Boston Celtics

Jerry West
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

• Легенда

Ты точно с Бостоном? Не Бруклин? Нет? Красава)

А что красивого в поклонении логотипу, а не композиции игроков и тренера?

Логотип? Толсто)

В данном контексте, я склонен к тому что у Селтикс поубавится болел... Поэтому... :ph34r:

• Легенда

Логотип? Толсто)

В данном контексте, я склонен к тому что у Селтикс поубавится болел... Поэтому... :ph34r:

Я имею ввиду почему в нашем ПБС настолько котируется приверженность к команде, независимо от того, кто в ней играет? Вот был Бостон с КГ, Пирцом, Рэем, Шаком, Нэйтом - смотри и радуйся. А теперь тут Келли Олиник и Хамфрис. И то, что мне например слабо интересна игра Олиника и Хампфриса, расценивается как измена родине. 

Про тебя речь не шла). К тебе претензий нет. Топил за Минни с КГ и т.д. Твое право) Мне вон Гриффин нра, Казинс... А Бостон мне нравится давно, вне зависимости от ростера.

Сливу быть, т.к. в ПО при несливе 8е место потолок и то, мало верится, смотря как Торонто и Вашингтон подтянулись. А так, слить сезончик, намутить драфт-пики, намутить серьезных прсонажей и в бой. Хотя, Бостону долго прийдется возврпщаться в статус фаворита лиги

Сливу быть, т.к. в ПО при несливе 8е место потолок и то, мало верится, смотря как Торонто и Вашингтон подтянулись. А так, слить сезончик, намутить драфт-пики, намутить серьезных прсонажей и в бой. Хотя, Бостону долго прийдется возврпщаться в статус фаворита лиги

не загадывай, сколько будет Бостон перестраиваться, все таки у них Дэнни, он намутит!

Сулинджер потенциально в топ 5 ТФ лиги,Грин потенциально,да и так практически в топ 5 МФ лиги,Рондо топ 3 ПГ,Бредли в топ 3 Аз по части защиты....Брукс потенциально второй Копи.... +средние мешки,бассы,карадашьяны,Воласы.......и тренер потенциально второй Попович..короче есть потенциал у команды!! ;)

и Олийник потенциально второй Макхейл,только еще лучше))

Изменено пользователем Skrai4

Сулинджер потенциально в топ 5 ТФ лиги,Грин потенциально,да и так практически в топ 5 МФ лиги,Рондо топ 3 ПГ,Бредли в топ 3 Аз по части защиты....Брукс потенциально второй Копи.... +средние мешки,бассы,карадашьяны,Воласы.......и тренер потенциально второй Попович..короче есть потенциал у команды!! ;)

f2e89b45d2cf.jpg

2719004_original.jpg

че за Вон Вафер комменты трет?нахер тогда форум?

2719004_original.jpg

с чувством юмора у тебя туговато...

как у этого Олейника который выше отписал

Еще бы в деле так играл а не в мусорных беззащитных вытавках. Тоже мне топ 5 мф

• Легенда

ScreenShot2013-03-18at7.56.03PM_originalnba_jgreents_576.jpg

Изменено пользователем Railsplitter

Грин красавчик, может тянуть даже время от времени...но лучше Пирса в Бостоне не будет уже никого

Грин красавчик, может тянуть даже время от времени...но лучше Пирса в Бостоне не будет уже никого

никого))как сам,ностердамус-ванга?

Это ему тогда липрон гей виннер в лицо кинул?

Это ему тогда липрон гей виннер в лицо кинул?

Ага

Грину еще пахать и пахать, чтобы выйти на звездно-стабильный уровень, решать концовки, быть сердцем команды. Мне он больше роды нравится. но Рондо видит площадку  партнеров, как никто  в лиге на сегодняшний день. их связки и нормальной посторонки должно быть достаточно для стабильно хорошего результата. но также много зависит от тренера, который для меня темная лошадка.

• Легенда

10-1-2013+5-16-35+PM.jpg

Первая тренировка. Все бегали. Даже Рондо. Но он без контакта. Пасиками народ снабжал по отработанной мусорной схеме.

• Легенда

надо же - на первой тренировке все бегали... думал пики прикидывали ;)

• Легенда

надо же - на первой тренировке все бегали... думал пики прикидывали ;)

Фила76 так вообще носились

Рондо подборы у больших отбирал?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу