Corvette Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 ты из Сестрорецка родом, да? нее, я из Россииа чем тебе моя идея не нравится?? несколько лет назад проканало же! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reggie_Miller Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 потому что Эйнж обменяет все драфт пики в Миннесоту на Кевина Лава? нет он как обычно намутить всякой лабуды)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C's fot Life Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Ранда, Томпсон, какой-нить СФ, Алдридге(Любов), Казоль мл. - Чемпики 20.. года. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvette Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Ранда, Томпсон, какой-нить СФ, Алдридге(Любов), Казоль мл. - Чемпики 20.. года. на такое неинтересно смотреть будет, не могу объяснить почему. просто смотреть на 82-0 по ходу сезона совсем не крутонужен накал, битва за 8-ю строчку на Востоке с 30 победами в активе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 31 января, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 у вас сходнячок сестрорецких братишек? эта шняга заразная просто 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
harshmetal Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Да ну пусть глоры помечтают, вам жалко, что ли?Сказка кончилась. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 31 января, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Сказка кончилась. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шмель Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Да ну пусть глоры помечтают, вам жалко, что ли?Сказка кончилась.Представляю как будет дымить пукан у таких как ты, когда через 2-3 года, усилившись на драфте и провернув пару четких обменов, Бостон будет всех рвать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
harshmetal Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 (изменено) Представляю как будет дымить пукан у таких как ты, когда через 2-3 года, усилившись на драфте и провернув пару четких обменов, Бостон будет всех рватьМне на Бостон || абсолютно. Хейтерить я зеленых не собираюсь, как и болеть за них. Недолюбливаю их Биг 3 замут, но это помогло разгрузить ростер Оклы от Аллен и кучи баста.А так я просто смеюсь с вечных историй у вас в теме и у ЛАЛ, что "подпишем миллион топ звезд и будем тащить". Изменено 31 января, 2014 пользователем harshmetal 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шмель Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 harshmetal как могут быть глоры у проигрывающей всем и вся команды ? Кто здесь глор ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
harshmetal Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Глоры налетели после чемпионства в 2008ом. С тех пор кто-то слился, кто-то остался.Речь не идет о тех, кто болеет за Селтикс до трейдов 2007ого. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AXL_ROSE Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Глоры налетели после чемпионства в 2008ом. С тех пор кто-то слился, кто-то остался. Речь не идет о тех, кто болеет за Селтикс до трейдов 2007ого. Кто-то налетел а кто-то продолжает болеть за них уже достаточно долго! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шмель Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Ну кто не слился в смутное время тот уже не глор, верно ? Щас Бостон в жопе и возможно надолго, но мы ведь не сливаемся 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 31 января, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 А я слился и не жалею! За кого там болеть, все ушли, рондо остался. Не из-за ронды же топить за Бостан, право. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
151 Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 А чем плох Рондо? Злючка-Колючка-Ёж. Вокруг таких коллективы сплачиваются. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда хер майор Опубликовано 1 февраля, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Раджон Рондо не прочь стать свободным агентом в 2015 году. Блидгрин прям из всех щелей прёт. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 1 февраля, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Ну, Ронда вроде никогда и не говорил за блидгрин. Ему хочется чтобы ему тоже звонили посреди ночи и упрашивали. Помоему это вполне нормальное чувство любого нормального человека, чтобы его поупрашивали и дали ему почувствовать собственную значимость, че ты? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Scare Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 harshmetal как могут быть глоры у проигрывающей всем и вся команды ? Кто здесь глор ? Я болею за Минни и то я глор у него, так что же ты хочешь болея за Селтикс?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reggie_Miller Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Всех с победой,Мятный и Салли дабл,Басс и Брэдли хороши,а вот Грин никакой((((( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 3 февраля, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Грин никакой это его перманентное состояние. 1 игра на уровне олстара. 5 игр на уровне д-лиги. 4 игры на уровне среднем для НБА. по итогу 16 в среднем и средние проценты. хоть первая опция.хоть десятая. все едино. жаль что такие отменные данные достались такому странному игроку. ну это в принципе ко многим в нба подходит под описание. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reggie_Miller Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 это его перманентное состояние. 1 игра на уровне олстара. 5 игр на уровне д-лиги. 4 игры на уровне среднем для НБА. по итогу 16 в среднем и средние проценты. хоть первая опция.хоть десятая. все едино. жаль что такие отменные данные достались такому странному игроку. ну это в принципе ко многим в нба подходит под описание. мне кажется под Дюрантом и Рассюшей ему было в самый раз,а на лидера он не тянет! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
harshmetal Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 мне кажется под Дюрантом и Рассюшей ему было в самый раз,а на лидера он не тянет!Позиция немного не та, чтобы под Дюрантом играть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 3 февраля, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 я еще блидгринил по поводу Грина как топового СФ, но сейчас просто отношусь к нему как к обычной 3 опции за обычные для такого типа игроков деньги. обменяют - уже не расстроюсь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reggie_Miller Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Позиция немного не та, чтобы под Дюрантом играть Хард я имел ввиду что в одной команде с ними играя второстепенную роль ему было бы намного удобнее чем Быть "лидером в Бостоне" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шмель Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Слишком высокие требования у вас к Грину имхо, вернее ожидания...Чудо, что вообще сумел вернуться на этот уровень, проблемы со здоровьем были слишком серьезные. А так, в принципе мегаталантом он никогда и не считался, время от времени способен отжечь, хороший игрок чего уж там, но не Пирс ни разу... Рондо сегодня красавчик, смотрел на него и прям радовался ...по-тихоньку берет нити игры в свои чудо-лапы, двигает игру, опять же возращение Брэдли очень кстати было...вообщем сегодня позитив 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.