Boston Celtics

Jerry West
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601944-boston-celtics/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ахахах, ты что так огорчился поражением Торонто что решил всю злость на Магси слить???

Нет. Я лишь призываю быть проще... :)

Опубликовано

Блин, я абсолютно не понимаю наверное чего-то. Как быстро все заметались сразу из-за этих поражений Бостона... Народ у нас очень резкий. Когда очень круто начал ЛАЛ, лично я был мнения, что это не показательно. Когда ЛАЛ стал проигрывать, я был мнения, что это не показательно. Та же история и с Бостоном. Надо видеть игры, смотреть моменты, взаимодействия, комбинации. А видя все это, получается, что ЛАЛ, и Бостон, а теперь и вместе с Кливлендом- главные претенденты на трофей этого года. Так больше никто не играет. Поражения в сезоне для команд такого уровня мало что говорят. Все равно все прекрасно знают, что отношения они будут выяснять между собой в плэй-офф, и там вообще все по новой, это же серия. Бостон, выигравший прошлый сезон, был андердогом в Финале. Все очень резко. Никто не застрахован от того, что Леброна, как носорог втаптывающий всех в паркет, так же в плэй-офф не отшлепают по попе, как Сан-Антонио два года назад. Или как Пирс в седьмом матче серии прошлого года. Бостону, наверное, даже лучше от того, что этот спад пришелся на середину сезона, когда есть время решать проблемы. Это в сто раз лучше, чем показать эти слабости в Финале, и из-за этого проиграть. Так что, лично у меня никаких смен полярности в отношении главного претендента на чемпионство не произошло

Опубликовано

Проблемы в окончившемся проигрышном стрике ничего удивительного нет. Дело в моральной опустешенности после тех "сколько там" побед подряд. Через некоторое время селтикс, уверен, найдут оптимальный ритм.

Главная проблема в том, что лучшее соотношение побед/поражений, и, как следствие, преимущество площадки в играх плей офф, может спокойно уплыть от Бостона. Учитывая их некоторые проблемы в выездных играх..

Опубликовано

Пороажает какая-то не то что бы плохая (средненькая), а неуверенная игра. Особенно Гарнетта. Такое ощущение, что у человека не всё впорядке со здоровьем или с настроением полный обвал. Непонятно.

Опубликовано

ТАЗ, ты не прав -никто не скидывал Бостон со четов! Никто не говорил что теряет свою роль и первенство. Понятно было что спад может быть, но лично я "такого" спада не ожидал:

-я думал что если и будет спад так только у "молодых" (Перки, Тони, Глена...) но никак у стариков. Получилось что игру сначала потерял Рондо, а потом пошло-поехало: Кевин, Пол, Кендрик, матчами Рей...

-спад у них сильно затянулся! на 7 поражений (5 подряд!). И что самое главное -причину определить трудно однако. то-есть причина видна -не доигрывают игры по своему (уже писал), но почему такое твориться- ХЗ!

Насчет того что хорошо что спад сейчас -да, скорее ты прав, но кто тебе сказал что он уже закончился? конечно лучше что-бы скорее -ведь выход в ПО на 1 месте это не только своя площадка, но как-никак более легкий противник!

Опубликовано
ТАЗ, ты не прав -никто не скидывал Бостон со четов! Никто не говорил что теряет свою роль и первенство. Понятно было что спад может быть, но лично я "такого" спада не ожидал:

-я думал что если и будет спад так только у "молодых" (Перки, Тони, Глена...) но никак у стариков. Получилось что игру сначала потерял Рондо, а потом пошло-поехало: Кевин, Пол, Кендрик, матчами Рей...

-спад у них сильно затянулся! на 7 поражений (5 подряд!). И что самое главное -причину определить трудно однако. то-есть причина видна -не доигрывают игры по своему (уже писал), но почему такое твориться- ХЗ!

Насчет того что хорошо что спад сейчас -да, скорее ты прав, но кто тебе сказал что он уже закончился? конечно лучше что-бы скорее -ведь выход в ПО на 1 месте это не только своя площадка, но как-никак более легкий противник!

это все порча :rofl:

Опубликовано

Хорош, жалко Рондо не забил алеуп в конце... теперь два матча с Нью Джерси...

...

-спад у них сильно затянулся! на 7 поражений (5 подряд!)...

4 подряд ...

Опубликовано
ВСЕХ С ПОБЕДОЙ

но Рэпторс ничего смотрелись надо сказать

ну игра забудиться, а результат останется, потому тот факт что наконец выиграли - радует безусловно!! :lol:

с победой!!

Опубликовано

+ 29 после первой половины, Рондо вообще шикарно 12 передач и это за половину, Рэй-Рэй 20 очков, победа оформлена можно сказать ))) ...

Опубликовано

Брон в том году классный данк сделал на разминке. От щита себе набросил и из под ноги зарядил, без удара мяча о землю.

А вообще, оживил тему ) Чемпионов тут не жалуют походу ) Боюсь представить, что будет, когда ЛАЛ и Кавс с Леброном выиграют титул, в этом или след году )

Опубликовано
Брон в том году классный данк сделал на разминке. От щита себе набросил и из под ноги зарядил, без удара мяча о землю.

http://www.youtube.com/watch?v=fmRocToLLJI

:);)

А вообще, оживил тему ) Чемпионов тут не жалуют походу ) Боюсь представить, что будет, когда ЛАЛ и Кавс с Леброном выиграют титул, в этом или след году )

Думаю представители команд на нашем форуме друг-другу глотки перегрызут... Шутка :)

Опубликовано

Глянул тут расписание, помимо того, что из последних 5и матчей января 3 на выезде против Майами, Орландо и Тройта, дома мы играем с Далласом и Королями(последние немного не вписываются в общий контингент)), в феврале у нас 2 принципиальнейших матча против ЛАЛ и Денвера, которому мы проиграли в ноябре. 5ого и 23ого числа соответственно. Ну а Март вообще начинается убийственно - Тройт, Джерси, Кливленд. Орландо, Майами. Вот такой жесть в чистом виде )

Опубликовано

Не хило так получилось, у Хауса 7-11 и Рэй-Рэя 5-6 и это трёшки, после первой четверти 29-10... но коментс как говорится сёдня игра с Орландо, чья-то серия сегодня закончится...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601944-boston-celtics/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу