Boston Celtics

Jerry West
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601944-boston-celtics/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

По игре...  Ничто не предвещало, бодро начали.

А вот когда во второй половине 0-9 трехи выбросили - стало смеркаться). Ну и Грин конечно должен был решать. Салли отлично играл и практически спас игру. Но ему надо худеть, а то станет Оливером Миллером. Кроуфорд запорол - тут однозначно. Уоллес - трудяга.

Брэдли как ужаленный носился, на ногах феноменально отрабатывает. Но он вынужден иногда разводить и тут начинается проблема... Об остальных сказать нечего.) 

Судя по репликам Стивенса и комментаторов , Уоллес отлично выполняет функцию "наставника" -  и я так понимаю, его менять не будут.

Ну и за Ашика отдать Ли, Басса и пик считаю перебором, интересно было бы послушать другое мнение))

з.ы. Драммонд понравился - ручищи длинные, быстрый.

Опубликовано

один я считаю Ашика нормальным вариантом?

здоровенный защитный центр, соображает, чем плохо?

Ли не жалко, Басса так себе, но он ролевик, причем в ответственный момент на него положиться нельзя, пик судя по всему высокий не светит

Опубликовано

один я считаю Ашика нормальным вариантом?

здоровенный защитный центр, соображает, чем плохо?

Ли не жалко, Басса так себе, но он ролевик, причем в ответственный

момент на него положиться нельзя, пик судя по всему высокий не

светит

если не ошибаюсь у Кельтов два пика?(свой и Нетс)
  • Легенда
Опубликовано

Семифутеров , которые еще полгода назад делали в лиге 10+12 совсем почти нет. В защите Ашик хорош все таки. Хоть и не мухобойка. В прошлом сезоне он там с кем в паре весьма неплохо играл - с Грегом Смитом? С Салли может наверное еще лучше + Рондо.
Лучше центра получить за Басса и Ли никак не получится в этом сезоне.На пик пофиг. И другой есть и молодежи полно в команде - да и драфт так себе пока если честно.

15М в год в следующем сезоне - если Бостон не будет платить налог - то меня не интересует сколько получает игрок. Контракт будет истекающий - куда ни шло. Всегда можно сбагрить,а если будет хорошо играть - то и переподписать.

Так что если договрятся - велкам туркиш.

• Легенда
Опубликовано

Семифутеров , которые еще полгода назад делали в лиге 10+12 совсем почти нет. В защите Ашик хорош все таки. Хоть и не мухобойка. В прошлом сезоне он там с кем в паре весьма неплохо играл - с Грегом Смитом? С Салли может наверное еще лучше + Рондо.

Лучше центра получить за Басса и Ли никак не получится в этом сезоне.На пик пофиг. И другой есть и молодежи полно в команде - да и драфт так себе пока если честно.

15М в год в следующем сезоне - если Бостон не будет платить налог - то меня не интересует сколько получает игрок. Контракт будет истекающий - куда ни шло. Всегда можно сбагрить,а если будет хорошо играть - то и переподписать.

Так что если договрятся - велкам туркиш.

вот объясните мне, на кой чорт нужно брать турка с таким контрактом, когда начало сезона, трансферы до его начала и вообще позиция клуба такова, чтобы максимально разгрузить платежку за счет истекающих контрактов? 

Опубликовано

вот объясните мне, на кой чорт нужно брать турка с таким контрактом, когда начало сезона, трансферы до его начала и вообще позиция клуба такова, чтобы максимально разгрузить платежку за счет истекающих контрактов? 

Басс+Ли =13, Ашик =15. Невелика разница.

Опубликовано

Вроде так...

Басс подписан в 2012 за 19 350 000 на 3 года...

Ли подписан в 2012 за 21 350 000 на 4 года...

А турка Хьюстон подписал в 2012 за 25 124 000 на 3 года

Каким образом все это разрулится (не шарю в контрактах :blush: )?

Опубликовано

Adrian Wojnarowski 
@WojYahooNBA

Houston has ended talks on an Omer Asik trade and plan to keep him for now, league source tells Yahoo Sports.

Adrian Wojnarowski 
@WojYahooNBA

Houston had created a self-imposed deadline of today, but remember: the trade deadline is still two months away.

Так что ожидается еще не одна порция слухов о туркмане.

Опубликовано (изменено)

Досадно проиграли,  Вашингтону. Брэдли и Саллинджер лучшие, жаль что у Кроуфорда в концовке все расклеилось.Бостон был лучше!

Изменено пользователем Pavko
Опубликовано

Старт сегодня был очень хорош, но как в последних матчах часто бывало скамейка наглухо все слила( Да и Грин последние 3-4 игры какой-то уж очень вялый. Ждем Рондо!

Опубликовано

На данный момент, лично у меня нет претензий только к двум персонажам...

934005a0eb23.jpg

Я бы добавил и Салли, но при всей пользе, мне не нравится его физическая форма. 

Опубликовано

Салли реально красавчик, но вес скинуть было бы неплохо, ты прав...Треху вообще четко прокачал, хороший процент с дальней для бигмена. По набору очков притензий нет, а вот подборов и блоков что-то маловато пока...

• Легенда
Опубликовано

Салли реально красавчик, но вес скинуть было бы неплохо, ты прав...Треху вообще четко прокачал, хороший процент с дальней для бигмена. По набору очков притензий нет, а вот подборов и блоков что-то маловато пока...

Блоков то от него никто и не ждет вроде как. А вес сбросит. Лав тоже пухлый был когда пришел - щас вполне себе на глубокой скамейке в команде Азовмаша.Подборы у Салли для первого года очень даже ничего. 

• Легенда
Опубликовано (изменено)

он второгодка же?

ну он не играл практически в первом сезоне.да и для второгодки он в полном порядке)

45 игр сыграл оказывается в первом сезоне. полуторогодка

Изменено пользователем Railsplitter
Опубликовано

Фу, позорно проиграли. К Хиббуртине прикасаться арбитры вообще не позволяли, за то Салли да Грина рубали как хотели. Штрафики : 22-12. Но защита у Инди все-равно крутая.

Опубликовано (изменено)

я не понимаю, а кто-то ждал другого результата?

Наверно думали, что ваш насуватель элитным большим, 30+20 сделает против Буратино.

Изменено пользователем Zabuza
Опубликовано

У Салли микротравма была, вроде. Зря он вообще сегодня играл, усугубить мог.

Я так понимаю, Кроуфорд поник из-за приближающегося возвращения Рондо.

Не будет Кроуфорд хорошим бэк-апом, слишком эмоционален и эгоистичен.

Он готов быть либо первой скрипкой, либо никем, как в прошлом году.

По уму, Энджу надо было обменять Кроуфорда пока отжигал, и цена на него выросла. После выхода Рондыча Кроуфорд превратится в унылого баночника со статой 5+2 в мусорное время.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601944-boston-celtics/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу