Легенда Railsplitter Опубликовано 26 октября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 (изменено) Джаббари Паркер? Изменено 26 октября, 2013 пользователем Railsplitter 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 26 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 (изменено) Рановато еще Фаверани к телу Халка пририсовывать, разумные пределы все-таки должны быть Мимо прошли Смув,Эл и Гортат. Игроки неоднократно творившие историю в в важнейших играх ПО. На скромных контрактах. А какая была битва за этих игроков между сильнейшими командами НБА?! Сарказм? Помнится, Рэйл, ты сам очень хотел Смува в Бостон и просчитывал несколько очень даже здравых вариантов по его привлечению в команду вместе с Ховардов и еще кем-то. А что на деле? Дэнни конечно хороший ГМ, пускай и не настолько крутой, как тот же Райли, но в данной ситуации он конкретно облажался. Кто тому виной - Рондо, устроивший склоки в команде, или еще кто - факт остается фактом. Нынешний Бостон - далеко не тот, которым его хотели видеть болельщики, руководство и все-все-все. Не думаю, что у Эйнджа "все под контролем" и данная перестройка планировалась с самого начала. Изменено 26 октября, 2013 пользователем J.D. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 26 октября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 Рановато еще Фаверани к телу Халка пририсовывать, разумные пределы все-таки должны быть ЭЛЬ ОМБРЭ ИНДЕСТРАКТИБЛЬ и ниипет! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skrai4 Опубликовано 26 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 Мутный не мутный оннанас не ананас, пианист не пианист а команду ПОГУБИЛ! ПЕЧАЛЬ! я с вас не могу!как он ее загубил?молодая команда на перспективу,может что то выйдет,а может и нет....но благодаря Дэнни можно сказать большинство из вас в том числе и я топят за Бостон...вы основная масса обычное глорье,не понимаю зачем себя мучить.. вон маями стабильно победу кует),а то только одно нытье от большинства из Вас! Гортат конечно не помешал бы) О Паркере можно и не мечтать - он остается в колледже на 4 года. с чего ты взял? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 26 октября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 Гортату в феврале 30 лет и у него истекалочка. Сколько он попросит поглядев на Пека и Ашика? 10-12 скорее всего.То есть Дэнни бы его не переподписал. Просто так отдать пик? Ради чего? Дэнни ждет рыбку покрупнее и воду помутнее. Смешно мне читать пасквили на Хитрейшего. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шмель Опубликовано 26 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 Нравятся мне такие люди как Рэйл...чтобы не происходило, всегда найдут всему объяснение и оправдание...и никогда не признают своей неправоты. Ну-ну, посмотрим что это будет за рыбка...Сколько ж ждать Рэйл ? Год , два, пять лет ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 26 октября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 Нравятся мне такие люди как Рэйл...чтобы не происходило, всегда найдут всему объяснение и оправдание...и никогда не признают своей неправоты. Ну-ну, посмотрим что это будет за рыбка...Сколько ж ждать Рэйл ? Год , два, пять лет ? Неправоты в чем? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шмель Опубликовано 26 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 Неправоты в чем? Ты и сам знаешь. Ну ладно, вот ты пишешь разные расклады время от времени, но затем когда твои гипотетические теории расходятся с реальностью происходящего, ты говоришь - что все нормально, что нам не нужен был этот игрок Х, или когда Эйндж сливает очередного игрока из ростера, ты говоришь все правильно - товарищ сдулся, нам с ним больше не по пути, хотя раньше пел ему дифирамбы. Я может сейчас утрирую немного, но иногда мне кажется, что чтобы не сделал Эйндж, ты найдешь этому логичное и уверенное оправдание...даже если завтра он нагадит в центре Гардена, ты будешт говорить, что это часть его гениального плана и муток...Шутки шутками, но иногда напрягает такая непоколебимая однобокость...Да, Эйндж в свое время провернул великое дело, да, я согласен он отлично работает на драфтах... но и вопросов к нему выше крыши, а некоторые вещи ему не забудут теперь очень долго...Ладно, все это лирика 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 26 октября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 Ты и сам знаешь. Ну ладно, вот ты пишешь разные расклады время от времени, но затем когда твои гипотетические теории расходятся с реальностью происходящего, ты говоришь - что все нормально, что нахер нам не нужен был этот игрок Х, или когда Эйндж сливает очередного игрока из ростера, ты говоришь все правильно - товарищ сдулся, нам с ним больше не по пути, хотя раньше пел ему дифирамбы. Не знаю) Расклады пишу - для чего тут еще форум - мысли вслух. Кого он слил из состава за последние 5 лет о ком я пожалел? Перка - жалел поначалу. Он же был хорош. А оказалось - Грин лучше, чем Перк в разы. Аллен? Наиудуил перед уходом - а был моим любимым игроком. Пирса с Гарнеттом? Я считал и считаю, что даже раньше нужно было. Кого еще он сливал? Вейфера? Стимсму? Дэвиса? Шавлика? Я думал, что он будет брать Смува или Эла - но их вообще никто не взял. У них есть боооольшие минусы. Есть оправдания у Эйнджа - не забил платежку и подготовил команду к сливу, что необходимо для перестройки. Так что не очень понимаю, что ты тут начирикал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 26 октября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 Тони Аллен, не? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shawn Опубликовано 26 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 Идет перестройка команды... Все пучком, дом престарелых закрыт. А сколько прошло лет после того как Ларри с компанией ушел и Бостон влачил весьма грустное существование... А где был Даллас? Нью-Йорк, Чикаго? Поэтому стенания по поводу сколько ждать, выглядят весьма по-детски... Сколько ждать? В лучшем случае год-два. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 26 октября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 (изменено) Тони Аллен, не? Согласен. Тони прекрасен. Хорошо хоть Бредли появился. Получается слил Дэнни только стариков-разбойников. Жаль конечно - но это "многомиллионный бизнес") Зато теперь интересно смотреть как Бостон из днища будет выбираться. Изменено 26 октября, 2013 пользователем Railsplitter 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shawn Опубликовано 26 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 Согласен. Тони прекрасен. Хорошо хоть Бредли появился. Только хотел сказать, что в свете Брэдли, потеря Тони нивелируется) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 26 октября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 (изменено) Только хотел сказать, что в свете Брэдли, потеря Тони нивелируется) Дэнни наперед все знал как всегда. Изменено 26 октября, 2013 пользователем Railsplitter 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 26 октября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 Как по мне, то обмен Перка стоил Бостону 1 чемпионство как минимум. С большой вероятностью. Понятно, что любое телодвижение каждого и мир уже никогда не будет таким же. Не обменяй Перка, он мог бы задержать автобус в один день на минуту и тот потом бы зацепил грузовик, упал с моста и вся команда погибла - это все я не рассматриваю. Но для победы над ЛАЛ Перка и не хватило. Минус одно чемпионство. А одно чемпионство - у многих команд оно одно, а у многих его вообще нету. Так что Дэни затупил. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 26 октября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 (изменено) Так что Дэни затупил. Причем намного слабее чем ты только что, ведь Перкинса сменяли уже после второго финала с ЛАЛ) Изменено 26 октября, 2013 пользователем Railsplitter 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 26 октября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 Причем намного слабее чем ты только что, ведь Перкинса сменяли уже после второго финала с ЛАЛ) Но стоить заметить что Перкинса с ЛАЛ не хватило. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шмель Опубликовано 26 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 Какая разница, Рыба все равно прав...Плюсую 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 26 октября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 Я Рыбе по жизни плюсую, но в том ПО Рондо выломали локоть напрочь и Перкинс ни чем бы не помог против Маями. Так что ваши рассуждения смешны и безосновательны. Трейд Перкинса не стоил Бостону ничего. Наоборот - не пришлось ему платить мешок лаве, отчего сейчас Окла мучается. А когда Перк сломался в Финале - тогда да. Не хватило его. Но к данному диспуту это не имеет никакого отношения. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Untouchable_13 Опубликовано 26 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 Надо было менять Рондо, а не Аллена, Гарнетта и пирса. На Криса Пола. в свое время. большие шансы на еще одно чемпионство были бы. Сейчас Бостон сделал определенно шаг назад. Грин может просто сгнить в селтикс и похоронить там свой талант. Еще не известно, как у них будут обстоять отношения с рондо и найдут ли понимание и кто возьмет на себя пальму лидерства. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 26 октября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 А, значит я попутал временные ряды. Бывает. Но все равно считаю трейд Перка был зря. С его трейда химия наверняка поменялась, вся команда была против трейда, сейчас уже известно, что отношения в раздевалке стали искрить примерно в то же время. Не все измеряется только статой. К тому же в Бостоне Перк смотрелся совсем иначе, чем в Хохломеи во многом из-за не своей тарелки. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 26 октября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 Помнится, Рэйл, ты сам очень хотел Смува в Бостон и просчитывал несколько очень даже здравых вариантов по его привлечению в команду вместе с Ховардов и еще кем-то. А что на деле? Дэнни конечно хороший ГМ, пускай и не настолько крутой, как тот же Райли, но в данной ситуации он конкретно облажался. Кто тому виной - Рондо, устроивший склоки в команде, или еще кто - факт остается фактом. Нынешний Бостон - далеко не тот, которым его хотели видеть болельщики, руководство и все-все-все. Не думаю, что у Эйнджа "все под контролем" и данная перестройка планировалась с самого начала. Нет конечно - не планировалась перестройка. Ведь никто не думал тогда, что в 2013 году Пирсу и Гарнетту будет уже тикать к сорокету) Я за любую приличную звезду в Бостоне - если она усилит команду. Но после всех моих отменных схем по Смуву к брату Рондо я начитался аналитики забугорной в которой Смува и Эла ссаными тряпками обмотали с ног до головы. Не случайно Смуву никто не дал максималку и не взяли в Хьюстон,а Эла только Шарлотта взяла. Сейчас вот я хотел бы ЛМА в Бостон, но куча народу пишет что он ни о чем и не нужен. И еще один момент - а в чем величие Педа Райли? В том что он не стал отказываться от того чтобы троица товарищей играла в Маями, где и налоги и погода? Просто человек оказался в нужное время в нужном месте вот и все. Или он проявил хоть раз какой то лютый скилл по трейдам? Надо было менять Рондо, а не Аллена, Гарнетта и пирса. На Криса Пола. в свое время. большие шансы на еще одно чемпионство были бы. НОХи не согласились. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JS19 Опубликовано 26 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 Странно, тема Бостона, и ни слова о смерти легенды клуба Билла Шермана. Непорядок. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 26 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 (изменено) Нет конечно - не планировалась перестройка. Ведь никто не думал тогда, что в 2013 году Пирсу и Гарнетту будет уже тикать к сорокету) Я делал акцент именно на слове "данная" в выражении "данная перестройка". Всего знать не могу, но логика подсказывает, что года полтора назад у Дэнни были совершенно другие мысли по поводу комплектования команды после того, как Гарнетт и Пирс станут дедушками. Ситуация выглядит вышедшей из-под контроля. Я за любую приличную звезду в Бостоне - если она усилит команду. Но после всех моих отменных схем по Смуву к брату Рондо я начитался аналитики забугорной в которой Смува и Эла ссаными тряпками обмотали с ног до головы. Не случайно Смуву никто не дал максималку и не взяли в Хьюстон,а Эла только Шарлотта взяла. Сейчас вот я хотел бы ЛМА в Бостон, но куча народу пишет что он ни о чем и не нужен. Смув был бы хорош, не знаю, за что его так обосрали аналитики, но как одна из звезд в команде-контендере - он очень в тему. Максималку ему не дали ясно почему - не готов он быть лидером команды, а платить третьей звезде дохренищу лямов - дело сомнительное. С привлечением в команду еще какой звезды на роль первой-второй скрипки (как того же Ховарда) Смув был бы в теме. Дэнни не намутил. ЛМА - вариант тоже хороший, но судя по тому, какова сейчас ситуация в команде - он действительно не нужен. Звезду Бостону приобретать нужно будет в лучшем случае в следующем сезоне, если даже не через два. А в Пэте зря сомневаешься. Его действия может и выглядят простыми, везучими и очевидными, но всяко приносят пользу и результат. Хитрый он товарищ. Изменено 26 октября, 2013 пользователем J.D. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 26 октября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 Я делал акцент именно на слове "данная" в выражении "данная перестройка". Всего знать не могу, но логика подсказывает, что года полтора назад у Дэнни были совершенно другие мысли по поводу комплектования команды после того, как Гарнетт и Пирс станут дедушками. Ситуация выглядит вышедшей из-под контроля. А как перестройка команды может быть под контролем? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.