Легенда Railsplitter Опубликовано 28 января, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossover7 Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 он же череп ему может продавить ._____________, 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дивный Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 А какая тебе разница проиграл Бостон 3 матча, 5 или 10...с Рондо, без Рондо...Тебя че гнет то так ? Расслабься, получай удовольствие от жизни. Срач на форуме в интернете - не единственная радость которая может быть в твоей жизни Я вроде спросил просто, без подлоков и всего такого. Видимо ты только и можешь пускать слюни при виде рондо и гарнета, вместо адекватных ответов на вопросы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 29 января, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 анонс ближайших матчей 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 29 января, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 где же новые сенсационные трейды, Рэйл? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 29 января, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 где же новые сенсационные трейды, Рэйл? терпение есть спутник мудрости 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reggie_Miller Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Эх Рэйл лажают наши( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 29 января, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Эх Рэйл лажают наши( на то она и индиана 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reggie_Miller Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 на то она и индиана на что? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 30 января, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 (изменено) на что? лажать. наверное) просто я не очень понял у тебя кто наши. ну что же за везение такое. и проиграли филе и ... прелесть) аааа. еще и лучший баст последних 10 лет забил.днище фила. Изменено 30 января, 2014 пользователем Railsplitter 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reggie_Miller Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 лажать. наверное) просто я не очень понял у тебя кто наши. ну что же за везение такое. и проиграли филе и ... прелесть) аааа. еще и лучший баст последних 10 лет забил.днище фила. Кельты наши я за Инди и Кельтов болею!) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Larry H. Опубликовано 30 января, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Волос опять 1 бросок за игру. Недавно ж по 8 делал, ну. Все ниочем, дайте волосу броски!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 30 января, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Кельты наши я за Инди и Кельтов болею!) а я под номером Реджи играю уж тыщу лет. много в нем баскетбола было. ни в ком никогда не было больше. а лажают опосредованно. надо сливать. чистить платежку.набивать карманы пиковой мастью.рондо раньше времени вышел.все путем. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reggie_Miller Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 а я под номером Реджи играю уж тыщу лет. много в нем баскетбола было. ни в ком никогда не было больше. а лажают опосредованно. надо сливать. чистить платежку.набивать карманы пиковой мастью.рондо раньше времени вышел.все путем. Реджи ВЕЛИК)) если меня не подводит память ему предлагали в 2007-2008 поиграть за Кельтов??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 30 января, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Реджи ВЕЛИК)) если меня не подводит память ему предлагали в 2007-2008 поиграть за Кельтов??? да в 42 года не смог заставить себя играть на всю катушку. хотя Док и Диня звали на помощь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reggie_Miller Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 да в 42 года не смог заставить себя играть на всю катушку. хотя Док и Диня звали на помощь. Да мне кажется и 42 ему не надо было выкладываться и без него было кому там играть) так выйти на замену метнуть несколько трешек, зато взял бы реванш у ЛАЛ за 2000! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шмель Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Салли блин, всегда бы так играл...Рондо не форсируют, это очень правильно...Потихоньку втянется, в следующем сезоне будет жечь напалмом. А заветный пик все ближе и ближе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Larry H. Опубликовано 30 января, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Салли блин, всегда бы так играл...Рондо не форсируют, это очень правильно...Потихоньку втянется, в следующем сезоне будет жечь напалмом. А заветный пик все ближе и ближе салли 9/25. когда большой атакует с процентом 35, это ужасно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C's fot Life Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 салли 9/25. когда большой атакует с процентом 35, это ужасно Потенциальному ROY атаковать с поля .258 - норма?Ах да, у баста-Тернера также 35% 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 30 января, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Потенциальному ROY атаковать с поля .258 - норма?Ах да, у баста-Тернера также 35% баст похоронку выписал,а рой всегда без броска был. но они победители.таких не судят. а вот салли надо подтянуть шотселекшн. хотя 8 подборов в нападении немного скрасили его бросковое днище. бостон в топ -3 драфта по итогу на данный момент. четко и что вообще позволяет себе этот нигер из д-лиги?! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Larry H. Опубликовано 30 января, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Потенциальному ROY атаковать с поля .258 - норма?Ах да, у баста-Тернера также 35% чо наезжаешь? я просто к тому, что салли дно. это был ответ на пост шмеля, который восхищается им 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAK-BUL Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Потенциальному ROY атаковать с поля .258 - норма?Ах да, у баста-Тернера также 35% норма, у Кидда 40 % за карьеру, но он ГОАТ. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шмель Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Кому из пацанов пойдет зеленый цвет ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reggie_Miller Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Кому из пацанов пойдет зеленый цвет ? Шмель да никто из них не будет играть за Кельтов) вот увидишь) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvette Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Шмель да никто из них не будет играть за Кельтов) вот увидишь) потому что Эйнж обменяет все драфт пики в Миннесоту на Кевина Лава? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.