Boston Celtics

Jerry West
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601944-boston-celtics/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Конечно, полузу он принесет, но нужен ли он....я считаю механизм под названием Бостон и так отлично работает, тотже Касель вернеться скоро, Пи Джея хочет Док вернуть, ростера элементарно не хватит, так что думаю Стефон ближе к Лейкерс и Далласу чем к Бостону

Опубликовано
Пи Джей завершил же карьеру.

Риверс надеется уговорить Пи Джея остаться.

Док Риверс: «Не верю, что Браун завершил карьеру»

Главный тренер «Селтикс» Док Риверс прокомментировал решение Пи Джей Брауна о завершении карьеры.

«Так он нам сказал, но мы ему не верим. Уже слышал это много раз и все понимаю. Думаю, это было официальное заявление, но все равно собираюсь проверить.

Умею заставлять людей менять свои решения. Я уговорил жену выйти за меня замуж», – цитирует Риверса The Boston Globe.

Опубликовано
эээ а этот тут причем?

это шутка юмора)))

не нужен Стефон Бостону, больше "-" чем "+"в ))

действительно не хватает сильного центра, но я честно говоря, не вижу свободных хороших ЦФ.

Опубликовано
Многоженство же запрещено в США.

Это он просто так выразился, он не собирается жениться на нём :D , думает наверное, раз жену смог уговорить выйти за него замуж, то и игрока удастся уговорить вернуться

Опубликовано

канеш с таким раскладом как ща Стеф не сильно видиться в складе Бостона. Но, а если использовать его как вариант для обмена? ну или не его, а например Хауса (что-бы не было много игроков на 1 позиции?)? Или-же Гиденса, Волкера на пару с кем-то? так можно было-бы выменять какого-то высокого ростом, хоть и не высококласного форварда...

Опубликовано

Обидно НЙ проиграли... Прервав тем самым их проигрышную серию из 8 матчей))))) жесть))) КГ забыл как играть нужно, а Аллен вспомнил былые времена, решил покуражиться))

Опубликовано

Странно всё это, проиграли сегодня наверно из-за Дока, потерь много мало передач, посмотрим теперь Лал-НО, возглавит ли сегодня Кливленд чемпионат ... Надеюсь завтра с Хьюстоном будет повеселей игра ...

Опубликовано

уже почти год не проигрывали 3 подрят, толи ещё будет ... Следующая игра в Кливленде который дома ещё не проигрывал в этом сезоне...

Опубликовано

гы-ы они походу на кливленд силы берегут,чтоб им серию скайфаломить.Помойму Чикаго95-96 рекорд серии принадлежит более 40 домашних игр подряд.Не ожидал от бостона такого.Не повторится случайно 94-95,когда хьюстон не имея преимущества своей площадки не в одной игре станет по итогу чемпионом???

Опубликовано

(мат) как же "Кельты" до такого докатились? Ужасно господа, ужасно. Мы до этого проигрывали игры, в которых никак не имели права проигрывать. Но сегодняшняя игра с Хьюстоном стала для меня неожиданностью :

-с одной стороны играем дома где имеем 13 побед подряд.

-но противник не из легких, а смотря на предидущие игры прогнозировать победу очень сложно и незавидно!

И я про себя отметил, что если проявиться проблема предидущих игр (неспособность доигрывать игры в своем темпе, даже ведя в счете) то победа будет за "Рокетами". Практически так и произошло. Почему практически? Потому-что слили не только концовку игры но и конец 1 половины. Начисто.

Первую четверть закончили уверенно 31:22; вторую проиграли 18:30 и соответственно 1 половину. Далее опять уверенная 3 ч.-25:19; и провал в 4- 11:18.

Также "кельты" проиграли в проценте попаданий бросков с игры (42.9% к 48.6%; 30-70 к 35-72) и трешек (40.0%; 6-15 к 47.4%; 9-19), правда значительно обошли в попадании со штрафной линии (82.6% и 19-23 к 66.7% и 10-15). Также был проигран подбор, что достаточно удивительно для Бостона (32 к 36) -потому-что проиграли подбор в защите! И потерь было многовато для Бостона :11 штук. (Хотя у противника не меньше: 12).

Теперь начнем отмечать персонально. Первое -это стал сильнее спад Реджона Рондо, который набрал всего 5 очков/ассистов (2/4 с игры, 1/4 штрафных) при 10.9 очков, 7.5 передач, 2.2 прехвата в среднем в сезоне. (статистика была выше, до спада). Смотря на игру Рондо, Док не стал увеличивать время игры Едди Хауса, что понятно видя его статистику: 2 очка, 1 подбор, 1 перехват, 1 из 5 с игры, 0 из 3 трехочковых за 14:32 минут. Но что было удивительно -Риверс также не пожелал выпускать Сэма Кассела, уже в который раз, когда его атакующие качества могли спасти игру!! (проиграли то всего 4 очка). Фактически -Сем не сыграл ни минуты в этом сезоне. Спрашиваеться, зачем было оставлять в таком случае Касела в складе игроков, если он спокойно мог стать помощником тренера и освободить место в ростере "Зеленых"???

Также ужасно показал себя Кендрик с 0 очками, 3 подборами/передачами, 2 блоками и 5 фолами, упустивший основного скорера Хьюстона, в этом матче, Яо (26 пунктов, 8 подборов). Но в противовес ему "прыгнул выше головы" Глен Дейвис набравший 12 очков, 2 подбора, за 22:46 и с коефициентом +9 (лучший в команде).

Теперь по "отличникам": Пол Пирс набравший 26 очков, 4 передачи, 5 подборов и 50% с игры (4/6 трешек и 100% штраф) отметился еще и неплохой игрой в защите. А Кевин Гарнетт набравший 14 очков в 1 половине (18 за игру), не смог продолжить с таким-же упорством и сильно подпортил себе статы к концу матча (+ 8 подьоров, 2 передачи, 1 блок/перехват и 9/19 с игры :( (в чем дело Кев?)

Неплохо сыграл Рей-Рей (13 очков, 6 передач, 2 перезвата, 4/14 с игры, 4/4 штрафных, 1/4 трех), но тоже не на своем уровне!

У противника хочеться отметить Артеста (17 очков, 4 передач, 6 фолов) который внес вклад в защиту собственного кольца, Яо который в игре был хай-скорером и вобще хорошо защитил родное кольцо вместе с Роном, и Аарон Брукс который отлично вышел с лавки (19 очков, 4 передачи).

Опубликовано
видимо ребята слишком "шумно" встретили Новый Год :D

В каком смысле? Кто именно? "Кельты"? То тогда они начали заранее его праздновать (проиграв ГС).

Опубликовано

вот так и в прошлом году было. Небольшой спад у Бостона и все уже вопят.

Успокойтесь, в ПО выйдут с первого места, там будут собарными как в прошлом году, пройдут в финал и опять порвут ЛАЛ :)

Опубликовано

завтра BOSTON ждёт серьёзная игра в Кливленде,я думаю игра будет захватывающей.BOSTONу не впервой испытывать такое напряжениею:пусть паркет не их,и болельщики, BOSTON вырвет ПОБЕДУ!!! :yahoo:

Опубликовано

Мда... Я реально буду :yahoo: и :afro: когда Бостон победит!! Но им нужно победить! Очень нужно! Ведь весь прошлый сезон лидеры лиги были, а в этом половину не смогли в лидерах конфы удержаться... В общем ждем матч. Успехов "Кельтам" и да прибудет с ними клевер! ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601944-boston-celtics/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу