Легенда Railsplitter Опубликовано 23 ноября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 О Рэйл опять фантазирует! Нет - мне просто очень нравится этот суперпепс. Топ 5-6 в этом году это Паркер,Виггинц,Рендл,Смарт,Эмбид,Эксум (если выставится). Мои любимчики Паркер и Эмбид. Можно и пофантазировать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reggie_Miller Опубликовано 23 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 Нет - мне просто очень нравится этот суперпепс. Топ 5-6 в этом году это Паркер,Виггинц,Рендл,Смарт,Эмбид,Эксум (если выставится). Мои любимчики Паркер и Эмбид. Можно и пофантазировать. Удачи Бостону, хотя не думаю что провалят этот сезон сыграются и там гляди выкарабкаются! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 23 ноября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 Удачи Бостону, хотя не думаю что провалят этот сезон сыграются и там гляди выкарабкаются! Тут - удачи. В ветке Чикаго - здоровья. И.о. Данилы Питера на форуме?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skrai4 Опубликовано 24 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Джаред Саллинджер прекрасен. Кроме шуток. ну ясно что он очень крут)написал бы еще Джордан не плох,кроме шуток 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AXL_ROSE Опубликовано 24 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 неплохой камбек в 4 четверти и наконец-то серия прервана! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 24 ноября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Опускается пик Атланты. Дело за Нец) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shawn Опубликовано 24 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Митолист кельтский по ходу на пару недель отъехал с лодыжкой... Будет время Салли жирок скинуть. Брэдли хорош. И если не будет оказываться на месте ПГ, то будет еще лучше. Стал забивать больше, а в защите все также прекрасен. з.ы. В соседней ветке сказали, что Шамперт лучше. Ахахах. Тьфу... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 24 ноября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Бредли очень сильно прибавил и Шамперт там рядом не валяется. При всем уважении. Осталось только трешку Бредли хоть немного за 30% поднять и можно 7М в год давать парнишке. Салли против сильных фронтов играет очень прилично. Шикарный стартер растет. Милсап кстати через него сегодня отменный постер сделал)http://www.youtube.com/watch?v=fS7vHsK4wHE Фаверани - удивительная удача. Басс,Ли и Жорик хорошие трейдовые ребята. Ли кстати поспокойнее стал и весьма неплохо играет свое время. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дерек Опубликовано 24 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 (изменено) спят и видят пол лиги этих ребят у себя Рондо Дэнни обменяет, он не вписывается в команду по таймингу Изменено 24 ноября, 2013 пользователем Дерек 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shawn Опубликовано 24 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 24 ноября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Стивенс кстати немного изменил манеру игры Бредли. Он больше не наваливает по всей поляне. Копит силы на периметре. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shawn Опубликовано 24 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Ну у него и игрового времени вроде больше... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 24 ноября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 (изменено) Ну у него и игрового времени вроде больше... на полторы минуты всего по сравнению с прошлым сезоном. Радж перед игрой. http://www.youtube.com/watch?v=U7eLsKZkgY4 Изменено 24 ноября, 2013 пользователем Railsplitter 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 24 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 А я вот что скажу - менять вам надо Рондо. Не будет с ним толкового контендера. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AXL_ROSE Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Вот вам и мертвый Воллас! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Larry H. Опубликовано 26 ноября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 (изменено) Вот вам и мертвый Воллас! Он в принципе, мёртвым то и не был. Игры смотрите) пс. ждём ронтдо Изменено 26 ноября, 2013 пользователем Larry H. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AXL_ROSE Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Ларри игры смотрим) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 26 ноября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Ларри игры смотрим) пока мы смотрим Дэнни мутит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AXL_ROSE Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 пока мы смотрим Дэнни мутит Его мутки уже достали!упустил в это межсезонье много хороших игроков! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Larry H. Опубликовано 26 ноября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Если Антавн Жамисон рвался играть по 35 мин за матч, нужно было его брать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AXL_ROSE Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Ларри там много кого можно было бы взять,но Дэнни Мутит! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 26 ноября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 (изменено) Его мутки уже достали!упустил в это межсезонье много хороших игроков! Ответом тебе будет открытый пост блогового стиля. Недавно я товарищу рассказывал как мутится в нба движуха по контрактам.Он футболер. Он спросил като такой Дэнни.Я сказал посмотреть в интернетах) Он ответил через какое-то время - нереальный чел. Вот это - Карьерище! И я сам решил нагуглить инфы про Мутнейшего. Что я помнил и знал про Дэнни когда не подозревал, что он мутит? Я помнил только через призму Ракет с Хакимом. Это момент раз: http://www.youtube.com/watch?v=NN1gfT2IUuo Это момент два был во всех рекламах про нцаа в 90-е: http://www.youtube.com/watch?v=HXyhmnVwhKY А вот справка с википедии для наглядности что он за персонаж. Карьерище. - был одним из лучших в США игроков в баскет,бейсбол и футбол американский в хайскуле. По всем видам был в сборной Ол Американ. Понятно что он такой единственный среди живущих и в истории. Был в мармонском универе из которого Фредетте . И там собрал все награды лучшему игроку. Приз Вудена. Джиммер тоже выигрывал. И Ларри и Майкл. И Эван. Пошел на драфт по бейсболу и играл в МЛБ за Торонто. Мог пойти в НФЛ. Больше всего любил баскетбол. Но слишком уж шибко они там любят бейсбол. И он конечно своей мечте поиграть в Большой лиге не изменил.Пылил 3 года. Перешел из любительской лиги в МЛБ пока еще учился и насовывал всем подряд за универ в баскет. Но все таки баскет победил. И он выставился на драфт и взял его Бостон. Судьба. Во втором раунде. Первым) Заработал место в старте.2 чемпионства с Ларри и ребятами. На олстаре был в 88. 196 см.88 кило. Забивал под пятнашку в лучшие годы. Иной раз и больше. С отменным процентом. Стартовый АЗ контондера.К 30 годам обменяли на бревно в Кингс. Потом 2 года в родном штате за ПТБ. Затем в Санс. Помню А.Я.Гомельский называл таких игроков - хороший боец, хорошая - дальняя Рука. 11+4 в среднем за карьеру с процентами 47-38-85. Потом был тренером в Санс.60% выиграл в регулярке.В ПО опозорился. И пошел в милый Бостон мутить уже по-крупному. В 2003 начал.90 летний Ауербах души в нем не чаял. Дэнни менял кого и как хотел.В 2006 дождавшись, пока старик Ред примерит деревянный макинтош Дэнни безбожно сливал ради Одена.Но не получил даже Дюранта. Пирс взбугуртил от блидгрина и попросился на выход.Дэнни продал всех и вся и взял самую прелесть.В самый главный момент той мутки я и начал глорить за Бостон. Ну а дальше все история. Вот такой он чел этот Дэнни с такой биографией. Изменено 26 ноября, 2013 пользователем Railsplitter 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AXL_ROSE Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Ответом тебе будет открытый пост блогового стиля. Недавно я товарищу рассказывал как мутится в нба движуха по контрактам.Он футболер. Он спросил като такой Дэнни.Я сказал посмотреть в интернетах) Он ответил через какое-то время - нереальный чел. Вот это - Карьерище! И я сам решил нагуглить инфы про Мутнейшего. Что я помнил и знал про Дэнни когда не подозревал, что он мутит? Я помнил только через призму Ракет с Хакимом. Это момент раз: http://www.youtube.com/watch?v=NN1gfT2IUuo Это момент два был во всех рекламах про нцаа в 90-е: http://www.youtube.com/watch?v=HXyhmnVwhKY А вот справка с википедии для наглядности что он за персонаж. Карьерище. - был одним из лучших в США игроков в баскет,бейсбол и футбол американский в хайскуле. По всем видам был в сборной Ол Американ. Понятно что он такой единственный среди живущих и в истории. Был в мармонском универе из которого Фредетте . И там собрал все награды лучшему игроку. Приз Вудена. Джиммер тоже выигрывал. И Ларри и Майкл. И Эван. Пошел на драфт по бейсболу и играл в МЛБ за Торонто. Мог пойти в НФЛ. Больше всего любил баскетбол. Но слишком уж шибко они там любят бейсбол. И он конечно своей мечте поиграть в Большой лиге не изменил.Пылил 3 года. Перешел из любительской лиги в МЛБ пока еще учился и насовывал всем подряд за универ в баскет. Но все таки баскет победил. И он выставился на драфт и взял его Бостон. Судьба. Во втором раунде. Первым) Заработал место в старте.2 чемпионства с Ларри и ребятами. На олстаре был в 88. 196 см.88 кило. Забивал под пятнашку в лучшие годы. Иной раз и больше. С отменным процентом. Стартовый АЗ контондера.К 30 годам обменяли на бревно в Кингс. Потом 2 года в родном штате за ПТБ. Затем в Санс. Помню А.Я.Гомельский называл таких игроков - хороший боец, хорошая - дальняя Рука. 11+4 в среднем за карьеру с процентами 47-38-85. Потом был тренером в Санс.60% выиграл в регулярке.В ПО опозорился. И пошел в милый Бостон мутить уже по-крупному. В 2003 начал.90 летний Ауербах души в нем не чаял. Дэнни менял кого и как хотел.В 2006 дождавшись, пока старик Ред примерит деревянный макинтош Лэнни безбожно сливал ради Одена.Но не получил даже Дюранта. Пирс взбугуртил от блидгрина и попросился на выход.Дэнни продал всех и вся и взял самую прелесть.В самый главный момент той мутки я и начал глорить за Бостон. Ну а дальше все история. Вот такой он чел этот Дэнни с такой биографией. Довольно противоречивая личность в ПО была тогда перестройка и он вывел команду в первый раунд где они тогда чуть не выбили Суперсоникс во главе с Кемпом и Пейтоном тогда за Санс жгли Себалос, Кидд, Нэш, Кевин Джонссон, ну и конечно Доктор Чемпен http://youtu.be/YB0G90v5yHQ НАсчет того что он игроком был хорошим не спорю, не ГМ никакой из него!(это лично мое мнение, не являюсь там экспертом в его мутках, но считаю что Трейды с участием Антошки Уокера и других персонажей явно ослабляли Кельтов а не усиливали, исключение Грин!) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 27 ноября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сокол7380 Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 У мутнейшего уже третий год ни одного трейда. Если так пойдет и дальше, будет муднейшим 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.