Corvette Опубликовано 2 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Рондо без Пирца и Гарнеетца - что Коби без мяча. Скиллы есть, а толку нет. Рондо без Пирца и Гарнеетца - как Копи без Смуша и Ховарда. гниль есть,а высрать не на кого 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AXL_ROSE Опубликовано 2 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Мда Печалька так игры сливать некрасиво да и еще в присутсвии ЛЕГЕНДЫ Билла 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 2 ноября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Танкуем и смотрим на Эль Омбрэ Индестрактибл 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шмель Опубликовано 2 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Эпичный сезон...Фаверрани похоже будет лучшим в составе, кто бы мог подумать...Гениальный план Эйнджа. Тем временем, 36-летний Пирс и 150-летний Гарнетт выносят Маями вперед ногами и не думают ничего заканчивать... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дивный Опубликовано 2 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Тем временем, 36-летний Пирс и 150-летний Гарнетт выносят Маями вперед ногами и не думают ничего заканчивать... Прямо главные творцы победы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шмель Опубликовано 2 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Прямо главные творцы победы 6ля Начинаешь по-тихоньку шарить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Untouchable_13 Опубликовано 2 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Прямо главные творцы победы 6ля Пирс так уж точно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvette Опубликовано 4 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Олинник сегодня более менее 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AXL_ROSE Опубликовано 4 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Олинник сегодня более менее Но вся команда ДНО!Обидно, ну ничего надо потерпеть немного а там гляди через годик второй все наладится! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шмель Опубликовано 4 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Все равно первый пик будет у Кливленда или Шарлотт...Печально все это на самом деле. А че там тренер то наш, чешется нет ? Три матча уже слили и никакой реакции...ни перестановок, ничего...Вялый он похоже 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavko Опубликовано 4 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Все равно первый пик будет у Кливленда или Шарлотт...Печально все это на самом деле. А че там тренер то наш, чешется нет ? Три матча уже слили и никакой реакции...ни перестановок, ничего...Вялый он похоже У Кингз будет 1 пик или у Торонто! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C's fot Life Опубликовано 4 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Вообще нет смысла танковать. Где гарантия, что у нас будет топ-3 пик пускай мы займем даже последнюю строчку в конфе? Коуч что-то совсем странные поступки совершает. Кроуфиша на пг надо. Валлуса на банку. Чувствую, забъем Мэмфису очков 50. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmytry Опубликовано 4 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 пока не будет пг нормального, никакой игры не будет оно для слива вроде и неплохо, но е мое, это же полный алес для пацанов молодых, так они ничему не научатся 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 4 ноября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 пока не будет пг нормального, никакой игры не будет оно для слива вроде и неплохо, но е мое, это же полный алес для пацанов молодых, так они ничему не научатся По ПГ - золотые слова. А молодые пацаны пусть кондиции набирают и играют как хотят - я хочу прелесть на драфте в топ-7 ! Сегодня вон как Олень уже разбегался против адского фронта Пицтоне! Красава хиппарь. До конца держались в 3-5 очках. Я кроме Оленя и Салли остальной молодняк то и не воспринимаю особо. Фав - уверенный в себе бразильской мужичина. Бредли через пару лет уже ветеран будут писать. Рондо вернется - команда по иному заиграет конечно. И Бредли полегче будет и особенно большим, потому что ну не своим делом чаще всего занимаются. А Дэнни и Стивенс сливают - ротации состава нет. Выставка-продажа Басса и Ли идет и это тоже верно. 3 пика на этом драфте должны придать уверенности в будущем. ТАНКФОРФУТУРЕ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэл Галлахер Опубликовано 4 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 По ПГ - золотые слова. А молодые пацаны пусть кондиции набирают и играют как хотят - я хочу прелесть на драфте в топ-7 ! Сегодня вон как Олень уже разбегался против адского фронта Пицтоне! Красава хиппарь. До конца держались в 3-5 очках. Я кроме Оленя и Салли остальной молодняк то и не воспринимаю особо. Фав - уверенный в себе бразильской мужичина. Бредли через пару лет уже ветеран будут ! Фав-это Фаб Мэло? Его же числанули,не? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэл Галлахер Опубликовано 4 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Фав - это Фаверани Ясн,Ок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AXL_ROSE Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 мне нравится болеть за такой Ботстон! предрекаю 25 побед в сезоне. только Салли радует. Ну или 16?? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Дядя Витя Опубликовано 5 ноября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 бостон жалок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 5 ноября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалок не жалок, а свое дело делает) Проигрывает немного, но проигрывает. Грин 20 валит за игру. Салли уже лучше Зача сыграл междусобойчик (кстати). Олень оббивается. Рондо лечится. Бредли сдал игру в 4 четверти по заданию партии не уследив за бабским бухлом. Норма. 0-82 и Прелесть) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skrai4 Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 (изменено) если искать положительные моменты,то сразу приходит мысль,что проигрывают то не больше 10 очков!!!т.е не хватает только шаров в коцовке по большому счету(они то в Пруклине) но Грину пора бы свои расчихлять.... и жаль что Маршон осел на лавке...ожидал что он себя проявит!но видимо Коуч не хочет видеть в лиге второго Кобу p.s. Салли феноменален!!ЗАч тоже не плох Изменено 5 ноября, 2013 пользователем Skrai4 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда хер майор Опубликовано 5 ноября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 (изменено) Считаю, что пора бы уже рядом с чемпионскими баннерами вешать баннеры сливаемых сезонов. Это же позор команды. Я бы даже сказал, позор и главная проблема лиги. А его как-то воспринимают в порядке вещей. Изменено 5 ноября, 2013 пользователем хер майор 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skrai4 Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Считаю, что пора бы уже рядом с чемпионскими баннерами вешать баннеры сливаемых сезонов. Это же позор команды. Я бы даже сказал, позор и главная проблема лиги. А его как-то воспринимают в порядке вещей. у команд типа ЛАК наверное не хватит места на арене такие баннеры вешать) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 у команд типа ЛАК наверное не хватит места на арене такие баннеры вешать) команды типа лак не кричат направо-налево о своих 17 чемпионствах, биллах расселах и блидгринах, подзывая хоть кого нибудь поиграть за их команду 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 5 ноября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 команды типа лак не кричат направо-налево о своих 17 чемпионствах, биллах расселах и блидгринах, подзывая хоть кого нибудь поиграть за их команду Конечно, ведь ни у кого нет 17 чемпионств,Билла Расселла и блидгрина) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 а команды типа лак идут в по даже тренеришка от вас сбежал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.