Boston Celtics

Jerry West
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601944-boston-celtics/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да-а-а-а, показали Филадельфии мастер-класс игры на последних секундах, а не этот фонаридзе, который положил Игги до этого. Все по уму. Великолепно, аплодирую стоя. Вновь великолепен Пирс, включается Рэй Аллен, не подвел Глен Дэвис, в общем, отличная игра

Опубликовано

Обзор накатал, выложить забыл. Мда.

В общем по матчу с Филой сложились двойственные чувства. Перва четверть прошла вообще на ура. Что творили Раджон и Рэй в краске у 76х словами не передать. Первый так вообще издевался как только мог. Защита ребят из Пенсильвании была настолько дырявой, что когда при +12 закончилась первая четверть я думал, быть разрыву. Но нет. Начав классно 2й отрезок, под конец четверти зеленые умудрились за 5 минут насовершать 10! потерь!. 10, мать их, потерь. Это жестоко. Фила за весь матч столько не совершила. Прчием 3-2 потери были в виде перехватов, после нашего же вывода мача из-за лицевой. Бред да и только. Как тог рывок Филы 14-2 и на большой перерыв команды ушли при +1 у Кельтов. 3я четверть была значительно менее результативнее первых двух и прошла в обоюдных бросках мимо цели. Ну а в 4й была заруба. По 30и на команду и два сумасшедших трюльнка Рея в концовке. И если Игги и дальше будет такие жесты изображать, то тр"хать филу будет каждый.

П.С.

Как данк Тони не включили в топ 10, я не понял. Это было нечто.

Опубликовано

Хм... Я-бы все-таки не хвалил так "Зеленых" за победу над Филой!

Не имея инета остается громадно времени на раздумья и общение с другими умами. Вот вместе мы и вышли на мысль, что Бостон не та команда которая может позволить Филе рвать их, пусть даже и на последних секундах!! Если-бы на месте 76-х были сас, санс, лал то это еще можно было-бы понять, НО даже отсутствие Кевина не оправдывает потери и вообще подобную игру Кельтов. А что будет тогда, когда Кев покинет большой спорт и станет косвенным участником этих действий? Как Бостон будет без него? Глен и Леон сейчасс не тянут игроков старта, но желаю им побыстрее такими стать! А что будет когда уйдет Рей и Пирс? В общем вы поняли мою мысль. Обмозговывайте.

Часть 2:

Ощущения от поражения против Лал- ну просто пи...! Да Брайант, да Газоль, да Одом: сыграли в свою игру и сыграли хорошо. Но ведь играл практически состав прошлогоднего ПО, а значит преимущество должно быть у Бостона?

Ладно-все это были глупости. Первое и самое неприятное -что уже вторую игру проигрываем нашим главным конкурентам за перстни. Второе -вроде все показывают достойную игру, но опять-таки "слив" концовки. А ведь могли, прекрасно могли дожать в конце 4 четверти... Эх...

Извините за тавтологию, но просто нет слов.

Опубликовано

Часть первая чушь в чистом виде. Фила сейчас как минимум в топ 5 Востока. Они мотивированы, свежи, их прет им в кайф каждая игра. Та 5и минутка во 2й четеврти, где Бостон 10 раз мячик терял - просто временной провал, коим Фила шикарно воспользовалась, поймала кураж. Но, та комбинация в концовке матча по праву будет одним из 10 лучших моментов сезона. И тут заслуга Всей команды.

Опубликовано
У Бостона есть салатовая форма? Цвет, а не материал ;)

ыыы, салатовый материал это как ?? из салата оливье ))) ...

У нас теперь длительныое выездное турнэ на запад: Новый Орлеанс, Даллас, Юта, Финикс, Дэнвер и Клиперс с перверывом на Алл-Старс ...

Опубликовано
Часть первая чушь в чистом виде. Фила сейчас как минимум в топ 5 Востока. Они мотивированы, свежи, их прет им в кайф каждая игра. Та 5и минутка во 2й четеврти, где Бостон 10 раз мячик терял - просто временной провал, коим Фила шикарно воспользовалась, поймала кураж. Но, та комбинация в концовке матча по праву будет одним из 10 лучших моментов сезона. И тут заслуга Всей команды.

Фила сейчас не стоит в топ-5 Востока и это видно по их игре и расположению в турнирной таблице.

А идти с ней ноздря в ноздрю, на последних минутах, для Бостона позор. Хорошо что этого не повториться.

Опубликовано

Ты походу ставишь команды по собственному приоритету, а не по их реальным действиям! Фила сейчас никак не топ-5, а тебе понять реальный баскетбол играя на школьном дворе сидя на форуме не получиться. Так-что слушай больше людей которым такие вещи ближе!

Опубликовано

Тебе еще раз предложить в лес идти? Ты уже говорил, что не смотришь матчи, а глядишь хайлайты и просматриваешь статистику. Так вот. Я еще раз повторю - иди в лес с таким подходом. Ты ниочем. Н И О Ч Е М. Ты ну видел игр, ты не слушал комментаторов, ты даже не читаешь ничего. Не втирай мне всякую фигню. Удачи.

Опубликовано

Игру с Филадельфией я смотрел и знаю что говорю! Но нужно не только смотреть игру-нужно и самому играть! Надеюсь ты своим детским умом это понимаеш или зациклен на походах в лес?

Опубликовано

Ты мой ум не трогай, не дорос еще. Нужно самому играть в НБА? ) Ну тогда да, мистер Биг Тикет, тут я не могу с вами спорить, вы же вертитесь в кухне ассоциации.

Опубликовано
Игру с Филадельфией я смотрел и знаю что говорю! Но нужно не только смотреть игру-нужно и самому играть! Надеюсь ты своим детским умом это понимаеш или зациклен на походах в лес?

По одной игре не судят...

Ты смотрел игру, когда Фила еще с Брэндом была, а Бостон им дали забить 36 очков ЗА ПОЛОВИНУ)))?

Фила пролетела с такиииим свистом, что уши заложило на половину сезона.

Но Фила сейчас гораздо сильнее, пришли в себя ребята. Бостон следует хвалить, так как они перед перерывчиком имели оч сложный календарь + Гарнетта с Филой небыло, матчи с Новым Орлеаном и Далласом на засыпку. Гарнетт с Далласом очень уставшим выглядел, хорошо, что Рондо и Пирс на себя взяли

В любом случае, если есть команда, которая реально сейчас на уровне чемпионов, то это Бостон.

Посмотрите матч с Далласом, где Новицки через Гарнетта нереальные мячи один за одним клал. И Бостон -15 летел. Потом команда собралась, закрыли Новицки так, что он 7 подряд смазал, сократили отрыв (Рей Рей, Рондо), потом Пирс в концовке. Уверенно победили при том, что игра не клеилась.

Эта команда способна играть не только тогда, когда всё валится в кольцо. Она способна на победу при самых плохих раскладах. Они не сдаются ни на момент. От Кливленда, который играет только на эмоциях, я этого не видел. От ЛАЛ видел, но они всё же слишком зависимы от Коби. Слишком. Игра, где Одом отжог с 17-ю подборами - не в счёт

Опубликовано

Игру с Даласом отиграли хорошо, но в любом случае не за что хвалить Бостон в победе над Филой! Такой, какой она была. выиграй они уверенно очков в 10 я бы и слова не сказал!

Опубликовано

А какой она была? 1е - победителей не судят, 2е - был грамотной рызгыран последний мяч. И Фила ниче сделать не смогла. Бостон сам налажал во 2й - сам все исправил в 4й. Весе по делу, классный матч, классная победа.

Опубликовано
не с тобой разговариваю! иди спи дитя!

Зачем устраивать цирк на таком уважаеемом форуме?

Бостон силен, Фила тоже сейчас играет сильно, я думаю в топ 5 востока они попадают... я смотрю в основном, игры Бостона, немного ЛАЛ и САС , по мере возможности скачки... так вот, у Бостона имхо, самая налаженная игра, такая, как часики,хотя, не всегда)))

с филой смотрел одну игру этого сезона.. понравилось, намного грамотней играть стали.. но все равно, до Бостона не дотягивают пока что ))

Опубликовано
SACRAMENTO, Calif. (AP)—The Sacramento Kings have acquired veteran guard Sam Cassell from the Boston Celtics for a conditional second-round draft pick in 2015.

The 39-year-old Cassell hasn’t played this season for the Celtics, who acquired him in early March before their run to the NBA title. He essentially served as another assistant coach this season with Boston, which also sent cash considerations to Sacramento in the trade.

The deal on Tuesday also decreases Boston’s luxury tax obligations for the season.

The Kings, who have the NBA’s worst record at 11-43, didn’t immediately announce whether Cassell would join the team or be released. Sacramento hosts the Atlanta Hawks on Wednesday night.

Cassell has won three NBA championships during his 16 seasons in the league.

Инфо с Яху.

Но отдавать игращего тренера за далекий драфт - пик второго раунда...

сомнительное удовольствие.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601944-boston-celtics/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу