Boston Celtics

Jerry West
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601944-boston-celtics/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Это за Ашика борьба? Многовато))

А по-моему самый раз!) Может наконец-то решим многолетнюю проблему с подборами)

Изменено пользователем Dmitriy Wolf
  • Легенда
Опубликовано

Остин Риверс будет зашибись конечно. Как раз в д-лиге в фарме вроде проблемы с комбогардерами.

Дэнни мутит Ашика в своем стиле. Сначала на ведро крыжовника выменял Ли. Теперь обратно его. Пиков у Бостона полно. Бассу пора в контондер.

Получается первая мутка, которую я предсказывал может срастись. Причем прям 1-в-1. Басс+Ли на Ашика.

Это что-же получается. У Бостона будет центр на 2 сезона. Не самый завалящий! Не верится мне. Салли наверное уже плачет от щастия.

А как славно будут выглядеть Рондо и Ашик в концовках игр по типу сегодняшней. Феерия штрафных обеспечена)

Опубликовано

Остин Риверс будет зашибись конечно. Как раз в д-лиге в фарме вроде проблемы с комбогардерами.

Дэнни мутит Ашика в своем стиле. Сначала на ведро крыжовника выменял Ли. Теперь обратно его. Пиков у Бостона полно. Бассу пора в контондер.

Получается первая мутка, которую я предсказывал может срастись. Причем прям 1-в-1. Басс+Ли на Ашика.

Это что-же получается. У Бостона будет центр на 2 сезона. Не самый завалящий! Не верится мне. Салли наверное уже плачет от щастия.

А как славно будут выглядеть Рондо и Ашик в концовках игр по типу сегодняшней. Феерия штрафных обеспечена)

Вы так и в ПО выйдете. Зачем было менять Пирса и КГ, если не для слива? Доиграли бы старички.

• Легенда
Опубликовано

ага. а патлатое чудовище играть при таком раскладе не будет вообще. Будет бегать условный Фаверани и турок. Салли спрогрессирует на 4, это да, но он и без Ашика как-то умудряется это делать.

А турок только загубит рост молодняку и похоронит весь молодой блидгрин своим огромным и безмозглым контрактом

• Легенда
Опубликовано

ага. а патлатое чудовище играть при таком раскладе не будет вообще. Будет бегать условный Фаверани и турок. Салли спрогрессирует на 4, это да, но он и без Ашика как-то умудряется это делать.

А турок только загубит рост молодняку и похоронит весь молодой блидгрин своим огромным и безмозглым контрактом

Согласен. Ашик это все равно временный памперс.Через год он снова истекает. Ну и на гада он конечно похож. Все таки хочется в пару к Салли Сандерса/МакГи/Деандре типа игрока. Но это личное предпочтение.

А когда вообще закрывается трансферное окно?

вроде 20 февраля

• Легенда
Опубликовано

Согласен. Ашик это все равно временный памперс.Через год он снова истекает. Ну и на гада он конечно похож. Все таки хочется в пару к Салли Сандерса/МакГи/Деандре типа игрока. Но это личное предпочтение.

вроде 20 февраля

не дороговато ли для памперса, который выкидывают после того, как погадил?

• Легенда
Опубликовано

Получается очень дороговато. Всего на полтора сезона.

тогда какого ж рожна всем так по нраву этот трейд?

слить старичков и взять молодежь, истекалки и пики - добро.

но тут же отдавать пик первого раунда за тяжеленный контракт - зло.

асистемность развалит любую команду.

Дэнни - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает "благо".

• Легенда
Опубликовано

на сколько я понял, Двайт не горит особо желанием воссоединяться с Бассом.

Плюс не до конца решено, какого года пик Бостон дает.

2014, из первого раунда.

Хьюстонское руководство на меньшее не согласно, объявлялось уже

Опубликовано

Опять мутки,думаю не стоит Ашик Баса и пика,деревянного Ли надо сплавить полюбому!насчет игры не удивлен что профукали такое преимущество не в первой!БОСТОН ТАКОЙ БОСТОН!

2014, из первого раунда.

Хьюстонское руководство на меньшее не согласно, объявлялось уже

Что-то кажется что не смогут договориться и Все!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601944-boston-celtics/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу