Shawn Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 По игре... Ничто не предвещало, бодро начали. А вот когда во второй половине 0-9 трехи выбросили - стало смеркаться). Ну и Грин конечно должен был решать. Салли отлично играл и практически спас игру. Но ему надо худеть, а то станет Оливером Миллером. Кроуфорд запорол - тут однозначно. Уоллес - трудяга. Брэдли как ужаленный носился, на ногах феноменально отрабатывает. Но он вынужден иногда разводить и тут начинается проблема... Об остальных сказать нечего.) Судя по репликам Стивенса и комментаторов , Уоллес отлично выполняет функцию "наставника" - и я так понимаю, его менять не будут. Ну и за Ашика отдать Ли, Басса и пик считаю перебором, интересно было бы послушать другое мнение)) з.ы. Драммонд понравился - ручищи длинные, быстрый. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmytry Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 один я считаю Ашика нормальным вариантом? здоровенный защитный центр, соображает, чем плохо? Ли не жалко, Басса так себе, но он ролевик, причем в ответственный момент на него положиться нельзя, пик судя по всему высокий не светит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AXL_ROSE Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 один я считаю Ашика нормальным вариантом? здоровенный защитный центр, соображает, чем плохо? Ли не жалко, Басса так себе, но он ролевик, причем в ответственный момент на него положиться нельзя, пик судя по всему высокий не светит если не ошибаюсь у Кельтов два пика?(свой и Нетс) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 19 декабря, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Семифутеров , которые еще полгода назад делали в лиге 10+12 совсем почти нет. В защите Ашик хорош все таки. Хоть и не мухобойка. В прошлом сезоне он там с кем в паре весьма неплохо играл - с Грегом Смитом? С Салли может наверное еще лучше + Рондо. Лучше центра получить за Басса и Ли никак не получится в этом сезоне.На пик пофиг. И другой есть и молодежи полно в команде - да и драфт так себе пока если честно. 15М в год в следующем сезоне - если Бостон не будет платить налог - то меня не интересует сколько получает игрок. Контракт будет истекающий - куда ни шло. Всегда можно сбагрить,а если будет хорошо играть - то и переподписать. Так что если договрятся - велкам туркиш. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 19 декабря, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Семифутеров , которые еще полгода назад делали в лиге 10+12 совсем почти нет. В защите Ашик хорош все таки. Хоть и не мухобойка. В прошлом сезоне он там с кем в паре весьма неплохо играл - с Грегом Смитом? С Салли может наверное еще лучше + Рондо. Лучше центра получить за Басса и Ли никак не получится в этом сезоне.На пик пофиг. И другой есть и молодежи полно в команде - да и драфт так себе пока если честно. 15М в год в следующем сезоне - если Бостон не будет платить налог - то меня не интересует сколько получает игрок. Контракт будет истекающий - куда ни шло. Всегда можно сбагрить,а если будет хорошо играть - то и переподписать. Так что если договрятся - велкам туркиш. вот объясните мне, на кой чорт нужно брать турка с таким контрактом, когда начало сезона, трансферы до его начала и вообще позиция клуба такова, чтобы максимально разгрузить платежку за счет истекающих контрактов? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zabuza Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 вот объясните мне, на кой чорт нужно брать турка с таким контрактом, когда начало сезона, трансферы до его начала и вообще позиция клуба такова, чтобы максимально разгрузить платежку за счет истекающих контрактов? Басс+Ли =13, Ашик =15. Невелика разница. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shawn Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Вроде так... Басс подписан в 2012 за 19 350 000 на 3 года... Ли подписан в 2012 за 21 350 000 на 4 года... А турка Хьюстон подписал в 2012 за 25 124 000 на 3 года Каким образом все это разрулится (не шарю в контрактах )? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tavkhater Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 При трейдах вроде учитывается средняя зарплата за контракт, а вот уже в платежке значится сумма за каждый конкретный год. Не? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 19 декабря, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Басс+Ли =13, Ашик =15. Невелика разница. только кое-кого после этого года можно будет списать, а у кого-то контракт не истекает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C's fot Life Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Adrian Wojnarowski @WojYahooNBA Houston has ended talks on an Omer Asik trade and plan to keep him for now, league source tells Yahoo Sports. Adrian Wojnarowski @WojYahooNBA Houston had created a self-imposed deadline of today, but remember: the trade deadline is still two months away. Так что ожидается еще не одна порция слухов о туркмане. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavko Опубликовано 21 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 (изменено) Досадно проиграли, Вашингтону. Брэдли и Саллинджер лучшие, жаль что у Кроуфорда в концовке все расклеилось.Бостон был лучше! Изменено 21 декабря, 2013 пользователем Pavko 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Wolf Опубликовано 21 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 Старт сегодня был очень хорош, но как в последних матчах часто бывало скамейка наглухо все слила( Да и Грин последние 3-4 игры какой-то уж очень вялый. Ждем Рондо! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 22 декабря, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Ждем Рондо! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ventura Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Для Рондо этот год решающий, заиграет после травмы это раз и смогет он заменить пирса и кг как главных в команде 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shawn Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 На данный момент, лично у меня нет претензий только к двум персонажам... Я бы добавил и Салли, но при всей пользе, мне не нравится его физическая форма. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шмель Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Салли реально красавчик, но вес скинуть было бы неплохо, ты прав...Треху вообще четко прокачал, хороший процент с дальней для бигмена. По набору очков притензий нет, а вот подборов и блоков что-то маловато пока... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 22 декабря, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Салли реально красавчик, но вес скинуть было бы неплохо, ты прав...Треху вообще четко прокачал, хороший процент с дальней для бигмена. По набору очков притензий нет, а вот подборов и блоков что-то маловато пока... Блоков то от него никто и не ждет вроде как. А вес сбросит. Лав тоже пухлый был когда пришел - щас вполне себе на глубокой скамейке в команде Азовмаша.Подборы у Салли для первого года очень даже ничего. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvette Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Подборы у Салли для первого года очень даже ничего. он второгодка же? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 22 декабря, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 (изменено) он второгодка же? ну он не играл практически в первом сезоне.да и для второгодки он в полном порядке) 45 игр сыграл оказывается в первом сезоне. полуторогодка Изменено 22 декабря, 2013 пользователем Railsplitter 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 23 декабря, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C's fot Life Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Фу, позорно проиграли. К Хиббуртине прикасаться арбитры вообще не позволяли, за то Салли да Грина рубали как хотели. Штрафики : 22-12. Но защита у Инди все-равно крутая. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zabuza Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 (изменено) я не понимаю, а кто-то ждал другого результата? Наверно думали, что ваш насуватель элитным большим, 30+20 сделает против Буратино. Изменено 23 декабря, 2013 пользователем Zabuza 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда saddatx Опубликовано 23 декабря, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 увы и ах. сегодня явно не день Джареда Саллинджера эль-инкредибле Фоверане тоже нуль, как и хипстер.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда saddatx Опубликовано 23 декабря, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Но сегодня не оправдал ничего страшного - 8 место пока за Бостоном, в ПО проходите 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pechkin Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 У Салли микротравма была, вроде. Зря он вообще сегодня играл, усугубить мог. Я так понимаю, Кроуфорд поник из-за приближающегося возвращения Рондо. Не будет Кроуфорд хорошим бэк-апом, слишком эмоционален и эгоистичен. Он готов быть либо первой скрипкой, либо никем, как в прошлом году. По уму, Энджу надо было обменять Кроуфорда пока отжигал, и цена на него выросла. После выхода Рондыча Кроуфорд превратится в унылого баночника со статой 5+2 в мусорное время. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.