Легенда (.)(.) Опубликовано 26 сентября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Ты точно с Бостоном? Не Бруклин? Нет? Красава) А что красивого в поклонении логотипу, а не композиции игроков и тренера? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shawn Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Логотип? Толсто) В данном контексте, я склонен к тому что у Селтикс поубавится болел... Поэтому... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 26 сентября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Логотип? Толсто) В данном контексте, я склонен к тому что у Селтикс поубавится болел... Поэтому... Я имею ввиду почему в нашем ПБС настолько котируется приверженность к команде, независимо от того, кто в ней играет? Вот был Бостон с КГ, Пирцом, Рэем, Шаком, Нэйтом - смотри и радуйся. А теперь тут Келли Олиник и Хамфрис. И то, что мне например слабо интересна игра Олиника и Хампфриса, расценивается как измена родине. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shawn Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Про тебя речь не шла). К тебе претензий нет. Топил за Минни с КГ и т.д. Твое право) Мне вон Гриффин нра, Казинс... А Бостон мне нравится давно, вне зависимости от ростера. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ffeeff Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 я за бостон 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Untouchable_13 Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Сливу быть, т.к. в ПО при несливе 8е место потолок и то, мало верится, смотря как Торонто и Вашингтон подтянулись. А так, слить сезончик, намутить драфт-пики, намутить серьезных прсонажей и в бой. Хотя, Бостону долго прийдется возврпщаться в статус фаворита лиги 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavko Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Сливу быть, т.к. в ПО при несливе 8е место потолок и то, мало верится, смотря как Торонто и Вашингтон подтянулись. А так, слить сезончик, намутить драфт-пики, намутить серьезных прсонажей и в бой. Хотя, Бостону долго прийдется возврпщаться в статус фаворита лиги не загадывай, сколько будет Бостон перестраиваться, все таки у них Дэнни, он намутит! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skrai4 Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 (изменено) Сулинджер потенциально в топ 5 ТФ лиги,Грин потенциально,да и так практически в топ 5 МФ лиги,Рондо топ 3 ПГ,Бредли в топ 3 Аз по части защиты....Брукс потенциально второй Копи.... +средние мешки,бассы,карадашьяны,Воласы.......и тренер потенциально второй Попович..короче есть потенциал у команды!! и Олийник потенциально второй Макхейл,только еще лучше)) Изменено 27 сентября, 2013 пользователем Skrai4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moschino Опубликовано 28 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Сулинджер потенциально в топ 5 ТФ лиги,Грин потенциально,да и так практически в топ 5 МФ лиги,Рондо топ 3 ПГ,Бредли в топ 3 Аз по части защиты....Брукс потенциально второй Копи.... +средние мешки,бассы,карадашьяны,Воласы.......и тренер потенциально второй Попович..короче есть потенциал у команды!! и Олийник потенциально второй Макхейл,только еще лучше)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Untouchable_13 Опубликовано 28 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Сулинджер потенциально в топ 5 ТФ лиги,Грин потенциально,да и так практически в топ 5 МФ лиги,Рондо топ 3 ПГ,Бредли в топ 3 Аз по части защиты....Брукс потенциально второй Копи.... +средние мешки,бассы,карадашьяны,Воласы.......и тренер потенциально второй Попович..короче есть потенциал у команды!! и Олийник потенциально второй Макхейл,только еще лучше)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 28 сентября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skrai4 Опубликовано 28 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 че за Вон Вафер комменты трет?нахер тогда форум? с чувством юмора у тебя туговато... как у этого Олейника который выше отписал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C's fot Life Опубликовано 28 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 28 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Еще бы в деле так играл а не в мусорных беззащитных вытавках. Тоже мне топ 5 мф 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 28 сентября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 (изменено) Изменено 28 сентября, 2013 пользователем Railsplitter 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шмель Опубликовано 29 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Грин красавчик, может тянуть даже время от времени...но лучше Пирса в Бостоне не будет уже никого 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skrai4 Опубликовано 29 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Грин красавчик, может тянуть даже время от времени...но лучше Пирса в Бостоне не будет уже никого никого))как сам,ностердамус-ванга? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 29 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Это ему тогда липрон гей виннер в лицо кинул? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шмель Опубликовано 29 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Это ему тогда липрон гей виннер в лицо кинул? Ага 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 29 сентября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Леброн #1 СФ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Untouchable_13 Опубликовано 29 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Грину еще пахать и пахать, чтобы выйти на звездно-стабильный уровень, решать концовки, быть сердцем команды. Мне он больше роды нравится. но Рондо видит площадку партнеров, как никто в лиге на сегодняшний день. их связки и нормальной посторонки должно быть достаточно для стабильно хорошего результата. но также много зависит от тренера, который для меня темная лошадка. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 2 октября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Первая тренировка. Все бегали. Даже Рондо. Но он без контакта. Пасиками народ снабжал по отработанной мусорной схеме. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда saddatx Опубликовано 2 октября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 надо же - на первой тренировке все бегали... думал пики прикидывали 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Дядя Витя Опубликовано 2 октября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 надо же - на первой тренировке все бегали... думал пики прикидывали Фила76 так вообще носились 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orange_Ball Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Рондо подборы у больших отбирал? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.