Boston Celtics

Jerry West
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Поражаюсь тому, каким в этом сезоне РАЗНЫМ бывает Бостон. Игроки одни, а игра кардинально разная

• Легенда

Поражаюсь тому, каким в этом сезоне будет драфт :)

• Легенда

Волоса нужно менять срочно. Жалко смотреть на него в Бостоне :(

Волоса нужно менять срочно. Жалко смотреть на него в Бостоне :(

ну он не потянет уже на высоком уровне. разве что в контендер с банки выходить чисто на опыте.

• Легенда

я тут вычитал в гугле, что контракт воллеца-креша это очень лакомый кусочек для любой команды в нба. кусочек чего правда не было уточнено.

• Легенда

ну он не потянет уже на высоком уровне. разве что в контендер с банки выходить чисто на опыте.

ему вроде 31, или сколько там. в атаке он по прежнему не плох. если его не заигрывает команда, это не значит что он плох. где-то видел нарезку как его игнорила команда. матч с мини тоже смотрел. в защитке по прежнему хорош крэш. я не верю что он не потянет. вообще, играл бы дальше в шарлотт, ан нет, обменяли. может и первая майка под своды арены бы поднялась.

да, я симпатизирую крэшу. :blush:

ему вроде 31, или сколько там. в атаке он по прежнему не плох. если его не заигрывает команда, это не значит что он плох. где-то видел нарезку как его игнорила команда. матч с мини тоже смотрел. в защитке по прежнему хорош крэш. я не верю что он не потянет. вообще, играл бы дальше в шарлотт, ан нет, обменяли. может и первая майка под своды арены бы поднялась.

Если Кроуфиш играет ПГ - немудрено, что Воллус не заигрывается. Как и Грин, собственно.

Грин какое то днище,игру через три играет,привык по сменам работать что ли)менять его на Хэйварда

команде нужен рондо, без него нету стабильного рисунка игры

его майку и так они поднимут. первый игрок команды на олл стар гейме,да и он можно сказать лично (с помощью гнилого стивенджексона) вывел команду в первое ПО

После слов Эйнджа про Грин,Джеф решил поступить как говорил ГМ про него и отбывать номер на площадке)

• Легенда

Пусть вообще не играют все. Сегодня глянул опять по максимуму игры нцаа. Там есть ради кого слить к чертям сезонец) 

ну тогда возвращение Рондо будет грустным событием

• Легенда

ну тогда возвращение Рондо будет грустным событием

ну он еще пару месяцев наверное не выйдет. а там уже в трейдах дэнни намутит так что никакой рондо не спасет

Пусть вообще не играют все. Сегодня глянул опять по максимуму игры нцаа. Там есть ради кого слить к чертям сезонец) 

Там есть, но не забывай - еще имеется Филадельфия, Юта, да и Сакраменто с Вашингтоном недалеко ушли. Кроме того, все мы знаем о том, чем заканчиваются сливы сезона для Бостона иной раз - так что будете опять пятыми и все псу под хвост.

Там есть, но не забывай - еще имеется Филадельфия, Юта, да и Сакраменто с Вашингтоном недалеко ушли. Кроме того, все мы знаем о том, чем заканчиваются сливы сезона для Бостона иной раз - так что будете опять пятыми и все псу под хвост.

Да судя по рисунку игры, которого нет, даже если кельты сильно захотят, будут феерить в одной из максимум 5и игр. К кат. Рождеству, думаю команды выровняются, появится более четкая картина, пока что еще многих лихорадит.

• Легенда

Грин какое то днище,игру через три играет,привык по сменам работать что ли)менять его на Хэйварда

написал чувак с ником hayward. откуда у него репутация, самому себе вроде нельзя ставить? чел, хэйворд в юте играет. тот же самый липтон там бы набирал 45+12+8.да и разные амплуа никто не отменял

его майку и так они поднимут. первый игрок команды на олл стар гейме,да и он можно сказать лично (с помощью гнилого стивенджексона) вывел команду в первое ПО

он вроде первый был по перехватам в лиге году в 2005 или 2006. и вообще первым после олажувона (?) и кого-то ещё кто набирал 2+2 (стилы+блоки). 

эх крэш

----------

кстате. пофантазируем. а чо было бы если б липтона трейданули в бостон. скажем, в обмен на грина, рондо, и кого то ещё...

Изменено пользователем Larry H.

написал чувак с ником hayward. откуда у него репутация, самому себе вроде нельзя ставить? чел, хэйворд в юте играет. тот же самый липтон там бы набирал 45+12+8.да и разные амплуа никто не отменял

он вроде первый был по перехватам в лиге году в 2005 или 2006. и вообще первым после олажувона (?) и кого-то ещё кто набирал 2+2 (стилы+блоки). 

Репутация у него за пост об уважении Оленям.

Это получается однобровый уже во втором сезоне играет на уровне Оладжувона?

Реакция Хондо на стату Брэдли(3-11 попаданий): 

http://www.youtube.com/watch?v=Q5NgXnA5nm8

тебе обидно что я сделал в 100 раз меньше комментов чем ты,а получил только в 2 раза меньше лайков?это не удвивительно,потому что в твоих комментариях нет.смысла и они сразу показывают что ты мягко говоря не далекий паренек или телка вообще,откуда знать

при чем тут Леброн?Юта и Бостон по уровню равные команды.

Грин хороший игрок,никто не спорит,но его нестабильность просто убивает..вчера он феерит,забрасывает решающие баззеры,а потом залегает на дно,это в двойне обиднее,когда игрок может,но не хочет или не получается или еще что то

Изменено пользователем hayward

• Легенда

тебе обидно что я сделал в 100 раз меньше комментов чем ты,а получил только в 2 раза меньше лайков?

Грин хороший игрок,никто не спорит,но его нестабильность просто убивает..вчера он феерит,забрасывает решающие баззеры,а потом залегает на дно,это в двойне обиднее,когда игрок может,но не хочет или не получается или еще что то

при чём тут репутация? тут репа ставится чуть ли не рандомно. юта и бостон разные команды? твой хэйвард в хит набирал бы очков 10, если бы получал своё время, скажем, вместо чалмерса

тебе обидно что я сделал в 100 раз меньше комментов чем ты,а получил только в 2 раза меньше лайков?

Или до него толком не могут довести мяч. Почему Брэдли и Кроуфиш на пару выполняют 30% общекомандных бросков, а Грин бросает 6-7 раз за игру?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу