Boston Celtics

Jerry West
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Олейник против Атланты отжог. Почему его мало используют?

Да уж в последнее время не игра, а какой-то сплошной ахтунг( Грин как был нестабильным, так им и остается... 

С ним уже все понятно, обычный ролевик.

Календарь жесткий. Салли с травмой кисти бегает непонятно зачем. Стивенс

чудит.

Снова начинаю внимательнее смотреть за драфтом) Болик ванговал зеленым

12 место на Востоке. Форумчанин года не должон ошибиться.

Каждый ошибается Рэйл,обидно сколько так игр проиграли,эх(

• Легенда

С ним уже все понятно, обычный ролевик.

Данные прекрасные, но пожалуй соглашусь с тобой что бывает редко. Он такое впечатление, что просто не хочет играть. Ходит-бродит. При этом стата вроде и ничего, но я ждал от него намного большего. Ну не хочет играть - Дэнни захочет менять)

Каждый ошибается Рэйл,обидно сколько так игр проиграли,эх(

Ну а как не проиграть, если у тебя на ПГ в клатче бегает Жорик и нет ни одного игрока, который может что-то решить сам кроме него. Просрали уже игр 5 в которых вели +20 по ходу - ничего страшного вроде, но это не дело. Рондо выйдет - если ничего не поменяется - будет мутить наш мутчик. 

Один расклад - вылезти в ПО геройски без Рондо. Другое дело не получить топ-7 пик на этом драфте = бессмысленная игра состава в течении сезона. 

Перестройка ети ее.

Данные прекрасные, но пожалуй соглашусь с тобой что бывает редко. Он

такое впечатление, что просто не хочет играть. Ходит-бродит. При этом

стата вроде и ничего, но я ждал от него намного большего. Ну не хочет

играть - Дэнни захочет менять)

Ну а как не проиграть, если у тебя на ПГ в клатче бегает Жорик и нет ни

одного игрока, который может что-то решить сам кроме него. Просрали уже

игр 5 в которых вели +20 по ходу - ничего страшного вроде, но это не

дело. Рондо выйдет - если ничего не поменяется - будет мутить наш

мутчик.

Один расклад - вылезти в ПО геройски без Рондо. Другое дело не получить

топ-7 пик на этом драфте = бессмысленная игра состава в течении сезона.

Перестройка ети ее.

Мне кажется больше времени нужно Жиральду,Кардану,Бруксу опыт у них есть,им нужно брать на себя лидерство,Жорик еще сопляк ему нужно еще опыта набраться!Ронда нужен его ой как не хватает!

• Легенда

Мне кажется больше времени нужно Жиральду,Кардану,Бруксу опыт у них есть,им нужно брать на себя лидерство,Жорик еще сопляк ему нужно еще опыта набраться!Ронда нужен его ой как не хватает!

А пес его знает.

Креш мяч теряет через атаку. Кардан свое время вроде играет спокойно - никаких вопросов к нему нет. Брукс пока феерит в Д-лиге. А возвращение Рондо в свете зеретурнов Роуза,Коби и Рассюши я жду с очень тяжелым сердцем.

Креш мяч теряет через атаку. Кардан свое время вроде играет спокойно - никаких вопросов к нему нет. Брукс пока феерит в Д-лиге. А возвращение Рондо в свете зеретурнов Роуза,Коби и Рассюши я жду с очень тяжелым сердцем.

Да почему ты боишься за Рондо? Игрок умный, играет не от атлетизма, лезть могучими прыжками яки Деррик через всю площадку не будет. Проходики у него филигранные. Не думаю, что будут подобные травмы у Рондо

Изменено пользователем Corvette

• Легенда

Да почему ты боишься за Рондо? Игрок умный, играет не от атлетизма, лезть могучими прыжками яки Деррик через всю площадку не будет. Проходики у него филигранные. Не думаю, что будут подобные травмы у Рондо

А за кого мне еще переживать-то? Остальных всех продали)

я вам говорил про Грина в начале сезона, на нем далеко не уедешь 

Грину нужен ментор вроде КГ(Пирса). Он хороший игрок, просто немотивирован ни капли.

Пеликаны подтвердили по сегодняшней игре что являются очень неудобным соперником для Кельтов!

Пеликаны подтвердили по сегодняшней игре что являются очень неудобным соперником для Кельтов!

Самый неудобный соперник Бостона, это Кроуфорд.

Пеликаны подтвердили, что боцтон дно

Слишком уж много неудобных соперников

• Легенда

очень редко дивный тявкает по делу - но сегодня невозможно не согласиться. дно. блиднище.

очень редко дивный тявкает по делу - но сегодня невозможно не согласиться. дно. блиднище.

Саллинджеру явно лавры Коби покоя не давали. Всего четырех бросков не хватило до повторения.

Что до матча, то Бостон временами оживал и показывал неплохую игру (в основном это касалось Брэдли), однако на протяжении всего матча (точнее второй половины, которую удалось поглядеть) НОП выглядели как-то не то чтобы предпочтительней, но играли словно с запасом и с возможностью в любой момент прибавить и добить Кельтов.

• Легенда

Саллинджеру явно лавры Коби покоя не давали. Всего четырех бросков не хватило до повторения.

он уже почти месяц с травмой руки играет. и все хуже бросает. какой-то дибилизм. дали бы ему посидеть дома с компрессами. а то ведь реально станет еще как кобе...

он уже почти месяц с травмой руки играет. и все хуже бросает. какой-то дибилизм. дали бы ему посидеть дома с компрессами. а то ведь реально станет еще как кобе...

Бостон видимо рвется в ПО, чтобы героически свипнуться в первом раунде, прошляпить хороший пик на драфте и застрять на долгие годы в болоте. Иначе все эти телодвижения не объяснить.

Бостон видимо рвется в ПО, чтобы героически свипнуться в первом раунде, прошляпить хороший пик на драфте и застрять на долгие годы в болоте. Иначе все эти телодвижения не объяснить.

От бастов никто не застрахован.

• Легенда

несколько хороших игр было.даже на вершине атлантичности побывали. щас адский выезд на запад. пущай сливают. может без бастов обойдется)

От бастов никто не застрахован.

Ты про драфт? Так-то да, но сейчас драфт на редкость хорош, и нужно пользоваться им. Если уж решили сливать сезон, набрав в команду старых Жирольдов, толстых Карданов и прочих мусорных Маршонов Бруксов, выкинув в гетто легенду и капитана - то сливайте. А так - не рыба, не мясо получается. Непоследовательно действует руководство Кельтов. Тем паче что сливать команда умеет, и не стеснялись раньше это делать, причем откровенно.

Посмотри сам на перспективы - непонятно как будущий после травмы и без крутых партнеров играть Рондо, крутой Брэдли, игрок уровня "выше среднего" - Грин, бомба замедленного действия - Кроуфорд, у которого суперматчи чередуются с провалами, да большие - Салли, Басс, да Олиник. С такими игроками погоды не сделаешь, если хочешь бороться за высокие места. А Бостон должен хотеть бороться за высокие места, история обязывает.

Тем более на нынешнем драфте Гринов и Тернеров должно быть мало.

Изменено пользователем J.D.

Посмотри сам на перспективы - непонятно как будущий после травмы и без крутых партнеров играть Рондо, крутой Брэдли, игрок уровня "выше среднего" - Грин, бомба замедленного действия - Кроуфорд, у которого суперматчи чередуются с провалами, да большие - Салли, Басс, да Олиник.

Ты что? Ронда, бредли, грин и сало - это же потенциальные БИГ 4

очень редко дивный тявкает по делу - но сегодня невозможно не

согласиться. дно. блиднище.

А я б с ним даже сейчас не

соглашался,где было его тявканье когда Кельты выигрывали?а как только

пошла полоса неудач так сразу ДНО,пусть уже определится или всегда пишет

всякую чушь или вообще ничего!Вот ево Корешок Хер вообще предсказывал

что Тема Бостона после обмена КГ и Пирса опустеет!НЕ ДОЖДЕТЕСЬ!Пусть

Кельты и Дно но надо верить в лучшее!Одно радует что Индиана показывает

Отличную игру!

Изменено пользователем Reggie_Miller

а как только

пошла полоса неудач

Эта ваша полоса неудач длится уже года 4

Дивный когда Хазанов вел дисскусию с Жириком,он на бред Вольфовича ответил словами польского драматурга Врожика-Я не считаю вас партнером по дисскусии у вас Галюцинации!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу