Boston Celtics

Jerry West
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601944-boston-celtics/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Рондо сегодня красавчик, смотрел на него и прям радовался ...по-тихоньку берет нити игры в свои чудо-лапы, двигает игру, опять же возращение Брэдли очень кстати было...вообщем сегодня позитив  :)

эйндж негодует, мятный портит слив, если так продолжит и правда махнут куда-нибудь на мусор.

Опубликовано

Смогли взять реванш у Болика...Брэдли в 1 четверти рвал и метал, потом сдулся...Салли, Рондо, Грин весь матч на уровне. Басс в предверии обмена начал шевелить толстой задницей, сегодня опять показал хорошую игру

• Легенда
Опубликовано

Что-то там на драфте может совсем днище произойти. Эмбид и Паркер могут вернуться на продленку. Надо Сандерса намутить и в ПО выходить. Танк пора отменять. Рондо в порядке. Салли уже круче Зача. Грин...ну как Грин)

Опубликовано

Что-то там на драфте может совсем днище произойти. Эмбид и Паркер могут вернуться на продленку. Надо Сандерса намутить и в ПО выходить. Танк пора отменять. Рондо в порядке. Салли уже круче Зача. Грин...ну как Грин)

Ты знаешь, я думаю что Эмбид и Паркер - это 100% пики в тройке, а значит даже при таком унылом сливе, Бостону эти ребята бы не достались...Есть Милуоки, Юта, Кингз, Кливленд мать его...В идеале, хотя бы между 5-8 пиками выбирать нам. Хорошого ведь игрока можно взять. Но если эти двое сливаются, то глубина уже будет не та конечно...Самый стрем, если и в ПО не выйдем и высокого пика не возьмем :)
Опубликовано

Ты знаешь, я думаю что Эмбид и Паркер - это 100% пики в тройке, а значит даже при таком унылом сливе, Бостону эти ребята бы не достались...Есть Милуоки, Юта, Кингз, Кливленд мать его...В идеале, хотя бы между 5-8 пиками выбирать нам. Хорошого ведь игрока можно взять. Но если эти двое сливаются, то глубина уже будет не та конечно...Самый стрем, если и в ПО не выйдем и высокого пика не возьмем :)

я вот помню саллинджера в своё время тоже в топ вроде прогнозировали, а в итоге получилось то, что получилось. я про травму не знал, всё удивлялся.

Опубликовано

Чето не глядел игру но если судить строго по стате то Креш и Олень ГОАТы - не меньше. До ПО 4-5 побед.

:wacko::blink::wacko:

хороший мяч был. тру клатч. наш танк тяжелее на 1 кг. че там у вас по обменам слышно?

• Легенда
Опубликовано

:wacko::blink::wacko:

А что тебя удивляет?) Это ж блидгрин.

Рондо 2 последние игры сыграл на своем карьерном хайпе. После дурака который нам Тернер завалил Бостон выиграл вон 3 подряд и поднялся немного на постыдном Востоке. Топ-3 пик ооооочень вряд ли получается. А остальные игроки там на драфте в принципе одного пошива.Команда даже без бэккорта с Пресси в старте выигрывает игры - пусть у Ментов, но выигрывает. Салли просто давит стату. Центра бы Дэни наменял. Уж который год просьба такая) Сандерс в Бакс есть. Пусть переплачен, но идеален в пару к толстому. Вот тогда после ОСГ можно рассчитывать на выход в ПО. Для этого сезона это был бы супер успех.

И у меня кровоточат глаза, когда я вижу Жоэля Энтони в форме Бостона. Это ужасно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601944-boston-celtics/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу