Boston Celtics

Jerry West
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Все идет по плану

Плохой план!

Плохой план!

Другого нет, похоже...

Другого нет, похоже...

у Бизли в шкафчике глянь

Изменено пользователем Dobrofey

• Легенда

Картмян, Питрасян... Твой земляк, что ли?

• Легенда

D-d-d-d-double kill!

• Легенда

брэдли недели 2-3?

пока неясно, но сразу выписан из д-лиги Вандер Блю. значит не меньше + дней 7-10 Бейлиц в больничке.

• Легенда

Знатно Раджик Басса деактивировал. Держались же кельты и в конце явно инициативу перехватили. А потом словно команда прошла слить игру...

Изменено пользователем 3kilos

а почему сегодня рондо не будет?

пресси прям скорер какой-то. 11 очей, 3 из 4 трёхи. за 12 минут

Изменено пользователем ffeeff

61 за половину. 51%. 9 трёшек 47%.

слили всё в традициях.

у грина мегафонарь залетел. кстати, фол не дали

таки выиграли, молодцы

Изменено пользователем ffeeff

Ну наконец-то Кельты разродились победой, а я то думал что в очередной раз упустят преимущество!Надо играть с таким стартовым составом - Кардашьян и Уоллес на опыте будут вывозить!

• Легенда

Ну наконец-то Кельты разродились победой, а я то думал что в очередной раз упустят преимущество!Надо играть с таким стартовым составом - Кардашьян и Уоллес на опыте будут вывозить!

и кардашьян и волос по делу в старте. слит кроу, нет брэдли, нет виски, нет мятного, явно не вошедшего ещё в кондиции. то что я хотел. волос, зелёный, кардашьян, приси. мммм...

:D :D :D

Я бы так жестко не шутил, всё таки 4 очка волоса за 22 минуты (???) - какой то эпический показатель

Понятно было после Бруклина, что он не тянет, но чтоб настолько

• Легенда

Я бы так жестко не шутил, всё таки 4 очка волоса за 22 минуты (???) - какой то эпический показатель

а у нас типа только очки все набирают. вся крутость только в очках оценивается.

ох, обычно так школьники рассуждают

Так я и не шутил! ;)  Ну если мы будем судить по стате значит возьмем к примеру Орри который в среднем и за 10 пунктов не настреливал иногда в сезоне, но пользу приносил огромную, тоже и Уоллес, стата вроде никакая но на опыта играет Трудяга!

и кардашьян и волос по делу в старте. слит кроу, нет брэдли, нет виски, нет мятного, явно не вошедшего ещё в кондиции. то что я хотел. волос, зелёный, кардашьян, приси. мммм...

Поддерживаю играют командно и никто не тянет одеяло на себя, сплав молодости с опытом!

Так я и не шутил! ;)  Ну если мы будем судить по стате значит возьмем к примеру Орри который в среднем и за 10 пунктов не настреливал иногда в сезоне, но пользу приносил огромную, тоже и Уоллес, стата вроде никакая но на опыта играет Трудяга!

С этим можно было б согласиться, только вот от всех приличных команд Бостон получает по 100+ очков, а забивать в команде решительно некому

Писец, опять про крутость Волласа заговорили.   :wacko:

С этим можно было б согласиться, только вот от всех приличных команд Бостон получает по 100+ очков, а забивать в команде решительно некому

Да есть, Грин выстреливает, иногда Келли, Салли, Брэдли, а вот с диффенсом соглашусь просто АХТУНГ!!

Писец, опять про крутость Волласа заговорили.   :wacko:

А никто про его крутость не говорит, просто опыт у парня есть хороший,и он обязан быть своего рода Отцом в коллективе!

Да есть, Грин выстреливает, иногда Келли, Салли, Брэдли, а вот с диффенсом соглашусь просто АХТУНГ!!

Хм, помню было много разговоров, что у мэджик хороший, молодой ( почему-то) состав и он выстрелит

Ну, в прошлом сезоне было последнее место, в этом предпоследнее. Так реально и до ПО доберутся конечно, только к тому времени от этого состава останется 1-2 игрока

хах, а я начал топить из-за Пирса как раз, когда он по 27 + 7 + 6 делал(ну что то в этом духе) и Рики Дэвис ещё отжигал, Бостон правда тогда даже в ПО не попадал :D

хах, а я начал топить из-за Пирса как раз, когда он по 27 + 7 + 6 делал(ну что то в этом духе) и Рики Дэвис ещё отжигал, Бостон правда тогда даже в ПО не попадал :D

выходили,Индиане в первом раунде сливали 0-4,тогда еще Маркус Бэнкс в Бостоне играл)

Изменено пользователем Skrai4

выходили,Индиане в первом раунде сливали 0-4,тогда еще Маркус Бэнкс в Бостоне играл)

И 3-4 проигрывали в 2005 году!

Вот. Но я к тому, что далеко не все посетители данной ветки это понимают, кто именно отец в Бостоне. И кто - на все времена Кельт.

И это печально. Ибо Пирс сделал для Бостона в разы больше. Но глоры есть глоры.

Тут столько возвышенных од в адрес КГ, что я не уверен, что никто и никогда не говорил, что КГ круче Пирса и что КГ сделал больше, чем Пол, для зеленых.

ЖД просто до мутки эйнджа бостон был мертв, опять же благодаря тем же муткам ГМ, а вот после прихода КГ, хотя я думаю тебе не надо дальше ничего писать и сам все знаешь)

Кстати в 2003 победили Индиану)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу