Shawn Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 По игре... Ничто не предвещало, бодро начали. А вот когда во второй половине 0-9 трехи выбросили - стало смеркаться). Ну и Грин конечно должен был решать. Салли отлично играл и практически спас игру. Но ему надо худеть, а то станет Оливером Миллером. Кроуфорд запорол - тут однозначно. Уоллес - трудяга. Брэдли как ужаленный носился, на ногах феноменально отрабатывает. Но он вынужден иногда разводить и тут начинается проблема... Об остальных сказать нечего.) Судя по репликам Стивенса и комментаторов , Уоллес отлично выполняет функцию "наставника" - и я так понимаю, его менять не будут. Ну и за Ашика отдать Ли, Басса и пик считаю перебором, интересно было бы послушать другое мнение)) з.ы. Драммонд понравился - ручищи длинные, быстрый. 0 Цитата
dmytry Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 один я считаю Ашика нормальным вариантом? здоровенный защитный центр, соображает, чем плохо? Ли не жалко, Басса так себе, но он ролевик, причем в ответственный момент на него положиться нельзя, пик судя по всему высокий не светит 0 Цитата
AXL_ROSE Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 один я считаю Ашика нормальным вариантом? здоровенный защитный центр, соображает, чем плохо? Ли не жалко, Басса так себе, но он ролевик, причем в ответственный момент на него положиться нельзя, пик судя по всему высокий не светит если не ошибаюсь у Кельтов два пика?(свой и Нетс) 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 19 декабря, 2013 Легенда Опубликовано 19 декабря, 2013 Семифутеров , которые еще полгода назад делали в лиге 10+12 совсем почти нет. В защите Ашик хорош все таки. Хоть и не мухобойка. В прошлом сезоне он там с кем в паре весьма неплохо играл - с Грегом Смитом? С Салли может наверное еще лучше + Рондо. Лучше центра получить за Басса и Ли никак не получится в этом сезоне.На пик пофиг. И другой есть и молодежи полно в команде - да и драфт так себе пока если честно. 15М в год в следующем сезоне - если Бостон не будет платить налог - то меня не интересует сколько получает игрок. Контракт будет истекающий - куда ни шло. Всегда можно сбагрить,а если будет хорошо играть - то и переподписать. Так что если договрятся - велкам туркиш. 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 19 декабря, 2013 Легенда Опубликовано 19 декабря, 2013 Семифутеров , которые еще полгода назад делали в лиге 10+12 совсем почти нет. В защите Ашик хорош все таки. Хоть и не мухобойка. В прошлом сезоне он там с кем в паре весьма неплохо играл - с Грегом Смитом? С Салли может наверное еще лучше + Рондо. Лучше центра получить за Басса и Ли никак не получится в этом сезоне.На пик пофиг. И другой есть и молодежи полно в команде - да и драфт так себе пока если честно. 15М в год в следующем сезоне - если Бостон не будет платить налог - то меня не интересует сколько получает игрок. Контракт будет истекающий - куда ни шло. Всегда можно сбагрить,а если будет хорошо играть - то и переподписать. Так что если договрятся - велкам туркиш. вот объясните мне, на кой чорт нужно брать турка с таким контрактом, когда начало сезона, трансферы до его начала и вообще позиция клуба такова, чтобы максимально разгрузить платежку за счет истекающих контрактов? 0 Цитата
Zabuza Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 вот объясните мне, на кой чорт нужно брать турка с таким контрактом, когда начало сезона, трансферы до его начала и вообще позиция клуба такова, чтобы максимально разгрузить платежку за счет истекающих контрактов? Басс+Ли =13, Ашик =15. Невелика разница. 0 Цитата
Shawn Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 Вроде так... Басс подписан в 2012 за 19 350 000 на 3 года... Ли подписан в 2012 за 21 350 000 на 4 года... А турка Хьюстон подписал в 2012 за 25 124 000 на 3 года Каким образом все это разрулится (не шарю в контрактах )? 0 Цитата
Tavkhater Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 При трейдах вроде учитывается средняя зарплата за контракт, а вот уже в платежке значится сумма за каждый конкретный год. Не? 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 19 декабря, 2013 Легенда Опубликовано 19 декабря, 2013 Басс+Ли =13, Ашик =15. Невелика разница. только кое-кого после этого года можно будет списать, а у кого-то контракт не истекает 0 Цитата
C's fot Life Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 Adrian Wojnarowski @WojYahooNBA Houston has ended talks on an Omer Asik trade and plan to keep him for now, league source tells Yahoo Sports. Adrian Wojnarowski @WojYahooNBA Houston had created a self-imposed deadline of today, but remember: the trade deadline is still two months away. Так что ожидается еще не одна порция слухов о туркмане. 0 Цитата
Pavko Опубликовано 21 декабря, 2013 Опубликовано 21 декабря, 2013 (изменено) Досадно проиграли, Вашингтону. Брэдли и Саллинджер лучшие, жаль что у Кроуфорда в концовке все расклеилось.Бостон был лучше! Изменено 21 декабря, 2013 пользователем Pavko 0 Цитата
Dmitriy Wolf Опубликовано 21 декабря, 2013 Опубликовано 21 декабря, 2013 Старт сегодня был очень хорош, но как в последних матчах часто бывало скамейка наглухо все слила( Да и Грин последние 3-4 игры какой-то уж очень вялый. Ждем Рондо! 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 22 декабря, 2013 Легенда Опубликовано 22 декабря, 2013 Ждем Рондо! 1 Цитата
Ventura Опубликовано 22 декабря, 2013 Опубликовано 22 декабря, 2013 Для Рондо этот год решающий, заиграет после травмы это раз и смогет он заменить пирса и кг как главных в команде 0 Цитата
Shawn Опубликовано 22 декабря, 2013 Опубликовано 22 декабря, 2013 На данный момент, лично у меня нет претензий только к двум персонажам... Я бы добавил и Салли, но при всей пользе, мне не нравится его физическая форма. 0 Цитата
Шмель Опубликовано 22 декабря, 2013 Опубликовано 22 декабря, 2013 Салли реально красавчик, но вес скинуть было бы неплохо, ты прав...Треху вообще четко прокачал, хороший процент с дальней для бигмена. По набору очков притензий нет, а вот подборов и блоков что-то маловато пока... 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 22 декабря, 2013 Легенда Опубликовано 22 декабря, 2013 Салли реально красавчик, но вес скинуть было бы неплохо, ты прав...Треху вообще четко прокачал, хороший процент с дальней для бигмена. По набору очков притензий нет, а вот подборов и блоков что-то маловато пока... Блоков то от него никто и не ждет вроде как. А вес сбросит. Лав тоже пухлый был когда пришел - щас вполне себе на глубокой скамейке в команде Азовмаша.Подборы у Салли для первого года очень даже ничего. 0 Цитата
Corvette Опубликовано 22 декабря, 2013 Опубликовано 22 декабря, 2013 Подборы у Салли для первого года очень даже ничего. он второгодка же? 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 22 декабря, 2013 Легенда Опубликовано 22 декабря, 2013 (изменено) он второгодка же? ну он не играл практически в первом сезоне.да и для второгодки он в полном порядке) 45 игр сыграл оказывается в первом сезоне. полуторогодка Изменено 22 декабря, 2013 пользователем Railsplitter 0 Цитата
C's fot Life Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 Фу, позорно проиграли. К Хиббуртине прикасаться арбитры вообще не позволяли, за то Салли да Грина рубали как хотели. Штрафики : 22-12. Но защита у Инди все-равно крутая. 0 Цитата
Zabuza Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 (изменено) я не понимаю, а кто-то ждал другого результата? Наверно думали, что ваш насуватель элитным большим, 30+20 сделает против Буратино. Изменено 23 декабря, 2013 пользователем Zabuza 0 Цитата
Легенда saddatx Опубликовано 23 декабря, 2013 Легенда Опубликовано 23 декабря, 2013 увы и ах. сегодня явно не день Джареда Саллинджера эль-инкредибле Фоверане тоже нуль, как и хипстер.. 0 Цитата
Легенда saddatx Опубликовано 23 декабря, 2013 Легенда Опубликовано 23 декабря, 2013 Но сегодня не оправдал ничего страшного - 8 место пока за Бостоном, в ПО проходите 0 Цитата
pechkin Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 У Салли микротравма была, вроде. Зря он вообще сегодня играл, усугубить мог. Я так понимаю, Кроуфорд поник из-за приближающегося возвращения Рондо. Не будет Кроуфорд хорошим бэк-апом, слишком эмоционален и эгоистичен. Он готов быть либо первой скрипкой, либо никем, как в прошлом году. По уму, Энджу надо было обменять Кроуфорда пока отжигал, и цена на него выросла. После выхода Рондыча Кроуфорд превратится в унылого баночника со статой 5+2 в мусорное время. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.