Boston Celtics

Jerry West
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601944-boston-celtics/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Необычно как-то видеть у Грина 2 балла,сыграй получше выиграли бы матч,Брэдли могет,ну и Фаверани не лажает!

Что значит получше?Четыре раза из шести он бросил на исходе 24 секунд. Збс заиграли пацана.

Опубликовано

Бредли то неслабо прокачал себе бросок. Осталось трешечку до 30+% довести и можно ему вожделенные 7 в год давать.

против кого он играл?! против мертвого в защите Рубио?!

на СД такое называется мусорный скорер.

• Легенда
Опубликовано

против кого он играл?! против мертвого в защите Рубио?!

на СД такое называется мусорный скорер.

Он и против хороших Маями,Мемфиса и Орландо (Афлало,Оладипо) накидывал прилично. Просто у него появилась уверенность. Перевели с ПГ на АЗ и стал почти 15 в среднем забивать. Не Б-г весть что, но просто хорошо что он в атаке прогрессирует понемногу. У Бостона же наигрывание молодняка должно идти. Наигрываются. Можно и отметить.

• Легенда
Опубликовано

посмотрел частично матч с мини, пытался понять функцию волоса на паркете. понял, что без волоса пришлось бы наамного труднее.

Опубликовано

Он и против хороших Маями,Мемфиса и Орландо (Афлало,Оладипо) накидывал прилично. Просто у него появилась уверенность. Перевели с ПГ на АЗ и стал почти 15 в среднем забивать. Не Б-г весть что, но просто хорошо что он в атаке прогрессирует понемногу. У Бостона же наигрывание молодняка должно идти. Наигрываются. Можно и отметить.

меня больше удивило что Фаверани 2 трешки в лоб положил. Хорошего бек ап центра взяли.

• Легенда
Опубликовано

меня больше удивило что Фаверани 2 трешки в лоб положил. Хорошего бек ап центра взяли.

Сам в восторге от такой мутки) Еще бы и центра стартового под такого бэкапа...

• Легенда
Опубликовано

а и нафиг ему быть центром? там же ховард есть на это.

да я просто совсем не понял твоего предыдущего поста. видишь, догадки ни к чему хорошему не приводят

Опубликовано

я о том, что официально уже ноют Хамфрис в Бостоне и Ашик в Хьюстоне. Махнуть не глядя, докинуть условного...ЛИ(?) эпический у кортни комбек будет

ли вроде хотя толкнуть вместе с жеральдом на стата. хотя зачем такой обмен любой из команд я хызы

• Легенда
Опубликовано

ли вроде хотя толкнуть вместе с жеральдом на стата. хотя зачем такой обмен любой из команд я хызы

ни волос ни стат сейчас по назначению не используются. стата в финикс вообще надо обратно

Опубликовано

ни волос ни стат сейчас по назначению не используются. стата в финикс вообще надо обратно

ну да, может чудо-доктора из финикса отремонтируют амаре, но тот все равно на прежнем уровне играть не будет.

• Легенда
Опубликовано (изменено)

ну да, может чудо-доктора из финикса отремонтируют амаре, но тот все равно на прежнем уровне играть не будет.

ну не знаю. см. шак и жэй о. почти тот уровень. при чём их заигрывали не так уж круто, и бегали они не так много минут. но тот отрезок времени который им давали, они проводили будь здоров

Изменено пользователем Larry H.
Опубликовано (изменено)

начало эпик. 7 мин 1ч.

1 - 18

в бейбеги играют с рокетс, зачем? 

сорокет за четверть

Изменено пользователем ffeeff

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601944-boston-celtics/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу