Boston Celtics

Jerry West
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

• Легенда

Ты еще посчитай стату Блеера из Далласа в пересчете на 36 минут, получится вообще доминатор.

А по делу по здоровью Салли не может играть много, пока по крайней мере, этот год видимо.

А стата эта показательна кстати - ибо вроде как 10+4 слабо,а глянешь что 17 минут и диву даешься какой игрок то славный в перспективе. Ну будем ждать реальных минут 30 за игру от него. Врачи сказали спина в полном порядке - набирай кондиции. Берегут касатика + надо Басса пропиарить по полной как раз.

• Легенда

А Хер-то прав на самом деле. Негоже кичиться феноменальными успехами команды, забывая про откровенно позорные сливы. Именно сливы, а не потерю лидеров и перестройку команды из-за этого. Эйндж откровенно танкует фор Уиггинс, и это меня бы лично огорчало, будь я болельщиком Бостона. Точно также Кельты и в предчемпионский год откровенно слились ради первого пика. Правда получили дулю вместо этого в лице Грина, но там, опять же, грамотный менеджмент сработал и Гарнетта с Алленом достал. И чемпионство. К слову, то же самое биг-3, как у Майами, коих тут временами любят поливать как читеров. При том, что Майами ради ЛеБрона и Бош вообще всю платежку расчистили.

И не стоит говорить, что рано ли поздно все сливают, что наступают времена, когда нужно перестраиваться - да, такие времена наступают у всех. Но по-хорошему команда должна выкарабкиваться с гордо поднятой головой, а не с трусливо поднятым задом. Что ни говорите - а сливать - путь слабого. Remember that. Вот как контпример - Бакс - уже сколько лет играют еле-еле, волочась возле первого раунда, но борятся всегда до конца. Никогда не сливают.

Вот поэтому всякие Милуоки, Атланты будут вечность середняками. И никто и не запомнит, про эту гордость с поднятой головой. Будут помнить топовые команды и гениальные ходы ген.менеджеров. Увы, но таковы суровые реалии НБА и баскетбольного бизнеса.

Самое интересное, я только что прочитал летнюю статью Билла Симмонса о том как спасти Лейкерс. Очень интересная, советую почитать.

Так вот он предлагает им грамотный слив с освобождением платёжки путём обмена Нэша в Торонто. Сам Симмонс признаёт, что это Лейкерс и они так никогда не сделают. Они будут с гордо поднятой головой пытаться биться за чемпионство. 

Но, я, как болела Озёрных, не очень рад этой гонке за чемпионства, ибо понимаю, что шансов взять гайки в этом году не очень великие. Так почему бы грамотно не подойти к ситуации и не сформировать стратегию построения новой команды? Год слива и Лейкерс снова на коне.

Изменено пользователем Cruel

• Легенда

Вот поэтому всякие Милуоки, Атланты будут вечность середняками. И никто и не запомнит, про эту гордость с поднятой головой. Будут помнить топовые команды и гениальные ходы ген.менеджеров. Увы, но таковы суровые реалии НБА и баскетбольного бизнеса.

Самое интересное, я только что прочитал летнюю статью Билла Симмонса о том как спасти Лейкерс. Очень интересная, советую почитать.

Так вот он предлагает им грамотный слив с освобождением платёжки путём обмена Нэша в Торонто. Сам Симмонс признаёт, что это Лейкерс и они так никогда не сделают. Они будут с гордо поднятой головой пытаться биться за чемпионство. 

Но, я, как болела Озёрных, не очень рад этой гонке за чемпионства, ибо понимаю, что шансов взять гайки в этом году не очень великие. Так почему бы грамотно не подойти к ситуации и не сформировать стратегию построения новой команды? Год слива и Лейкерс снова на коне.

вот поэтому ты - gloryhunter vulgaris

• Легенда

согласен с тем, кто прав.

спасибо за поддержку

Рэйл, нельзя создавать статистическую прямопропорциональную зависимость минуты-стата. Чем больше минут для Салли, тем больше устает. Не готов он к долгим марафонам пока

• Легенда

Рэйл, нельзя создавать статистическую прямопропорциональную зависимость минуты-стата. Чем больше минут для Салли, тем больше устает. Не готов он к долгим марафонам пока

Вот поэтому и ждем-с)

iblohSjf2rxIXI.gif

Изменено пользователем Railsplitter

• Легенда

Простите за слоупочность, а когда Рондо вернётся?

• Легенда

Простите за слоупочность, а когда Рондо вернётся?

Когда с залеченной ноги сверху поставит.

Никто не запомнит - это слишком сильно сказано. Многие, к примеру, помнят героический выход Бакс в ПО (когда Атланте 3-4 слили), многие помнят ГСВ времен Джессики Альбы. Не только чемпионы запоминаются, уж поверь. А слив есть слив - да, это современные реалии, но это - путь слабого, и каждый слив тоже запоминается и остается висеть позорным пятном на имени команды. Это как ТП, которая отсасывает за айфон - вроде и айфон есть, но при этом осадок от его получения останется.

Ну это сказанул так сказанул. Что, Атланту Смита, Хорфорда и Джонсона не будут помнить разве?

Всё это вилами по воде, Оклахома уже одна из популярнейших команд, без намека на чемпионство и "гениальные ходы ген.менеджеров".

всего лишь финал нба-никакого намека на чемпионство

• Легенда

Атланту я кроме как за некоторые данки и блоки Смита помнить не буду - это ж днище было полнейшее, а не команда. Прям династия менеджерских ошибок. Со времен Вилкина.

• Легенда

Никто не запомнит - это слишком сильно сказано. Многие, к примеру, помнят героический выход Бакс в ПО (когда Атланте 3-4 слили), многие помнят ГСВ времен Джессики Альбы. Не только чемпионы запоминаются, уж поверь. А слив есть слив - да, это современные реалии, но это - путь слабого, и каждый слив тоже запоминается и остается висеть позорным пятном на имени команды. Это как ТП, которая отсасывает за айфон - вроде и айфон есть, но при этом осадок от его получения останется.

Ну может с "никто не запомнит" я перегнул. Но такие геройства уходят на второй план с тем, что творится в финалах. Стрельнули, скажем, те же ГСВ против Далласа. Отлично. А потом что? Затишье без плова на несколько лет. А хотелось бы не этого...а дальнейшего закономерного развития команды. Та же Атланта тоже жгла против Бостона в 2008. Ок. Это было круто. А дальше что? Дальше второго раунда не вылезли несколько лет подряд и не видно было за счёт чего вылезут(( 

Я всё это к тому, что много лет в середняках оставаться - плохой знак. Значит нужно что-то менять.

А пример с ТП и айфоном совсем не правильный. Ведь, сливая сезон ты не получаешь 100% гарантию на победу в чемпионате. Ты получаешь хорошего новичка, потенциальную звезду. И если на драфте маячат хорошие игроки, то почему бы за них не побороться? Я понимаю твоё негодование читерством, сам не люблю его. Но здесь оно не катастрофично и вполне уместно. И ещё надо грамотно распорядиться этим новичком. От очень многого зависит всё. ЛАЛ, Бруклин в прошлом году тоже понапихали звёзд в команды свои. Вроде как читерство, а плохая химия (о которой не подумали ген.менеджеры) превратили эти коллективы в "потолок - 1 раунд"

Не было бы Уиггинса на предстоящем драфте, а были бы тухляки одни, то я бы поддержал идею руководства тех же Озёрных бороться за чемпионство. Ибо чего тогда терять? Ведь на драфте ничего путного. Так пусть лучше попробуют пободаться за кубок с тем составом, что есть. 

Изменено пользователем Cruel

• Легенда

Не было бы Уиггинса на предстоящем драфте

все бы одумались и брали бы Паркера

• Легенда

Ну может с "никто не запомнит" я перегнул. Но такие геройства уходят на второй план с тем, что творится в финалах. Стрельнули, скажем, те же ГСВ против Далласа. Отлично. А потом что? Затишье без плова на несколько лет. А хотелось бы не этого...а дальнейшего закономерного развития команды. Та же Атланта тоже жгла против Бостона в 2008. Ок. Это было круто. А дальше что? Дальше второго раунда не вылезли несколько лет подряд и не видно было за счёт чего вылезут(( 

А я например намнгого лучше помню отдельные эпичные рубилова в первых раундах, чем большинство финалов.

Правда это может быть связано с тем, что мои любимые команды до финалов как правило не доходят...  :unsure:

• Легенда

А я например намнгого лучше помню отдельные эпичные рубилова в первых раундах, чем большинство финалов.

Правда это может быть связано с тем, что мои любимые команды до финалов как правило не доходят...  :unsure:

финал 2008 и доминация Гарнетта.

на века

Ну это сказанул так сказанул. Что, Атланту Смита, Хорфорда и Джонсона не будут помнить разве?

Всё это вилами по воде, Оклахома уже одна из популярнейших команд, без намека на чемпионство и "гениальные ходы ген.менеджеров".

У Оклы была причина в виде переезда и перестройки всего франчайза.

Да и слив там был так, никто специально ничего не сливал, просто натрейдили пиков и отдали руль молодежи (Дюранту, Грину, позже Вэстбруку).

Изменено пользователем harshmetal

У Оклы была причина в виде переезда и перестройки всего франчайза.

Да и слив там был так, никто специально ничего не сливал, просто натрейдили пиков и отдали руль молодежи (Дюранту, Грину, позже Вэстбруку).

А почему бы другим, командам, так не сделать?

Атланту я кроме как за некоторые данки и блоки Смита помнить не буду - это ж днище было полнейшее, а не команда. Прям династия менеджерских ошибок. Со времен Вилкина.

А я буду, они чуть не вынесли Бостон в первом раунде плейоф в 2008 г. Династия менеджерских ошибок это Бостон, не учитывая 2007 г.

• Легенда

чуть

не учитывая 

чуть в 2008 не выиграли второй титул говорили они

не учитывая 16 предыдущих титулов твердили они

Бостон держался в высшем эшелоне 4 года. Наводил каждый раз шороху в ПО. Даже в последнем дали бой Никсам без Ронды. А в чемпионский год Бостон до финала конфы вылез в 7матчевых зарубах, но это им не помешало стать чемпионами и надругаться над ЛАЛ в последнем матче финала. 

• Легенда

Бостон держался в высшем эшелоне 4 года. Наводил каждый раз шороху в ПО. Даже в последнем дали бой Никсам без Ронды. А в чемпионский год Бостон до финала конфы вылез в 7матчевых зарубах, но это им не помешало стать чемпионами и надругаться над ЛАЛ в последнем матче финала. 

Да не может же этого быть! Сак-Булл знает толк в менеджерских мутках. Он вспоминает проигрыши Атланты. Он иной. И такие люди есть.

Я не могу вспомнить ни одной ошибки Эйнджа с 2007 года - а есть ребята которые штук 20 найдут.

Болик вон вообще все что не скажет - через год правдой становится.

А над ЛАЛ тогда круто надругались. В финалах не было ведь такого позора никогда? 

Но давно это было.

Я только что глянул матч с Ютой.

Комментатор Мэтт Харпринг сказал, что видел Рондо на тренировке и у Мятного нога после операции которая - тоньше сильно второй ноги. Не набрал он пока кондиций и до 5 на 5 не допущен. Значит еще пару месяцев где-то без него.

А по игре претензий нет.

Олень очень грамотно разбирался с Фейворсом и Кантером. Салли мощно играл. Басс зарешал. Жорик помог. Даже Хампа выпустили!

И очень уж четко в этом сезоне льет трешки Грин. Переплачен жутко конечно, но кто ж знал.

проведя глубочайшую аналитику понял, что Рэйл и  Болик одинаковы в своей слепой правоте

• Легенда

проведя глубочайшую аналитику понял, что Рэйл и  Болик одинаковы в своей слепой правоте

Великие умы мыслят одинаково.

IJSBL1OAGUA.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу