TaZman Опубликовано 3 августа, 2007 Опубликовано 3 августа, 2007 Поздравляю фэнов Сэлтикс. Есть на что надеяться в следующем году 0 Цитата
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 3 августа, 2007 Легенда Опубликовано 3 августа, 2007 Скоро тема о Бостон Селтикс будет наверное популярные чем тема о Лейкерс .А то вообще 18 страниц это как то неприлично как-то для команды которая 18 раз становилась чемпионами. Сорри за флуд. 0 Цитата
jumpman23 Опубликовано 3 августа, 2007 Опубликовано 3 августа, 2007 действительно...думается сейчас у БОСТОНА появятся новые болельщики... 0 Цитата
Refregerator Опубликовано 3 августа, 2007 Опубликовано 3 августа, 2007 Офигеть! КГ в Бостоне. Бостон возродится времен Берда! Это будет супер! Класс, молодцы селтикс такого чела подписали! Удачи Кеву в этом клубе! 0 Цитата
FRIQ Опубликовано 4 августа, 2007 Опубликовано 4 августа, 2007 Да уж, прошедший сезон и межсезонье богато на громкие переходы. 0 Цитата
XenoX Опубликовано 4 августа, 2007 Опубликовано 4 августа, 2007 Не думаю, что в этом сезоне они что-то выйграют, им надо сыгрываться, да к тому же нужно ещё других игроков наигрывать. Хотя в принципе потенциал офигенный у команды, всё таки тройка Гарнетт-Аллен-Пирс, мне кажется получше чем Данкан-Жинобили-Паркер 0 Цитата
Dirk Опубликовано 4 августа, 2007 Опубликовано 4 августа, 2007 ... всё таки тройка Гарнетт-Аллен-Пирс, мне кажется получше чем Данкан-Жинобили-Паркер Не факт. Но прибыли принесут побольше. После обмена ребятам продающим билеты в Бостоне пришлось посадить 30 человек на телефоны и все равно не справлялись. Работникам было приказано все личные звонки только с сотовых чтобы не занимать линии. Представитель команды заявил что счет проданых СЕЗОННЫХ билетов идет на тысячи. Лас Вегас изменил ставки на победу Бостона с 60:1 до 13:1. Даже расписание поменяли чтобы первая игра Бостона была по National TV. 0 Цитата
Ogur Опубликовано 4 августа, 2007 Опубликовано 4 августа, 2007 будут с Уэстом подменять друг друга.Уэст уже больше месяца, как обменен в Сиэтл. 0 Цитата
Karl Malone-Power Опубликовано 4 августа, 2007 Опубликовано 4 августа, 2007 Скоро тема о Бостон Селтикс будет наверное популярные чем тема о Лейкерс .А то вообще 18 страниц это как то неприлично как-то для команды которая 18 раз становилась чемпионами. Сорри за флуд. Ничего зато стабильно-18-18 0 Цитата
Hold My Own Опубликовано 4 августа, 2007 Опубликовано 4 августа, 2007 По сообщению газеты «Бостон Глоуб», в среду по американскому времени «Бостон Селтикс» подписал контракты с двумя новыми игроками — ими стали Эдди Хаус (Eddie House) и Джеки Мануэль (Jackie Manuel)Хаус провел в НБА семь сезонов, успев поиграть за «Майами», «Клипперс», «Новый Орлеан», «Милуоки», «Сакраменто», «Финикс» и «Нью-Джерси». В последнем сезоне 185-сантиметровый бомбардир провел в составе «Нетс» 56 матчей, набирая в среднем за встречу по 8,4 очка. Наибольшую результативность Хаус демонстрировал в «Финиксе» в сезоне 2005/06, когда он регулярно выходил со скамейки запасных и приносил команде по 9,8 очка за игру.Мануэль, свингмен ростом 196 см и весом 86 кг, не был выбран на драфте, и в прошлом сезоне подписал контракт с «Орландо Мэджик» на правах свободного агента. Однако по ходу тренировочного лагеря игрок был отчислен из состава, и сезон провел в фарм-клубе Los Angeles Defenders. В этой команде он набирал по 9,5 очка и 3,8 подбора в среднем за матч. 0 Цитата
Cannabis_Fun_Club Опубликовано 4 августа, 2007 Опубликовано 4 августа, 2007 Запасным центровым «Бостона» в следующем сезоне может стать Дикембе Мутомбо,как сообщает Boston Globe, «Селтикс» изучают возможность приглашения ветерана....broadband.nba.com...aвтор FreeBlaze 0 Цитата
Karl Malone-Power Опубликовано 4 августа, 2007 Опубликовано 4 августа, 2007 Запасным центровым «Бостона» в следующем сезоне может стать Дикембе Мутомбо,как сообщает Boston Globe, «Селтикс» изучают возможность приглашения ветерана....broadband.nba.com...aвтор FreeBlazeИнтересно отпустит ли его хьюстон!как по мне лучше бы остался 0 Цитата
Mr.V@MPIRe Опубликовано 4 августа, 2007 Опубликовано 4 августа, 2007 Ничего зато стабильно-18-18Откуда еще 2 титула?Их для начало завоевать надо. 0 Цитата
TaZman Опубликовано 4 августа, 2007 Опубликовано 4 августа, 2007 С таким составом это сделать будет "немного" легче, чем с прошлогодним 0 Цитата
Hold My Own Опубликовано 4 августа, 2007 Опубликовано 4 августа, 2007 Вообще Бостон же собирался подписать Дейла Дэвиса.. Да и Оловоканди ведь до сих пор в Бостоне, я думал рекинс будет в страте выходить (ну или Дэвис), а на замену выходить Оловоканди Так что на счёт Мутомбо я бы не спешил 0 Цитата
GIL Опубликовано 4 августа, 2007 Опубликовано 4 августа, 2007 Приобрели Эдди Хауса - неплохо , видимо голова все-таки присутствует... 0 Цитата
Cannabis_Fun_Club Опубликовано 4 августа, 2007 Опубликовано 4 августа, 2007 БОСТОН ЧЕМПИОН :) а если чесно то думаю молодой Перкинс будет в старте играть...на запасного Дейла Дэвиса???что-то неочень,уж лучше Оловоканди. . 0 Цитата
Altima23 Опубликовано 4 августа, 2007 Опубликовано 4 августа, 2007 Вот это началось возьни вокруг Бостона с Гарнетом, сезон даст ответы на все вопросы, я бы не спешил ставить на финал конференции и чемпионство в НБА! 0 Цитата
Ogur Опубликовано 5 августа, 2007 Опубликовано 5 августа, 2007 Вот это началось возьни вокруг Бостона с Гарнетом, сезон даст ответы на все вопросы, я бы не спешил ставить на финал конференции и чемпионство в НБА!Полностью поддерживаю. На данный момент максимум, на что может рассчитывать Бостон - так это выход в плей-офф. 0 Цитата
Cannabis_Fun_Club Опубликовано 5 августа, 2007 Опубликовано 5 августа, 2007 уж больно МАКСИМУМ маловат!!!!! Пирс,Аллен,Гарнетт...не думаю,что руководсто Бостона,да и сами игроки,расчитывают максимальным достижением,попадание в playoff.....да вся тройца будет лезть из кожи вон,рвать,метать для получения первого,своего чемпионста!!! 0 Цитата
GIL Опубликовано 5 августа, 2007 Опубликовано 5 августа, 2007 Полностью поддерживаю. На данный момент максимум, на что может рассчитывать Бостон - так это выход в плей-офф.А я вообще думаю что из этого ничего такого не выйдет что оправдывает деньги затраченные всего на трех игроков , все-равно они против Фиников или Маверикс не попрут , у них именно команды а не три игрока...думаю что просто будет середняк который в сезона если очень поднатужется наберет под 40-50 побед - не больше ни меньше... 0 Цитата
Karl Malone-Power Опубликовано 5 августа, 2007 Опубликовано 5 августа, 2007 уж больно МАКСИМУМ маловат!!!!! Пирс,Аллен,Гарнетт...не думаю,что руководсто Бостона,да и сами игроки,расчитывают максимальным достижением,попадание в playoff.....да вся тройца будет лезть из кожи вон,рвать,метать для получения первого,своего чемпионста!!!Особенно кевин с такими партнерами как пол и рей он должен впервые выиграть перстень они все таки лучше чем спрюелл и кассел(токо на мой взгляд) 0 Цитата
TaZman Опубликовано 5 августа, 2007 Опубликовано 5 августа, 2007 Ну-у-у, Латрэлл Спрюэлл был очень хорош и Кассел тоже, еще один их плюс был в том, что каждый знал свое дело, а вот как будут взаимодействовать три таких звезды- мне пока непонятно. Хоть Пирс и говорит, что они с Кевином и Алленом разносторонние игроки- но построить команду с тремя игроками такого калибра- это очень сложно. 0 Цитата
murguz Опубликовано 5 августа, 2007 Опубликовано 5 августа, 2007 Приобрели Эдди Хауса - неплохо , видимо голова все-таки присутствует...Ты хоть видел как он разыгрывает??? 2 передачи за матч за 17 минут это разве хорошо? 0 Цитата
Mr.V@MPIRe Опубликовано 5 августа, 2007 Опубликовано 5 августа, 2007 и чемпионство в НБА!Если будет команда как САС то конечно, но финал конференции тоже пойдет ЛеБрон же притащил старикашек в финал или нет?все-равно они против Фиников или Маверикс не попрут , у них именно команды а не три игрока...У Финика команда? я думал у них только стартовая пятерка+ запасной и на западе они дальше финала никуда не попадают, а в этом году точно дальше финала не пролезут если очень поднатужется наберет под 40-50 побед - не больше ни меньше...А что на востоке не хватит этого что бы играть в ПО пол сезона привыкают к друг другу пол борятся за ПО как Маями в этом году. Кто был уверен что они будет там в середине сезона - никто, а они еще умудрились поднятся на 5 позицию. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.