C's fot Life Опубликовано 10 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 "4 передачи - уровень Рондо без Пырса и Горнетта" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 10 марта, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 "4 передачи - уровень Рондо без Пырса и Горнетта" смешные и неразбирающиеся в баскетболе утырки писали такое 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда хер майор Опубликовано 10 марта, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 (изменено) На этой неделе у Рондо: 7 асистов на 7 потерь против ГС; 9 асистов на 7 потерь против БН; и только против Детройта Рондо прорвало на 18 асистов на 0 потерь. Изменено 10 марта, 2014 пользователем хер майор 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда хер майор Опубликовано 10 марта, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 Забыл результаты этих игр. 2/3 слив сезона отменили или нет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда хер майор Опубликовано 10 марта, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 пляшем от печки И что это значит применительно к Бостону? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 10 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 И что это значит применительно к Бостону? это значит как сыграю про то и будут петь проиграют - танк выиграют - чудесная молодежь, ну и далее по Рейлу.......... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 10 марта, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 ^просто выиграли пару игр не хорошо не плохо салли и олень очень прилично играют рондо старается всех заигрывать как может иногда может с потерями иногда без грин вроде как собрался немного и насовывает по 20+ нет аз нет центра но есть дэнни главное что команда сохраняет бодрость духа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 10 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 нет аз это как? а куда делся цепной пес Бредли? лучший защищающийся аз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 10 марта, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 это как? а куда делся цепной пес Бредли? лучший защищающийся аз болеет он частенько и жадный очень оказался 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шмель Опубликовано 10 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 Форвард «Детройта» Джош Смит рассказал о желании воссоединиться с разыгрывающим «Селтикс» Рэджоном Рондо, вместе с которым выступал за «Oak Hill» в школьные времена. «Мы созваниваемся, чтобы узнать друг у друга, как идут дела. Рондо мой лучший друг, особенно в НБА. Мы поддерживаем отношения, наши семьи вместе проводят отпуск. Он мой очень хороший друг. Мы постоянно говорим друг другу, что это было бы просто фантастически, если бы мы воссоединились в одной команде. С учетом того, что мы в разное время выходим на рынок свободных агентов, это кажется трудно осуществимым, но все возможно. Стараюсь быть оптимистом», – цитирует Смита Celtics Blog. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 10 марта, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 кирпидоны каждой атаке метать ему с пасиков рондо сподручнее кстати мне тут человек написал с форума забугорного типа рондо это тоже русский я типа вотзефак май фриенд так он мне наотмашь РАШН РОНДО сечешь? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шмель Опубликовано 10 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 Как понимать ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 10 марта, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 Как понимать ? не сечешь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Master32 Опубликовано 10 марта, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 Форвард «Детройта» Джош Смит рассказал о желании воссоединиться с разыгрывающим «Селтикс» Рэджоном Рондо, вместе с которым выступал за «Oak Hill» в школьные времена. «Мы созваниваемся, чтобы узнать друг у друга, как идут дела. Рондо мой лучший друг, особенно в НБА. Мы поддерживаем отношения, наши семьи вместе проводят отпуск. Он мой очень хороший друг. Мы постоянно говорим друг другу, что это было бы просто фантастически, если бы мы воссоединились в одной команде. С учетом того, что мы в разное время выходим на рынок свободных агентов, это кажется трудно осуществимым, но все возможно. Стараюсь быть оптимистом», – цитирует Смита Celtics Blog. Было уже такое, 3 года назад он уже говорил, ему сейчас очень нужно что-нибудь сказать. Такой удар по самолюбию, Хорфорд вне игры, он ушел из хоукс, а Атланта все равно в плове. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvette Опубликовано 10 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 Было уже такое, 3 года назад он уже говорил, ему сейчас очень нужно что-нибудь сказать. Такой удар по самолюбию, Хорфорд вне игры, он ушел из хоукс, а Атланта все равно в плове. не выйдет Атланта в ПО, а я бы поболел там за них. слишком ослабли ребята Вообще, на Востоке невероятная борьба за 8-ю строчку намечается 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
harshmetal Опубликовано 10 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 Как понимать ? Чувак считает, что Ражон и Russian - одно и то же. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 10 марта, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 Чувак считает, что Ражон и Russian - одно и то же сечеш 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 10 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 болеет он частенько и жадный очень оказался а сколько просит? 6, красная цена для него наверное. еще бы отметил Бейлиса, в последнее время неплох он у вас 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шмель Опубликовано 10 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 Летом возьмем на драфте Смарта или Уиггинца, будет кем двойку закрыть, а Брэдли 5 лямов в год хватит, на большее он ПОКА не наиграл... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 10 марта, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 а сколько просит? 6, красная цена для него наверное. еще бы отметил Бейлиса, в последнее время неплох он у вас дэнни ему предлагал летом 24 на 4. он отказался. за большее я думаю его надо снтрейдить куда нибудь. ибо не стоит он столько как бы я его не обожал. бейлис ну так - атакуэ вроде неплохо. но он баночник. нужен стартовый аз хороший. Летом возьмем на драфте Смарта или Уиггинца, будет кем двойку закрыть, а Брэдли 5 лямов в год хватит, на большее он ПОКА не наиграл... сейчас бостон на 7 месте со дна. до ПО и пикирующей атланты - всего 5 побед. столько же до днища и топ 3 на драфте. думаю что ни уигги ни смартакуса до 7 пика не доживут. да и как виггинцем двойку закроешь. так что сейчас вот около 20 игр осталось. все и решится. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shawn Опубликовано 10 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 дэнни ему предлагал летом 24 на 4. он отказался. Неужели кто-то может больше дать??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 10 марта, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 Неужели кто-то может больше дать??? сам удивлен что он жопой завилял. он конечно крут. но потолочек он свой уже нащупал.а платить ему как монте ?!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shawn Опубликовано 10 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 А Монта 25 за 3... Ну да, Брэдли стал лучше бросать и сразу звезду включил. Хотя, конечно, АЗ он приличнейший, в защите бох. Жалко будет, если соскочит. Только лечится он многовато. Богемский хрусталь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 10 марта, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 Только лечится он многовато. Богемский хрусталь? ну галики у таких псов защитных самое плохое дело. плечи вроде залечил. связочный аппарат барахлит конечно.но кто ж знал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шмель Опубликовано 11 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Да травматик он, че говорить...За 4 года, ни одного сезона без травм не отыграл. Про потолок Рэйл верно подметил, такие как он не апгрейдятся всю карьеру, а за 4-5 сезонов выходят на свой уровень и дальше ни-ни...Второй Тони Аллен. Семь лямов в год -красная ему цена. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.