Легенда Railsplitter Опубликовано 23 ноября, 2013 Легенда Опубликовано 23 ноября, 2013 О Рэйл опять фантазирует! Нет - мне просто очень нравится этот суперпепс. Топ 5-6 в этом году это Паркер,Виггинц,Рендл,Смарт,Эмбид,Эксум (если выставится). Мои любимчики Паркер и Эмбид. Можно и пофантазировать. 0 Цитата
Reggie_Miller Опубликовано 23 ноября, 2013 Опубликовано 23 ноября, 2013 Нет - мне просто очень нравится этот суперпепс. Топ 5-6 в этом году это Паркер,Виггинц,Рендл,Смарт,Эмбид,Эксум (если выставится). Мои любимчики Паркер и Эмбид. Можно и пофантазировать. Удачи Бостону, хотя не думаю что провалят этот сезон сыграются и там гляди выкарабкаются! 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 23 ноября, 2013 Легенда Опубликовано 23 ноября, 2013 Удачи Бостону, хотя не думаю что провалят этот сезон сыграются и там гляди выкарабкаются! Тут - удачи. В ветке Чикаго - здоровья. И.о. Данилы Питера на форуме?) 0 Цитата
Skrai4 Опубликовано 24 ноября, 2013 Опубликовано 24 ноября, 2013 Джаред Саллинджер прекрасен. Кроме шуток. ну ясно что он очень крут)написал бы еще Джордан не плох,кроме шуток 0 Цитата
AXL_ROSE Опубликовано 24 ноября, 2013 Опубликовано 24 ноября, 2013 неплохой камбек в 4 четверти и наконец-то серия прервана! 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 24 ноября, 2013 Легенда Опубликовано 24 ноября, 2013 Опускается пик Атланты. Дело за Нец) 0 Цитата
Shawn Опубликовано 24 ноября, 2013 Опубликовано 24 ноября, 2013 Митолист кельтский по ходу на пару недель отъехал с лодыжкой... Будет время Салли жирок скинуть. Брэдли хорош. И если не будет оказываться на месте ПГ, то будет еще лучше. Стал забивать больше, а в защите все также прекрасен. з.ы. В соседней ветке сказали, что Шамперт лучше. Ахахах. Тьфу... 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 24 ноября, 2013 Легенда Опубликовано 24 ноября, 2013 Бредли очень сильно прибавил и Шамперт там рядом не валяется. При всем уважении. Осталось только трешку Бредли хоть немного за 30% поднять и можно 7М в год давать парнишке. Салли против сильных фронтов играет очень прилично. Шикарный стартер растет. Милсап кстати через него сегодня отменный постер сделал)http://www.youtube.com/watch?v=fS7vHsK4wHE Фаверани - удивительная удача. Басс,Ли и Жорик хорошие трейдовые ребята. Ли кстати поспокойнее стал и весьма неплохо играет свое время. 0 Цитата
Дерек Опубликовано 24 ноября, 2013 Опубликовано 24 ноября, 2013 (изменено) спят и видят пол лиги этих ребят у себя Рондо Дэнни обменяет, он не вписывается в команду по таймингу Изменено 24 ноября, 2013 пользователем Дерек 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 24 ноября, 2013 Легенда Опубликовано 24 ноября, 2013 Стивенс кстати немного изменил манеру игры Бредли. Он больше не наваливает по всей поляне. Копит силы на периметре. 0 Цитата
Shawn Опубликовано 24 ноября, 2013 Опубликовано 24 ноября, 2013 Ну у него и игрового времени вроде больше... 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 24 ноября, 2013 Легенда Опубликовано 24 ноября, 2013 (изменено) Ну у него и игрового времени вроде больше... на полторы минуты всего по сравнению с прошлым сезоном. Радж перед игрой. http://www.youtube.com/watch?v=U7eLsKZkgY4 Изменено 24 ноября, 2013 пользователем Railsplitter 0 Цитата
J.D. Опубликовано 24 ноября, 2013 Опубликовано 24 ноября, 2013 А я вот что скажу - менять вам надо Рондо. Не будет с ним толкового контендера. 0 Цитата
AXL_ROSE Опубликовано 26 ноября, 2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 Вот вам и мертвый Воллас! 0 Цитата
Легенда Larry H. Опубликовано 26 ноября, 2013 Легенда Опубликовано 26 ноября, 2013 (изменено) Вот вам и мертвый Воллас! Он в принципе, мёртвым то и не был. Игры смотрите) пс. ждём ронтдо Изменено 26 ноября, 2013 пользователем Larry H. 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 26 ноября, 2013 Легенда Опубликовано 26 ноября, 2013 Ларри игры смотрим) пока мы смотрим Дэнни мутит 0 Цитата
AXL_ROSE Опубликовано 26 ноября, 2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 пока мы смотрим Дэнни мутит Его мутки уже достали!упустил в это межсезонье много хороших игроков! 0 Цитата
Легенда Larry H. Опубликовано 26 ноября, 2013 Легенда Опубликовано 26 ноября, 2013 Если Антавн Жамисон рвался играть по 35 мин за матч, нужно было его брать 0 Цитата
AXL_ROSE Опубликовано 26 ноября, 2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 Ларри там много кого можно было бы взять,но Дэнни Мутит! 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 26 ноября, 2013 Легенда Опубликовано 26 ноября, 2013 (изменено) Его мутки уже достали!упустил в это межсезонье много хороших игроков! Ответом тебе будет открытый пост блогового стиля. Недавно я товарищу рассказывал как мутится в нба движуха по контрактам.Он футболер. Он спросил като такой Дэнни.Я сказал посмотреть в интернетах) Он ответил через какое-то время - нереальный чел. Вот это - Карьерище! И я сам решил нагуглить инфы про Мутнейшего. Что я помнил и знал про Дэнни когда не подозревал, что он мутит? Я помнил только через призму Ракет с Хакимом. Это момент раз: http://www.youtube.com/watch?v=NN1gfT2IUuo Это момент два был во всех рекламах про нцаа в 90-е: http://www.youtube.com/watch?v=HXyhmnVwhKY А вот справка с википедии для наглядности что он за персонаж. Карьерище. - был одним из лучших в США игроков в баскет,бейсбол и футбол американский в хайскуле. По всем видам был в сборной Ол Американ. Понятно что он такой единственный среди живущих и в истории. Был в мармонском универе из которого Фредетте . И там собрал все награды лучшему игроку. Приз Вудена. Джиммер тоже выигрывал. И Ларри и Майкл. И Эван. Пошел на драфт по бейсболу и играл в МЛБ за Торонто. Мог пойти в НФЛ. Больше всего любил баскетбол. Но слишком уж шибко они там любят бейсбол. И он конечно своей мечте поиграть в Большой лиге не изменил.Пылил 3 года. Перешел из любительской лиги в МЛБ пока еще учился и насовывал всем подряд за универ в баскет. Но все таки баскет победил. И он выставился на драфт и взял его Бостон. Судьба. Во втором раунде. Первым) Заработал место в старте.2 чемпионства с Ларри и ребятами. На олстаре был в 88. 196 см.88 кило. Забивал под пятнашку в лучшие годы. Иной раз и больше. С отменным процентом. Стартовый АЗ контондера.К 30 годам обменяли на бревно в Кингс. Потом 2 года в родном штате за ПТБ. Затем в Санс. Помню А.Я.Гомельский называл таких игроков - хороший боец, хорошая - дальняя Рука. 11+4 в среднем за карьеру с процентами 47-38-85. Потом был тренером в Санс.60% выиграл в регулярке.В ПО опозорился. И пошел в милый Бостон мутить уже по-крупному. В 2003 начал.90 летний Ауербах души в нем не чаял. Дэнни менял кого и как хотел.В 2006 дождавшись, пока старик Ред примерит деревянный макинтош Дэнни безбожно сливал ради Одена.Но не получил даже Дюранта. Пирс взбугуртил от блидгрина и попросился на выход.Дэнни продал всех и вся и взял самую прелесть.В самый главный момент той мутки я и начал глорить за Бостон. Ну а дальше все история. Вот такой он чел этот Дэнни с такой биографией. Изменено 26 ноября, 2013 пользователем Railsplitter 0 Цитата
AXL_ROSE Опубликовано 26 ноября, 2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 Ответом тебе будет открытый пост блогового стиля. Недавно я товарищу рассказывал как мутится в нба движуха по контрактам.Он футболер. Он спросил като такой Дэнни.Я сказал посмотреть в интернетах) Он ответил через какое-то время - нереальный чел. Вот это - Карьерище! И я сам решил нагуглить инфы про Мутнейшего. Что я помнил и знал про Дэнни когда не подозревал, что он мутит? Я помнил только через призму Ракет с Хакимом. Это момент раз: http://www.youtube.com/watch?v=NN1gfT2IUuo Это момент два был во всех рекламах про нцаа в 90-е: http://www.youtube.com/watch?v=HXyhmnVwhKY А вот справка с википедии для наглядности что он за персонаж. Карьерище. - был одним из лучших в США игроков в баскет,бейсбол и футбол американский в хайскуле. По всем видам был в сборной Ол Американ. Понятно что он такой единственный среди живущих и в истории. Был в мармонском универе из которого Фредетте . И там собрал все награды лучшему игроку. Приз Вудена. Джиммер тоже выигрывал. И Ларри и Майкл. И Эван. Пошел на драфт по бейсболу и играл в МЛБ за Торонто. Мог пойти в НФЛ. Больше всего любил баскетбол. Но слишком уж шибко они там любят бейсбол. И он конечно своей мечте поиграть в Большой лиге не изменил.Пылил 3 года. Перешел из любительской лиги в МЛБ пока еще учился и насовывал всем подряд за универ в баскет. Но все таки баскет победил. И он выставился на драфт и взял его Бостон. Судьба. Во втором раунде. Первым) Заработал место в старте.2 чемпионства с Ларри и ребятами. На олстаре был в 88. 196 см.88 кило. Забивал под пятнашку в лучшие годы. Иной раз и больше. С отменным процентом. Стартовый АЗ контондера.К 30 годам обменяли на бревно в Кингс. Потом 2 года в родном штате за ПТБ. Затем в Санс. Помню А.Я.Гомельский называл таких игроков - хороший боец, хорошая - дальняя Рука. 11+4 в среднем за карьеру с процентами 47-38-85. Потом был тренером в Санс.60% выиграл в регулярке.В ПО опозорился. И пошел в милый Бостон мутить уже по-крупному. В 2003 начал.90 летний Ауербах души в нем не чаял. Дэнни менял кого и как хотел.В 2006 дождавшись, пока старик Ред примерит деревянный макинтош Лэнни безбожно сливал ради Одена.Но не получил даже Дюранта. Пирс взбугуртил от блидгрина и попросился на выход.Дэнни продал всех и вся и взял самую прелесть.В самый главный момент той мутки я и начал глорить за Бостон. Ну а дальше все история. Вот такой он чел этот Дэнни с такой биографией. Довольно противоречивая личность в ПО была тогда перестройка и он вывел команду в первый раунд где они тогда чуть не выбили Суперсоникс во главе с Кемпом и Пейтоном тогда за Санс жгли Себалос, Кидд, Нэш, Кевин Джонссон, ну и конечно Доктор Чемпен http://youtu.be/YB0G90v5yHQ НАсчет того что он игроком был хорошим не спорю, не ГМ никакой из него!(это лично мое мнение, не являюсь там экспертом в его мутках, но считаю что Трейды с участием Антошки Уокера и других персонажей явно ослабляли Кельтов а не усиливали, исключение Грин!) 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 27 ноября, 2013 Опубликовано 27 ноября, 2013 У мутнейшего уже третий год ни одного трейда. Если так пойдет и дальше, будет муднейшим 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.