Boston Celtics

Jerry West
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601944-boston-celtics/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ранда, Томпсон, какой-нить СФ, Алдридге(Любов), Казоль мл. - Чемпики 20.. года.

на такое неинтересно смотреть будет, не могу объяснить почему. просто смотреть на 82-0 по ходу сезона совсем не круто

нужен накал, битва за 8-ю строчку на Востоке с 30 победами в активе

Опубликовано

Да ну пусть глоры помечтают, вам жалко, что ли?Сказка кончилась.

Представляю как будет дымить пукан у таких как ты, когда через 2-3 года, усилившись на драфте и провернув пару четких обменов, Бостон будет всех рвать
Опубликовано (изменено)

Представляю как будет дымить пукан у таких как ты, когда через 2-3 года, усилившись на драфте и провернув пару четких обменов, Бостон будет всех рвать

Мне на Бостон || абсолютно. Хейтерить я зеленых не собираюсь, как и болеть за них. Недолюбливаю их Биг 3 замут, но это помогло разгрузить ростер Оклы от Аллен и кучи баста.

А так я просто смеюсь с вечных историй у вас в теме и у ЛАЛ, что "подпишем миллион топ звезд и будем тащить".

Изменено пользователем harshmetal
Опубликовано

Глоры налетели после чемпионства в 2008ом. С тех пор кто-то слился, кто-то остался.

Речь не идет о тех, кто болеет за Селтикс до трейдов 2007ого.

Кто-то налетел а кто-то продолжает болеть за них уже достаточно долго!

• Легенда
Опубликовано

Ну, Ронда вроде никогда и не говорил за блидгрин.

Ему хочется чтобы ему тоже звонили посреди ночи и упрашивали. 

Помоему это вполне нормальное чувство любого нормального человека, чтобы его поупрашивали и дали ему почувствовать собственную значимость, че ты?

Опубликовано

harshmetal как могут быть глоры у проигрывающей всем и вся команды ? Кто здесь глор ?

Я болею за Минни и то я глор у него, так что же ты хочешь болея за Селтикс?))

• Легенда
Опубликовано

Грин никакой

это его перманентное состояние.

1 игра на уровне олстара. 5 игр на уровне д-лиги. 4 игры на уровне среднем для НБА.

по итогу 16 в среднем и средние проценты.

хоть первая опция.хоть десятая. все едино. 

жаль что такие отменные данные достались такому странному игроку. ну это в принципе ко многим в нба подходит под описание.

Опубликовано

это его перманентное состояние.

1 игра на уровне олстара. 5 игр на уровне д-лиги. 4 игры на уровне среднем для НБА.

по итогу 16 в среднем и средние проценты.

хоть первая опция.хоть десятая. все едино.

жаль что такие отменные данные достались такому странному игроку. ну это в принципе ко многим в нба подходит под описание.

мне кажется под Дюрантом и Рассюшей ему было в самый раз,а на лидера он не тянет!
  • Легенда
Опубликовано

я еще блидгринил по поводу Грина как топового СФ, но сейчас просто отношусь к нему как к обычной 3 опции за обычные для такого типа игроков деньги. обменяют - уже не расстроюсь.

Опубликовано

Позиция немного не та, чтобы под Дюрантом играть

Хард я имел ввиду что в одной команде с ними играя второстепенную роль ему было бы намного удобнее чем Быть "лидером в Бостоне"
Опубликовано

Слишком высокие требования у вас к Грину имхо, вернее ожидания...Чудо, что вообще сумел вернуться на этот уровень, проблемы со здоровьем были слишком серьезные. А так, в принципе мегаталантом он никогда и не считался, время от времени способен отжечь, хороший игрок чего уж там, но не Пирс ни разу...

Рондо сегодня красавчик, смотрел на него и прям радовался ...по-тихоньку берет нити игры в свои чудо-лапы, двигает игру, опять же возращение Брэдли очень кстати было...вообщем сегодня позитив :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601944-boston-celtics/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу