Boston Celtics

Jerry West
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601944-boston-celtics/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Все логично, привышено люксури.

Отправили Кассела = освободили ростер.

Сейчас есть возможность подписать игрока.

Если были надежды на Сэма, как на ассистент коуча - его в любом случае вернут.

Королям он не нужен.

Опубликовано
«Бостон» обратился к «Шарлотт» с предложением обменять атакующего защитника Раджу Белла, но ничего из того, что могут предложить «Селтикс», руководство «Бобкэтс» не устроило. По словам представителей «Шарлотт», есть вероятность обмена одного игрока на двух, сообщает Yahoo! Sports.

Атакующий защитник «Бостона» Тони Аллен, которому во вторник предстоит операция большого пальца, может пропустить остаток регулярного чемпионата.

ну если Тони Аллен вылетает, то по-любому надо кого-то брать ...

Опубликовано
Сёдня у Рондо День Рождения, поздравим его ))... Надеюсь по этому поводу они легко разберутся с Финиксом...

Люблю смотреть игры с Финиками, у них первая серьёзая проверка после этих 140+ матчей с аутсайдерами. Легко не будет, но желаю Бостону красивой победы, Рондо - я в тебя верю

Опубликовано
Аж 108 очков отгрузили Кельтам! :D А пропустили все 128, ещё 12 очков, например от того же Кей Джи, если бы он играл, и вот вам ваши 140. :)

БРАВО, Кельты! Лучшего результата я и ожидать не мог! Очень понравилось то, что я увидел! Даже без КГ защита смотрелась на уровне, срезали Финикам все быстрые отрывы, в нападении Аллен и Рондо зажгли, молодцы парни, великолепно сыграли!

Опубликовано

ААААААААА!!!!

Зелёнки))) Праздник на нашей улице)

Фронтлайн пополнился неплохим дядькой из Сакраменто!

Оффишнли, Майкки Мур из эй Бостон Селтик фром нау он)))

Проводить параллели с Брауном, думаю, неуместно, но это в любом случае усиление. Ему найдётся место в комбинациях клуба и зад на лавке он протирать не будет, как это делал Патрик "Ну где же Спанчбоб" О'Браянт, который вообще не отдуплял на площадке.

Думаю, свои 15-18 минут он на площадке потусит

Мои поздравления Бостону!! Этот эмоциональный парень - отличная опция в атаке для Бостона, он достаточно рослый по сравнению с Поу и Дейвисом, может удивить, когда ловит эмоцию)

Он не столь надёжен, как Браун, думаю, но приобретение просто отличное! Я очень рад за Бостон, пополнение фронтлайна таким игроком - это несомненный успех клуба. Главное вовремя - есть еще 20 с лишним игр до битвы

Опубликовано

И это не конец!

Скорее всего зеленым станет и Марбури. В контендере он с банки должен выходить без больших возражений. Этакий Эдди Хаус для богатых будет)

Проводить параллели с Брауном, думаю, неуместно,

Паралели можно проводить лишь в том плане, что Микки станет добротной опцией в атаке с бенча. Поу, Дэвис - пока что в ПО они дровосеки для набора фолов, нужен был приличный бекап.

А так Пи Джей сильнее был. У него и опыта больше, и умения далеко не все растерял(а в молодости он неплохим большим на лоу посте был).

Опубликовано
И это не конец!

Скорее всего зеленым станет и Марбури.

Честно - не верится) Но вообще, конечно, нормальный расклад, учитывая что он будет сильнее любого ПГ, выходящего с банки у соперника. Это даже не Сэм Касселл, этот инопланетянин-то покруче будет...Только вот карма у него плохая)))

А по поводу Мура, я поясню - мне оч нравится Скал, это такой mascot-player, но он отрабатывает, конечно, свои минуты.

Но в старте на позиции ПФ он как-то не очень...Не, всё нормально, отыгрывает по делу. Но Мур там сейчас будет очень ко двору. Пока Гарнетт в лазарете.

Опубликовано
Только вот карма у него плохая)))

Ничего, обряд очищения кармы банкой проведут.

За сколько подпишут и подпишут ли вообще - неизвестно. Зеленый даже не стали раскрывать сумму контракта Мура.

Опубликовано
а что с его кармой?

за сколько подпишут? вроде как суперстар, а бюджет маловат

Суперстар-контракт ему не светит) Зато светит перстень.

А еще - все команды в которых играл Марбури, со свистом пролетали мимо чемпионства) Парень с плохой кармой) Первый раунд плейофф с Минни, Финиксом и Йорком) А Финики сильны были)

А еще он в плей-оффах набирал в среднем 19.4 очка (18 игр, 5 попаданий в ПО, всё вылеты в 1м раунде) и далее внимание: проценты попадания: 36.5, процент трёх: 27.6 (взял на себя 87 бросков, это 4.8 броска за игру), проценты штрафных: 72.5

Мда, в ПО он как-то не жОг...

Но в Бостоне ему скажут ЧТО и КОГДА надо делать, потому что у него есть шанс либо полностью пропустить сезон и пойти курить бамбук с его запросами, либо сейчас соглашаться на любые условия и положение в команде, что бы выиграть перстень и таким образом снова быть в обойме

Опубликовано

Ну, что, видимо Кельты произвели "Самую большую маленькую перестройку" из всех команд НБА.

Майки Мур должен оживить своими дрэдами скамейку Бостона. Парень отличный. Не сам по себе, а именно на эту роль. Опытный, не тупой, с определенными скиллами. Мур никогда не был ни великим защитником, ни отменным атакующим талантом. Но, почему-то мне кажется, что четкая схема в Бостоне расправит чуваку крылья. Игрокам вроде Мура противопоказан повышенный груз ответственности, даже если они сами этого не понимают, и хотят играть в старте. Майки нужно четко прописать ситуации, в которых у него есть свобода действий. В пределах этой "свободы" Майки сможет раскрыться и приносить реальную пользу.

Вариативность- вот ключ к этой новой фигуре в Селтикс. Гарнетт, Дэвис, Поу, Мур- это хороший сплав опыта и молодости. Гарнетт, каким бы внушительным и полезным партнером он ни был- не может за два сезона превратить Дэвиса и Поу в полноценных своих сменщиков. Приход Мура- отличное подспорье для Селтикс. Однозначный плюс.

Вот с Марбэри все не так однозначно. В отличие от предыдущего добавления, Старбэри обладает довольно сложным и склочным характером. Можно сказать, что он мэтр неправильного баскетбольного поведения. Список людей, которым досталось от Марбэри на словах или на деле (тут, правда, поменьше) велик, и включает в себя знакомого нам Эдди Хауса. То ли в предсезонке, то ли в одной из первых игр Бостона и Нью-Йорка, Марбэри, сидевший на скамейке гавкнул пробегавшему Хаусу что-то вроде "Ты, жучий потрох, вообще нихрена играть не умеешь, сынок". Хаус тоже в долгу не остался.

Индивидуально такой мастер, как Марбэри может добавить команде искры и после такого длительного неигрового периода. Он снимет часть нагрузки с Рондо и в плане атаки, и организации игры, да и с трешки дополнительная угроза.

Вся основная проблема именно в командной химии, в том, как Марбэри вольется в Кельтский образ жизни. Чемпионы 2008 - не просто победители отдельного года, а представители одной из самых уважаемых и достойных франшиз в баскетбольном мире. Доля Марбэри начать соответствовать этому уровню- значит переступить себя и принять достойно свою роль пятой скрипки в команде.

Как он будет общаться с Риверсом ? С Гарнеттом ? С Пирсом и Алленом ? С Рондо ? С тем же Хаусом ? Как он будет играть? Пока у меня только одни вопросы. Если Стефон сможет направить свое мастерство в нужное русло, то это означает, что Бостон сильнейшим образом усилился на самых нужных для себя позициях. Но, у меня есть определенные сомнения в том, что этот процесс пройдет легко и быстро.

Видимо, Гарнетту придется на полную включить свой авторитет и как следует потолковать со Старбэри

Опубликовано

Поу Дэвис, Поу, Дэвис, а про Скала и забыли все че-то. А ведь в старте выходит он, а не эти двое.

П.С.

у, у нас новый фанат Бостона появился ) Рашид сменил прописку? ) Кроссовки со скидкой всем фанам Зеленых? ))

Опубликовано

capt.34a8f32961694f21b8ab3846f7a3b1c2.ce

Болелы Бостона радуют своей оригинальностью )))...

Марбари на случай если или Рондо или Хаус травму получит или чтоб они на фолах не сидели, другой роли я ему не вижу ...

Опубликовано

Другой ролью может быть розыгрыш, в этом деле он точьно лучше Хауса, да и Стефон неплох с трехи. Человек у которого за карьеру средние 20+8 пригодился бы кельтам, все вопросы в химии.

Опубликовано
Поу Дэвис, Поу, Дэвис, а про Скала и забыли все че-то. А ведь в старте выходит он, а не эти двое.

П.С.

у, у нас новый фанат Бостона появился ) Рашид сменил прописку? ) Кроссовки со скидкой всем фанам Зеленых? ))

Я Бостон 4й сезон смотрю, 06\07 получился минорным...как-то не так играли и Эл Джеферсон и Вест, жгущий в КАВС тоже...Да и Уолли с Пирсом на двоих-то меньше 82х игр сыграли, Пирс там что-то около 45ти вроде... а вот прошлый сезон очень крутым был) Кельты играют как мне нравится, люблю именно такой баскет. В прошлом ПО болел за Тройт, конечно, но 2м фаворитом был Бостон и лично КГ за которого переживал. Сейчас в шоке от Рондо, парень становится невероятной силой)

При полном отстое в стане Пистонс, игры с участием Бостона как бальзам на душу. Грамотно и со вкусом)

Опубликовано
Другой ролью может быть розыгрыш, в этом деле он точьно лучше Хауса, да и Стефон неплох с трехи. Человек у которого за карьеру средние 20+8 пригодился бы кельтам, все вопросы в химии.

Стефон неплох с трехи???

32.5% за карьеру в сезоне и 27.5% в плей-оффах - это хорошо?)))

Розыгрыш - да, Хаусу итак дают играть 1го меньше и заигрывают Пруитта.... Так как Эдди ну совсем не 1й номер. А кстати Пруитт очень неплох. Хороший парень

Еще непонятно на сколько Стефон готов, не ясно сколько минут он хочет. Одно дело сидеть и молчать в тряпочку, а другое - лезть на рожон (na Rajon:) )

и пытаться удивить всех результативностью в попытке отвоевать минуты у Рондо.

Рондо - свежее дыхание облегчает понимание. Дайте Марбури немного Рондо...

Опубликовано
Еще непонятно на сколько Стефон готов, не ясно сколько минут он хочет. Одно дело сидеть и молчать в тряпочку, а другое - лезть на рожон (na Rajon:) )

и пытаться удивить всех результативностью в попытке отвоевать минуты у Рондо.

Рондо - свежее дыхание облегчает понимание. Дайте Марбури немного Рондо...

+1 шикарно сказал ...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601944-boston-celtics/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу