Boston Celtics

Jerry West
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601944-boston-celtics/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

EL+HOMBRE.jpg

Рановато еще Фаверани к телу Халка пририсовывать, разумные пределы все-таки должны быть

Мимо прошли Смув,Эл и Гортат.

Игроки неоднократно творившие историю в в важнейших играх ПО. На скромных контрактах. А какая была битва за этих игроков между сильнейшими командами НБА?!

Сарказм? Помнится, Рэйл, ты сам очень хотел Смува в Бостон и просчитывал несколько очень даже здравых вариантов по его привлечению в команду вместе с Ховардов и еще кем-то. А что на деле? Дэнни конечно хороший ГМ, пускай и не настолько крутой, как тот же Райли, но в данной ситуации он конкретно облажался. Кто тому виной - Рондо, устроивший склоки в команде, или еще кто - факт остается фактом. Нынешний Бостон - далеко не тот, которым его хотели видеть болельщики, руководство и все-все-все.

Не думаю, что у Эйнджа "все под контролем" и данная перестройка планировалась с самого начала.

Изменено пользователем J.D.
Опубликовано

Мутный не мутный оннанас не ананас, пианист не пианист а команду ПОГУБИЛ! :angry:  :(  :unsure:  :wacko:  :blink:  :mellow: ПЕЧАЛЬ!

я с вас не могу!как он ее загубил?молодая команда на перспективу,может что то выйдет,а может и нет....но благодаря Дэнни можно сказать большинство из вас в том числе и я топят за Бостон...вы основная масса обычное глорье,не понимаю зачем себя мучить.. вон маями стабильно победу кует),а то  только одно нытье от большинства из Вас!

Гортат конечно не помешал бы)

О Паркере можно и не мечтать - он остается в колледже на 4 года.

с чего ты взял?

• Легенда
Опубликовано

Гортату в феврале 30 лет и у него истекалочка. Сколько он попросит поглядев на Пека и Ашика? 10-12 скорее всего.То есть Дэнни бы его не переподписал. Просто так отдать пик? Ради чего?

Дэнни ждет рыбку покрупнее и воду помутнее. Смешно мне читать пасквили на Хитрейшего.

Опубликовано

Нравятся мне такие люди как Рэйл...чтобы не происходило, всегда найдут всему объяснение и оправдание...и никогда не признают своей неправоты. Ну-ну, посмотрим что это будет за рыбка...Сколько ж ждать Рэйл ? Год , два, пять лет ? :)

• Легенда
Опубликовано

Нравятся мне такие люди как Рэйл...чтобы не происходило, всегда найдут всему объяснение и оправдание...и никогда не признают своей неправоты. Ну-ну, посмотрим что это будет за рыбка...Сколько ж ждать Рэйл ? Год , два, пять лет ? :)

Неправоты в чем?

Опубликовано

Неправоты в чем?

Ты и сам знаешь. Ну ладно, вот ты пишешь разные расклады время от времени, но затем когда твои гипотетические  теории расходятся с реальностью происходящего, ты говоришь - что все нормально, что  нам не нужен был этот игрок Х, или когда Эйндж сливает очередного игрока из ростера, ты говоришь все правильно - товарищ сдулся, нам с ним больше не по пути, хотя раньше пел ему дифирамбы. Я может сейчас утрирую немного, но иногда мне кажется, что чтобы не сделал Эйндж, ты найдешь этому логичное и уверенное оправдание...даже если завтра он нагадит в центре Гардена, ты будешт говорить, что это часть его гениального плана и муток...Шутки шутками, но иногда напрягает такая непоколебимая однобокость...Да, Эйндж в свое время провернул великое дело, да, я согласен он отлично работает на драфтах... но и вопросов к нему выше крыши, а некоторые вещи ему не забудут теперь очень долго...Ладно, все это лирика :)

• Легенда
Опубликовано

Ты и сам знаешь. Ну ладно, вот ты пишешь разные расклады время от времени, но затем когда твои гипотетические  теории расходятся с реальностью происходящего, ты говоришь - что все нормально, что нахер нам не нужен был этот игрок Х, или когда Эйндж сливает очередного игрока из ростера, ты говоришь все правильно - товарищ сдулся, нам с ним больше не по пути, хотя раньше пел ему дифирамбы.

Не знаю) Расклады пишу - для чего тут еще форум - мысли вслух.

Кого он слил из состава за последние 5 лет о ком я пожалел?

Перка - жалел поначалу. Он же был хорош. А оказалось - Грин лучше, чем Перк в разы.

Аллен? Наиудуил перед уходом - а был моим любимым игроком.

Пирса с Гарнеттом? Я считал и считаю, что даже раньше нужно было. 

Кого еще он сливал? Вейфера? Стимсму? Дэвиса? Шавлика? 

Я думал, что он будет брать Смува или Эла - но их вообще никто не взял. У них есть боооольшие минусы. Есть оправдания у Эйнджа - не забил платежку и подготовил команду к сливу, что необходимо для перестройки.

Так что не очень понимаю, что ты тут начирикал.

Опубликовано

Идет перестройка команды... Все пучком, дом престарелых закрыт.

А сколько прошло лет после того как Ларри с компанией ушел и Бостон влачил весьма грустное существование... А где был Даллас? Нью-Йорк, Чикаго?

Поэтому стенания по поводу сколько ждать, выглядят весьма по-детски...

Сколько ждать? В лучшем случае год-два.

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Тони Аллен, не?

Согласен. Тони прекрасен. Хорошо хоть Бредли появился.

Получается слил Дэнни только стариков-разбойников. Жаль конечно - но это "многомиллионный бизнес") 

Зато теперь интересно смотреть как Бостон из днища будет выбираться.

Изменено пользователем Railsplitter
Опубликовано

Согласен. Тони прекрасен. Хорошо хоть Бредли появился.

Только хотел сказать, что в свете Брэдли, потеря Тони нивелируется)

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Только хотел сказать, что в свете Брэдли, потеря Тони нивелируется)

Дэнни наперед все знал как всегда.

• Легенда
Опубликовано

Как по мне, то обмен Перка стоил Бостону 1 чемпионство как минимум. С большой вероятностью.

Понятно, что любое телодвижение каждого и мир уже никогда не будет таким же. Не обменяй Перка, он мог бы задержать автобус в один день на минуту и тот потом бы зацепил грузовик, упал с моста и вся команда погибла - это все я не рассматриваю.

Но для победы над ЛАЛ Перка и не хватило.

Минус одно чемпионство. А одно чемпионство - у многих команд оно одно, а у многих его вообще нету. Так что Дэни затупил.

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Так что Дэни затупил.

Причем намного слабее чем ты только что, ведь Перкинса сменяли уже после второго финала с ЛАЛ)

• Легенда
Опубликовано

Причем намного слабее чем ты только что, ведь Перкинса сменяли уже после второго финала с ЛАЛ)

Но стоить заметить что Перкинса с ЛАЛ не хватило.
  • Легенда
Опубликовано

Я Рыбе по жизни плюсую, но в том ПО Рондо выломали локоть напрочь и Перкинс ни чем бы не помог против Маями. Так что ваши рассуждения смешны и безосновательны. Трейд Перкинса не стоил Бостону ничего. Наоборот - не пришлось ему платить мешок лаве, отчего сейчас Окла мучается.

А когда Перк сломался в Финале - тогда да. Не хватило его. Но к данному диспуту это не имеет никакого отношения.

Опубликовано

Надо было менять Рондо, а не Аллена, Гарнетта и пирса. На Криса Пола. в свое время. большие шансы на еще одно чемпионство были бы. Сейчас Бостон сделал определенно шаг назад. Грин может просто сгнить в селтикс и похоронить там свой талант. Еще не известно, как у них будут обстоять отношения с рондо и найдут ли понимание и кто возьмет на себя пальму лидерства. 

• Легенда
Опубликовано

А, значит я попутал временные ряды.

Бывает.

Но все равно считаю трейд Перка был зря. С его трейда химия наверняка поменялась, вся команда была против трейда, сейчас уже известно, что отношения в раздевалке стали искрить примерно в то же время. Не все измеряется только статой. К тому же в Бостоне Перк смотрелся совсем иначе, чем в Хохломеи во многом из-за не своей тарелки.

• Легенда
Опубликовано

Помнится, Рэйл, ты сам очень хотел Смува в Бостон и просчитывал несколько очень даже здравых вариантов по его привлечению в команду вместе с Ховардов и еще кем-то. А что на деле? Дэнни конечно хороший ГМ, пускай и не настолько крутой, как тот же Райли, но в данной ситуации он конкретно облажался. Кто тому виной - Рондо, устроивший склоки в команде, или еще кто - факт остается фактом. Нынешний Бостон - далеко не тот, которым его хотели видеть болельщики, руководство и все-все-все.

Не думаю, что у Эйнджа "все под контролем" и данная перестройка планировалась с самого начала.

Нет конечно - не планировалась перестройка. Ведь никто не думал тогда, что в 2013 году Пирсу и Гарнетту будет уже тикать к сорокету)

Я за любую приличную звезду в Бостоне - если она усилит команду. Но после всех моих отменных схем по Смуву к брату Рондо я начитался аналитики забугорной в которой Смува и Эла ссаными тряпками обмотали с ног до головы. Не случайно Смуву никто не дал максималку и не взяли в Хьюстон,а Эла только Шарлотта взяла. Сейчас вот я хотел бы ЛМА в Бостон, но куча народу пишет что он ни о чем и не нужен. 

И еще один момент - а в чем величие Педа Райли? В том что он не стал отказываться от того чтобы троица товарищей играла в Маями, где и налоги и погода? Просто человек оказался в нужное время в нужном месте вот  и все. Или он проявил хоть раз какой то лютый скилл по трейдам?

Надо было менять Рондо, а не Аллена, Гарнетта и пирса. На Криса Пола. в свое время. большие шансы на еще одно чемпионство были бы.

НОХи не согласились.

Опубликовано (изменено)

Нет конечно - не планировалась перестройка. Ведь никто не думал тогда, что в 2013 году Пирсу и Гарнетту будет уже тикать к сорокету)

Я делал акцент именно на слове "данная" в выражении "данная перестройка". Всего знать не могу, но логика подсказывает, что года полтора назад у Дэнни были совершенно другие мысли по поводу комплектования команды после того, как Гарнетт и Пирс станут дедушками. Ситуация выглядит вышедшей из-под контроля.

Я за любую приличную звезду в Бостоне - если она усилит команду. Но после всех моих отменных схем по Смуву к брату Рондо я начитался аналитики забугорной в которой Смува и Эла ссаными тряпками обмотали с ног до головы. Не случайно Смуву никто не дал максималку и не взяли в Хьюстон,а Эла только Шарлотта взяла. Сейчас вот я хотел бы ЛМА в Бостон, но куча народу пишет что он ни о чем и не нужен. 

Смув был бы хорош, не знаю, за что его так обосрали аналитики, но как одна из звезд в команде-контендере - он очень в тему. Максималку ему не дали ясно почему - не готов он быть лидером команды, а платить третьей звезде дохренищу лямов - дело сомнительное. С привлечением в команду еще какой звезды на роль первой-второй скрипки (как того же Ховарда) Смув был бы в теме. Дэнни не намутил.

ЛМА - вариант тоже хороший, но судя по тому, какова сейчас ситуация в команде - он действительно не нужен. Звезду Бостону приобретать нужно будет в лучшем случае в следующем сезоне, если даже не через два.

А в Пэте зря сомневаешься. Его действия может и выглядят простыми, везучими и очевидными, но всяко приносят пользу и результат. Хитрый он товарищ.

Изменено пользователем J.D.
  • Легенда
Опубликовано

Я делал акцент именно на слове "данная" в выражении "данная перестройка". Всего знать не могу, но логика подсказывает, что года полтора назад у Дэнни были совершенно другие мысли по поводу комплектования команды после того, как Гарнетт и Пирс станут дедушками. Ситуация выглядит вышедшей из-под контроля.

А как перестройка команды может быть под контролем?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601944-boston-celtics/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу