Матерый Опубликовано 28 декабря, 2008 Опубликовано 28 декабря, 2008 я не говорю что выделяюсь, но судя по коментариям писаным zer'ом он плохо знает команду и неправильно ставит оценку многим вещам. я же за собой такого не вижу и этого делаю вывод что знаю тему лучше его.Чему именно он ставит неправильную отметку? Тому что, сейчас в лиге непобедимых команд нет, у каждой может быть определенный спад (у кого то пусть даже и очень короткий) и то, что ты основываешь свое мнение на предварительно просмотренной статистике? Это ты имеешь ввиду? Успокойся и будь проще, мой тебе совет. Никто тебе и не собирался указывать, что тебе делать. И никогда не ставь себя выше других, поверь, кроме апатии, никаких других чувств это не вызывает... 0 Цитата
Top Опубликовано 28 декабря, 2008 Опубликовано 28 декабря, 2008 zer сам себе противоречит, а еще и учит других -это по твоему объективная оценка??? А то что он не видит что написано между строк и судит людей по одному написаному слову это верх правильности??? тогда ответь на такое: по чему судить команду как не по статам и по хай-лайтам если нет постоянной возможности смотреть матчи??? да,статистика это "большая ложь но в которой есть суть и доля правды" (забыл чьи слова но кого-то с espn). так-что пусть zer если и хочет судить людей то пусть делает это объективно, а прежде-всего следит за собой!!! 0 Цитата
air_force Опубликовано 29 декабря, 2008 Опубликовано 29 декабря, 2008 тогда ответь на такое: по чему судить команду как не по статам и по хай-лайтам если нет постоянной возможности смотреть матчи??? да,статистика это "большая ложь но в которой есть суть и доля правды" (забыл чьи слова но кого-то с espn).по игре. иначе можно очень облажаться))))доля правды есть и в библии, но .... ладно, не буду богохульствовать))))по статам можно сделать определенные выводы, по хай-лайтам - только если матч Финикс-САС и Мэйсон жжет.а вот ключевым моментом в игре Бостон-ЛАЛ стали 3 подряд промаха Рея (+ 1 горшок от Газоля).а ЛАЛ в ответ очки набирали.где это в статах? в хайлайтах?там 27 очков Кобе и шоу-тайм от ЛАЛ.хм, делайте ставки господа))) 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 29 декабря, 2008 Легенда Опубликовано 29 декабря, 2008 Хм, я вот вобще не понимаю, что за бред изрекает Тор. Тебе дали понять что по статам ход матча не прочитать, объяснили причину поражения. Чем еще возмущен? Если ты судишь о игре лишь по голой статистике и хайлайтам, то твои суждения и представления о команде минимум неполные. 0 Цитата
5in@row Опубликовано 29 декабря, 2008 Опубликовано 29 декабря, 2008 А скорее просто отсутствуют. 0 Цитата
Top Опубликовано 29 декабря, 2008 Опубликовано 29 декабря, 2008 saner-s88-в том то и дело что без возможности смотреть игры приходиться ориентироваться только на статы!! как бы ты делал в таком случае??? А zer из-за одного случаю сделал неправильный вывод что я всегда так сужу команды и тупо остался при нем!!!5in@row -раз сказал, значит объясни с чего ты несеш такой бред!!!??? 0 Цитата
5in@row Опубликовано 29 декабря, 2008 Опубликовано 29 декабря, 2008 Для начала убери столько восклицательных и вопросительных знаков, о этого ты умнее не выглядишь, скорее наоборот. Далее, я ничего тебе тут объяснять не обязан, уже все до меня сказали. Что оценивая игру команды по статам и хайлатам ты оцениваешь арбузы по икре и цыплятам. Если нет возможности смотреть матч, так не говри вообще ничего, пользы больше будет. 0 Цитата
Top Опубликовано 29 декабря, 2008 Опубликовано 29 декабря, 2008 Пользы для кого? кто ты что-бы решать от чего будет польза а от чего нет?? 0 Цитата
5in@row Опубликовано 29 декабря, 2008 Опубликовано 29 декабря, 2008 Я тот - кто пишет грамотно, хотя бы поэтому. Читать твои неумудренные информацией прогнозы, зачастую не просто скучно, но еще и тяжко из-за отсутствия нормальной пунктуации. Либо начинай смотреть матчи, хотя бы каждый 2й, либо не пиши ересь всякую. 0 Цитата
Top Опубликовано 29 декабря, 2008 Опубликовано 29 декабря, 2008 Прекраснейшая победа Бостона над Сакраменто!!! Точнее говоря -прекрасный разгром "Кельтами" "Королей". Первое что хотелось-бы отметить -прекрасная игра Бостона в защите. Ни в одной четверти игроки сакраменто не набрали больше 20 пунктов! Процент попаданий их-же -27.9% (19/68), 3-очковых- 22.2% (4/18). У Бостона на команду 9 блоков, но больше всего расщедрился Кендрик (4 блока). По подборам переиграли (53 у Бостона против 31), по ассистам раскидали (23 против 10), ну и процент попаданий соответственно получше: 51.9%. Лучшими среди "Кельтов" сегодня были Пол Пирс, Кендрик Перкинс и Кевин Гарнетт. Пол набрал 13 балов (вправду не самый лучший его результат и с ужасным процентом 3/11, 1/4 трех) но был очень полезен на площадке "черновой" работой! На счету у него также 3 ассиста и 2 подбора, +/- = +38 (Больше всех за игру). Кендрик, кроме блоков, собрал 12 подборов и набрал 7 очков. Кевин вложил в копилку команды больше всех очков (21, 10/11 с игры) и второе количество подборов (11). Коефициент +/- +25. Лично меня удивил Патрик!!! Он провел на паркете 06:40 мин. и насобирал 5 очков, 4 подбора и 3 блока.(что являеться для него лучшим показателем сезона). Если "малыш" продолжит в том-же духе то я обязательно заберу все слова что говорил о нем!!! 0 Цитата
Top Опубликовано 29 декабря, 2008 Опубликовано 29 декабря, 2008 Интересно было-бы посмотреть что ты такого шибко грамотного напишеш... В одно, двух постах твоя грамотность не выразиться!!! 0 Цитата
air_force Опубликовано 29 декабря, 2008 Опубликовано 29 декабря, 2008 Интересно было-бы посмотреть что ты такого шибко грамотного напишеш... В одно, двух постах твоя грамотность не выразиться!!!глупо все это...споры ни о чем.и зацепки. 0 Цитата
5in@row Опубликовано 29 декабря, 2008 Опубликовано 29 декабря, 2008 А я всегда грамотно пишу. Не волнуйся и смотри, только лучше не посты, а матчи Бостона. 0 Цитата
TSP #8 Опубликовано 30 декабря, 2008 Опубликовано 30 декабря, 2008 Процент попаданий их-же -27.9% (19/68), 3-очковых- 22.2% (4/18).опять не по теме, но я поперхнулся, когда читал 0 Цитата
Top Опубликовано 30 декабря, 2008 Опубликовано 30 декабря, 2008 с чего это не по теме??? разве не интересно до какого результата довкла защита Бостона? 0 Цитата
Untouchable_13 Опубликовано 30 декабря, 2008 Опубликовано 30 декабря, 2008 Девочки, не ссортесь , а лучше за Бостон болейте =)ну проиграли они ЛАЛ, зато на Сакраменто отигрались , игра с ЛАЛ была очень интересная, именно заруба, сразу видно амбиции Озерных, хочу повтора финала в плейофф 2009го , и хочу повторное чемпионство Бостона, но с ЯРКОЙ борьбой))Кевин в этом сезоне имхо начал немного сдавать или мне кажется... но меньше хороших матчей в его исполнении.. 0 Цитата
Top Опубликовано 30 декабря, 2008 Опубликовано 30 декабря, 2008 ой, ну е мае -ну зачем ты лезеш? Кевин не сдал, просто меньше стал напрягаться, подтягивая сокомандников к активной игре. (Кендрика, Леона, Глена) он просто уже не стараеться играть на себя когда надо. 0 Цитата
ffeeff Опубликовано 31 декабря, 2008 Опубликовано 31 декабря, 2008 с новым годом, фаны бостонас новым годом, противникиуспехов на любом поприще :drinks_cheers: 0 Цитата
Untouchable_13 Опубликовано 31 декабря, 2008 Опубликовано 31 декабря, 2008 ой, ну е мае -ну зачем ты лезеш? Кевин не сдал, просто меньше стал напрягаться, подтягивая сокомандников к активной игре. (Кендрика, Леона, Глена) он просто уже не стараеться играть на себя когда надо. не не не, он всегда был командным игроком, и не тянул на себя Одеяло.. тут дело в другом имхо... 0 Цитата
Top Опубликовано 31 декабря, 2008 Опубликовано 31 декабря, 2008 он и не тянет. просто стал меньше стал решать и завершать!!! раньше он чаще это делал, особенно под кольцом, а сейчас реже, а с периметра вобще стараеться отдать... (имхо -не летит у него теперь бывает) 0 Цитата
Top Опубликовано 2 января, 2009 Опубликовано 2 января, 2009 Ребята -с Наступившым вас!!! Кто смотрел матч с "Портлендом" -расскажите как "Кельты" проиграли-то? 0 Цитата
Untouchable_13 Опубликовано 3 января, 2009 Опубликовано 3 января, 2009 Ребята -с Наступившым вас!!! Кто смотрел матч с "Портлендом" -расскажите как "Кельты" проиграли-то?не знаю, как Портленду проиграли))) Но у Вашингтона красиво выиграли..правда Кев меня беспокоит... ну не его игра это... а Родно и Пол Пирс выали супер матч!! и вообще, динамичная игра была с обеих сторон! 0 Цитата
Top Опубликовано 3 января, 2009 Опубликовано 3 января, 2009 Честно говоря -с тобой согласен теперь! Посмотрел повторы, Рекапы -ну в общем не тот это Кевин что был в начале сезона!! Не скажу что он сильно изменился/ухудшился но не доигрывает в некоторых моментах. даж не представляю чем это объяснить. Ведь в Миннесоте чем хуже играла команда, тем лучше старался Кевин. А сейчас когда у них спад (за 2 недели 3 поражения, 2 подряд) он показывает "не ту" игру... 0 Цитата
Top Опубликовано 3 января, 2009 Опубликовано 3 января, 2009 "Стефон Марбери возможно перейдет в "Бостон".По мнению ESPN.com, защитник Стефон Марбэри перейдет в «Селтикс», как только будет расторгнуто соглашение с «Нью-Йорком».Если переход состоится, произойдет воссоединение Марбэри с бывшим партнером по «Миннесоте» Кевином Гарнеттом.----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------честно говоря не знаю нужен ли он настолько,что-бы делать из этого целую новость... в принципе если будет ИГРАТЬ то каши не испортит, но если будет только деньги тратить, то лучше гнать его взашей! возможно воссоединение с Кевином вернет им былую форму (времен Минни, когда оба жгли не по детски), но опять-таки- если он попросит у Бостона контракт равный хотя-бы половине его теперишнего то это будет финансовый ипец Бостону. (кстати он воссоединиться не только с Кевином, но и с Рей-Реем -вместе были задрафтованы в один год и потом обменяны друг на друга) 0 Цитата
Mugsy Опубликовано 3 января, 2009 Опубликовано 3 января, 2009 "Стефон Марбери возможно перейдет в "Бостон".По мнению ESPN.com, защитник Стефон Марбэри перейдет в «Селтикс», как только будет расторгнуто соглашение с «Нью-Йорком».Если переход состоится, произойдет воссоединение Марбэри с бывшим партнером по «Миннесоте» Кевином Гарнеттом.----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------честно говоря не знаю нужен ли он настолько,что-бы делать из этого целую новость... в принципе если будет ИГРАТЬ то каши не испортит, но если будет только деньги тратить, то лучше гнать его взашей! возможно воссоединение с Кевином вернет им былую форму (времен Минни, когда оба жгли не по детски), но опять-таки- если он попросит у Бостона контракт равный хотя-бы половине его теперишнего то это будет финансовый ипец Бостону. (кстати он воссоединиться не только с Кевином, но и с Рей-Реем -вместе были задрафтованы в один год и потом обменяны друг на друга)Это уже обмусолили в теме "Регулярка"... Тем более, что Стефон и его агент опровергли данный слух... Они сказали, что предложения от "Кельтов" не было, но Бостон входит в их круг интересов... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.