Boston Celtics

Jerry West
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601944-boston-celtics/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

были на 4, например

Спасибо Чи, которые дичайше сливают сезон

это все происки Тибодо - и танкануть Бостону не даст, и сам не пойдет в ПО позориться..

Опубликовано

Лав еще ладно, а то ведь Оливер Миллер иногда на ум приходит. Сколько времени Салли надо на то чтобы скинуть 10 кг? Сезон? Это без сарказма, я правда не понимаю, каким образом можно это сделать в короткое время...

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Лав еще ладно, а то ведь Оливер Миллер иногда на ум приходит. Сколько времени Салли надо на то чтобы скинуть 10 кг? Сезон? Это без сарказма, я правда не понимаю, каким образом можно это сделать в короткое время...

Пару лет работать в поте лица. Ему 21 год только. Есть куда расти. Главное - не вширь)

Изменено пользователем Railsplitter
Опубликовано

Он ведь хроник по сути.

Это не так. Мягко говоря...

Смотрю, Салли весит 125 кг при 206 см...

1e378e575f53.jpg

Удивительно... Вот, например, его ровесник, нападающий  Springboks  Эбен Этцебет (203 см, 125 кг)

0db6c671e8ce.jpg

Опубликовано

Слили вполне закономерно, против лучшего фронкорта лиги думаю мало кто надеялся на победу. Но как нужен был основательный большой в основу, так он и нужен по сегодняшний день.

• Легенда
Опубликовано

Смотрю, Салли весит 125 кг при 206 см...

Удивительно... Вот, например, его ровесник, нападающий  Springboks  Эбен Этцебет (203 см, 125 кг)

А что удивительного, у Салли процент жира раза в 3 больше.

• Легенда
Опубликовано

У него хроническая травма спины, из-за чего он и упал на драфте, и пропустил половину сезона прошлого.

Опубликовано

У него хроническая травма спины, из-за чего он и упал на драфте, и пропустил половину сезона прошлого.

откуда такая инфа?

вроде спину вылечили, упал на драфте т.к. тогда еще не известно было до конца, что со спиной

Опубликовано

у него была грыжа и ему ее вырезали. А это значит, что его м/п диск неполноценный и может дать  прикурить бостонскому таланту в любую секунду

тогда записывайте Ховарда в травматики тоже, ему тож грыжу оперировали

Опубликовано

Вот кто...Фаверани или Олиник? 

Ну а Брэдли уже как-то совсем неприлично сравнивать с Шампертом... А ведь год назад  была интрига.

#Bleedgreen Goddamn!

8c5372b14b18.jpg

Опубликовано

У Кельтов календарь сейчас трудноватый так что думаю сейчас после Рождества упадут на дно Востока!уж очень хреновостали играть во второй пловине не могут удержать преимущества и 4 четверть как обычно для них это просто АХТУНГ!

• Легенда
Опубликовано

У Кельтов календарь сейчас трудноватый так что думаю сейчас после Рождества упадут на дно Востока!уж очень хреновостали играть во второй пловине не могут удержать преимущества и 4 четверть как обычно для них это просто АХТУНГ!

Календарь жесткий. Салли с травмой кисти бегает непонятно зачем. Стивенс чудит.

Снова начинаю внимательнее смотреть за драфтом) Болик ванговал зеленым 12 место на Востоке. Форумчанин года не должон ошибиться.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601944-boston-celtics/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу