Легенда God save me Опубликовано 26 октября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 Кого еще он сливал? Вейфера? Стимсму? Дэвиса? Шавлика? Стимсма Стимсма круче фаверани. С утра и навсегда. А вообще - Нейта слил, Онила слил... и тут Тони Аллен, не? Главный и самый черный слив Дэнни 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 26 октября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 В поддержку движения "Дэнни лох" хочу напомнить о том, что: - Грин выменивался не на Перка, а на Перка с Нэйтом. И там еще был Крстич. Итог - гавно (особенно учитывая годовое отсутствие Джеффа в то время, когда еще был порох гниль сувать). - вышеупомянутый Аллен ушел в свободное плавание. - Леон Поу был выброшен на улицу из-за травмы. Пацан финал делал, а тут давай до свиданья. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 26 октября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 В поддержку движения "Дэнни лох" хочу напомнить о том, что: - Грин выменивался не на Перка, а на Перка с Нэйтом. И там еще был Крстич. Итог - гавно (особенно учитывая годовое отсутствие Джеффа в то время, когда еще был порох гниль сувать). - вышеупомянутый Аллен ушел в свободное плавание. - Леон Поу был выброшен на улицу из-за травмы. Пацан финал делал, а тут давай до свиданья. В поддержку движения " я бодрю в роток всех хейтеров Дэнни" напомню, что: - Перк сейчас бы висел на платежке 9 миллионным ярмом и не принес бы никакой пользы -вместо Тони отлично раскрылся Бредли -Леон Поу уже 2 года не в этой лиге 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 26 октября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 Да, надо бить по эмоциональной составляющей. Тут еще неудержание старперов можно припомнить, Дока и еще чего камаз целый. В итоге от бостона остался только логотип. пыхнули, как спичка и все. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 26 октября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 Будете визжать как сучки когда Дэнни снова намутит в ближайшие пару лет контондера в Бостоне! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 26 октября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 Не буду. Гарнетт к тому времени завершит, только если Мба выкупят. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 26 октября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 Будете визжать как сучки когда Дэнни снова намутит в ближайшие пару лет контондера в Бостоне! не, так-то все норм, замешан, везде в замесах только велик к чему? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 26 октября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 В поддержку движения " я бодрю в роток всех хейтеров Дэнни" напомню, что: - Перк сейчас бы висел на платежке 9 миллионным ярмом и не принес бы никакой пользы -вместо Тони отлично раскрылся Бредли -Леон Поу уже 2 года не в этой лиге - От Перка не было пользы, пока Дэнни Мутко не слил его тихим зимним вечером? - Ага, а вместо Гарнетта отлично раскрылся Саллинджер... - При этом он сувал гниль лалкам как никто другой. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 26 октября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 - От Перка не было пользы, пока Дэнни Мутко не слил его тихим зимним вечером? - Ага, а вместо Гарнетта отлично раскрылся Саллинджер... - При этом он сувал гниль лалкам как никто другой. - Он был травмирован больше полугода. И его спад в Окле говорит сам за себя. Мешок. - Я же сказал, что Тони ошибка Дэнни. Но повезло, что Бредли играет хорошо и моложе на 9 лет. Получается не было бы счастья... - Подписали бы Поу - а он сыграл за 3 сезона 50 игр. Отличный ход сказали бы вы! Молодец Дэнни - обеспечил парню будущее утверждали бы вы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 27 октября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 - Он был травмирован больше полугода. И его спад в Окле говорит сам за себя. Мешок. его спад в окле говорит о том, что там его не любят и не ценят. там все завидуют тому, что он при гайке. там вестрбук кусает локти за то, что рондо пригласили на свадьбу к перку, а его нет. там химии нет а в бостоне перкинс цвел. одна улыбка чего стоит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AXL_ROSE Опубликовано 27 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 Скрай я болею за кельтов не с 2007 года когда Дэнни намутил эти трейды,а с 1999 г.когда там начал играть Потапенко,так что к глорам себя не отношу)а кроме этой мутки с Трио Эйндж мало что хорошего зделал,до сих пор припоминается его мутка Антошки Уокера в Мавс а в замен одна картошка!:/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда saddatx Опубликовано 27 октября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 -вместо Тони отлично раскрылся Бредли угу, как его там кличут - бультерьером?)) если бы действительно раскрылся, то хотя бы подтаскивал команду как делает Аллен, а так не видно и не слышно - так себе, номер отбывает.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шмель Опубликовано 27 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 Брэдли очень хорош в защите, но в атаке он пока реально никакой...Это все еще ролевик, плюс уже были серьезные травмы. И я вам скажу почему ему до сих пор не дали защитника года: 1. За 2 сезона пропустил много матчей, не отыграв ни одного сезона полностью или около того. 2. Его эффективность в обороне, слабо отражается в статистике. Посмотрите, даже те же перехваты...цифры весьма средние. Пока Аллен в целом смотрится более солидно. Он и пятнашку может накидать когда надо. Но Брэдли как игрок он очень импонирует, надеюсь проведет этот сезон без травм и поднимет свою стату, самое главное начать прогрессировать в атаке. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orange_Ball Опубликовано 27 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 Из Бредли главное пг не делать, лучше защитником выпускать. А бросочек он вроде даже подтянул с того сезона. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shawn Опубликовано 27 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 Брэдли в защите хорош - никто не отрицает. Но не от хорошей жизни он ПГ играет - это не его функция. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skrai4 Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Тонни Ален конечно красавец,ну кажется Бредли в атаке точно в разы лучше! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~JavaleMcGee~ Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 у меня кажется окна стали замерзать от последних постов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 28 октября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 В поддержку движения "Дэнни лох" замечу, что он там готовил мегамутку на лето 2012, под которую расчищали платежку и не давали контракты никому длиннее, чем до этого лета, а в итоге лажанул и никого не подписал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmytry Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 да ладно, слить один-два сезона - это еще не лох вся система лиги направлена на то, чтоб никто не ходил вечно в контендерах при чем тут Дэнни вообще? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Тонни Ален конечно красавец,ну кажется Бредли в атаке точно в разы лучше! ХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХА да ладно, слить один-два сезона - это еще не лох вся система лиги направлена на то, чтоб никто не ходил вечно в контендерах при чем тут Дэнни вообще? Дэнни не намутил -> Не на кого смотреть -> падает посещаемость (благо в боцтоне есть на что еще смотреть) -> убытки хозяев 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmytry Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Дэнни не намутил -> Не на кого смотреть -> падает посещаемость (благо в боцтоне есть на что еще смотреть) -> убытки хозяев что это за новое мерило крутости на СД - прибыль хозяев команды?))) и что до нее всем тем, кто кричит - Дэнни лох?) кстати, подозреваю, что люди, являющиеся хозяевами команды понимают, что такое среднесрочная и долгосрочная перспектива 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 что это за новое мерило крутости на СД - прибыль хозяев команды?))) и что до нее всем тем, кто кричит - Дэнни лох?) кстати, подозреваю, что люди, являющиеся хозяевами команды понимают, что такое среднесрочная и долгосрочная перспектива очевидно приц, гарне т и ален в эту перспективу не входили что это за новое мерило крутости на СД - прибыль хозяев команды?))) и что до нее всем тем, кто кричит - Дэнни лох?) ну не знаю как ты. я бы лично уволил мудилу кт тащит бизнес в минусхотя не мне решать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmytry Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 очевидно приц, гарне т и ален в эту перспективу не входили ну не знаю как ты. я бы лично уволил мудилу кт тащит бизнес в минус хотя не мне решать а как они могут в нее входить? им под сорок уверен, что они прибыли считают не по результатам одного года за прошлые пять лет Дэнни нормально намутил в любом футлокере, где был, висят майки Бостона постоянно (Гарнет и Рондо) тоже самое в адидасах европейских через год-два намутит новых героев и все заново начнется 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegaction Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 в любом футлокере, где был, висят майки Бостона постоянно (Гарнет и Рондо) тоже самое в адидасах европейских ну видишь, даже майки таких игроков не раскупают что уж говорить о сале и олинике 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmytry Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 ну видишь, даже майки таких игроков не раскупают что уж говорить о сале и олинике осталось только добавить что все майки Мба разобрали в ноль, и будет "класик сд" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.