервые,по сути за сезон,который он начинал в роли лидера он ничего не показал,кроме пару сильный эпизодов,но стабильности нет вообще и последнее Дэнни думаю будет принимать в расчет.хотя х.з конечно че он там думает)

Изменено пользователем Skrai4

• Легенда

ну Грин худо бедно под 20 может забивать при Рондо как оказалось ( пусть он пропадает на некоторые игры) но лучше него на тройке сейчас забивают всего несколько очень известных ребят

Бредли 15 может добавлять

Салли 15-20 стабильно закатит если все здоровы будут

понятное дело что если будет удача с лотереей и пик в топ-3 то это кто-то из троицы Паркер/Виггинс/Эмбид

Эмбид ясное дело просто идеально встает в эту пятерку нашу и все ждут его развития за пару лет в крутейшего игрока

если остальные двое то тут надо бы сливать не только Грина но и обязательно Уоллеса (что совсем непросто) ибо не забываем еще про старого доброго Пирса которому все таки хочется закончить карьеру кельтским ранжиром

если ниже пик то например Смарт - который вроде как флопперская нестабильная пулялка ,а вроде как и чуть ли не некст Вейд

тогда он может добавить дофига очков столь нужных и все довольны будут (или не будут)

а вот если никого из этих 4 новичков не будет - то я вообще не понимаю кого брать ибо Экзум,Вонле и Рендл ну нафиг не нужны в этот состав ( Экзума я в глаза не видел но пишут что в отличии от Смарта ему мяч прям постоянно нужен)

то есть если не будет топ 4 - то драфт в топку получается

а все в драфт и упирается как у любой перестраивающейся команды

я был бы только за!!....всегда в него верил...но сейчас начали закрадываться сомнения впервые,по сути за сезон,который он начинал в роли лидера он ничего не показал,кроме пару сильный эпизодов,но стабильности нет вообще и последнее Дэнни думаю будет принимать в расчет.хотя х.з конечно че он там думает)

Он не может быть лидером  с психологической точки зрения. Однако, может быть важным звеном в боеспособной команде. Болелы решили, что он потащит тиму в ПО и обгадились, когда он плясал на их ожиданиях. Не его вина=)

Смарт это что то типа Вестбрука,мне он вообще не нравится. и понтов у него слишком много...драфты  дно пошли,негры уже не те,бабки главное для большинства.Рендл оверрейтед,не факт что заиграет,помню Фаб Мело очень круто смотрелся в Сиракьюзе в свое время)

вот Паркер,этот чел точно будет звездой.правда непонятно на какой позиции будет играть,тяжелого 3-его походу.

теперь все понятно,Дэнни будет действовать скорее всего осторожно,потому что есть большой риск впасть в глубокую стагнацию)

Вот как во-время на ветку заполз)

За два дня такая приятная порция таких дорогих сердцу любого кельта мечтаний!

Держим кулаки на лотерее, ну даже если пролетим, уверен, Денни не опустит руки и будет работать по ситуации.

Сдается мне есть у него отходной вариант на случай если франт пузырнется, соответственно кого-то он точно взял в разработку))

чё-то рондо фигово защищается на периметре в конце

еще олиник запорол

Изменено пользователем ffeeff

• Легенда

вчера во время игры в нкаа момент один меня очень порадовал

вот такой момент

DannyAingeNotMovingStareWTF_medium.gif

ахах. рондо на микрофоне. при его-то манере выдавать интервью, он довольно много говорит

интересно мнение болельщиков Бостона по этому трейду.

Бредли с учетом СТ где то лямов на 8 наверное

b7c5e5abb2e8.jpg

ахах. рондо на микрофоне. при его-то манере выдавать интервью, он довольно много говорит

а чё это ужо мятному не в кайф оранжевого гонять? :huh:

а чё это ужо мятному не в кайф оранжевого гонять? :huh:

2 дня подряд не играет же

b7c5e5abb2e8.jpg

да х.з..херовый какой то трейд

ронда+грин на женнингса и драммонда + раковая опухоль или кто-то чтоб уровнять

+ бостон выиграет лотерею и получит вигинца

но эйнж слабак и не сможет намутить, мутить будут пеликанс

Изменено пользователем Roy_DPOY

• Легенда

Пеликаны? Что-то я не вижу у них гибкости в это межсезонье. Даже пиков этого года нет.

Куча мусорных игроков и куча идиотов манагеров в лиге, которые поведутся на турика/гордона/жру

я верю в них

• Легенда

b7c5e5abb2e8.jpg

Я прекрасно понимаю желание болелов Минни избавиться от шального Бареа, который не защищается. Со стороны Волков тут для Бостона интерес - Пекович. Собственно, ты только поэтому его в трейд включил.

Но трейд этот корявый, на мой взгляд. У меня всего один вопрос - каким местом тренер и Дэнни должны будут закрывать то невероятных размеров НИЧТО, которое будет у Бостона на ЛФ? Рыжий - при всем уважении - мимо, как и Мба. Они оба сейчас даже ТАКОГО креша не стоят. Про Грина молчу. 

Короче, трейд мечты для Минни. Получить отличных 2 и 3 номеров, избавиться от всех проблем в защите и скинуть мусор из команды  - и это только ценой Пека.

Для Минни - идеально. Не вижу ни единого плюса для Бостона.

• Легенда

Куча мусорных игроков и куча идиотов манагеров в лиге, которые поведутся на турика/гордона/жру

я верю в них

Я бы поспорил. Но не в этой же прогнившей теме обсуждать еще не запятнанных пеликанов.

Майор, ты со своим ботом беседуешь в ветке Бостона? ;)

• Легенда

У меня нет ботов. Незабаненных, по крайней мере. Хотя нет, есть один. Но я забыл от него пароль. А, и еще один, хотя нет, то не мой.

Изменено пользователем хер майор

• Легенда

мощнейший сайт для команд уровня дна
http://www.tankathon.com/

На опыте в пятерке :) Должны пошуметь в ПО  на драфте...

Хер Майор своей уникальной способностью всплывать кое-что очень сильно напоминает))

Хер Майор своей уникальной способностью всплывать кое-что очень сильно напоминает))

Ты верно подметил!

Таблица там внизу интересная получается. ОКС-Клиперс-ГСВ-Мемфис будут меситься, а кто сможет САС противостоять не понятно

• Легенда

На симе лотерея вышло так:

Орландо

Бакс

Бостон

Юта

фила

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу