Boston Celtics

Jerry West
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601944-boston-celtics/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Супер матч поздравляю всех болел!Главное теперь подождать пока не прийдут в новость тролли и не начнут тут выступать со своей аналитикой и доказывать свою правоту)

я даже знаю, что они напшут, что не бостон выиграл а вейд нам подарил победу

Опубликовано

не перестаю удивляться тому, какой шмель любитель яичек

Это классика и традиции СД...А любитель яичек это ты, так что давай тень на плетень не наводи ущербный

Опубликовано

И идиотизм тоже повлиял Сиджей)

Эй БерД как там Бородач?4-15 как то не красят лидера Ракет!

Через 10 дней ты сам все увидишь. Малышка)))
  • Легенда
Опубликовано

Жефф Грин кажется застолбил уже 2 места в топ-10 за сезон.

Он жутко переплачен и его обмен на Перкинса был ошибкой Эйнджа стоившей Бостону еще одного титула чемпионов.

tumblr_mw12v6j5Oe1rtod8xo1_400.gif

Опубликовано

Жефф Грин кажется застолбил уже 2 места в топ-10 за сезон.

Но толку?

Ну 2 места в топ-10 - это ты загнул, сезон-то длинный. Однако Джеффку можно поздравить - наконец он играет так, как от него все ждут. Болезнь победил, с лососиностью справился - и молодцом смотрится.

Опубликовано

187516523.0_standard_709.0.jpg

То, о чем я и говорил в начале сезона, сможет ли Джефф на таком высоком звездном уровне продолжать весь сезон. Надеюь, что сможет. И кстати, тут недавно многие ребята писали, что Бостон откровенно сливает сезон и мол, это нехорошо, не блидгрин и т.п. Так вот, я думаю, этот парень показал, как Кельты умеют "сливать"

Опубликовано

То, о чем я и говорил в начале сезона, сможет ли Джефф на таком высоком звездном уровне продолжать весь сезон. Надеюь, что сможет. И кстати, тут недавно многие ребята писали, что Бостон откровенно сливает сезон и мол, это нехорошо, не блидгрин и т.п. Так вот, я думаю, этот парень показал, как Кельты умеют "сливать"

Если попадем в ПО, то они же напишут, что нужно было сливать.
Опубликовано

Прекрасная победа. Никто ничего сливать не будет. Это не Шарлотт, друзья. Здесь все по-взрослому. 

з.ы. А что с Фаверани происходит?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601944-boston-celtics/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу