Boston Celtics

Jerry West
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601944-boston-celtics/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну да, ну да. А еще - Олиник лучший новичок со времен Шака, Рондо - лучший разыгрывающий Лиги, Брэдли - лучший защитник... У вас там в Бостоне сплошь и рядом одни ЛеБроны собрались.

Согласен с ванильным мишкой,бостонским глорам пора прочистить глаза

• Легенда
Опубликовано

Олиник лучший новичок со времен Шака, Рондо - лучший разыгрывающий Лиги, Брэдли - лучший защитник... 

ну так прям не восхваляю даже я. хотя с некоторыми моментами дискуссии согласен в принципе

Опубликовано

Ну да, ну да. А еще - Олиник лучший новичок со времен Шака, Рондо - лучший разыгрывающий Лиги, Брэдли - лучший защитник... У вас там в Бостоне сплошь и рядом одни ЛеБроны собрались.

Рондо входит в топ-3 ПГ, Брэдли - да, один из лучших защитников, еще и прибавивший в этом году, Грин просто хорош. И еще Салли растет).

Лебронов нет - это для пляжных клубов)

Опубликовано (изменено)

Рондо входит в топ-3 ПГ

Можно поспорить, хотя, наверное, все-таки входит. Но здесь же его возносят на чистое первое место. А там безоговорочно Пол.

Брэдли - да, один из лучших защитников, еще и прибавивший в этом году

Брэдли - отличный защитник, растет в мастерстве, но пока рановато его записывать в претенденты на ДПоЙ.

Салли спец по таким доминированиям. И Юте, и Мемфису, и лично Заку он все доказал

Опять же - рановато из Джареда делать спеца по доминированиям. Пока он оправдывает все ожидания Рэйла (а уж ожидания такого оптимиста хрен оправдаешь), но это только пока и выводы делать рано. Что можно сказать - так это то, что у Салли отличный плацдарм для игрового взлета. Остальные большие - трупы - Кардашьян, Олиник - тут волей не волей тащить придется фронткорт.

Изменено пользователем J.D.
Опубликовано (изменено)

А там безоговорочно Пол.

Незащищаю Рондо, не в коем случае. Но ты серьезно так считаешь, что флоппер, занимает первое место в лиге среди разыгрывающих? Нет я не спорю, что он хорошо начал сезон, только я не уверен, что это принесет, какой результат Клипперс, по твоей же логике, 2 место в лиге, сейчас должно быть у Уолла, только до него он еще тоже не дорос!

Изменено пользователем Pavko
Опубликовано

Брэдли - отличный защитник, растет в мастерстве, но пока рановато его записывать в претенденты на ДПоЙ.

Конечно, DPOY защитникам не дают :D

Опубликовано

Но ты серьезно так считаешь, что флоппер, занимает первое место в лиге среди разыгрывающих? 

Безусловно, Пол лучший. Пока. И это аксиома. Ну а флоппер... Долой сантименты))

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Мне кажется, что я достаточно ясно выразился. Если ты не понял меня - объясню проще - Брэдли еще недостаточно крутой защитник, чтобы за ДПой бороться. Но крутой. И через пару сезонов будет в пятерке лучших, если продолжит развиваться.

Кстати он совсем по-другому стал играть у Стивенса. Тот его упросил больше не носиться с прессингом наперевес по всей поляне и жрать смертным поедом все , что с мячом.

Из-за этой уникальной манеры Бредли и привлек к себе внимание и даже во вторую пятерку по защите попал.

Но Стивенс сказал ему концентрироваться на защите на своей половине и больше решать в атаке. Не уставать бегая как ацкий сотона - а аккуратненько и по-взрослому все делать.Поэтому яркости в защите у Бредли стало совсем мало. Но в атаке парнишка расцветает ирландским вереском просто.

Изменено пользователем Railsplitter

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601944-boston-celtics/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу