Шмель Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Все идет по плану 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AXL_ROSE Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Все идет по плану Плохой план! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шмель Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Плохой план! Другого нет, похоже... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dobrofey Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 (изменено) Другого нет, похоже... у Бизли в шкафчике глянь Изменено 20 января, 2014 пользователем Dobrofey 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Картман Опубликовано 20 января, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 у Бизли в шкафчике глянь http://risovach.ru/upload/2013/05/mem/petrosyan_20081120_orig_.jpeg 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dobrofey Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 http://risovach.ru/upload/2013/05/mem/petrosyan_20081120_orig_.jpeg Картмян, Питрасян... Твой земляк, что ли? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 20 января, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 D-d-d-d-double kill! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ffeeff Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 брэдли недели 2-3? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 22 января, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 брэдли недели 2-3? пока неясно, но сразу выписан из д-лиги Вандер Блю. значит не меньше + дней 7-10 Бейлиц в больничке. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда 3kilos Опубликовано 22 января, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 (изменено) Знатно Раджик Басса деактивировал. Держались же кельты и в конце явно инициативу перехватили. А потом словно команда прошла слить игру... Изменено 22 января, 2014 пользователем 3kilos 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ffeeff Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 (изменено) а почему сегодня рондо не будет? пресси прям скорер какой-то. 11 очей, 3 из 4 трёхи. за 12 минут Изменено 23 января, 2014 пользователем ffeeff 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ffeeff Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 (изменено) 61 за половину. 51%. 9 трёшек 47%. слили всё в традициях. у грина мегафонарь залетел. кстати, фол не дали таки выиграли, молодцы Изменено 23 января, 2014 пользователем ffeeff 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reggie_Miller Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Ну наконец-то Кельты разродились победой, а я то думал что в очередной раз упустят преимущество!Надо играть с таким стартовым составом - Кардашьян и Уоллес на опыте будут вывозить! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Larry H. Опубликовано 23 января, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Ну наконец-то Кельты разродились победой, а я то думал что в очередной раз упустят преимущество!Надо играть с таким стартовым составом - Кардашьян и Уоллес на опыте будут вывозить! и кардашьян и волос по делу в старте. слит кроу, нет брэдли, нет виски, нет мятного, явно не вошедшего ещё в кондиции. то что я хотел. волос, зелёный, кардашьян, приси. мммм... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сокол7380 Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Ну наконец-то Кельты разродились победой, а я то думал что в очередной раз упустят преимущество!Надо играть с таким стартовым составом - Кардашьян и Уоллес на опыте будут вывозить! :D Я бы так жестко не шутил, всё таки 4 очка волоса за 22 минуты (???) - какой то эпический показатель Понятно было после Бруклина, что он не тянет, но чтоб настолько 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Larry H. Опубликовано 23 января, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 :D Я бы так жестко не шутил, всё таки 4 очка волоса за 22 минуты (???) - какой то эпический показатель Понятно было после Бруклина, что он не тянет, но чтоб настолько а у нас типа только очки все набирают. вся крутость только в очках оценивается. ох, обычно так школьники рассуждают 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reggie_Miller Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 :D Я бы так жестко не шутил, всё таки 4 очка волоса за 22 минуты (???) - какой то эпический показатель Понятно было после Бруклина, что он не тянет, но чтоб настолько Так я и не шутил! Ну если мы будем судить по стате значит возьмем к примеру Орри который в среднем и за 10 пунктов не настреливал иногда в сезоне, но пользу приносил огромную, тоже и Уоллес, стата вроде никакая но на опыта играет Трудяга! и кардашьян и волос по делу в старте. слит кроу, нет брэдли, нет виски, нет мятного, явно не вошедшего ещё в кондиции. то что я хотел. волос, зелёный, кардашьян, приси. мммм... Поддерживаю играют командно и никто не тянет одеяло на себя, сплав молодости с опытом! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сокол7380 Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Так я и не шутил! Ну если мы будем судить по стате значит возьмем к примеру Орри который в среднем и за 10 пунктов не настреливал иногда в сезоне, но пользу приносил огромную, тоже и Уоллес, стата вроде никакая но на опыта играет Трудяга! С этим можно было б согласиться, только вот от всех приличных команд Бостон получает по 100+ очков, а забивать в команде решительно некому 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pechkin Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Писец, опять про крутость Волласа заговорили. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reggie_Miller Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 С этим можно было б согласиться, только вот от всех приличных команд Бостон получает по 100+ очков, а забивать в команде решительно некому Да есть, Грин выстреливает, иногда Келли, Салли, Брэдли, а вот с диффенсом соглашусь просто АХТУНГ!! Писец, опять про крутость Волласа заговорили. А никто про его крутость не говорит, просто опыт у парня есть хороший,и он обязан быть своего рода Отцом в коллективе! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сокол7380 Опубликовано 25 января, 2014 Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 Да есть, Грин выстреливает, иногда Келли, Салли, Брэдли, а вот с диффенсом соглашусь просто АХТУНГ!! Хм, помню было много разговоров, что у мэджик хороший, молодой ( почему-то) состав и он выстрелит Ну, в прошлом сезоне было последнее место, в этом предпоследнее. Так реально и до ПО доберутся конечно, только к тому времени от этого состава останется 1-2 игрока 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lootpack Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 хах, а я начал топить из-за Пирса как раз, когда он по 27 + 7 + 6 делал(ну что то в этом духе) и Рики Дэвис ещё отжигал, Бостон правда тогда даже в ПО не попадал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skrai4 Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 (изменено) хах, а я начал топить из-за Пирса как раз, когда он по 27 + 7 + 6 делал(ну что то в этом духе) и Рики Дэвис ещё отжигал, Бостон правда тогда даже в ПО не попадал выходили,Индиане в первом раунде сливали 0-4,тогда еще Маркус Бэнкс в Бостоне играл) Изменено 26 января, 2014 пользователем Skrai4 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 26 января, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AXL_ROSE Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 выходили,Индиане в первом раунде сливали 0-4,тогда еще Маркус Бэнкс в Бостоне играл) И 3-4 проигрывали в 2005 году! Вот. Но я к тому, что далеко не все посетители данной ветки это понимают, кто именно отец в Бостоне. И кто - на все времена Кельт. И это печально. Ибо Пирс сделал для Бостона в разы больше. Но глоры есть глоры. Тут столько возвышенных од в адрес КГ, что я не уверен, что никто и никогда не говорил, что КГ круче Пирса и что КГ сделал больше, чем Пол, для зеленых. ЖД просто до мутки эйнджа бостон был мертв, опять же благодаря тем же муткам ГМ, а вот после прихода КГ, хотя я думаю тебе не надо дальше ничего писать и сам все знаешь) Кстати в 2003 победили Индиану))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.