Boston Celtics

Jerry West
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601944-boston-celtics/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

просто Глен Дэвис ушел,поэтому больше никто не хочет

НУЙОБАННЫЙВРОД.Откуда вы,петросяны,только лезете?

Помню,как прошлым летом Рэил писал,что там Джош Смит чуть ли не за ветеранский минимум поедет "блидгринить" и набираться опыта у КГ,а теперь,видите ли,звезды в боцтон не поедут,епт.

• Легенда
Опубликовано

НУЙОБАННЫЙВРОД.Откуда вы,петросяны,только лезете?

Помню,как прошлым летом Рэил писал,что там Джош Смит чуть ли не за ветеранский минимум поедет "блидгринить" и набираться опыта у КГ,а теперь,видите ли,звезды в боцтон не поедут,епт.

Смит лох и опозорился.

• Легенда
Опубликовано

Хахаха. Прям в морду тебе малолет!

ага.молодец.может такими темпами к пятидесяти и че-нибудь освоишь.например доставанию языка из чужой задницы

Смит лох и опозорился.

помоему это кто-то другой лох и опозорился

• Легенда
Опубликовано

За 2 миллиона в год такой отменный бэкап центнер! Дэнни уж всяк получше дивных картманов разбирается в баскете. Они то вообще не шарят. Не смотрят игры. Не знают, что при супер Салли и Грине с Крашем никакой Смув не нужен. Да и никому не нужен был. 13 ему положили в Пистонц - никто больше не дал. Такая звезда. Ноль олстаргеймов вроде как у такой звезды. Даже не смог через братуху Ронду договориться с Дэнни. На минималку видимо не согласился. Все ж это вам не просто так там все - захотел в сильную перспективную команду - милости просим. Это многомиллионный бизнес, в первую очередь.

• Легенда
Опубликовано

За 2 миллиона в год такой отменный бэкап центнер! Дэнни уж всяк получше дивных картманов разбирается в баскете. Они то вообще не шарят. Не смотрят игры. Не знают, что при супер Салли и Грине с Крашем никакой Смув не нужен. 

бла-бла-бла.только вот год назад ты кукарекал совершенно другое насчет смува.

а теперь только остается убеждать всех развесивших уши тут,что смув вроде как и не нужен,ибо ни звезда ни разу

• Легенда
Опубликовано

бла-бла-бла.только вот год назад ты кукарекал совершенно другое насчет смува.

а теперь только остается убеждать всех развесивших уши тут,что смув вроде как и не нужен,ибо ни звезда ни разу

Сильно сдал за год Смув. Никто его не подобрал кроме днищенского Пицтоне. Такие дела. А ты распетушился сразу. Расстроился из-за очередной смешной картинки в твой адрес. 

• Легенда
Опубликовано

Рэйл своими рандомными предсказаниями рано или поздно попадёт в точку. Так что пусть продолжает смешить народ. Как и гсм, бросивший смотреть матчи. Бостон - ветка пустозвонов.

Опубликовано

Один ты по делу высказываешься ...Просто в ветке Бостона аналитика высшего уровня, не для средних умов, так сказать...но ты не расстраивайся, работой над собой, читай книжки, может быть начнешь со временем что-то понимать.

• Легенда
Опубликовано

Хер из бана? Я уже отвечал на эту провокацию тебе же в статусе.

ты меня с кем-то путаешь

Один ты по делу высказываешься ...Просто в ветке Бостона аналитика высшего уровня, не для средних умов, так сказать...но ты не расстраивайся, работой над собой, читай книжки, может быть начнешь со временем что-то понимать.

какими-то фактами располагаешь? Репутация обывателей ветки бостона не раз подтверждалась примерами, некоторые из которых приведены выше.

Опубликовано

Рэйл своими рандомными предсказаниями рано или поздно попадёт в точку. Так что пусть продолжает смешить народ. Как и гсм, бросивший смотреть матчи. Бостон - ветка пустозвонов.

все пацики, расходимся, нас спалили

• Легенда
Опубликовано

А, не обращайте внимания на Трио Экспрессия. Они постоянно провоцируют срач, но аргументов нет. Мент есть среди них. Аргумент - нет. Просто трещотки форумные.

По поводу моих писулек жалких.

Ну вот в прошлом сезоне очень четко высказались по поводу перехода в Бостон 2 сильных игрока - Эл и Смув. Типа - готовы. Не было известно ни про трейды, ни про Дока.

По итогу их не взяли, хотя контракты они подписали с более слабыми командами, чем играли и контракты-то не максимальные нифига. 

Им просто никто больше не предложил. Почему ? Видимо не так они оба хороши, как выглядит их стата. У Эла проблема огромная с защитой. У Смува с броском. Оба на подходе к 30 и на несколько лет себя с ними захотели обременить только Тройт и Шарлотта. Им позарез нужны звездные игроки были. Они их получили.

Смува даже к корешу Шкафу не взяли. Решили видимо что он не часть ракетного Биг Тре.

Дэнни решил не связываться с ними, а у строить полнейший раскардаж - и это было его право.

Сейчас ему просто надо собирать детали для большого трейда. А он будет. Кто-то из хороших игроков будет менять свою команду.

Например, вот вариант с Ракетами. Басс там бы встал четко в ростер. Но и у Пеликанов есть Раян Стрелок. Тот еще красимше встанет. А уж как Ашик рядом с Бровью будет полезен - масть.

Но к примеру хорошие большие типа Басса и Хамфриса нужны многим. Например ГСВ. У них Богут и Ли. И все. Лендри ушел. Вот бы у них выкрасть прелесть! Томпсона. Нереально? 

Я же не пишу, четко кого и куда. Я пишу понятные мысли всех людей с кучи форумов зеленых.

1.Истекающие контракты сменять.

2. Креша,Грина,Брукца,Басса,Ли - максимально пропиарить перед зимой.

3. Спокойно растить Салли и Олли.

4. Если за Рондо кто-то даст молодого звездочке и пики - брать.

И засесть в засаде.

Я бы очень хотел Ламаркуса Олдриджа и Клея Томпсона. Понимаю, что губа не дура. Но это прям мои любимцы. Может в этот раз угадаю?)

• Легенда
Опубликовано

ну да

Ну тут есть один только вариант. 

Как он впишется в этот сумбур именуемый ростером Бостона. Будет улучшать игру и тащить их вперед - то и не надо его менять. Все-таки единственная звезда и контракт очень дешевый для его уровня.

А вот если не пойдет у него без Пирса и КГ? Что с ним делать.

У Стивенса политика какая ? Движения мяча в атаке. Неважно кто отдал пас.

Он же там чела взял с собой типа гения по стате. Кэннон фамилия. Так тот считает не простопередачи, хоккейные. Пас перед результативным пасом не менее важен. И подходит ли Рондо стучащий по 20 секунд мячиком в эту модель - узнаем только после его выхода на паркет и игр 20.

Я конечно не фанат его обмена, но если уж решение такое будет - то получить за него надо по максимуму.

Опубликовано

Рондо не сдуется, он абсолютно самодостаточный игрок...я думаю, что как миниум не хуже стату он будет давать, а то и круче...травма жаль подкосила его...Томпсон - деревяное бревно, кроме дальнего броска и более и менее приличной защиты там нет ничего, звездой он не будет точно. Ламаркус уже прошел свой пик, такое ощущение, и вопрос как долго будет он на своем этом уровне...Вот Смув и особенно Игги были бы в самый раз, но это дело вкуса конечно, тут спорить не будем...Мне кажется, нет у рыжего четкого плана, так это все, по течению поплыли, куда кривая выведет...хотелось бы ошибаться конечно. Ну Рэйл оптимист просто, плюс нестандартное мышление...всяко интереснее всяких хренов мысли...стоп...какие там у хера мысли ? этож говнолейка ака кросс

• Легенда
Опубликовано

Но к примеру хорошие большие типа Басса и Хамфриса нужны многим. 

хорошими их можно называть уже с натяжкой - тухнут и цена падает соответственно...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601944-boston-celtics/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу