AXL_ROSE Опубликовано 17 ноября, 2013 Опубликовано 17 ноября, 2013 Необычно как-то видеть у Грина 2 балла,сыграй получше выиграли бы матч,Брэдли могет,ну и Фаверани не лажает! 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 17 ноября, 2013 Легенда Опубликовано 17 ноября, 2013 Салли и Грин опозорились конечно. А вот Бредли и Фаверани молодцом. Развиваются) Щас серия игр после которой танк Виггинца будет видимо очень близок. 0 Цитата
C's fot Life Опубликовано 17 ноября, 2013 Опубликовано 17 ноября, 2013 Необычно как-то видеть у Грина 2 балла,сыграй получше выиграли бы матч,Брэдли могет,ну и Фаверани не лажает! Что значит получше?Четыре раза из шести он бросил на исходе 24 секунд. Збс заиграли пацана. 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 17 ноября, 2013 Легенда Опубликовано 17 ноября, 2013 Бредли то неслабо прокачал себе бросок. Осталось трешечку до 30+% довести и можно ему вожделенные 7 в год давать. 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 17 ноября, 2013 Опубликовано 17 ноября, 2013 Бредли то неслабо прокачал себе бросок. Осталось трешечку до 30+% довести и можно ему вожделенные 7 в год давать. против кого он играл?! против мертвого в защите Рубио?! на СД такое называется мусорный скорер. 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 17 ноября, 2013 Легенда Опубликовано 17 ноября, 2013 против кого он играл?! против мертвого в защите Рубио?! на СД такое называется мусорный скорер. Он и против хороших Маями,Мемфиса и Орландо (Афлало,Оладипо) накидывал прилично. Просто у него появилась уверенность. Перевели с ПГ на АЗ и стал почти 15 в среднем забивать. Не Б-г весть что, но просто хорошо что он в атаке прогрессирует понемногу. У Бостона же наигрывание молодняка должно идти. Наигрываются. Можно и отметить. 0 Цитата
Легенда Larry H. Опубликовано 17 ноября, 2013 Легенда Опубликовано 17 ноября, 2013 посмотрел частично матч с мини, пытался понять функцию волоса на паркете. понял, что без волоса пришлось бы наамного труднее. 0 Цитата
King23_James Опубликовано 17 ноября, 2013 Опубликовано 17 ноября, 2013 У Бостона же наигрывание молодняка должно идти.. в данном случае имеет место выбивание контракта перед забитием болта 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 17 ноября, 2013 Опубликовано 17 ноября, 2013 Он и против хороших Маями,Мемфиса и Орландо (Афлало,Оладипо) накидывал прилично. Просто у него появилась уверенность. Перевели с ПГ на АЗ и стал почти 15 в среднем забивать. Не Б-г весть что, но просто хорошо что он в атаке прогрессирует понемногу. У Бостона же наигрывание молодняка должно идти. Наигрываются. Можно и отметить. меня больше удивило что Фаверани 2 трешки в лоб положил. Хорошего бек ап центра взяли. 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 17 ноября, 2013 Легенда Опубликовано 17 ноября, 2013 меня больше удивило что Фаверани 2 трешки в лоб положил. Хорошего бек ап центра взяли. Сам в восторге от такой мутки) Еще бы и центра стартового под такого бэкапа... 0 Цитата
Легенда Larry H. Опубликовано 18 ноября, 2013 Легенда Опубликовано 18 ноября, 2013 нипонил. а хамфрис центр чтоли? 0 Цитата
Легенда Larry H. Опубликовано 19 ноября, 2013 Легенда Опубликовано 19 ноября, 2013 а и нафиг ему быть центром? там же ховард есть на это. да я просто совсем не понял твоего предыдущего поста. видишь, догадки ни к чему хорошему не приводят 0 Цитата
Orange_Ball Опубликовано 19 ноября, 2013 Опубликовано 19 ноября, 2013 я о том, что официально уже ноют Хамфрис в Бостоне и Ашик в Хьюстоне. Махнуть не глядя, докинуть условного...ЛИ(?) эпический у кортни комбек будет ли вроде хотя толкнуть вместе с жеральдом на стата. хотя зачем такой обмен любой из команд я хызы 0 Цитата
Легенда Larry H. Опубликовано 19 ноября, 2013 Легенда Опубликовано 19 ноября, 2013 ли вроде хотя толкнуть вместе с жеральдом на стата. хотя зачем такой обмен любой из команд я хызы ни волос ни стат сейчас по назначению не используются. стата в финикс вообще надо обратно 0 Цитата
Untouchable_13 Опубликовано 19 ноября, 2013 Опубликовано 19 ноября, 2013 ни волос ни стат сейчас по назначению не используются. стата в финикс вообще надо обратно ну да, может чудо-доктора из финикса отремонтируют амаре, но тот все равно на прежнем уровне играть не будет. 0 Цитата
Легенда Larry H. Опубликовано 19 ноября, 2013 Легенда Опубликовано 19 ноября, 2013 (изменено) ну да, может чудо-доктора из финикса отремонтируют амаре, но тот все равно на прежнем уровне играть не будет. ну не знаю. см. шак и жэй о. почти тот уровень. при чём их заигрывали не так уж круто, и бегали они не так много минут. но тот отрезок времени который им давали, они проводили будь здоров Изменено 19 ноября, 2013 пользователем Larry H. 0 Цитата
ffeeff Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 (изменено) начало эпик. 7 мин 1ч. 1 - 18 в бейбеги играют с рокетс, зачем? сорокет за четверть Изменено 20 ноября, 2013 пользователем ffeeff 0 Цитата
AXL_ROSE Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 франция насовала нашим,РАКЕТЫ громят Кельтов,все просто Супер! 0 Цитата
Untouchable_13 Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 Как будто Рокетс отыграли матч с командой Д-лиги 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 20 ноября, 2013 Легенда Опубликовано 20 ноября, 2013 Просто танк начался, вы же этого хотели. 0 Цитата
Reggie_Miller Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 Как будто Рокетс отыграли матч с командой Д-лиги Аналогичное впечатление! 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 20 ноября, 2013 Легенда Опубликовано 20 ноября, 2013 даже качать не буду это днище. буду качать игры нцаа. там вся прелесть 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.