Shawn Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Ну в общем я это... Глянул стату Джордана: http://www.nba.com/playerfile/jordan_crawford/career_stats.html А может стать хорошим бэкапом Рондо... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 12 ноября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shawn Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Ну а если ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zabuza Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Ну а если ? В лучшем случае: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavko Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 В лучшем случае: Это в худшем случае! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
King23_James Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 (изменено) Ну а если ? скорее Изменено 13 ноября, 2013 пользователем King23_James 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shawn Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Cruel Опубликовано 13 ноября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Не могу заснуть, пока не узнаю - на 0:33 была пробежка у Олиника? Правой, левой, правой? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 13 ноября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Не могу заснуть, пока не узнаю - на 0:33 была пробежка у Олиника? Правой, левой, правой? Кажись так можно, если предполагать что в данном случае он типа с двух ног прыгал. Ну или же он краб. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Larry H. Опубликовано 13 ноября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Размер контракта. Истекалочка. там вроде у уоллеса ещё +2 года по 10 лямов нет? ок, а зачем тогда ему столько игрового времени давать? уоллес могёт. ран-н-ган идеально ему подходит, а с долгим позиционным нападением будут проблемы (см. нетс). имхо на зачётку он наиграл в прошлом. не понимаю кельтов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shawn Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 А ТЫ СКАЧАЛ??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmytry Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 для блэкбери есть? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shawn Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 для блэкбери есть? Увы, только для яблока и андроида... з.ы. Приложение перспективное, но пока немного сырое в плане информативности. Впрочем, думаю, это вопрос ближайшего времени) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ffeeff Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 (изменено) дали вот сейчас +1 пробить, но пробежка же)) и джефферсона не отсекли. всё. отдали Изменено 14 ноября, 2013 пользователем ffeeff 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green332 Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Стоит признать,судьи помогли. Но все равно,как говорится,надо спокойно выигрывать,чтобы потом никого не винить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reggie_Miller Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Обидное поражение! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда хер майор Опубликовано 14 ноября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Увы, только для яблока и андроида... з.ы. Приложение перспективное, но пока немного сырое в плане информативности. Впрочем, думаю, это вопрос ближайшего времени) Блин, а у меня виндоус фоун. И меть виндоус фон - это всё равно, что болеть за пеликанов - всегда на обочине жизни. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shawn Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 А где для Андрюши? Дайте ссылочку https://play.google.com/store/apps/details?id=com.mobile.android.celtics 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шмель Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Эйндж похоже глянул вчерашний матч Канзас - Дьюк и решил таки слить сезон...Я за Паркера...или на крайняк Рэндла. Рэйл что скажешь ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 14 ноября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Эйндж похоже глянул вчерашний матч Канзас - Дьюк и решил таки слить сезон...Я за Паркера...или на крайняк Рэндла. Рэйл что скажешь ? Скажу, что доблидгринят до первого раунда ПО и к тому же Нец отправят нам пик Атланты. Будет 2 пика в 16-20 и все. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Untouchable_13 Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 сезон длинный. игр еще много, взлетов и падений может быть еще куча 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 14 ноября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Коуч доминировал в школе , что твой Леброн 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmytry Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 школа явно из приличных, ни одного черного 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ventura Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Вот думаю ,если последнего волласа НБА обменяют, он так же будет играть в стиле мешка, или же вспомнит времена шарлот и блейзеров 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 16 ноября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.