Corvette Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 ты из Сестрорецка родом, да? нее, я из Россииа чем тебе моя идея не нравится?? несколько лет назад проканало же! 0 Цитата
Reggie_Miller Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 потому что Эйнж обменяет все драфт пики в Миннесоту на Кевина Лава? нет он как обычно намутить всякой лабуды)) 0 Цитата
C's fot Life Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 Ранда, Томпсон, какой-нить СФ, Алдридге(Любов), Казоль мл. - Чемпики 20.. года. 0 Цитата
Corvette Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 Ранда, Томпсон, какой-нить СФ, Алдридге(Любов), Казоль мл. - Чемпики 20.. года. на такое неинтересно смотреть будет, не могу объяснить почему. просто смотреть на 82-0 по ходу сезона совсем не крутонужен накал, битва за 8-ю строчку на Востоке с 30 победами в активе 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 31 января, 2014 Легенда Опубликовано 31 января, 2014 у вас сходнячок сестрорецких братишек? эта шняга заразная просто 0 Цитата
harshmetal Опубликовано 31 января, 2014 Опубликовано 31 января, 2014 Да ну пусть глоры помечтают, вам жалко, что ли?Сказка кончилась. 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 31 января, 2014 Легенда Опубликовано 31 января, 2014 Сказка кончилась. 1 Цитата
Шмель Опубликовано 31 января, 2014 Опубликовано 31 января, 2014 Да ну пусть глоры помечтают, вам жалко, что ли?Сказка кончилась.Представляю как будет дымить пукан у таких как ты, когда через 2-3 года, усилившись на драфте и провернув пару четких обменов, Бостон будет всех рвать 0 Цитата
harshmetal Опубликовано 31 января, 2014 Опубликовано 31 января, 2014 (изменено) Представляю как будет дымить пукан у таких как ты, когда через 2-3 года, усилившись на драфте и провернув пару четких обменов, Бостон будет всех рватьМне на Бостон || абсолютно. Хейтерить я зеленых не собираюсь, как и болеть за них. Недолюбливаю их Биг 3 замут, но это помогло разгрузить ростер Оклы от Аллен и кучи баста.А так я просто смеюсь с вечных историй у вас в теме и у ЛАЛ, что "подпишем миллион топ звезд и будем тащить". Изменено 31 января, 2014 пользователем harshmetal 0 Цитата
Шмель Опубликовано 31 января, 2014 Опубликовано 31 января, 2014 harshmetal как могут быть глоры у проигрывающей всем и вся команды ? Кто здесь глор ? 0 Цитата
harshmetal Опубликовано 31 января, 2014 Опубликовано 31 января, 2014 Глоры налетели после чемпионства в 2008ом. С тех пор кто-то слился, кто-то остался.Речь не идет о тех, кто болеет за Селтикс до трейдов 2007ого. 0 Цитата
AXL_ROSE Опубликовано 31 января, 2014 Опубликовано 31 января, 2014 Глоры налетели после чемпионства в 2008ом. С тех пор кто-то слился, кто-то остался. Речь не идет о тех, кто болеет за Селтикс до трейдов 2007ого. Кто-то налетел а кто-то продолжает болеть за них уже достаточно долго! 0 Цитата
Шмель Опубликовано 31 января, 2014 Опубликовано 31 января, 2014 Ну кто не слился в смутное время тот уже не глор, верно ? Щас Бостон в жопе и возможно надолго, но мы ведь не сливаемся 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 31 января, 2014 Легенда Опубликовано 31 января, 2014 А я слился и не жалею! За кого там болеть, все ушли, рондо остался. Не из-за ронды же топить за Бостан, право. 0 Цитата
151 Опубликовано 31 января, 2014 Опубликовано 31 января, 2014 А чем плох Рондо? Злючка-Колючка-Ёж. Вокруг таких коллективы сплачиваются. 0 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 1 февраля, 2014 Легенда Опубликовано 1 февраля, 2014 Раджон Рондо не прочь стать свободным агентом в 2015 году. Блидгрин прям из всех щелей прёт. 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 1 февраля, 2014 Легенда Опубликовано 1 февраля, 2014 Ну, Ронда вроде никогда и не говорил за блидгрин. Ему хочется чтобы ему тоже звонили посреди ночи и упрашивали. Помоему это вполне нормальное чувство любого нормального человека, чтобы его поупрашивали и дали ему почувствовать собственную значимость, че ты? 0 Цитата
Red Scare Опубликовано 1 февраля, 2014 Опубликовано 1 февраля, 2014 harshmetal как могут быть глоры у проигрывающей всем и вся команды ? Кто здесь глор ? Я болею за Минни и то я глор у него, так что же ты хочешь болея за Селтикс?)) 0 Цитата
Reggie_Miller Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 Всех с победой,Мятный и Салли дабл,Басс и Брэдли хороши,а вот Грин никакой((((( 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 3 февраля, 2014 Легенда Опубликовано 3 февраля, 2014 Грин никакой это его перманентное состояние. 1 игра на уровне олстара. 5 игр на уровне д-лиги. 4 игры на уровне среднем для НБА. по итогу 16 в среднем и средние проценты. хоть первая опция.хоть десятая. все едино. жаль что такие отменные данные достались такому странному игроку. ну это в принципе ко многим в нба подходит под описание. 0 Цитата
Reggie_Miller Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 это его перманентное состояние. 1 игра на уровне олстара. 5 игр на уровне д-лиги. 4 игры на уровне среднем для НБА. по итогу 16 в среднем и средние проценты. хоть первая опция.хоть десятая. все едино. жаль что такие отменные данные достались такому странному игроку. ну это в принципе ко многим в нба подходит под описание. мне кажется под Дюрантом и Рассюшей ему было в самый раз,а на лидера он не тянет! 0 Цитата
harshmetal Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 мне кажется под Дюрантом и Рассюшей ему было в самый раз,а на лидера он не тянет!Позиция немного не та, чтобы под Дюрантом играть 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 3 февраля, 2014 Легенда Опубликовано 3 февраля, 2014 я еще блидгринил по поводу Грина как топового СФ, но сейчас просто отношусь к нему как к обычной 3 опции за обычные для такого типа игроков деньги. обменяют - уже не расстроюсь. 0 Цитата
Reggie_Miller Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 Позиция немного не та, чтобы под Дюрантом играть Хард я имел ввиду что в одной команде с ними играя второстепенную роль ему было бы намного удобнее чем Быть "лидером в Бостоне" 0 Цитата
Шмель Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 Слишком высокие требования у вас к Грину имхо, вернее ожидания...Чудо, что вообще сумел вернуться на этот уровень, проблемы со здоровьем были слишком серьезные. А так, в принципе мегаталантом он никогда и не считался, время от времени способен отжечь, хороший игрок чего уж там, но не Пирс ни разу... Рондо сегодня красавчик, смотрел на него и прям радовался ...по-тихоньку берет нити игры в свои чудо-лапы, двигает игру, опять же возращение Брэдли очень кстати было...вообщем сегодня позитив 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.