Boston Celtics

Jerry West
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601944-boston-celtics/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В матче с Орландо есть шанс побить рекорд трёхочковых всего за матч, если Рэй так же кидать будет. :D Процент в послених матчах у него просто блестящий.

Опубликовано

Форвард «Селтикс» Брайан Скалабрини получил сотрясение мозга во время тренировки во вторник и выбыл на неопреленный срок, сообщает TICKER.

Это сотрясение стало второй подобной травмой игрока за последние три дня. Первое сотрясение форвард получил во время матча с «Далласом» при столкновении с партнером по команде Патриком О’Брайантом.

По словам главного тренера Дока Риверса, в состав будет возвращен защитник Тони Аллен, пропустивший 11 игр из-за растяжения лодыжки.

Опубликовано

Покумекал я тут и решил, что негоже держать тему Чемпионов в таком запустении. Фанатов у моих любимых Кельтов на форме не так много, в открытую свару с ЛАЛ и Кливлендом лучше не соваться, да даже Нетс нас задавят, один Гадь женского пола чего тока стоит. У нас такого козыря нет, жаль. Но, как говорили ребята из КВН в ответ на заявление "Нас ОРДА", ну а НасРать. Мда )

Итаки шо мы тут имеем. А имеем мы не самый интересный матч с Королями сегодня и матч с Детрйотом, который пройдет где-то там, в штате Мичган в 7.00 вечера по западному времени в эту пятницу. Кто не знает сколько это, может использовать мою формулу расчетов из подписи. Она пришла мне в голову как-то давно, и с тех пор очень выручает. )

Как это не странно, но Тройт вс Бостон образца Карри + Айверсон не вызвает такого слюноотделения, как Детрой образца Тройт+Чонси. Почему? Ну во-первых два перфоманса этого года уже закончились нашими победами, причем довольно уверенными. Оба матча были ноябрьскими и завершились со счетом 88-76 и 98-80 соответственно. И если в первом со скамьи выстрелил Тони с 23 поинтами, то во 2й 3 нужных трехи Хауса и 18 очков Раджона решили дело. Это при том, что 10 подборов удалось собрать только Перку. Прогресс в разнице в счете налицо, так что можно ждать скажем +20 ) Да и стрик побед сейчас длиннее, чем в тот период. Как это не печально для фанов Тройта, но, на мой взгляд, ничего в игре поршней не поменялось. Мне, честно говоря, как смолл бол вариант первых матчей, ни нынешняя схема с Айвером или Рипом на банке не видится чертовски опасной для нашей защиты. Ну не вижу я, чем можно удивить дефенс зеленых. Нашим большим преимуществом, как в том, так и в этом году является то, что обязательно у кого-то с банки прет, особенно если Биг 3.5 не играет на топ уровне. Скамейка же Тройта, даже с учетом нахождения на ней Рипа выглядит довольно уныло, в особенности из-за нежелания Карри проводить широкую ротацию. Плюс человек-погода - Стаки. Вот пожалуй единственное, что может все попортить, так это неожиданный сороквник от него. Но это уже теория, етить ее, вероятности, которую я так до конца и не понял.

Опубликовано
5in@row, у других команд есть заядлые болелы, зато у нас есть Эдди... Просто псих сегодня 8-9 трёшки ))), ну и Рондо сегодня хорошо накидал ... Ждём завтрашних игр, если всё по плану то мы опять выйдем на 1 место в Лиге...
Опубликовано

Жалею что Док не может в этом году стать тренером Востока!

Очень хотел в прошлом увидеть как он сделает с Кевином отличный диффенс и удивит всех... Кев не участвовал по причине травмы. Теперь Доку нельзя, будет Майки Браун и соответственно шутинг через ЛеБрона. А увидеть Кевина с поднятым МВП Матча звезд для меня что-то невероятное и очень желаемое после его чемпионства!

Опубликовано

Очень хотел в прошлом увидеть как он сделает с Кевином отличный диффенс и удивит всех... Кев не участвовал по причине травмы. Теперь Доку нельзя, будет Майки Браун и соответственно шутинг через ЛеБрона. А увидеть Кевина с поднятым МВП Матча звезд для меня что-то невероятное и очень желаемое после его чемпионства!

да что вы все зациклились на том, что мол Браун тренер - все атаки через Леброна. это глупости! Фил тренер запада и все атаки будут через Коби? :)

Уверен, что Леброн сам будет не против поделится мячом, тем более есть с кем.

Опубликовано

ага, в прошлом году он показал как он любит пасы отдавать! неужели забыли как он перехватил пас Кидду и у бежал с ним 1 против 4??

Опубликовано
ага, в прошлом году он показал как он любит пасы отдавать! неужели забыли как он перехватил пас Кидду и у бежал с ним 1 против 4??

ну а тренер тут причем? :)

давать пас или не давать это уже дело игрока. но передачки отдавать придется, если трипл сделать захочет(в том году ему вроде не хватило 1 передачи и 2 подборов..)

только вот мне жалко, что игрокам "Старой гвардии" тяжело заработать МВП: уже нет таких амбиций, как переединалить всех, понасобирать подборов поназабивать с разных положений, отдать 5-9 передачек и быть в шоколаде.

Опубликовано
только вот мне жалко, что игрокам "Старой гвардии" тяжело заработать МВП: уже нет таких амбиций, как переединалить всех, понасобирать подборов поназабивать с разных положений, отдать 5-9 передачек и быть в шоколаде.

ну в общем расписал мою мысль о Кевине в пред-предидущем посте.

а про передачи, то я не спорю что тренер за игрока не шерит когда ему и что делать, но он в любом случае будет заигрывать "своего" игрока!!

Опубликовано
А что с Гарнетом, почему он не играет ??

вот че нашел, видимо заболел он

Garnett Out Sick, Baby Starts

While Kevin Garnett still holds a place in his heart for 'Sota, as he calls it, he won't get a chance to play against his old team, as he's out sick today and potentially Tuesday against the Sixers according to Celtics Coach Doc Rivers.

Without Garnett in the lineup, Big Baby will get the start, and the Celtics (39-9) look for their 11th straight victory Sunday when they host the Timberwolves (16-29), who are trying to avoid a third consecutive loss.

Опубликовано

посмотри ALL-STAR game 2003 )) when amazing happens xDDD

• Легенда
Опубликовано

Я очень рад, что сегодня среди всех матчей дня выбрал именно этот для просмотра. Это настоящее шоу было. Без Гарнетта оборона кельтов конечно не то,что все мы привыкли видеть, но всё компенсировали Рэй Аллен с Пирсом! Концовка в лучших традициях НБА, только было похоже на ПО. Рэй доказал,что он "тихий" снайпер, 2 трёхи в концовке забить,это чтото. Причём победную забил за 0,5 до конца матча. В Филадельфии истерика, ведь за 6 секунд до этого Игги забил сумашедший мяч, я уж думал поражение кельтов, а здесь Рэй такое сотворил :basketball:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601944-boston-celtics/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу