Boston Celtics

Jerry West
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Меня прикололо, что Майами, двукратные чемпы, в регулярке уже 5 раз проиграли кельтам.

Такой настрой.

Кельты, хоть бывшие, хоть действующие, против пляжников из кожи вон лезут.

Что Бостон, что Бруклин, слить могут любому, но против Хит паркет грызут.

ну по крайней мере этим постом он вытянул тебя из мглы ада)

Я постоянно за веткой слежу, кстати)

Но сегодняшний случай это как старый анекдот про немую девочку)

Меня прикололо, что Майами, двукратные чемпы, в регулярке уже 5 раз проиграли кельтам.

Такой настрой.

Кельты, хоть бывшие, хоть действующие, против пляжников из кожи вон лезут.

Что Бостон, что Бруклин, слить могут любому, но против Хит паркет грызут.

Так потому и грызут. Против действующих чемпионов и традиционных "врагов" все упираются

• Легенда

Дэнни-хитрожопейший подписывает Криса Бабба на несколько лет на негарантированный контракт.

Вроде как ничего особенного - но вкупе с такими же контактами Боганца,Пресси,Джонсона = 8 М в негарантийках на следующий сезон. Этак можно получить игрока с большущим контрактом, если кто спихивать будет - считай за просто так.

Дэнни-хитрожопейший подписывает Криса Бабба на несколько лет на негарантированный контракт.

Вроде как ничего особенного - но вкупе с такими же контактами Боганца,Пресси,Джонсона = 8 М в негарантийках на следующий сезон. Этак можно получить игрока с большущим контрактом, если кто спихивать будет - считай за просто так.

Дай Бог. А то ещё Энтони есть и Джеральд. Говорили, что Энтони на этот сезон не задержится, что Джеральда обменяют лет ещё, а хрен.

Пресси, его обмена я бы не хотел. Хороший пг на замене. Химию не нарушает ,старается, много не попросит. Хороший вариант. 

Дэнни хитрожопейший - точнее и не скажешь :) У Бостона самая загадочная перестройка и слив...скоро и команду не узнаем, вот только хорошо это будет или плохо, покажет время...Если смогут вымутить Паркера или Эмбида, я прощу ему все, кроме смыва Пирса...

Дэнни хитрожопейший - точнее и не скажешь :) У Бостона самая загадочная перестройка и слив...скоро и команду не узнаем, вот только хорошо это будет или плохо, покажет время...Если смогут вымутить Паркера или Эмбида, я прощу ему все, кроме смыва Пирса...

Летом Пирс может прийти сам в команду.

• Легенда

ну уже больше некуда перестроечных активов. будет он тянуть Карамело и/или Лава

изо всех сил будет. совсем я не уверен что сдюжит его Мутнейшество - но вариантов усиления аля бигТре в ближайшие годы не будет

Рондо уже не мальчонка чтобы ждать

надо идти ва-банк или кто-то иной будет бухать шампанское пока Бостон со своими активами будет сидеть и чахнуть

драфт пока не про этих персонажей у Бостона а про 5-9 пик

ну уже больше некуда перестроечных активов. будет он тянуть Карамело и/или Лава

изо всех сил будет. совсем я не уверен что сдюжит его Мутнейшество - но вариантов усиления аля бигТре в ближайшие годы не будет

Рондо уже не мальчонка чтобы ждать

надо идти ва-банк или кто-то иной будет бухать шампанское пока Бостон со своими активами будет сидеть и чахнуть

драфт пока не про этих персонажей у Бостона а про 5-9 пик

Если такой и останется, предположу, что обменяют

В канун дедлайна защитник Джеррид Бэйлесс был обменян "Мемфисом" в "Бостон", и, по словам самого баскетболиста, который предстоящим летом становится свободным агентом, он хотел бы продолжить карьеру в составе "Селтикс".

"Я был бы рад остаться здесь. Переезжая в Бостон, я хотел наконец остановиться в одном месте надолго и найти свой дом. Да, сейчас команда проигрывает, и это не может не разочаровывать, но клуб идёт своим путём, а менеджмент и тренерский штаб делают отличную работу, не позволяя нам расслабиться ни на секунду", — рассказал баскетболист в интервью Boston.com.

В составе "Селтикс" Бэйлесс набирает в среднем 9,6 очка и 3,4 передачи за игру регулярного чемпионата.

• Легенда

бейлиц не плохой бенчер оказался

если за недорого то можно и оставить

но если на драфте придется брать смарта или экзума то смысла в бейлисе не будет особо

Рэйл как по мне так Бэйлисс это проверенный боец, а кого возьмут на драфте так фиг его знает!

Рэйл как по мне так Бэйлисс это проверенный боец, а кого возьмут на драфте так фиг его знает!

такой же боец как и кортни ли.чего то ему не хватает..не знаю,не нравится он мне...просто конкретно к этому составу он хорошо подходит

такой же боец как и кортни ли.чего то ему не хватает..не знаю,не нравится он мне...просто конкретно к этому составу он хорошо подходит

Во-во Ли тоже боец, но Бостон не его команда, зато у Мишек неплохо пуляет)

• Легенда

Во-во Ли тоже боец, но Бостон не его команда, зато у Мишек неплохо пуляет)

поначалу он там игр 10 пулял неслабо но сейчас его проценты с игры и особенно трешек выглядят хуже

в любом случае судьба свободных агентов по типу хампа или бейлиса в бостоне будет решена после драфта

да и по бредли тоже

поначалу он там игр 10 пулял неслабо но сейчас его проценты с игры и особенно трешек выглядят хуже

в любом случае судьба свободных агентов по типу хампа или бейлиса в бостоне будет решена после драфта

да и по бредли тоже

как думаешь,Ронду будут сливать?мне почему то кажется,что если будет выгорать нам какой нибудь Лав или Монро,то Дэнни отдаст лучшего пг лиги.

вообще слабо понятно что он хочет мутить,делать на подобии биг 3 или эту команду как то укреплять точечно..

смотрю сча игру с Торонто,Рондо конечно самый тру пг в лиге,надо дэнни оставлять его,а вот Грина я бы слил с его переодическими отжигами,всех бы слил,кроме Рондо,Салли и Бредли...Оленя бы еще оставил и Пресси,они  не дорогие тем более

Изменено пользователем Skrai4

• Легенда

как думаешь,Ронду будут сливать?мне почему то кажется,что если будет выгорать нам какой нибудь Лав или Монро,то Дэнни отдаст лучшего пг лиги.

вообще слабо понятно что он хочет мутить,делать на подобии биг 3 или эту команду как то укреплять точечно..

я совсем не понимаю зачем сливать своего лучшего игрока который и с этим составом выдает адски много передач чтобы просто получить тяжа который за столько лет не смог вывести свою команду в по и не выдал там соответсвенно ничего героического в отличии от нашего безброскового паренька

вот если рондо сможет с мело договориться и потом уже они как то уломают лава свои таланты перевозить в бостон - тогда стоит кашу заваривать аля биг 3 - благо для трейда на одного лава у дэнни не хуже пакет найдется чем тогда на гарнетта

но это адская гипотетика

пока дэнни повторяет что и так понятно

- на этом драфте нет игроков калибра героев франчайзов

- команде позарез нужен рим протектор по типу деандре или драмма под салли

- нужен трешечник снайпер под рондо

никс там не просто так взяли фила - поэтому мело вряд ли попрет сюда

а лав прям на лбу татуху уже готов набить с логотипом лал

Изменено пользователем Railsplitter

Если взять во внимание слова Эйнджа, согласно которым он не видит на предстоящем драфте франчайз-игроков, то этот пик он выменяет. Пиков куча, негарантированные контракты тоже найдутся. Ва-банк, либо погоня за баннером растянется на пару-тройку лет? Не представляю, кого подходящего можно выменять из доступных вариантов. Лав - мусорная дыра, если, конечно, у него какой сдвиг не случится в голове. Смувы, Монро - это все помойка, играют ради бабок. Без понятия - реально ли вымутить Дэвиса, Ноа?

• Легенда

реально ли вымутить Дэвиса, Ноа?

думаю что абсолютно нереально

получить большого столь необходимого в пару к Салли можно только в одном случае сейчас малой кровью - везуха на драфте

типа если вдруг Эмбид окажется реально крутым самородком или Коли-Стайн сможет стать типа Чендлера в обороне

но это 2-3 года нужно чтоб заиграло все

поэтому мутные перспективы сейчас очень

я все равно как-то больше уповаю на драфт в сложившейся ситуации

согласен игроков особо нет,видится мне Лав неплохим вариком,хоть и мусор.но как стабильный скорер он хорош..

Дэвис конечно крут,но че то слабо верится в его трансфер...

вообще мне эта команда нравится,но нужен именно стабильный скорер,чтобы каждую игру делал,23+

и снайпер))

в общем Рейл грамотно расписал)

белив ин Дэнни короче

смотрю сча игру с Торонто,Рондо конечно самый тру пг в лиге,надо дэнни оставлять его,а вот Грина я бы слил с его переодическими отжигами,всех бы слил,кроме Рондо,Салли и Бредли...Оленя бы еще оставил и Пресси,они  не дорогие тем более

Надеюсь Грин останется. Видно, что в большей степени он ничем не мотивирован, тем и вызваны его периодические отжиги. Напомню, что под конец  прошлого сезона он стабильно выдавал 20-ку. Случалось это, по большому счету, из-за того, что он был третьей опцией в атаке. Защита не уделяла ему должного внимания. За лето, все бросились уповать, что он потащит "безрондовый" Бостон, но парень ещё не наигрался в бойскаута и не был способен справиться с давлением, которое на него оказывали болельщики. ещё одна причина, почему его "отжиги" в 90% случаев происходили на выездных матчах. Не нужно спешить ставить на нем крест, лучше подождать, когда команда снова сможет за что-то бороться.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу