Boston Celtics

Jerry West
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Рондо без Пирца и Гарнеетца - что Коби без мяча. Скиллы есть, а толку нет.

Рондо без Пирца и Гарнеетца - как Копи без Смуша и Ховарда. гниль есть,а высрать не на кого

Мда Печалька так игры сливать некрасиво да и еще в присутсвии ЛЕГЕНДЫ Билла :angry:  :(  :unsure:  :wacko:  :blink:

• Легенда

Танкуем и смотрим на Эль Омбрэ Индестрактибл

Эпичный сезон...Фаверрани похоже будет лучшим в составе, кто бы мог подумать...Гениальный план Эйнджа. Тем временем, 36-летний Пирс и 150-летний Гарнетт выносят Маями вперед ногами и не думают ничего заканчивать...

Тем временем, 36-летний Пирс и 150-летний Гарнетт выносят Маями вперед ногами и не думают ничего заканчивать...

Прямо главные творцы победы

Прямо главные творцы победы 6ля

Начинаешь по-тихоньку шарить

Прямо главные творцы победы 6ля

Пирс так уж точно.

Олинник сегодня более менее

Олинник сегодня более менее

Но вся команда ДНО!Обидно, ну ничего надо потерпеть немного а там гляди через годик второй все наладится! :blink:

Все равно первый пик будет у Кливленда или Шарлотт...Печально все это на самом деле. А че там тренер то наш, чешется нет ? Три матча уже слили и никакой реакции...ни перестановок, ничего...Вялый он похоже

Все равно первый пик будет у Кливленда или Шарлотт...Печально все это на самом деле. А че там тренер то наш, чешется нет ? Три матча уже слили и никакой реакции...ни перестановок, ничего...Вялый он похоже

У Кингз будет 1 пик или у Торонто!

Вообще нет смысла танковать. Где гарантия, что у нас будет топ-3 пик пускай мы займем даже последнюю строчку в конфе? Коуч что-то совсем странные поступки совершает. Кроуфиша на пг надо. Валлуса на банку. Чувствую, забъем Мэмфису очков 50.

пока не будет пг нормального, никакой игры не будет

оно для слива вроде и неплохо, но е мое, это же полный алес для пацанов молодых, так они ничему не научатся

• Легенда

пока не будет пг нормального, никакой игры не будет

оно для слива вроде и неплохо, но е мое, это же полный алес для пацанов молодых, так они ничему не научатся

По ПГ - золотые слова.

А молодые пацаны пусть кондиции набирают и играют как хотят - я хочу прелесть на драфте в топ-7 ! 

Сегодня вон как Олень уже разбегался против адского фронта Пицтоне! Красава хиппарь.

До конца держались в 3-5 очках.

Я кроме Оленя и Салли остальной молодняк то и не воспринимаю особо. Фав - уверенный в себе бразильской мужичина. Бредли через пару лет уже ветеран будут писать.

Рондо вернется - команда по иному заиграет конечно. И Бредли полегче будет и особенно большим, потому что ну не своим делом чаще всего занимаются.

А Дэнни и Стивенс сливают - ротации состава нет. Выставка-продажа Басса и Ли идет и это тоже верно. 3 пика на этом драфте должны придать уверенности в будущем. ТАНКФОРФУТУРЕ!

По ПГ - золотые слова.

А молодые пацаны пусть кондиции набирают и играют как хотят - я хочу прелесть на драфте в топ-7 ! 

Сегодня вон как Олень уже разбегался против адского фронта Пицтоне! Красава хиппарь.

До конца держались в 3-5 очках.

Я кроме Оленя и Салли остальной молодняк то и не воспринимаю особо. Фав - уверенный в себе бразильской мужичина. Бредли через пару лет уже ветеран будут !

Фав-это Фаб Мэло?

Его же числанули,не?

Фав - это Фаверани

Ясн,Ок

мне нравится болеть за такой Ботстон!

предрекаю 25 побед в сезоне.

только Салли радует.

Ну или 16??

• Легенда

бостон жалок :mellow:

• Легенда

Жалок не жалок, а свое дело делает) Проигрывает немного, но проигрывает. 

Грин 20 валит за игру. Салли уже лучше Зача сыграл междусобойчик (кстати). Олень оббивается. Рондо лечится. Бредли сдал игру в 4 четверти по заданию партии не уследив за бабским бухлом. Норма.

0-82 и Прелесть)

если искать положительные моменты,то сразу приходит мысль,что проигрывают то не больше 10 очков!!!т.е не хватает только шаров в коцовке по большому счету(они то в Пруклине) но Грину пора бы свои расчихлять....

и жаль что Маршон осел на лавке...ожидал что он себя проявит!но видимо Коуч не хочет видеть в лиге второго Кобу

p.s. Салли  феноменален!!ЗАч тоже не плох

Изменено пользователем Skrai4

• Легенда

Считаю, что пора бы уже рядом с чемпионскими баннерами вешать баннеры сливаемых сезонов. Это же позор команды. Я бы даже сказал, позор и главная проблема лиги. А его как-то воспринимают в порядке вещей.

Изменено пользователем хер майор

Считаю, что пора бы уже рядом с чемпионскими баннерами вешать баннеры сливаемых сезонов. Это же позор команды. Я бы даже сказал, позор и главная проблема лиги. А его как-то воспринимают в порядке вещей.

у команд типа ЛАК наверное не хватит места на арене такие баннеры  вешать)

у команд типа ЛАК наверное не хватит места на арене такие баннеры  вешать)

команды типа лак не кричат направо-налево о своих 17 чемпионствах, биллах расселах и блидгринах, подзывая хоть кого нибудь поиграть за их команду

• Легенда

команды типа лак не кричат направо-налево о своих 17 чемпионствах, биллах расселах и блидгринах, подзывая хоть кого нибудь поиграть за их команду

Конечно, ведь ни у кого нет 17 чемпионств,Билла Расселла и блидгрина)

tumblr_m4saya7NtM1qzwpfu.jpg

а команды типа лак идут в по

даже тренеришка от вас сбежал

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу